Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2018/2019


команда


и

о

Зенит

Зенит 28

61

Локомотив

Локомотив 28

52

Краснодар

Краснодар 28

50

СПАРТАК

СПАРТАК 29

49

цска 29

48

Арсенал

Арсенал 28

45

Оренбург

Оренбург 29

40

Ахмат

Ахмат 29

39

Ростов

Ростов 28

38

Рубин

Рубин 28

35

Урал

Урал 28

34

Динамо

Динамо 28

31

Крылья Советов

Крылья Советов 29

28

Уфа

Уфа 29

26

Анжи

Анжи 28

20

Енисей

Енисей 28

19

ФНЛ 2018/2019
Молодежные команды


Опрос
  1. Довольны победой в Самаре?
    1. Нет, с такой игрой , какая ЛЧ? - 12 (41%)
       
    2. Да, борьба за ЛЧ продолжается! - 11 (38%)
       
    3. Все равно, интерес пропал, для Спартака нет никакого места кроме Первого... - 6 (21%)
       



Валерий Рейнгольд: «Спартак» подтвердил, что будет бороться за чемпионство

16.10.2016


Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд выразил недовольство игрой красно-белых в матче 10-го тура РФПЛ с «Ростовом» (1:0), когда у москвичей было численное превосходство.

– Игроки «Ростова» после матча со «Спартаком» жаловались на судейство. Как вам работа Владислава Безбородова?

– Достойная. Я понимаю, что вы намекаете на эпизод с удалением Федора Кудряшова, но кто ж тянул защитника нарушать правила подобным образом? Он же ногой въехал в ребра Роману Зобнину. Выглядело это очень жестко. Фол тянул на прямую красную карточку.

«Ростов» вообще такая команда, которой свойственна грубость. Помимо Кудряшова, этим часто фолят Александр Гацкан и Тимофей Калачев. У команды постоянно кого-нибудь удаляют. Значит, футболисты грубят и хулиганят. Именно так у них строится игра – переломать соперника. Меня искренне умиляет, что одни и те же люди говорят, что против «Спартака» заговора нет, а против «Ростова» – есть. Того же Кудряшова удаляли в матче с «Аяксом». Там тоже заговор? Хочу вас спросить, был ли у арбитра повод показать красную карточку Кудряшову?

– Был.

– Да, а помимо эпизода с Кудряшовым к Безбородову в пользу «Спартак» вообще ничего не предъявишь. Особенно если его работу сравнить с действиями Сергея Иванова в матче с «Зенитом». У того был повод удалить Доменико Кришито, но он даже фола не зафиксировал.

В случае же Кудряшова фол был, и он был на красную карточку. Кудряшов – хулиган. Он и до этого несколько раз грубо нарушил правила. Если бы Безбородов предупредил его сразу, может, и не было удаления, а так Кудряшов думал, что карточки у него нет, и ему очередную грубость простят. Или он отделается «желтой». Не простили. И правильно.

Может, вызывает сомнение удаление Сесара Наваса? Здесь вообще все по делу. Нарушил правила – получи. Испанец не знал, что он «висит» на карточке? Его развернули на 180 градусов и он ударил по ногам. Сам подвел команду. Еще добавлю, что пенальти в эпизоде с падением Дмитрия Комбарова не было. Хотя и симуляцией я это назвать не могу. Разогнался футболист и потерял равновесие.

– Давайте теперь про игру.

– Не самое приятное впечатление оставил «Спартак». Именно поэтому сейчас и говорят о помощи Безбородова. Хотя ее не было. «Спартаку» нужно было забивать больше мячей. Наказывать соперника за грубость – голами. Но когда москвичи получили численное преимущество, они испугались. «Ростов» их прижал. У меня в голове не укладывается, как такое могло произойти. Смотрю игру и вижу, как «Ростов» играя вдесятером, а затем и вдевятером давит хозяев. По-хорошему гости должны были наказать «Спартак» за такое бездействие. «Спартаку» повезло.

– Не изменилось ли ваше отношение к Массимо Каррере? Все устойчивее формируется мнение, что кроме эмоций он команде ничего не дал, а эмоции уже закончились.

– Мне он по-прежнему нравится. Нравится его отношение к делу, к футболистам. Я вижу, что он переживает за каждый момент. И вижу, что футболисты уважают его. Ошибки, которые допускает «Спартак» носят не системный, а индивидуальный характер. Кто-то «выключается» из игры и «Спартак» получает одинокого Ерохина и Нобоа прямо перед центром ворот.

– К каким футболистам «Спартака» у вас не возникло претензий по матчу?

– Глушаков, Зобнин и Зе Луиш. Глушаков как всегда показал сумасшедшую работоспособность. Везде успевал. Недаром, я считаю его лучшим опорным полузащитником в стране. Очень активен был Зобнин. Он заполнился многими обостряющими эпизодами. Хорошо шел в обыгрыш. И Зе Луиш отдал голевой пас.

– «Спартак» в конце матча прижался к воротам, боясь за результат в матче с соперником, который играл в меньшинстве. Где гарантии, что это не повторится?

– Никаких гарантий нет. «Спартаку» прилично три раза ударили по голове, и команда потеряла уверенность. С каждым может случиться. Причем ударили по голове в матчах, в которых «Спартак» должен был побеждать. Две игры проиграл из-за своих действий и одну из-за человека, не имеющего отношения к футболу.

Для того, чтобы улучшить ситуацию могу дать следующий рецепт. Уверенность идет от хорошей игры в обороне. Поэтому Сальваторе Боккетти не стоит каждый раз рваться в чужую штрафную, чтобы забивать мячи. У него это порой получается, но лучше бы он поставил себе цель – контролировать действия Ильи Кутепова. Помогать ему, направлять. Кутепов при всех делах все-таки не справляется с давлением. Он медленный, плохо выбирает позицию, а его ошибки приводят к голам. Тот же «Ростов» мог забивать из центральной зоны. Если свести ошибки к минимуму, к минимуму сведется и боязнь.

– Вы по-прежнему считаете, что «Спартак» будет бороться за первое место?

– Да, именно так. Но я так считаю не потому, что настолько уверен в «Спартаке». Наш чемпионат очень слабый. Вот мы сейчас говорим про ошибки «Спартака», а у «Зенита» ошибок меньше? Когда в последний раз вы видели игру Юрия Лодыгина? Может, меньше ошибается ЦСКА? Как вам игра Василия Березуцкого в матче с Коста-Рикой? Если не выиграть чемпионат, то все шансы бороться за первое место у «Спартака» есть. Как бы мы не критиковали команду, а она все еще находится на первом месте. Как это не уважать?



Источник: sovsport.ru
Новость добавил: Duc37





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  7

Возврат к списку


0 / 0
КБ Мария
Вперёд,  Спартак !
0 / 0
КБ Мария
Пока рано
0 / 0
Сергей74
И все же пока в команде не будет достойного укрепления ни о каком чемпионства говорить не приходится,команда рассталась с большим балластом но ни как не укрепила состав,будет ли усиление в зимний период.
0 / 0
Leha 72
главное  не  сглазить...
0 / 0
Суходрищев
Ох, Дед...Только заднюю не включай...
0 / 0
Виталъ 2.0
Деда сегодня в ударе) -flag3-
0 / 0
Дима22
-bravo-  -flag-


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Сибирь - Спартак 0:0
Следующая игра
26 мая 2019
Оренбург Спартак Москва
Газовик
начало матча в 14:00
13 апреля 2019
ска-хабаровск Спартак Москва
Хабаровск
начало матча в 10:00
13 апреля 2019
ФК "Ростов" (мол.) Спартак Москва
стадион "Олимп 2"
начало матча в 14:00
август 2019
Спартак Москва
Парк Легенд
начало матча в --:--
август 2019
Спартак Москва
"Спартак" Москва
начало матча в --:--
8 июня 2019
Россия Сан-Марино
Саранск, "Мордовия Арена"
начало матча в 19:00
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru