Хм... Ну, наверное, чем-то думали когда продавали. На самом деле Иванов игрок средний и я лично плакать не стану, что он ушел. Другой вопрос, что у клуба должна быть нормальная скамейка.
Я вот хочу сказать следующее: сегодня в футболе самая незащищенная субстанция - это клуб. Можно годами вкладывать в игрока, растить его, сделать из него профессионала, а он в 21 возьмет и уйдет в другой клуб. Или заломит нереальную цену при продлении контракта... Об этом тоже надо помнить. Сегодня молодые игроки похоже не на бесстрашных бойцов, которые хотят состоятся в жизни и футболе, а на девочек, с которыми возятся папы, мамы... Чтобы их женить бегают свахи.., эм... агенты то есть, дрючат мозг клубам, тренерам...
Вот что такое паровозы? Ничто. Все игроки, которые к ним приходят деградируют. Взять того же Торбинского. Да, у них платят деньги. Но карьера ВСЕХ футболистов, которые там играют идёт вниз. Неизбежно. И Иванов знает это. На что надежда? На Красножана? Ой, да бросьте. Лохам, как бы они не старались, выше 5 строчки не залезть. А Иванов пошёл вслед за Шишкиным. Ну, что здесь сказать. Ну удачи тебе, парень. Про титулы и прогресс ты можешь забыть, зато денег заработаешь. В каком-то смысле тоже правильно.