Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 30

64

Локомотив

Локомотив 30

56

Краснодар

Краснодар 30

56

цска 30

51

СПАРТАК

СПАРТАК 30

49

Арсенал

Арсенал 30

46

Оренбург

Оренбург 30

43

Ахмат

Ахмат 30

42

Ростов

Ростов 30

41

Урал

Урал 30

38

Рубин

Рубин 30

36

Динамо

Динамо 30

33

Крылья Советов

Крылья Советов 30

28

Уфа

Уфа 30

26

Анжи

Анжи 30

21

Енисей

Енисей 30

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Будете ли Вы приобретать абонемент на стадион на следущий сезон?
    1. Я "не местный" , буду футбол на диване смотреть. - 33 (58%)
       
    2. Нет,команда деградировала,нужны перемены. - 19 (33%)
       
    3. Нет, не хочу я смотреть "Спартак-2" , да еще и за немалые деньги - 4 (7%)
       
    4. Да , я "активный " болельщик "Спартака" - 1 (2%)
       
    5. Да , если в межсезонье клуб проведет хорошую трансферную компанию - 0 (0%)
       



Евгений Ловчев: В концовке матча «Спартак» выглядел напуганным.

16.10.2016 Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – об игре 10-го тура РФПЛ «Спартак» - «Ростов» (1:0). 


Много раз уже говорил, что пока не вижу у «Спартака», как у претендента на чемпионство, игры. Ее, как таковой, и нет. Бьются, стараются, в обороне порядка стало больше. Но вместо атакующих действий вижу индивидуально сильных атакующих игроков. И это было доказано, когда 11 спартаковцев чуть не упустили победу против девяти игроков «Ростова». «Спартак» всегда ценили за коллективную игру. Когда отдать толковый пас на гол считалось за счастье. Сейчас же Попов иАнанидзе не только не объединили команду, но и сами стали индивидуалистами, как Зе Луиш и Промес. Даже когда спартаковцы выходили втроем против двух защитников, тот же Зе Луиш не отдал пас, в другой атаке уже Ананидзе пожадничал.

Хотя надо отметить тонкую голевую передачу Зе на Глушакова. Но это частное не отменяет общего. Как коллектив, как команда, движимая тренерской идеей и единым планом, «Спартак» в игре с «Ростовом» не убедил. И игра в концовке повернулась так, что в пору было вспоминать вторую часть футбольного закона: «Не забиваешь ты, забивают тебе». «Ростов» вдевятером создал просто потрясающий момент. Нобоа должен был забивать.

Как тут не вспомнить, что «Ростов» более уверенно начинал игру. В первом тайме «Спартак» практически ничего не создал. Отмечу Глушакова, грамотные подключения которого многое предопределили в матче. Еще Симонян мне как-то говорил: «Не надо подключаться в каждую атаку. Защитники привыкают к этому и перестраиваются. Надо подключаться изредка, но точечно, тогда получается опасно». Также делал Глушаков - не знаю, сам ли додумался или с подсказки тренера. Но не бежал в каждую атаку, а именно подключался, когда нужно.

Конечно, удаление много поменяло в игре. Но, послушайте, что это за объяснение фола от Кудряшова: «Он не очень сильно ударил. И извинился». Я этого не понимаю. Тем более, что мы неоднократно видели, как Кудряшов в схожем стиле влетал ногой в живот или в голову сопернику. В «Тереке» его когда-то, кстати, в игре со «Спартаком» за похожий момент удаляли. Поэтому никаких оправданий тут быть не может. Кудряшов видел Зобнина, видел, что тот выигрывает мяч, но все равно воткнулся в него шипами. Не носочком бутсы, а шипами!

В концовке матча «Спартак» выглядел напуганным. Видно, что команда потрясена тремя поражениями подряд. И нет в ней той волчьей хватки, которая бывает, когда команда годами идет в лидерах, все время бьется за золотые медали. «Спартак» настолько испугали те редкие вылазки «Ростова», что они стали защищаться даже в 11 человек против девятерых.

И эту трусоватость не выбьешь за пару месяцев эмоционального тренинга. Тем более, откуда браться уверенности в своих силах, если Хабаровску проигрываешь. Чемпионской игры у «Спартака» не вижу. Другое дело, у кого она есть? У цска, например, большие проблемы. Ближе всех к чемпионской игре, наверное, «Зенит». Хотя бы потому, что у них для любого игрока есть замена. А у «Спартака» не вышел Промес – и это сразу чувствуется.

«Ростов» же ждут очень непростые недели. Из-за красных карточек пропустят ближайшие матчи Кудряшов и Навас. Плюс травмировались Гацкан и Калачев. При игре на два фронта эти потери могут очень сильно ударить по команде.

источник: совспорт
добавил: Оксиген





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  45

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
fhGJ348
0 / 0
КБ Мария
Вперёд,  Спартак !
0 / 0
КБ Мария
Да, испуганным! Но не обделались же!
0 / 0
КБ Мария
Ну и что?
0 / 0
Сергей74
Это доказывает что команда без Промеса ещё не научилась играть,у бомжей команда собрана и сбалансирована у  Спартака  же нет,а почему этот вопрос нужно одресовать конкретно Родионова и федуну почему они не укрепили состав и в команде нет игрока кто мог бы подминить Квинси.А случись травма у Зе Луиша кем менять.Так что Ловчев сам прекрасно знаешь все эти пробл5мы и не надо острить с 11 игроками которых не кому менять это в данной ситуации приемлемо.
0 / 0
genpalagin
Джано был напуган моментами, которые постоянно создавались у ворот Ростова!!!...
Если бы, хоть один закончился взятием,... то всё бы успокоилось  "быстро"!!!
0 / 0
Скорпион 77
"И нет в ней той волчьей хватки, которая бывает, когда команда годами идет в лидерах, все время бьется за золотые медали. "- да ладно??? Как удивительно.
0 / 0
hammm1
«Спартак» настолько испугали те редкие вылазки «Ростова», что они стали защищаться даже в 11 человек против девятерых.

Видимо товарищ "Обозреватель «Советского спорта»" не видел предыдущих матчей нынешнего ГТ - в обороне участвует вся команда, не взирая на чины и звания.
0 / 0
hammm1
Всем доброго дня!!!
Много раз уже говорил, что пока не вижу у «Спартака», как у претендента на чемпионство, игры.

Состав, в прошлом чемпионате занявший пятое место (благодаря отличной работе руководства паровоза), при минимуме усилений, идет на первом месте, тренер работает три месяца, так чего вы хотите - искрометного футбола? Играем не слабее конкурентов, хоть и на морально-волевых, где проблема?  
0 / 0
Янеон
зобнин рвал свой фланг...  Спартак  играл так. как ему давал играть серебряный призер рфпл и участник лиги чемпионов! ловчем очередную ахинею написал. еще и дух приплетет скоро))
0 / 0
Демон RW
Разочарован игрой Джано... Грузин -  редкостный индивиуал. Конструктивом в его действиях и не пахло. Так, показуха и затяжка игры. Вместо быстрого, короткого паса, Ананиндзе выбрал другую ипостась: роль " одного воина в поле"...Мда...К сожалению, дело Ибсона -Бахарева, живет и процветает в  Спартаке . Махровый индивидуализм вместо коллективной игры в пас....
Задумка Карреры играть в два диспетчера, была разумна и обоснованна. Ибо только Попов и Джано сообща могли организовать планомерную осаду " ростовской автобазы"...Так думал и Бердыев, перекрыв кислород обоим Спартаковский Конструкторам еще в средней зоне. И вот тут отдадим должное Римлянину. Каррера сделал ставку на Зе Луиша и Глушакова во втором тайме  И не прогадал. Луиш остро, тонко, умно стал играть на острие атаки. Не жадничал, пасовал, элегантно обыгрывал(вторая красная -его ног дело). В поте лица отрабатывает в обороне....Не учтя знаковость Игры Зе Луиша, Бердыев проиграл эту битву. И судья тут совершенно не причем.
...так, к слову....
0 / 0
astana_rw
 растOFF!
В футболе решают 90 мин и концентрация играков.
РастОФФ так значит настроился на  Спартак .
Надо быть объективными и дать должное внимание командам, тренерам, судьям и Болелам!
в следующий раз в ростове узнаем что и как.
0 / 0
Oberst
BRAZIL10, ПРивет,согласен с тобой...для убедительности не хватило второго гола...Убедительность ,это когда за тебя говорят цифры матча.....Надеюсь на Урал...там оторвемся...)))
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
Oberst
А СЕрафимыч прогнозировал наше поражение....А..а..а..понял,это было шоу....Это не в счет....))))
0 / 0
BRAZIL10
Oberst, блин, да забей второй и разговоров бы не было на эту тему, а так...опять на неделю
0 / 0
Oberst
Ответственность за результат матча конечно присутсвовала в зримом виде. Парни понимали,что проигрывать нельзя. Отсюда излишняя осторожность,где то возможно трусоватость за результат и исход матча и как следствие обилие передач ближнему,минимум обыгрышей,пас партнеру с гарантией минимум 70%. Понятно,что это не украшает игру.  Но мы забили и могли ещё забить,мы не уступили Ростову ни в одном компаненте игры,мы превзошли Ростов в отвестсвенности и дисциплине...игровой и личной.Мы больше били по воротам и и имели несколько шансов отправитьь их в нокдаун.Это свидельство верного курса тренерского штаба,твердой руки Максимыча по управлению командой и игрой,сплоченности коллектива ради поставленной цели. Меня это вдохновляет. А кто ноет ,что не было игры,отскочили,могли влететь,тошно смотреть.....рекомендую посмотреть повтор матча и изменить отношение к близким Вам людям...))))
0 / 0
Дима22
японецъ,  -hands-   -flag3-   -yes-  

Белогор, -hands-  -flag3-



-hrun2-
0 / 0
Оксиген
Белогор, полагаю, зинит своего сегодня не упустит, увы.
Пользователь Белогор в игнор листе, убрать из игнора
0 / 0
японецъ
Хоть ты лопни , хоть ты тресни
А  Спартак  на первом месте -bravo-
Каррера  Бог  - Бердыев лох! -rolf-
Всем привет! -hi-
0 / 0
Sai
Джано и Попов не впечатляют. Индивидуально к сожалению они тоже ничего не показывают.
Не нужно говорить о чемпионстве итд, я думаю года через 3 может быть. Сейчас команда очень сырая и не имеет тот состав, чтобы бороться за чемпионство.
Во времена Валеры состав был по сильнее.
0 / 0
Дима22
Борщёв А.Н., -hands-  -flag3-

всё правильно - главное ПОБЕДА!!!
0 / 0
1955msk
Rostov za Spartak, извини, кто пешком ходил?
0 / 0
ДедМиша
Для тех кто излишне переживает про Ростов, попавший в девятером (мол сыграли бы лучше, будь равные составы), хочу напомнить про победу  Спартака  над конюшней 2:1, Вдевятером! !! Проигрывая по ходу 0:1!
В 1992 году.
А Вы Ростов! Кто Кудряшову и Навесу доктор?
0 / 0
Борщёв А.Н.
Серафимыч,не гунди,главное Победа!
0 / 0
SALAWAT
1955msk,  Спасибо за адекватност,ь,  реально уже надоели эти нытики
0 / 0
1955msk
смотрел коников с уфой. Игры ноль, эмоций тоже. Защитник уфы аж присел, чтобы небороться. Так и забили.А с нами убиваются.
0 / 0
ксаныч47
Всем доброго желаю ! Парни , не надо считать Ростов совсем лохами, в одной атаке можно создать и забить , и дончане это доказывают постоянно.. Мы можем относиться к Бекиичу по разному, но команду он сделал , это факт. А нам нужно двигаться дальше......, надеюсь направление правильное.
Страницы: 1 2 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
lev-spartak_078.JPG
Следующая игра
-- -- 2019
Спартак Москва
-----
начало матча в -:-
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru