Меню
"Спартак" отдал Малояна в аренду брянскому "Динамо"
Страницы: 1 2 3 След.
"Спартак" отдал Малояна в аренду брянскому "Динамо"

пральна.. над скидывать баласт...

Bad Santa,
полностью солидарен !

Ковальчук, Дедура, Гультяев,Сабитов, теперь Малоян..еще есть Баженов, Майдана, Саенко, вечномлятьподающийнадежды Павленко..ёмана..сцуко, чемпионский состав!!
Вот чё их всех не "раскрыли"? А всё Карпин виноват "стажер", чуть-чуть и вторую звезду с Дедурой бы взяли!..эх..недальновидно. Конебамжи чуть вона Шишкенда не перехватили за 30 мильёнов у лохомотов.

Че, Дедура? Ты еще Зоа вспомни... А еще у нас Самарони один год играл... Их тоже присовокупи к Карпину для пущей убедительности в карпинских тренерских талантах, типа Карпин здесь не при чем...

Я помню Зоа, но лучше б он стерся из памяти, наверно самый не удачный лег, за последнее десятилетия Спартака, даже Майдана отдыхает=))

Строг, а чего тебе Дедура не нравится?
Играл у нас Игнас аж до декабря прошлого года. Или это не при Валерке его выгнали с треском из Спартака? Неудобно вспоминать что такой талантище Карпин загубил?

Дедура пришел в 26 лет еще при Старкове, в нагрузку... Весь свой контракт отыграл в дубле. Он не считался не только "талантищем", но и просто постоянным игроком замены, ушел он по окончании контракта. Что значит с треском да еще и выгнали? НеХ. приплетать сюда всех подряд, таким сомнительным способом доказывая "Карпин - наше все"...))))
Как будто не понятно, для чего ты его сюда вставил... дураки тут одни...)))

А надежды подавал не Дедура, который к Карпину вообще ни пришей кобыле хвост, а многие другие, которые в дубле играли не по бесперспективности, а потому что возраст такой у них...

Игорь, а Дзюбу приплетать значит можно? Я тоже не дурак.
И помню прекрасно, что Дзюба далеко не из-за плохой игры перешел в Томь..но выставляют на сайте так, как буд-то Карпин из Артёма дерево сделал, а Кузьмич его обстругал - вот вам и Буратино.
Кошельки меньше подрезать надо.С Яковлевым они в конфликте. Паша за изделие вкупился. Йеранек поддержал.Так что уход Дзюбы в аренду, не на совести Карпина уж точно.

По Дзюбе - Артем сыграл в начале сезона-2010 два матча в Спартаке, выходя на замену на 10-15 мин, "спасать"...))) Не спасал, что не удивительно.
И отправлен (повторно, в прошлом году) в аренду в Томь. Так что никакого отношения к истории с Быстровым летом 2009 года (!!!) нынешняя аренда не имеет!

СТРОГино,
Игорь, поправлю..не отправлен насильно, сам просился.
Вот интервью самого Артёма:

"..Был ключевой момент, из-за которого я во второй раз оказался в Томске. Когда я приехал туда со «Спартаком», меня там люди очень хорошо встретили, вокруг такая любовь. Ностальгия пробила. Было приятно, что меня так уважают, ценят. Мне некоторые говорили, что «будешь первым парнем на деревне», но я не считаю, что это так. Мне есть, к чему стремиться. Когда в первый раз туда ехал, думал, что Томск – это такая чуть ли не пещера. На самом деле, город очень приятный, уютный, люди там добрые. Там нет суеты – это преимущество перед Москвой. Ты встаешь, ты знаешь, что сегодня будет, там не бывает чего-то сверхнеожиданного.

Я приехал в «Спартак», у меня был разговор с Валерием Георгиевичем Карпиным, который сказал, что не видит проблем, если я останусь в команде. Если буду доказывать, проявлять себя, то останусь в «Спартаке». Я остался в команде, прошел все сборы. Все это время я общался с «томскими». Правда, потом выяснилось, что у них была информация, что я не хотел переходить туда. На самом деле, у меня было желание, просто я немного думал, стоит ли, вдруг я заиграю в «Спартаке». В конце концов, я решил, что останусь в Москве и буду доказывать.

Опять у нас состоялся разговор с Валерием Георгиевичем. Я думал, что у меня действительно будет шанс. Но получилось так, что после четырех туров я понял, что вряд ли буду играть столько, сколько хотел бы. Я понимаю Карпина – он тренер, он решает, у него много футболистов, и всем хочется играть. Я пообщался с руководством и решил, что, наверное, самым правильным для моей карьеры было бы вернуться в «Томь», где у меня будет практика, где я смогу себя проявлять. А со «Спартаком» у меня контракт еще на два года. Когда сейчас уходил, были свои нюансы, я немного его продлил, на полгодика. В этом большое спасибо Леониду Арнольдовичу Федуну, он отнесся ко мне с пониманием..."

Жень, вот посмотри: "...у меня был разговор с Валерием Георгиевичем Карпиным, который сказал, что не видит проблем, если я останусь в команде."
Ну как это? Т.е. так и быть, оставайся? )))
В общем то мы пришли к тому, что история с Быстровым здесь не причем... У тебя была версия, что та история - это основная причина его аренды, что не так... Отмели эту версию в сторону... Ну а кто виноват в том, что Артем в Спартаке не играл: или Карпин, или Дзюба, или Нептун/Юпитер - это уже вопрос дискуссионный...)))

СТРОГино,
Игорь, а вот смотри: "..Был ключевой момент, из-за которого я во второй раз оказался в Томске. Когда я приехал туда со «Спартаком», меня там люди очень хорошо встретили, вокруг такая любовь."
откуда "любовь" томичей? правильно - от аренды в 2009 году..а в Спартаке значит Артёма не любили..с прохладцей к нему отнеслись.

Кстати, прошу прощения за простыню..но еще любопытный спич из интервью Дзюбы в мае 2010 года:

" О спартаковских воспитанниках

У каждого своя судьба, свой путь. Тренер принимает решение, играют сильнейшие. Не мне судить. Я воспитанник «Спартака», давно всех знаю, и Ребко, и Торбинского, мы вместе росли, поэтому, конечно, хотелось бы, чтобы играли все наши футболисты. Но я понимаю, что будут приезжать иностранцы. Действительно, такова политика в «Спартаке», потому что это народная команда, у нее больше всего болельщиков и спрос, конечно. Российскому футболисту тяжело там играть, как бы он ни старался. Если будут покупать футболистов, то будут больше шансов давать им, потому что их покупают за огромные деньги, и они должны эти деньги отрабатывать. А молодым тяжело. Про них всегда думают, что они всегда успеют.

Одно время мы играли при Федотове, царствие ему небесное, он в нас верил. Сейчас, как видите, в «Спартаке» тоже делают ставку на молодёжь, молодых подпускают к основе. Кому-то удается этим воспользоваться, кому-то в меньшей степени. Конечно, есть такое, что у кого-то есть право на ошибку, а у кого-то нет. Но это жизнь, выживает сильнейший.

Может, кто-то заиграет. Сейчас, как видите, Макеев постоянно играет в основном составе, Валерий Георгиевич ему доверяет. Он оправдывает доверие, видно, что он очень прибавил, хорошо смотрится на фоне «Спартака», ничем не хуже кого-либо, поэтому я очень рад за него. И Ананидзе, и Яковлев в прошлом году себя заявили. В этом году им будет тяжелее, они и сами понимают это, потому что в прошлом году их, может, где-то недооценивали, сейчас с ними будут играть по-другому – пожестче."

Да, жаль что Малоян, не оказался вторым Хореном Оганесяном (кстати, дядя его Самвел, мой хороший знакомый). В США всегда хорошие игроки были, Ашот Хачатрян, Саркисян, наш Мирзоян

Ой, ради бога, ведь Артем о руководстве и болельщиках Томска так сказал... Наверное заслужил чем-то за время первой аренды. Ты посмотри контекст-то...
Кстати, Федун на него надеется... Понятно, что у Артема был личный разговор с Арнольдычем перед второй арендой. Да и во многих интервью Федун не раз подчеркивал, что Артем в Томи прибавил. Жалко ведь Арнольдычу Артема терять, "своего" выкормыша...)))

СТРОГино,
Игорь, а я вижу из интервью - очередного "обженного мальчика", не ценят, не любят, в основу не ставят потому как "заогромныеденьгикупленные" легионеры играют..кто такие?
Фамилии упустил. Если Ари дорогостоящий пришел на банку и Дзюба у него не выиграл конкуренцию и даже не старался, после четырёх туров его самого потянуло туда где его "любят и ценят", то причём тут Карпин?
Сам Дзюба так и говорит - молодым Валера дает шанс. Кто прибавляет в игре, тот в основе играет. Пример с Женькой Макеевым привел.Почему сам-то не старался? Отыграв всего четыре тура в сезоне уже понял, что не выйдет в составе Спартака с первых минут, странно..понимаю после полного круга такие выводы.
Но САМ сквозанул там где постоянно в основе, независимо от формы может играть - по протарённой дорожке к Кузьмичу.По дорожке от конфликта с изделием. Не будь того конфликта и про Томск не знал.И отыграл бы полный сезон в Спартаке.Так что связь прямая есть, Игорь.

Сейчас Яковлев такой же. Конкуренции боится - к Тарханову просится.Откуда неверие в собственные силы?

ЗЫ. Дети лимита.."дети кукурузы", тьфу. млять:(

Жень, Артем сказал то, о чем я не единожды писал (может подсмотрел?).
"Если будут покупать футболистов (иностранных), то будут больше шансов давать им, потому что их покупают за огромные деньги, и они должны эти деньги отрабатывать."
А ведь так оно и есть.
Арнольдыч спросит у Карпина: "Карпин, где мои трансферные деньги?". Карпин ответит: "Да вот же они, на поле сами себя отбивают! Ну не думаете же Вы, Леонид Арнольдович, что я Ваши деньги "в лавку" вкладываю?"

Che,
Если разрешишь,вставлю свои 20 копеек в Ваш с Игорем разговор...Когда Карпин говорит,что даст шанс молодым игрокам которые прибавят,он лукавит...Макеев говоришь...В Спартаке,в связи с лимитом есть чисто Российские позиции и это не секрет ни для кого.4 из них застолблены на все времена-это кипер,края защиты,куда входят Паршивлюк и Макеев и они просто обязаны прибавлять+ к этому замена на эти позиции тоже из рос игроков и позиция одного опорника,5 позиция нестабильна и вот за эту пятую позицию можно конкурировать,ею может стать либо позиция напа,либо крайнего полузащитника...Так что,вытеснить по игровым качествам кого то из конкурентов будет сложно,можно получить место в основе только из за дисквала или травмы основного игрока.Вот и затыкают дыры Козловым,не наигрывают на позицию,а просто затыкают дыры дублёром и это не говорит о том,что дают шанс,а скорее наоборот-гробят парня,в таких условиях он никогда не раскроется,то же самое и с Зотовым...

СТРОГино,
Игорь, по мне, так это несколько упрощенный взгляд. Ни один тренер не дурак себе во зло делать..если Артём дает результат, то Ари будет сидеть на банке и не вякать. Ибо куплен за 3 (!) миллиона долларов..не за 30, Игорь! Его и брали на банку.Это не с Макгиди конкурировать..вот там Федун точно спросит - "Карпин, скажи, а чего это мои 12 миллионов на скамейке делают?"
Козлов значит выходил в основе, он что слабее Дзюбы? Не захотел Артём на банке сидеть - подавай основу с первых минут? И за какие коврижки? В 2009 году до злосчастного конфликта, Дзюба выходил в каждом матче практически, всё его устраивало и нас в том числе.
Но в 2009 году в Томске ни слуху, ни духу..
Вот заявил о себе - вэлком снова на сборы.
Два "летучих голандца" - Корниленко с Дзюбой..там где проще быть в основе, туда и бегут.

Dik*Li,
Дик, мы с одной стороны значит за равноценный состав на банке, а с другой за постоянную ротацию, так чтоли? Вот ты говоришь про "русские" позиции на поле..так сделай тот же Дзюба позицию нападающего - русской позицией, как при Павлюченко было!
А если приходится покупать лега и кроить состав из-за того, что молодёжь не готова сидеть "под легионером", то уж тут, сорри, детки тупоголовые сами, никак не тренер.
Им основу подавай с первых минут.Да еще где полегче играть..против Томи и КС так не "прихватывают" игрока как в матче со Спартаком. Можно и чудо-гол истиный шедевр Яковлеву положить, тому же Ростову , если не ошибаюсь.

Dik*Li,
Дик, извини, не поздаровался:)
Доброго вам с Игорем вечера и всем КББ!:)

Че, посмотрим... Только у меня очень серьезные есть опасения, что Козлова в следующем сезоне, в конце следующего сезона, мы в Спартаке уже не увидим. Желание играть для футболиста - это желание естественное. Как у профессионального скрипача - играть на скрипке... Они тренеруются (репетеруют) не ради самого процесса. И если в какой-либо столичной труппе места заняты, то уедут в провинцию. Потому что хотят играть, это их жизнь. И обвинять молодых, что они не хотят сидеть в запасе... Скорее надо ставить в вину, если сидят в запасе и остаются в команде! Решение Артема (и Паши) уйти из Спартака - очень верное решение, спортивное! Только тренеруясь играть не научишься! Это очень хорошо понимают Непомнящий и Тарханов, доверяют им. Наши ребята отвечают на доверие...
И Ананидзе, кстати, тоже уйдет!

Все можно оправдать высокими целями. "Не играют в Спартаке молодые, потому что их мастерство не соответствуют амбициям Спартака." А каковы они, эти амбиции? Я имею в виду не слова, воздух сотрясать можно сколь угодно, в него (в воздух) даже пукать можно, он стерпит, я имею в виду не болталогические, а зрительные предпосылки для реализации амбициозных планов по завоеванию чего-то там...

Карпин уже доверил молодому...я про Джаная!Чуть с говном не съели...естественно,что теперь на 100% молодым не доверят в таком амбициозном клубе!Макеев тоже не сразу заиграл,а по началу дырки закрывал!Тоже самое сделать ничего не мешает ни Дзюбе,ни Козлову!А Жано по другим причинам вроде как не играет...ВГК об этом как-то упоминал...
сорри что влез в разговор.
Всем Привет!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы...
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-anji-19.jpg
Фотографии
Видео
День в истории