Меню
Армяне и Осетины заявляют "о переходе на сторону русских"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Армяне и Осетины заявляют "о переходе на сторону русских"

[B]Fox666.89, я не на этом хотел бы акцентировать внимание,а на том,что там,на Кавказе точно такая же ненависть к фсбшно-уголовно-...но не как у нас,жидовской,а своей,чиновничей "элите".К такой же коррупции,к такому же беспределу---вот суть поста.И еще---они тоже отделиться хотят!Вот это уже разумно,вот это мне нравится.)))И правильный,видно,человек пишет.

[B]СТРОГино,и ненадо спорить.Вот тут-то речь может идти даже о,прости Господи,некоем ,если не объединении)))то ...короче,враги у нас общие))

Ага, враги - общие, а вывод он делает какой? С врагами надо бороться, убивая... вы, в России - кавказцев, мы, на Кавказе - русских... Тогда и будет всем счастя...

а почему вы армян с турками так схлёстываете... самые ярые враги для армян-азербайджанец!! у них даааавно кровавый конфликт!!

[B]СТРОГино,ОБЩАЯ суть его всей этой тирады---желание отсепаратироваться.И не только его,а очень и очень ИХ многих.Вот ЭТО ---цель.И к этому мы ,обе стороны,должны все усилия приложить)))

?? почему, в заголовке армяне и осетины с большой буквы,а Русские с маленькой??Что за дискременация!

Грандс,
русский язык...

Санта, немного не так. Армян в 15-16 гг турки вырезали больше миллиона. Тех, кто на территории Турции жили. Кстати, гора Арарат - на территории Турции...))) А айзеры - единокровные с турками, тюркская языковая группа. Отсюда все идет...

СТРОГино,
но.. у них так же с азерами кровное вырезалово уже не первый век.. за территории сначала.. а потом уже понеслась друг за друга, брата, семью и просто потому что так повелось...

Fox666.89,
ясно,а я подумал провокация...

Не ожидал другого от армян. Я уже говорил, что мне армяне ничего плохого не сделали, но при этом забыл добавить, что армяне с нами одной веры, никто из нас друг друга не предавал, мы им помогали и они нам чем могли. Армяне изначально были за нас и мы за них.
Я надеюсь, ничто не помешает этой дружбе, т.к. как раз армян и осетин я реально уважаю с кавказа.
Осетины: мой отец жил и работал в северной осетии(владикавказе) и я успел запомнить его. Там очень красиво, хорошо и добрые люди.
Я рад, что они тоже к нам присоединятся.

Спасибо братья !

Всем КБ,привет!
Да,братцы,здесь пожалуй не Революцией попахивает,а третьей мировой.
Давайте... развесьте уши и отдайте Кавказ,китайцам Восток, шведам кэмскую волость,кто там еще на очереди????? "так действительно Русских земель не напасешься"
Статейка-то правильная получается,да только с подходцем,сегодня Кавказ,а завтра им жрать нехрена будет(русских отпустят,а свои работать не привыкли),плацдарм готов для новой ....истанской империи или халифата,у них и программка есть,отхватить землицы от моря и до моря,а может и дальше позволят.

Мой комент к статье от ДИАСА

Прочитал я то, что скинул dias....я в шоке!
Явный призыв к революции. Смешно!
Беда русских в том, что у нас нет отдельной республики русских. У татар-есть, у башкир-есть, у мордвы-есть, даже у тывинцев есть, а у нас русских-нет. Скажете, что русские везде? Так и татары везде. И кавказцев на каждом рынке полно.
А зачем, спрашивается, им всем республики?А Потому что в каждой республике имеется свой федеральный бюджет. Почти всегда он больше региональных(областных и краевых). Т.е не русским быть выгодней, чем русским.
Очень просто заставить всех жителей России считать себя одним единым народом-россиянами. Это экономический стимул. В Татарстане например некоторые предприятия берут на работу только татар. Будет экономический стимул, и почти все эти этносы отнесут себя к единому и не делимому народу.
Лозунг "Россия для русских" вообще глупейший. Вы знаете СКОЛЬКО народов находится на территории России? Если каждый народ будет требовать независимости, то Россия распадется как Югославия. И распадется на несколько десятков независимых, но гордых государств. А в перспективе дробление начнется и среди русских. Знаете, что на переписи в графе национальность писали казак или сибиряк, относя тем самым себя уже не к русскому народу.
И выгодно это будет например США. Наверняка многие из этих независимых республик вступят в НАТО, туда придут западные демократы и разворуют все так, что современная еврейская власть вам покажется раем. А особо свободолюбивых кавказцев будут стрелять как афганцев и иракцев.
За примерами далеко ходить не надо-в "свободной"Грузии уже формируются войска северо-атлантического альянса.
А слова"... Вы были в 10 метрах от кремля и гос думы, разделившись на две толпы, могли захватить все и установить свою власть в этой стране и решить окончательно этот вопрос, без жертв и мирно, то что выгодно и нам и вам..." понимают понять одну простую вещь, что человек, написавший эту статью-обычный подстрекатель. Именно из-за таких и льется кровь, зачастую обычных людей.

А евреи на чьей стороне? Кто в курсе?

spetattore,
То,что энтот хрен провокатор,это точно,а вот верхушке с алигархическим произволом пинка надо дать,да где они Минины и Пожарские,Жуковы и Рохлины??????

СВИНец,
с тобой не соглашусь, во времена ссср наша страна была 1-6 частью суши, буду говорить как будто это та сейчас, нас по днным прошлой переписи было примерно 145 миллионов, сейчас наверняка меньше, ведь все ведет и идет к тому что все мы спиваемся снаркоманиваемся, вешаемсяЮ стреляемся и тд... так вот, на 1/6 части суши живет 1/10 части населения земли, спрашивается зачем нам лишняя земля? там есть какието недры скажешь наверное ты, а я скажу тебе, а что ты с них видел? бензин стоит дороже чем в некоторых странах, которые покупают у нас нефть, газ дорожает и дорожает, золото, лес....
мы с тобой обеднеем? нет! обеднеют только те кто и так с жиру сума сойти может!
Можно былоб терпеть тех ублюдонов, которые у власти, еслиб они старались для нас с тобой, опять тот же бенз, те же сделонные из дерьма машины, которые стоят как хорошая иномарка за границей, а у нас завышают на них цены для того чтоб впарить свои отечественные, поддержать производителя! Сделайте нам счета в банке за народную нефть и газ как в ОАЭ! стабилизируйте цены! наделайте нефтеперерабатывающих заводов, вместо автопрома, продавайте бензин ДТ и масла, за границу вместо нефти, которую они берут за гроши, заработайте, дайте нам заработать вашу мать, да мы должны жить как короли с нашими ресурсами и таким маленьким количеством населения, а мы живем как нищии...

Татьяна ФКСМ,
евреи и тем и тем в очко дадут, лишь бы их не трогали)))

Татьяна ФКСМ,
На своей - им под этот шумок или под другой... пофиг у кого тырить

spetattore,
я считаю, что должна случиться революция, только в наше новое государство нельзя пускать иностранцев, временно прекратить все связи и наладить внутренний порядок,а потом заявить себя как новое государство и разорвать все контракты и возобнавить их на более выгодных нам условиях.... как-то так

Fox666.89,
Скажи честно, когда выгоним всех инородцев ты метлу возьмешь? Без п.здежа, возьмешь?
Порвем бомжей, как Тузик грелку?!

ГИЛЯ,
у меня водворе и так кроме меня никто не убирает(без **** ), жиыу в провинции...(важная ремарка: не считаю что всех черных или не черных надо выгонять, я не нацианалист, только самых наглых и Оху евших), моя главная идея, что нельзя так жить, надо менять строй в стране, правда не знаю точно станет ли лучше, ведь у нас в крови спи зди ть да домой принесть, но еслиб у всех кто взялся за перестроение было в голове примерно те же мативы что и у меня, могло бы выйти не плохо, точно получше того что щас твориться...

ГИЛЯ,
про метлу, ты лишний раз не кинь окурок мимо урны или бумажку, подними ту что кинул сосед, устраивать субботники как было когдато... все дело в головах...

Господа, что за бред творится? Каким-то массовым помешательством пахнет. Россия для русских, ну-ну. А русский - это как? Это славянин? А хоть кто-то здесь может 100% утверждать, что он чистокровный славянин? Да никто!

Ладно, пусть Россия для славян. Тогда что - остальные - чемодан -вокзал - вон из России? Татары, башкиры, марийцы, черкесы, чукчи, немцы, молдаване и т.д.? А также все их потомки? Да Россия пустая останется!

Бред какой-то. Палата номер шесть. Дурдом "Солнышко".

Во-первых, каждая нация имеет право как на своих героев, так и на своих подонков. Как будто у нас подонков мало. Как будто мало своего быдла.

А во вторых, кто из вас не давал денежков гаишнику? врачу? менту? за ребенка в школу, институт - чтоб оценки лучше были. А кавказцы еще круче открытие сделали - у русских купить можно вообще все! Даже жизнь другого русского. У себя бы они побоялись - ты зарежешь - тебя на следующий день зарежут. А тут - лафа! зарезал - заплатил-гуляй. Страна такая.

А вы - русские, русские... Менты, которые этих кавказцев отпустили, тоже русские небось. А по мне, так они больше виноваты, чем даже эти уроды, что Егора и Юру убили.

А самое главное, знаете, что теперь будет? А то, что под это дело, которое менты и развязали (если б наказали убийц - ничего бы не было), им же теперь дадут полную волю... и неограниченные полномочия. Так все удобно для них сложилось - и денег поимели, и на фанатов свалили (которых теперь дрючить по полной будут), и воли им дали сколько хошь...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Krasnodar (2).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026