Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 28

35

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 28

20

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Довольны ли Вы попаданием команды в ЛЕ?
    1. Нет,с такой игрой и таким составом-только позориться в Европе - 44 (55%)
       
    2. Да,"пошумим" в Европе и "бабла" заработаем - 26 (32.5%)
       
    3. Как то все равно, ЛЕ неинтересна, Спартак должен играть только в ЛЧ - 10 (12.5%)
       



Владислав Батурин: Я позвонил на работу и сказал: «Все, ребята, мне трындец»

05.10.2016

Комментатор «Матч ТВ» и «Нашего футбола» Владислав Батурин рассказал корреспонденту Sovsport.ru, почему во вторник в эфире канала «Наш футбол» не вышла программа «Свисток», автором и постоянным ведущим которой он является. 


Там планировали обсуждать судейство матча «Зенит» – «Спартак» (4:2)...

«ТАКОГО МЕНЯ ДАВАТЬ В ЭФИР БЫЛО НЕЛЬЗЯ»

- В последние дни у меня было три командировки – Махачкала, Ростов-на-Дону и Самара, – говорит Владислав Батурин. – Еще после Ростова понял, что голос начинает садиться. Несмотря на это, после Самары стал готовить очередной выпуск «Свистка». У меня уже была температура, но многим из нас не привыкать в таком состоянии работать. Надо, потому что. Договаривался с Валентином Ивановым, потом с его заместителем Станиславом Сухиной, чтобы они стали гостями программы. Есть сайт абонентов «НТВ-Плюс» с веткой обсуждения программы «Свисток». Я там со всеми общался, говорил, кто будет в гостях.

- Но...
- Ночью температура у меня поднималась до 39,2. Где-то раз в год, когда начинаю заболевать, голос исчезает после нагрузки. Еще в воскресенье должен был комментировать матч «Бернли» – «Арсенал». Собрался ехать в «Останкино», но понял, что лучше этого не делать. Позвонил начальству и сказал: «Готов комментировать, но не хочу, чтобы было, как с матчем «Барселоны», когда голос у меня вроде был, но на 3-й минуте «слетел».

- На эфир «Свистка» во вторник вы тоже собирались.
- Да. Хотя жена недоумевала, куда ехать в таком состоянии – голоса совсем нет. Я и сам понимал, что скажу «Здравствуйте!» – и к 3-й минуте «Свистка» будет та же история, что с «Барселоной». Такого меня давать в эфир нельзя ни при каких обстоятельствах. Это анти-телевидение. В 10 утра вторника я позвонил на работу и сказал: «Все, ребята, мне трындец». После этого связался со Станиславом Сухиной, которому также сообщил, что эфира не будет.

- То есть никакого заговора не было?
- Никакого заговора. Никаких указаний. Никакого давления. Это форс-мажор. Я даже с температурой приехал бы, но не мог говорить. Мне сделали несколько уколов и прочистили горло. И сейчас могу говорить с вами. А еще пять часов назад шипел, а не говорил. Но то, что я прочитал и услышал – ни в какие ворота не лезет.

- Вы имеете в виду отклики в интернете на новость, что программа «Свисток» не вышла в эфир?
- Да. Начитался, что это все «Газпром», что все прогнулись... Готов на Библии поклясться, что это бред. Этого нет и быть не может. 20 лет работаю на «НТВ-Плюс», теперь – на «Матч ТВ». Свисток выходит 10 лет....

- ...и никогда даже попыток давления на программу не было?
- Самое худшее, что было – в какой-то период, не буду говорить при каком судейском руководителе, – попытались устроить блокаду. Сначала отсекли действующих судей, которые были гостями программы, а потом и инспекторов. А большинство экспертов – действующие инспекторы. Но это был не длительный этап. Потом договорились, потом произошла смена очередного руководителя и все встало на свои места.

«ПОСЛЕ СКАНДАЛОВ ПОБУЗЯТ – А ПОТОМ ВСЕ ОСТЫЛИ»

- Поймите, «Систок» – программа, которая на личных отношениях строится, - продолжает Батурин. - Меня критикуют, что шашкой не рублю судей в эфире. Но если б рубил – этой программы просто не было бы.

- Что было бы?
- Рубрика судейских скандалов. Но я дорожу, что есть понимание с их стороны. И я тоже стараюсь понимать судей. Только это не значит, что мы не показываем их ошибки. Разбираем, задаем вопросы. И сейчас то же хотели делать. У меня есть верстка программы, мы собирались вспомнить историю судейства матчей «Зенит» – «Спартак» в последние годы. И это будет в следующий вторник.

- Хотя выпуск в этот день не планировался.
- Да, потому что нет тура. Теперь я переговорил с руководством и программа будет. Мы обязательно все разберем. Если мне пойдут навстречу, хочу чтобы в программе был не только представитель департамента судейства и инспектирования, но и, например, тот же Денис Глушаков. Давайте поспорим! А то у нас после скандалов все побузят, а потом эмоции остыли – и все. 
Еще раз подчеркну: это форс-мажор. Ребят, мне не 20 лет, а 47. Я реально подыхал. Нет голоса. Вот так бывает. Мне самому неприятно, что так получилось. «Свисток» – еженедельная программа. И такое – второй раз за 10 лет.

- Кто в тот раз вас подменял?
- Рома Гутцайт. Но тогда тур был спокойным. И я заболел намного раньше. Рома благополучно справился.

- Сейчас замены не могло быть?
- Есть коллеги, кто срочно мог бы подменить. Но у большинства программ «Матч ТВ» несколько продюсеров. В моей же программе задействован один человек и еще один помощник. Остальным занимаюсь я. «Свисток» совершенно не продюсерская программа. С кем договорюсь – те и приходит.
Я сказал, что не смогу в этот раз провести – и мне больше никто ничего не предложил. Были бы сутки до эфира, может, что-то бы и решили. Но все-таки посмотрите, после какого матча должна была выйти программа. Не говорю, что я – пуп земли и кроме меня о судействе некому говорить. Нет, я исключительно о технологии этой программы.

- У этого отложенного выпуска «Свистка» рейтинг мог бы быть очень хорошим. Может, сделать выпуск в следующий вторник не на платном «Нашем футболе», а на «Матч ТВ»?
- Впервые слышу об этом. У меня ощущение, что к «Свистку» на «Матч ТВ» свое отношение. Если на уровне скандала – может быть, этот выпуск и был бы интересен. А так – «Свисток» идет своим путем. Еще раз: главное – программа выйдет в следующий вторник, хотя изначально ее выпуск в этот день не планировался.

* * *

Продюсер футбольных каналов "Матч ТВ" Сергей Акулинин прояснил причины невыхода сегодня программы "Свисток".

Передача должна была выйти в эфир в 19.00 по московскому времени на телеканале "Наш футбол", но этого не произошло. В студии должен был появиться заместитель руководителя департамента судейства и инспектирования РФС Станислав Сухина.

– Произошло это по причине болезни ведущего Владислава Батурина, – говорит Акулинин. – Технологический цикл производства программы заключается в том, что записывается она днем – в зависимости от того, в какое время эксперт от судейского корпуса может приехать. Говорю это к тому, чтобы у телезрителей не сложилось ошибочного мнения – мол, Батурин заболел, а вы до семи вечера не могли найти ему замену. Программа пишется днем, а выходит в записи.

– Не смогли найти замену ведущему?
– Мы отчаянно пытались спасти ситуацию, но быстро замену ведущему найти не удалось. Программа уже 10 лет в эфире, и за все время не было ни одного случая, чтобы нас каким-то образом бойкотировали. "Свисток" всегда являлся площадкой судейского сообщества. И во вторник эксперт должен был донести официальную позицию. Но из-за технологического срыва мы остались без эксперта – в тот момент, когда он мог приехать в "Останкино", запись провести было нельзя из-за отсутствия ведущего.

– Планируется ли выход в эфир программы именно по матчу "Зенит" – "Спартак"?
– Да. На следующей неделе перерыв в чемпионате на матч сборных. "Свисток" в ближайший вторник не планировался, но думаю, мы, если с Владом будет все хорошо, сделаем специальный выпуск по этому матчу.



Новость прислал: Артем Пугачев
Источник: «Советский спорт»
Материал добавил: Белогор





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  22

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
Как вовремя...
0 / 0
КБ Мария
ММммм...
0 / 0
Демон RW
КБ Донецк, +1000
0 / 0
eresha
да конечно заболел тварь продажная не одного обзора не сделал по совести хотя о чём я если у него её просто нет .сказки для бабушек у подъезда  не заменимый .просто не чего разбирать когда свистки в одну сторону .зенит просто  вырубал  и не фига за это
0 / 0
SALAWAT
Да, тухлятиной за километр несет
0 / 0
Оксиген
П - правда.
0 / 0
Pavel-t
Хотелось бы увидеть в предстоящей программе полный разбор всего матча по всем нарушениям. Игру рукой Халка в прошлом матче сравнить с нарушением Ещенко, не назначенных два пенальти в последней игре в ворота бомжей, постоянные безнаказанные срывы атак,  при любом контакте падение бомжей и тд. Но кроме Сухины надо пригласить независимых экспертов которые бы адекватно  дали оценки по всему матчу.
0 / 0
aeneas
клянется на Библии. А она напечатана со слов миллера.
0 / 0
Spartak7
Батурина понимаю как человека, который мог бы лишится работы. Там же надо было бы признать, что с таким судейством и мы бы выиграли. А газпрему такое бы точно не понравилось...
0 / 0
hammm1
– Произошло это по причине болезни ведущего Владислава Батурина,

Столько нахлебников от футбола крутится у газпромовской кормушки, а этого, "болезненного", и заменить некому, бред.
0 / 0
"doka"
ВСЕ ЭТО БАЛОБОЛЬСТВО В ПОЛЬЗУ самой программы - рейтинговое рекламирование  и свое прилизывание
0 / 0
Хитрый Лис
Кстати!!!!!  Раз он такой честный и готов забожиться, пускай завтра придет на базу  Спартака . К нашему доктору. Сдаст анализы. Остатки болезни и антибиотиков полюбому присутствуют.
Нашему доктору врать незачем. Вот и проверим "честность"  Владика)))))

Только ведь откажется)))))
0 / 0
Хитрый Лис
"А то у нас после скандалов все побузят, а потом эмоции остыли – и все. "

именно этого вы и добиваетесь!!!! потому, что тот же Глушаков и тебе и Сухине рожи бы порасшибал на эмоциях. А так сейчас все остынут. резонанс спадет и вы признаете, что "ну да, были ошибки. одна привела к пенальти. Но Зенит вел и  Спартаку  надо было еще отыграться".

Зуб даю именно эта фраза и прозвучит. Слово в слово. А еще найдут 48 ошибок которые Иванов не свистнул на  Спартаке .

И статистику прошлых матчей этот хмырь не даром хочет сделать. Чтоб показать сколько "подсуживали"  Спартаку . А на это то как раз и нужно время. Чтоб найти эти моменты.


Продажная с..ка!!!!
0 / 0
Янеон
"doka", на библии бендосы клянутся..
0 / 0
Хитрый Лис
Наглый лжец!!! Если ты "уже после Ростова почувствовал себя плохо" то болезнь уже к понедельнику дала знать о себе в полной мере. На Самару ты бы не поехал. А к эфиру Свистка был бы здоров.
Если ты такой честный, пройди детектор лжи)))
0 / 0
Янеон
Зачем поднимать историю? Поднимите этот сезон матч с Уфой, статистику  Спартака  этого сезона по пробитию пенальти)ж
0 / 0
КБ Донецк
А.П.Чехов говорил: "Люди очень любят рассказывать о своих болезнях, а ведь это самое неинтересное, что есть в их жизни". Следовало просто заявить - сейчас болею, буду готов работать дня через два-три, разберем скандальную игру с невиданной ранее скурпулезностью.  
0 / 0
"doka"
кто то на библии , кто то на конституции, кто то на корране, а кто то и зуб дает и мамой клянется, а суть - все та же -слово свое продают львиное большинство, а держат -единицы.
0 / 0
"doka"
всем пока
в стране тоже тот же ....и тр.... и . ...здец и кое что и гораздо хуже
0 / 0
lis-stom
0 / 0
"doka"
подредактируют   и ....
0 / 0
ProSPAM
Ух ты. Готов даже на Библии поклясться. Пожалуй не врет.
Но как же вовремя!


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Марсель
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru