Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 29

61

Локомотив

Локомотив 29

53

Краснодар

Краснодар 29

53

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 29

45

Ростов

Ростов 29

41

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Рубин

Рубин 29

36

Урал

Урал 29

35

Динамо

Динамо 29

32

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 29

21

Енисей

Енисей 29

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Довольны ли Вы попаданием команды в ЛЕ?
    1. Нет,с такой игрой и таким составом-только позориться в Европе - 55 (53%)
       
    2. Да,"пошумим" в Европе и "бабла" заработаем - 34 (33%)
       
    3. Как то все равно, ЛЕ неинтересна, Спартак должен играть только в ЛЧ - 14 (14%)
       



Юрий Баскаков: когда игрок использует шипы как оружие — это красная карточка

16.10.2016

Инспектор департамента судейства и инспектирования РФС Юрий Баскаков отметил, что удар прямой ногой в бедро сопернику шипами должен наказываться красной карточкой. Баскаков добавил, что его комментарий касается исключительно трактовки правил, а не конкретного игрового эпизода.

«Удар прямой ногой в бедро сопернику шипами вперёд однозначно тянет на прямую красную карточку. На своём последнем семинаре Пьерлуиджи Колина сказал: „Если игрок идёт прямой ногой, при этом используя шипы как оружие, и есть угроза здоровью соперника, то это красная карточка. Даже если для пострадавшего игрока нет последствий“, — сказал Баскаков.


Владислав Безбородов, обслуживавший матч чемпионата России по футболу между московским "Спартаком" и "Ростовом", является арбитром высокой квалификации, никакого судейского произвола по отношению к ростовской команде нет, заявил экс-судья, а ныне инспектор Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) и член судейско-инспекторского комитета Российского футбольного союза (РФС) Юрий Чеботарев.
"Спартак" в субботу дома победил "Ростов" (1:0) в матче 10-го тура премьер-лиги. Ростовчане заканчивали игру вдевятером. В конце первого тайма прямую красную карточку получил Федор Кудряшов, а на 75-й минуте за две желтые карточки был удален Сесар Навас. После игры главный тренер "Ростова" Иван Данильянц заявил, что Безбородов устроил судейский произвол.

"Я как действующий инспектор не имею права разбирать конкретные эпизоды матчей. Но то, что Безбородов является профессионалом, арбитром очень высокой квалификации, это бесспорно. Нет никакого судейского произвола или заговора по отношению к "Ростову". Зачем такое выдумывать? Моменты в матчах всегда будут дискуссионными, ошибки были, есть и будут. Единого мнения у всех не может быть", - сказал Чеботарев по телефону.

"У арбитра доли секунды, чтобы расценить тот или иной момент. При этом будь счет 1:1, к примеру, в матче "Спартак" - "Ростов", если бы сами футболисты забили, то судейская тема не возникала бы. К судьям нужно относиться доброжелательно, они такие же живые люди. Если за рубежом тренер или игрок вдруг грубо высказался в адрес арбитра, его наказывают. А в России как ведут себя игроки по отношению к судьям? Они постоянно недоброжелательны", - добавил собеседник агентства.

источник: рспорт, чемпионат.ком
добавил: Оксиген





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  13

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
Вперёд,  Спартак !
0 / 0
КБ Мария
Нас бьют, мы крепчаем
0 / 0
КБ Мария
ДедМиша,  -rolf-
0 / 0
КБ Мария
Оксиген,  -bravo-  -bravo-  -bravo-
0 / 0
Дима22
ДедМиша, -yes-  -bigsmile-
0 / 0
ДедМиша
Еще раз повторяю.
Люди, сидите дома, не пускайте на улицу своих близких!
Не провоцируйте себя и их на ограбление, убийство, изнасилование и прочие "прелести", которые случаются на улице!
Ведь есть буква закона, а есть "дух" (точнее бздюх) закона (правил, рекомендаций) !
Это не Кудряшов виноват в нарушении правил (рекомендаций) ФИФА, это Зобнин "спровоцировал" Федю! И действительно, чего Зобнин, стал отнимать мяч и бежать к чужим воротам!  Одним словом "провокатор" !
А Безбородов "не прочувствовал " эпизод, по бздюху, правил! "Сломал" игру...
А ростовская газонокосилка не виновата. Не атаковал бы  Спартак , не лез бы к чужим воротам, то никто бы и не пострадал!  
0 / 0
Суходрищев
Оксиген,  Жень ,не будем уподобляться ...Я вчера на Арене был , на С . Домой приехал ,несколько раз пересматривал все эпизоды . Пускай нытики и псевдо- эксперты идут накуй!  
0 / 0
Оксиген
Суходрищев, глянь на приём против ЗеЛуиша. Краткое пособие защитникам по противодействию центрфорварду  Спартака .
0 / 0
Оксиген
Суходрищев, глянул повтор матча.
Пенальти был. На мой взгляд, был. На нас такие ставят только в путь. Про удаление Наваса и Кудряшова всё до меня сказали, добавить нечего. А ещё на 68 минуте Ростов подавал угловой, а Гацкан рукой ударил Комбарова в лицо, а второй повалил на газон. Прямая красная, 100%. Это когда Ерохин по центру головой в руки Реброву пробил. А ведь забей Ерохин - никто бы внимания не обратил на этот фол. Впрочем, и так не обратили.  
0 / 0
Суходрищев
Оксиген,  Пусть Данильянц вспомнит 2 гола в наши ворота в прошлом сезоне ,во втором круге ,забитые из чистейших ''вне игры'' .
0 / 0
Оксиген
После матча  Спартака  в Петербурге, все эксперты, как один, признавали ошибку Иванова. Кто-то видел в ней умысел, кто-то сваливал вину на бокового, но все признавали: Кришито надо было удалять. Ну, кроме упоротых болел зинита, конечно.
После вчерашнего матча никто не спорил с фолом Кудряшова. Спорным считают (да как тут с рекомендачиями ФИФА поспоришь?) лишь некоторые, и только справедливость прямой КК. Даже самому отчаянному не придёт в голову спорить с самим фолом.
Однако, Данильянц находит возможным говорить о судейском беспределе. В таком случае, желаю Данильянцу, чтобы его Ростов впредь судили не как вчера, а так же, как  Спартак  судили в девятом туре в Петербурге. Чтоб желчью захлебнулся, вместе с гацканами и куклачёвыми.
тьфу, противно.
0 / 0
Суходрищев
Что вы ,что вы ... Там же Зобнина нужно было за симуляцию наказывать жёлтой , а позже - и Зе Луиша , ведь он специально, осознанно ,блеать,спровоцировал Наваса ...
Ну а Сеньора Комбарова , за картинное падение ,и вовсе - удалить с поля ,дабы  ,впредь , не мешал Ростовской команде-самородку достигнуть поставленной цели на выезде ...


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Выезд в Лондон 2010
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru