Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 30

64

Локомотив

Локомотив 30

56

Краснодар

Краснодар 30

56

цска 30

51

СПАРТАК

СПАРТАК 30

49

Арсенал

Арсенал 30

46

Оренбург

Оренбург 30

43

Ахмат

Ахмат 30

42

Ростов

Ростов 30

41

Урал

Урал 30

38

Рубин

Рубин 30

36

Динамо

Динамо 30

33

Крылья Советов

Крылья Советов 30

28

Уфа

Уфа 30

26

Анжи

Анжи 30

21

Енисей

Енисей 30

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Будете ли Вы приобретать абонемент на стадион на следущий сезон?
    1. Я "не местный" , буду футбол на диване смотреть. - 45 (51%)
       
    2. Нет,команда деградировала,нужны перемены. - 31 (35%)
       
    3. Нет, не хочу я смотреть "Спартак-2" , да еще и за немалые деньги - 7 (8%)
       
    4. Да , если в межсезонье клуб проведет хорошую трансферную компанию - 4 (4%)
       
    5. Да , я "активный " болельщик "Спартака" - 2 (2%)
       



«Не надо закрывать Иванова». Как прошел самый ожидаемый эфир «Свистка»

11.10.2016


Этот «Свисток» мог бы прозвучать громче, выйдя сразу после матча «Зенит» – «Спартак» (4:2). Но в эфире программа появилась лишь неделей позже. Корреспонденты «Советского спорта» не могли пропустить съемки самой ожидаемой футбольной программы осени.

«ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА ВЗБЕСИЛА»

Правда, за неделю напряжение спало. Судейство Сергея Иванова, вызвавшее столько вопросов, стало забываться, хоть «Спартак» и написал бумагу с просьбой отстранить его до конца сезона от судейства. Да что там – за это время руководитель у российских судей сменился – место Валентина Иванова занял Алексей Николаев.

С Николаевым, только не Алексеем, а Игорем, мы, кстати, столкнулись у лифтов в телецентре. Поговорить бы, что он Игорь думает о проблемах в российском судействе, но он слишком спешил. Да и потом Игорь Николаев и российский футбол – они, если честно, не пара.

Владислав Батурин, ведущий «Свистка», всего второй раз на прошлой неделе за десятилетнюю историю программы не смог провести эфир. Из-за болезни.

- Как провел неделю? В горизонтальном положении. И голос у меня до сих пор хриплый, - говорит Батурин перед эфиром в знаменитой комнате 8-16, главном пристанище футбольных журналистов «НТВ-Плюс», а теперь «Матч ТВ». Тут помощники Владислава Евгений и Александр заканчивают «нарезку» эпизодов из того питерского матча, готовят к эфиру сюжеты.

Разбор этих эпизодов с экспертами программы Батурин называет «горячим блюдом». Но при этом признает, что за неделю блюдо немного остыло. В прошлый вторник у «Свистка» был бы самый запоминающийся эфир.

- Так и было бы, - соглашается Владислав. - Но меня удивляют эмоции. Ладно болельщицкие – но и в некоторых СМИ выдвигаются бредовые предположения. Еще раз заявляю – давления со стороны «Газпрома», «Матч ТВ», инопланетян – не было! Программа не вышла только потому, что я сильно заболел и технологически не было возможности сделать замену. Я 10 лет в эфире. Думаете, «Спартак» впервые возмущается судейством? Не было скандалов, что ли, до этого? Всегда все обсуждалось в эфире, перенос программы произошел впервые за то время, что она выходит. Но уже составляется теория заговора. Меня это взбесило так же, как болельщиков то, что программа в прошлый вторник не вышла.


«ПРИНЦИПАМИ ЖЕРТВОВАТЬ НЕ БУДУ»

...В студии уже все готово для эфира. Камеры, свет... Раньше «Свисток» выходил впрямую. Теперь – в записи. Ведущий говорит, что программ стало больше, времени для их производства – меньше. Поэтому кому-то приходится записываться.

- Понимаю, что программа, выйди в срок, стала бы очень популярной, в первую очередь, за счет примкнувшей спартаковской аудитории, которой интересно, почему, по ее версии, убили «Спартак», - признается Батурин. - При этом аудитория эта желает даже не столько анализа эпизодов, а того, чтобы «Свисток» стал эшафотом и там отрезали головы ужасным судьям, которые плохо судят их команду. Но у моей программы своя телеаудитория. Да, я представитель ТВ и заинтересован, чтобы аудитория была как можно шире. Но ради единичного взрыва интереса к своей программе определенными принципами жертвовать не буду. Надо оставаться адекватными людьми – вот к чему призываю

И потом, как говорит ведущий «Свистка», эта программа – площадка, в первую очередь, для представителей судейского корпуса, которые, как правило, всегда очень закрыты. Судейство Батурин вообще называет «Ватиканом» – чужие там не ходят.

Мы спросили у Владислава, почему в студии нет ни Валентина Иванова, ни его тезки Сергея, судившего в Питере. Когда страсти улеглись – казалось, пора бы и им высказаться.

- Зная Валентина Валентиновича и то, что сейчас происходит, приглашать его было бесперспективно. Сергей Иванов – не москвич, тут тоже проблематично приехать. И потом он сейчас отвечает на вопросы о судействе так: «Без комментариев».


«КАРПИН ТАК И НЕ ПРИШЕЛ...»

Да, ведущей этого эфира могла стать генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки. Об этом она писала в своем твиттере в разгар дебатов по «Свистку». Правда, там было одно условие – на программу должен был прийти владелец «Спартака» Леонид Федун.

Батурин говорит, что разговора на эту тему не было, что специфика у программы узкопрофильная, судейская. Но при этом отмечает, что если у игроков, тренеров или руководителей клубов есть желание подискутировать с судьями – их тут ждут.

Но за 10 лет никто так и не решился.

- Как-то после программы «90 минут» Валерий Карпин, тогда еще тренер «Спартака», когда его команда провела тяжелый матч, в разговоре со мной предъявлял претензии судьям, - вспоминает Батурин. - Я предложил: «Валерий, давайте то, что вы мне говорите, скажете Розетти – он тогда руководил судьями – в прямом эфире. Карпин ответил: «Нет вопросов! В ближайшее время». Но потом «Спартак» выиграл, затем еще. И совсем другой настрой уже был у Карпина. Эфир с Розетти не состоялся, хотя Роберто был готов.

Может, и теперь у «Спартака» начнется белая полоса и требование отстранить судью Иванова забудется? Батурин, например, считает, что «закрывать Иванова нет смысла». И Алексей Спирин, инспектор РФС, в прошлом один из лучших советских рефери, судивший, в том числе, финал Кубка УЕФА в 1991-м, с ведущим согласен.

Найти на эфир гостя было непросто. Скандальная тема, отставка руководителя департамента судейства и инспектирования, а надо же еще говорить, а то и критиковать за ошибки... Но Спирин пошел.

- Хотя поначалу не собирался, - признался он. - Думал, зачем? Но потом мы решили, что будем говорить не только об эпизодах, но и о том, как решить проблемы, как сделать так, чтобы судьям доверяли. Постарался показать людям, что нельзя делать какой-то фетиш из судейства. Терпимость должна быть.

Что ж, потерпим.



Источник: sovsport.ru
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  42

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
Вперёд,  Спартак !
0 / 0
КБ Мария
Ожидаемо
0 / 0
Knyaz RWD
Даааа народ, начал я было смотреть 9 ый выпуск этой " чудо-заказной" , как уже понял программы, тем более Александра Спирина , до этой программы УВАЖАЛ,помнил его матчи, его. Судейские решения и ну НИКАК не расчитывал, на ОТКРОВЕННУЮ ЧУШЬ, которую он нес...
А потом,ОП и все встало на свои места, посмотрите его место работы))))) И сразу все станет понятно)))) Почему в 95% ситуаций ,  которые разбирались во время передачи он встает на сторону С.Иванова( ПРОДАЖНОГО П И Д О Р А),наченает нести окалесицу, судья хотел поддержать темп игры..... бла-бла-бла.....бла-бла-блээээ... а правила ФИФА    , тк они же для остальных всех написанны, а у нас " темп игры" важнее ЗДОРОВЬЯ ФУТБОЛИСТА!!!
Это я к тому что на 31 ой минуте г-н Кришито ОБЯЗАН БЫЛ ПОЛУЧАТЬ УДАЛЕНИЕ С ПОЛЯ!!  А г-н Нетту на 61 ой и все..... не говоря уже о 2 ух пинальти))))
Спирин как " крот" не видит , что Лодыгин сначала касается ноги Глушакова, а потом мяча... ну и все в этом духе.....
Вот если бы они хотели ПРАВДУ УСЛЫШАТЬ, пригласили бы ДЕЙСТВУЮЩЕГО Арбитра из ЕВРОПЕЙСКОЙ ЛИГИ АПЛ  и поучились бы " СПИРИНЫ-Ивановы" КАК СУДИТЬ НУЖНО,
Ах ну да и еще один момент, приглашать экспертом, человека, который закончил свою карьеру из за СУДЕЙСКОГО СКАНДАЛА, с его ПРЯМЫМ участием- ВЕРХ ПРОФЕССИАНАЛИЗМА!!!
Спасибо, молодцы- ЧЕТКО О РАБОТАЛИ БАБЛО ДЛЯ " КОНДЕШ Л Ю ХИ" от газпрома....
0 / 0
Antonio
Один выход - мазать их нефтью от Лукойла! В этой стране только так.  -devil-
0 / 0
aeneas
все они одним миром мазаны. и даже не миром, а нефтью - от Газпрема.
0 / 0
v4m0060
продажный футбол не имеет будущего.
0 / 0
v4m0060
Позор   телеканалу Матч и Канделаке.
0 / 0
Хитрый Лис
Янеон,  да брось)) на др канал пошел бы. спорт проект такого масштаба, да после такого скандала наверняка стал бы желанным на 1 и на России))
0 / 0
Янеон
Хитрый Лис, он бы тупо работы лишился, слили бы его проект и все)
0 / 0
Хитрый Лис
Янеон, можно было много чего разобрать и сопоставить. Можно было вскрыть гнойник и поставить наконец таки дренаж, но...
но все вылелось в то, что мы увидели. Оправдание иванова. беззубые попытки Батурина остановить тот бред который нес "эксперт" и смешные попытки ведущего создать мнимую объективность.

Батурин жалкий трус. только и всего. Комментарий "ради сиюминутной славы, я не буду ломать устои передачи", говорят о многом. Он мог стать не Калифом на час, как думает, а поистине народным героем. Не только для кб болельщиков. А для всех. но они избрал тактику "не высовывайся и зарабатывай дальше пока по шапке не настучали". Принципами он видите ли жертвовать не станет)))) Он ими уже пожертвовал "заболев")))))))))
0 / 0
colt628
Короче продолжение следует...В смысле "судейства"...
0 / 0
Янеон
Хитрый Лис, а что тут разбирать?) Судейство с Уфой, с озенитом, в Хабаровске... против этого можно было бы разобрать как зенит судят с Ростовом, с Анжи и тд..
0 / 0
yurii
 "нельзя делать какой-то фетиш из судейства. Терпимость должна быть." .....что-то этой терпимости не замечено среди таких судей как ивановы.Надо обязать судей давать интервью, как игроков и тренеров обязали,раньше это было.
0 / 0
genpalagin
Я посмотрел анализ первых эпизодов..." Да!!!  Здесь судья ошибся,... но в пенальти, который состоялся из-за этой ошибки, он судил  "правильно"!!!!!! Естественно!!!! Послушав ЭТО, я просто выключил этот "свисток"... и он перестал  "свистеть" в уши!!!!....  И Батурин.... поддакивает!!!!.... Цирк-шапито!!!!
0 / 0
1955msk
необходим контроль за судейством со стороны органов. Деньги там крутятся немалые. Свисток надо закрывать-одна демагогия.
0 / 0
Хитрый Лис
 

Ну? И? Обещали все досконально разобрать? И, что же мы видим? А то, что и предполагалось! Попытка свалить все с больгной головы на здоровую! Еще в прошлый раз не понимал зачем нам разбор прошлых матчей этих команд. Зачем нам "а вот в 2005  Спартаку  подсудили". Зачем нам это??!!!! У нас конкретный матч, с конкретными ошибками, повлиявшими на исход игры и результат.

БАТУРИН, ТЫ ТРУС!!!! ТЕБЕ НЕ МЕСТО В ЭТОЙ ПРОГРАММЕ!!! Закройте её после этого и не позорьтесь!!!!!

А сына его мне тут расписывал(я с ним в комментах списывался). "Подождите, все увидите, все поймете...".
Ахааааааа!!!!! Я все увидел родной. И все понял. Заговора нет. Но вы там держитесь))))))))))))
0 / 0
Янеон
Собственно чего я и ожидал)) забавно смотреть как легко и уверенно из тура в тур ставят пенальти Газпрому) малейшее касание и пенальти! Нет, такой чемпионат выиграть будет стоить очень дорогого. В этом туре будет не менее весело , кони играют со сч воим бывшм подпевалом... разгром Уфы?)) А как играет зенит без свдеек видели в матче с Анжи!
Резюме: чтоб питерский клуп всегда комментировал трахтенберг! И чтоб его показывали только по рен тв с рекламой!
0 / 0
haha
Живём то в России,а в России везде подхолимаж,повальные взятки,а купить можно кого или чего угодно. Судья был куплен с потрохми,ну и свой свего не сдаст.
0 / 0
kasklejj
поделили  страну  , небожители - ублюдки , холуи - шлюхи  и  быдло.Смотреть  противно , лжецы .И  конца  этому  не видно. Свинец  прав. Я  его  прекрасно  понимаю. Зае эти  питерские  презы.
0 / 0
kasklejj
Мерзавцы и шлюхи , слов нет...  
0 / 0
IvkovNicola
канал газпромовский,поэтому и разбор судейства никакой.
0 / 0
Дима22
и раньше никогда не смотрел эту передачку, а теперь ещё при каждом удобном случае буду её поносить и всех буду отговаривать смотреть эту газпромовскую хренотень!
0 / 0
bigfut7777
прошу обратить внимание что гость программы будет инспектором на нашем матче с ростовом
0 / 0
эскалоп
KBL,  согласен и на такое определение.
0 / 0
KBL
эскалоп, за слепых идиотов...
0 / 0
эскалоп
Посмотрев передачу, понимаю, что нас всех держат за идиотов или, по крайней мере, за слепых.
0 / 0
stip62
Всю прошлую неделю писали, что "аах как жалко, что передача "Свисток" не вышла. А если бы вышла то это был бы ажиотаж".
В итоге я решил посмотреть впервые передачу "Свисток". В начале передачи Батурин сказал, что были спорные моменты и со стороны болельщиков Зенита, поэтому их тоже покажут в передаче.....В итоге показали только половину спорных моментов  Спартака  и ни одного спорного момента Зенита.
1. Кришито у же в первом тайме надо было удалять, либо желтую давать на 16 минуте (так как были грубые нарушения уже несколько раз до этого), а в итоге ему разрешили делать все что угодно на поле.
2. Дзюба постоянно локтями боролся и всех толкал, но таким активно толкающим я его не видел ранее (видимо ему разрешили нарушать правила, потому что судья был куплен, с решили списать на запредельный настрой против своей бывшей команды). И то что в конце игры Фернандо заехал Дзюбе с локтя, то это просто из-за судейства, а не из-за грубости игрока.
3. Гость в передаче по образованию физ-мат, вот взял бы с*ка и посчитал бы количество спорных моментов против игроков  Спартака  и против игроков Зенита, а в итоге сказал, что игрокам  Спартака  надо забыть ошибки судей в прошлых играх, а на факт от Батурина, что количество фолов игроков  Спартака  выше среднего заявил, что  Спартак  сам фолил, а не потому что судья "засвистел"  Спартак . На все спорные моменты гость сказал, что судья не виноват, и это просто этикет (чтобы своих не засирать). Да и весь диалог Батурина и гостя построен лиж бы лишнего не  **** *ть, чтобы Миллер не уволил. Мне не интересно было слушать какую он там модель личности разрабатывал, его позвали обсудить моменты, а не какой он за*бательский парень.
    Вывод один: передача х*йня, так как все боятся правду говорить, поэтому лучше бы показали детский спорт, а не этих подлиз и нытиков и больше эту передачу нет смысла смотреть
Пользователь Виктор Белогор в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
KBL
Посмотрел передачу... Вывод у меня один: всё-таки рвотный рефлекс - не самый приятный...
0 / 0
СВИНец
Libra,..в тебе уверен..Андрэ.. хочу проверить ВСЕХ на "ДРУЖБУ" и единство.. по полной..
..суху все, живем как прикормленные.. пора, что то менять.. или сайтт стал "сухим" или пора сваливать.. ИМХО..
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
_DSC0276.jpg
Следующая игра
-- -- 2019
Спартак Москва
-----
начало матча в -:-
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru