Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 29

36

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 29

21

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Ну и как завершится сезон для команды?
    1. Победой и 4 местом! - 56 (60%)
       
    2. Наивный!Безликая ничья-ничего некому не нужно, все уже мыслями "в отпуске" - 21 (23%)
       
    3. Проигрыш, и "позор моим сединам"-мы ниже "коней" - 16 (17%)
       



"То, что доктор написал"

21.09.2014


ВСЕМ ПРИВЕТ! 

Честно говоря, рассказывать собственные, субъективные, впечатления о вчерашней игре довольно грустно. Игру все видели, результат известен, ничего неожиданно нового нам не показали 

Ребров
Паршивлюк-Таски-Инсаурральде-Макеев
Брызгалов-Чельстрем
Промес-Глушаков-Хурадо
Дзюба

Якин выстроил команду в 4-2-3-1, вероятно, исходя из анализа игры грозненцев на начальном этапе ЧР. Грипп Комбарова предоставил возможность проявить себя Брызгалову, в остальном – без перемен, если не считать, что играли не против новичка, а против вполне себе мастеровитого, всегда никому и нигде неуступчивого, набравшего ход Терека. Ну, и конечно, Рахимов: 9 лет тренерства в РФПЛ – не кот наплакал.

О том, что, если пропустим первыми, и потом замучаемся отыгрываться, говорили перед матчем многие. Спартак и пропустил. Со стандарта, на исполнение. К Реброву претензий нет: дистанция для удара – убойная; стенка выстроена основательно; сам прикрыл другую половину створа; мяч залетел над стенкой впритирку к дальней штанге. Такие практически не берутся. Быстрый гол (14 мин., Маурисио, 0:1). Весь оставшийся кусок первого тайма не происходило практически ничего, о чем бы следовало отдельно и подробно останавливаться. При 60% времени владения мячом, Спартак сподобился на 3 удара по воротам – все «в молоко». Так отыграться невозможно. До перерыва складывалось впечатление, что в центре поля у нас не только креатива мало, но и позиционной основательности, технической оснащенности и темповой актуальности: против 

Чельстрема-Брызгалова
Глушакова

играли довольно дисциплинированно, массированно и, что главное, достаточно быстро и компактно. Во втором тайме всех троих и заменили. Правда остроты в атаке эти замены не добавили: во-первых потому, что к атаке ничего не добавляли (Давыдов пока не в счет), во-вторых потому, что Ромуло вышел на позицию опорника, а Джано, как разыгрывающий, так пока ничего и не показывает – детский лепет какой-то. Вот что возросло – так это общий «пресс-навал», что при единичных, иногда вовсе небезопасных, контратаках, все-таки позволило передвинуть игру на половину гостей, поднять градус эмоций, в том числе и за счет тренерской поддержки с обеих сторон. И, в конце концов, на Ромуло, Спартак заработал штрафной. Ситуация зеркальная грозненскому стандарту и по положению, и по дистанции, и по исполнению. Общая игровая заряженность Хурадо, практически постоянно в одиночку, а потому и фактически безрезультатно, казалось бы у кого угодно отобьет азарт. Но испанец, как и положено, сыграл «человека без нервов». 1:1. Что называется, «отскочили». 

Спартак в очередной раз не сумел обыграть мастеровитого середняка по причине собственной неготовности забирать очки в таких матчах.

Старая истина – порядок бьет класс – по-прежнему актуальна для красно-белых. Тем более что и класса-то особого никто не показал:

- бестолковые сайгачьи забеги Макеева даже эффектными не назовешь; 
- серенькая игра Паршивлюка не дотягивает и до уровня ФНЛ;
- безликий Брызгалов, не удивлюсь, если появится в основе, разве что на замену;
- Ромуло до полной игровой реабилитации, еще, мягко говоря, далеко;
- Промес игру откровенно провалил;
- Дзюба засветился только эмоциональным давлением на судью; 
 
Мне, субъективно, показалось, что больше других выделялись Хурадо (хорошее движение, маневр, техника, видение поля, удар) и Глушаков (активная напористая работа по возвращению себе позиции "под нападающим").

Закругляюсь. Все-таки отсутствие функционирующей центральной нервной системы в хребте любого организма делает его похожим больше на паралитика с остаточными рефлекторными полусудорожными гиперфлексиями, чем на сбалансированный прогрессирующий в практических навыках, тактической выучке, технических наработках и игровом интеллекте коллектив. И хотя требовать от ГТ и команды на малых сроках от начала совместной работы, при полном отсутствии, как минимум до зимнего трансферного окна, кадрового усиления, в общем-то не корректно, осадочек остался.

На днях Спартаку предстоит сгонять на Дальний Восток, вернуться, и пора выдвигаться на рандеву с лидером. Возможно, именно питерская гастроль и даст ответы всем нам на наши многочисленные вопросы и сомнения. У Якина их, полагаю, уже нет. Хочется верить, что наш ГТ достаточно отчетливо представляет себе себестоимость «возвращения в Европу» Спартака.



 



Автор: doctorAKS
Видео:PLKIR(Канал Viktor Svobodnyy в You Tube)

redwhite.ru





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  129

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
Док, ну почему ты сейчас не пишешь?
0 / 0
наш Спартак великий клуб
УВЫ,НО НАМ СЕЙЧАС НЕ ДО ЖИРУ.ИГРУ НАДО СВОЮ НАЙТИ,НО И ОЧКИ НАМ НУЖНЫ.ВЕЗЕНИЕ С ДИНАМИКАМИ И КОНЯМИ НЕСОМНЕННО БЫЛО.НО ВЕДЬ И СОПЕРНИКИ НАШИ НЕ ВСЕГДА ИДЕАЛЬНЫ.И ЧТО ГРЕХА ТАИТЬ-СОСТАВЫ ИХ БОЛЕЕ СЫГРАННЫ И МОЩНЕЕ.НО НАМ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ! УДАЧИ НАМ ЗАВТРА И БОЛЕЛАМ НАШИМ ВЕРЫ И ТЕРПЕНИЯ!
0 / 0
Дедушка
Скумбриевич,
А чем тебя удивил матч с ментами и конями? Что от ментов отскочили??? А коням левый пенальти забили? Матчи по своей сути довольно грустные для понимания были...
0 / 0
наш Спартак великий клуб
ДОБРОГО ДНЯ КБ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! ДА,ПАРНИ ИГРАЛИ НЕВАЖНО,НО ВСЁ ЖЕ ПРОЯВИЛИ ХАРАКТЕР.ИГРЫ ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ ПОКА НЕТ И ОШИБКИ В ОБОРОНЕ НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ.НО....ТРЕБОВАТЬ ОТ НОВОГО ГТ. ЗА 2 МЕСЯЦА,ЧТО ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ НЕ СТОИТ.А С ЮРОЙ,КОСТЯНОМ,РОМОЙ И ПРИШЕДШИМ В СЕБЯ ТОТО БУДЕТ ДРУГАЯ КОМАНДА. 98daHGFSwd
0 / 0
Скумбриевич
Если сравнить игру с пермским автобусом и с более сильным чеченским - то прогресс
то на лицо!   Если бы не этот шальной штрафной в начале - мы бы додавили терек в концовке...  как торпеду до этого.
Сам пока приглядываюсь к Якину , но особой критики он пока помоему не заслуживает! особенно если помнить весну и понимать в каком состаянии он принял команду.
0 / 0
Скумбриевич
Я вот ещё не понимаю тех кто ждёт от Якина яркой спартаковской игры , как 20 лет назад...
Это уже невозможно!  Нет ни тренеров , не русских игроков таких...  да и время другое...
Якин не Моуриньо.  Да и у Моуриньо как и Капелло , которых многие мечтали видеть во главе  Спартака  , тоже не спартаковский футбол... )
0 / 0
Скумбриевич
Дедушка,
Я в этом сезоне ни на что и не расчитывал.  Якин и так меня удивил в матчах с конями и ментами. (не мёртвыми как в том году!)  А такие игры как с амкаром и тереком ожидаемо трудны , когда играет строящаяся команда.  
Глубоких выводов о перспективах Якина на золото я бы до зимы не делал (весной многое прояснится , с учётом предполагаемого усиления и выздоровления травмированых) - хотя бы потому что Якину надо всех опонентов "пощупать" лично.  Сдаётся мне что он не всегда пока понимает с кем играет , или с кем предстоит играть.
0 / 0
haha
В этом году (сезоне)нам ловить нечего.Хотя бы пас наладить для начала,а то кто в лес,кто по дрова.Команды ниже 10-го нас мордой по газону возят,как хотят.
0 / 0
Кабан Пятак
Зря не взяли Горлуковича в тренерский штаб. Не знаю откуда Якин берет информацию о сопернике, но пока он не понимает, что из себя представляют клубы ПЛ и их тренеры. Пока разберется потеряем не мало очков.  
0 / 0
cportachok
Со своей командой может Якин и определился, а вот с другими командами и их минталитетом,ему еще надо разобраться.Для этого надо время.Не спешите ругать Якина.
0 / 0
Akksee
Грандс, согласен, лавки нет, с учетом осенней распродажи и растянувшегося лазарета, замены игру не оживляют.
Хурадо в последних играх один из самых активных, старается..
0 / 0
Дзюбинатор
Спасибо за отчёт. Особенно выделю вот этот фрагмент: И хотя требовать от ГТ и команды на малых сроках от начала совместной работы, при полном отсутствии, как минимум до зимнего трансферного окна, кадрового усиления, в общем-то не корректно
Надо дать время новому тренеру. Показательным будет матч с бомжами, которые не будут ставить автобус.
0 / 0
Грандс
Нормально прошестрил ,извините , а есть ли кем усилить ?! Хоть атаку , Давыдов скажете ?! смешно ...Дзюба сдулся - разговорился , высказался пёс . ВСЁ , Хурадо ?: Промес ? на них ставку  , как к азеру в лавку , наи-грает и будет таков .
0 / 0
den1101
Можнло еще доьавить, что в середине второго тайма к атакам стал подключаться Инсаурральде, фактически играя второго нападающего (речь не про стандарты). А в концовке второго тайма Инсаурральде вернулся в защиту, а вот Таски уже играл опорника.
0 / 0
Дедушка
Всем спокойной ночи))))
0 / 0
Дедушка
Duc8,
Ну так это и будет вечной констотацией )))
Это как рас и называется уколоть, все не слепые и все видят. Были бы мы сейчас на первом месте разве кто-то что-то говорил бы?
0 / 0
Дедушка
Скумбриевич,
Зачем мне сравнивать кого-то с кем-то?
Карпин это Карпин, Якин это Якин.
Я хочу результата, если нет его, то хотябы вектор благодаря которому мы добьемся успеха.
К сожалению я вижу раз род и шатания, но не спорю, что тренеру виднее. Но он уже достаточно времени, чтобы определиться на поле, или хотябы заявить чего он хочет. Мы же живые люди. А такие ответы, что мы идем в правильном направлении, это бла бла бла.
Честно говоря , я не верю в него, точнее в его золото, а если нет, тогда зачем он нам?
ВОТ СКАЖИ ТЫ ВЕРИШЬ, что Якин приведет нас к золоту?
0 / 0
Дедушка
Оксиген,
Опять, палка о двух концах. Было реальное деление на две позиции, те кто за и те кто против. Вот теперь друг другу и доказывают. Мне к примеру ВГК был симпатичен как молодой тренер, но то что он начинал в  Спартаке , считал неправельным. Сравнения безсмысленны, т.к. Дл  Спартака  есть одна медаль. Сравнивайте и одного и второго лучше с Олегом Ивановичем. Будет интереснее.  
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
igor1976
BRAZIL10,только что драку ребят посмотрел.жестко.
Пшеки сравняли
Пользователь Duc8 в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Скумбриевич
Дедушка,
А я уже слышу. Тогда как команда только строится.  Что то все быстро "карпинскую весну" позабыли. )   вот с чем сравнивать надо , а не с 2009 годом.  
0 / 0
Оксиген
До новых встреч, красно-белые!
Побрёл я готовиться к трудовые6удням.
0 / 0
BRAZIL10
ещё голик
0 / 0
Оксиген
Дедушка, немало, согласен. Но ведь я не о них. Мне на самом деле индифферентно, что там сейчас у Георгича. То есть нет, я искренне порадуюсь, когда он выведет свою команду в Примеру. Или когда его в более сильный клуб позовут работать. Порадуюсь, правда.
Но ведь речь сейчас не о Карпине. Речь о том, что определённая группа наших товарищей всё никак запомнить не может, что  Спартак  нынче тренирует другой человек. И при каждой неудаче считает своим долгом рассказать, что вот Карпин был прям молодец, не то что нынешний неважно кто.
0 / 0
BRAZIL10
махачна детском турнире
0 / 0
Дедушка
Скумбриевич,
А кто не дает? Лозунгов долой Якина, я пока массово не слышу, но и радоваться такой игре не приходится.
Обсуждаем...
0 / 0
igor1976
елы палы.про волейбол забыл.финал.я за поляков.
0 / 0
Дедушка
Оксиген,
Ну ведь и не мало тех, кто подкладывает других сегодняшними результатами Карпина. Копаться не буду, но не мало,  только сегодня после 6-4 прочитал. Это не один и ни два поста было в адрес Савелия. Думаю это война как минимум бессмысленна , был-сплыл , думаю и Режиссер слетит , он на мой взгляд тоже не тот кто к чемпионству привести сможет, но от этого у меня любви к  Спартаку  меньше не становится. Буду очень рад если заблуждаюсь.
0 / 0
Оксиген
BRAZIL10, ну да))
Страницы: 1 2 3 4 5 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
vladik18.jpg
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru