Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 29

36

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 29

21

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. А как Вы считаете ,каким должен быть лимит на легионеров в РПЛ?
    1. Необходимо вообще отменить лимит на легионеров! - 35 (48%)
       
    2. В заявке клуба - 8 легионеров + 17 россиян - 10 (14%)
       
    3. В заявке - 10 легов + 15 россиян - 10 (14%)
       
    4. В заявке клуба - 7 легов + 18 россиян - 9 (12%)
       
    5. На поле в игре- 6 легионеров+ 5 россиян - 5 (7%)
       
    6. На поле в команде - 7 легов+ 4 россиянина - 4 (5%)
       



Владимир Левитин: в последние годы "Спартак" потерял много очков из-за ошибок судей

02.10.2016


Бывший судья всесоюзной категории Владимир Левитин в интервью для Rusfootball.infoпрокомментировал работу арбитра Сергея Иванова в матче 9-го тура Премьер-Лиги "Зенит" - "Спартак" (4:2).

- Я считаю, что Сергей Иванов не подходит под уровень таких серьёзных матчей, как минувший. Это была центральная игра тура, а С. Иванов - арбитр среднего класса без чего-то выдающегося.

Беда нашего российского футбола в отсутствие достойных арбитров, способных достойно отсудить матчи высокой категории. Московские арбитры не имеют право работать на матчах московских клубов, та же история и с питерскими судьями и матчах "Зенита". Следовательно, отработать матч должен был периферийный судья, но из периферийных у нас неплохо работает только Егоров, а все остальные находятся на одном посредственном уровне.

С. Иванов не глубоко читает игру, он не особо принципиален. Много лишний раз свистит, и сегодняшний матч не был исключением. Он допустил много ошибок, большинство из которых было в пользу "Зенита", и это неудивительно, потому что многие арбитры ошибаются в пользу ведущих клубов страны. Те клубы, которые находятся в привилегированном положении, например, "Зенит", имеют ещё до старта чемпионата фору в несколько очков. Обратная ситуация с клубами "средней руки", которые обречены на потерю очков.

"Спартак" также является топ-клубом, но он страдает от невыдержанности своих игроков, "красно-белые" ведут себя с судьями принципиально. Из-за этого команда ежегодно теряет много очков. По этой причине в "Спартаке" должен быть арбитр-консультант, который мог бы объяснить как избегать ошибочных судейских решений, которые встречаются довольно часто. Если бы к "Спартаку" судьи относились по-спортивному, то команда занимала бы более высокие места, чем в предыдущие годы. Судья-консультант помог бы игрокам разобраться, подсказывал бы, как нужно вести себя в той или иной ситуации, что помогло бы результатам команды.

Что же касается сегодняшнего матча, то в нём С. Иванов абсолютно правильно назначил 2 пенальти. Однако дело в том, что до второго 11-метрового удара не должно было дойти, поскольку за несколько секунд до этого Доменико Кришито очевидно сфолил на Квинси Промесе, за что арбитр должен был остановить встречу. Более того, поскольку у итальянца уже была жёлтая карточка, он мог получить и вторую, поскольку тот фол тянул на предупреждение. Вместо этого "Зенит" убежал в контратаку и заработал пенальти. Это проявилась боязнь арбитра применить к игрокам справедливые решения дисциплинарного характера. Это касается не только сегодняшнего матча и игравших команд, но и других коллективов "средней руки".

Это происходит из-за отсутствия принципиального подхода и контроля качества судейства. Те люди, которые возглавляют судейский корпус, не стремятся наладить в этом вопросе порядок, наоборот, они всячески защищают арбитров. Поэтому при действующей власти в судейском корпусе ситуация в чемпионате России вряд ли изменится. В каждом туре допускают 2-3 грубых ошибки, и это уже стало нормой. А в течение сезона таких ошибок 75-80. Так было при Розетти, так есть и при Валентине Иванове.


Источник: rusfootball.info
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  19

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
Вперёд,  Спартак !
0 / 0
КБ Мария
Только сделать ничего нельзя
0 / 0
КБ Мария
-bravo-  -bravo-  -bravo-
0 / 0
JOSEPH
Хорошо бы Питерским болельщикам , по честному ,  раскритиковать подложную победу. Если ни миллеру ни мудко не ведомо чувство порядочности , то хоть бы фанаты зенита показали лицо...  Или 3 очка не пахнут ???  пАХНУТ , ЕЩЕ КАК....
0 / 0
СПАРТАК111
Сейчас надо готовиться к ростову интересно когда там проиграем то кто будет виноват??? В первую очередь виноваты мы сами.... Ростов обыграл коней и думаю и нас может обыграть. Не верю в этого кареру нам нужен опытный тренер и опытные игроки.
0 / 0
СПАРТАК111
Ребята, мне тоже обидно, что проиграли, но в поражении виноваты мы сами играть надо было лучше. В двух пропущенных мячах виноват ещенко почему его не ругаете. Почему центральные защитники и полузащитники позволяли спокойно доходить до 11 метра и бить по воротам. Были времена когда против наших команд судили и ничего мы находили силы и обыгрывали. Просто рейнгольд и карера хотели легкой победы. Когда судьи судят за  Спартак  там судья хороший а когда против то судья плохой. Считаю судья отсудил на тройку но это не мешало нашей команде выиграть.  Спартак  играл так вяло как зенит в первом тайме, но во втором зенит явно был сильнее. Мы проиграли по всем статьям. Да были судейские ошибки они бывают и в английском футболе, но игроки не перестают играть. Я давно говорил и писал что у нас команда не чемпионская и не умеет биться. Пока у нас не будет нормальных игроков которые умеют биться не будет нам чемпионства. Зенит по классу подбору игроков выше...
0 / 0
**** 77
higivara, установка от бомжей для судей всегда одна-посадить противника на карточки, при любом падении бомжат давать штрафные, а лучше пенальти. Если до перерыва нет голевого преимущества бомжей, подводить к удалению соперника. Ну и команда игрокам-вы в штрафной главное упадите, а уж судья свистнет.  
0 / 0
lytas
он не только арбитр ниже среднего уровня, он еще и продажный. По справедливости ему не надо оплачивать этот матч. Хотя мюллер ему компенсирует потери из народного кормана
0 / 0
barabaschka
А самое главное мы потеряли 3 очка смотреть противно на этих бомжар мулеров и всем ему подобных.
0 / 0
higivara
А кто главный спонсор чемпионата, не Газпром ли? А кто сидел на вип трибуне? Не Миллер ли? А игра была , случайно не в Питере? Как при таких обстоятельствах судья мог свистеть справедливо? Наверняка судье была дана некая установка перед матчем, он же не идиот такие детские ошибки допускать. Тут вопрос сложный и нерешаемый. Реальный уровень зенита мы ваидим в лиге чемпионов. Там ведь никто не подсуживает.
0 / 0
KBL
hammm1, кто его назначил? Миллер, вестимо...
0 / 0
hammm1
Я считаю, что Сергей Иванов не подходит под уровень таких серьёзных матчей, как минувший..... С. Иванов - арбитр среднего класса без чего-то выдающегося.

И кто его назначил на центральный матч первого круга с таким послужным списком?
0 / 0
**** Лис
Там и при первой пенке было нарушение до эпизода...
0 / 0
СВА
Из за таких тварей как этот судья, Миллер, Мутко, и.т. д пропадает интерес к спорту.
0 / 0
Андрей из Крыма
KBL, -yes-
0 / 0
KBL
Только пожизненное отстранение судей за подобный произвол могло бы решить проблему.
Понятно, что Миллер всё купил. Что делать? Заказывать разоблачительные статьи во всех СМИ подряд, включая западные. Не молчать!
0 / 0
эскалоп
Надо думать, на должность судьи-консультанта Левитин предлагает свою персону. Несерьезно. Никаких судей-консультантов в команде не нужно. Необходимо наводить порядок в судейском корпусе.
0 / 0
tkab
!!!  -devil-  -devil-
0 / 0
Андрей из Крыма
Судейский инспектор ФИФА: "Иванов испортил матч "Зенит"-"Спартак".
Судейский инспектор Международной федерации футбола (ФИФА) и Союза европейских футбольных ассоциаций Натан Бартфельд прокомментировал работу арбитра в матче "Зенит"-"Спартак" (2:4) в девятом туре РФПЛ.

"Это грубейшее нарушение под желтую карточку, Кришито нужно было удалять, здесь даже говорить не о чем, - передает его слова ТАСС. - Это неудовлетворительная оценка арбитру за проведение матча. По законам ФИФА, не дача красной карточки - это двойка судье. Кришито стопроцентно должен был получить "горчичник", Иванов испортил игру, уровень судейства был ниже уровня мастерства игроков".


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
75.jpg
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru