Логин: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Добавить в избранное  
 Инстаграм redwhite.ru Официальный канал REDWHITE.RU на youtube  вконтакте redwhite.ru  Твиттер redwhite.ru Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
Фотографии
Видео
Таблица ЧР 2019/2020


команда


и

о

Зенит

Зенит 19

45

Краснодар

Краснодар 19

35

цска 19

34

Локомотив

Локомотив 19

34

Ростов

Ростов 19

34

Арсенал

Арсенал 19

25

Уфа

Уфа 19

25

Урал

Урал 19

24

Динамо

Динамо 19

24

СПАРТАК

СПАРТАК 19

22

Тамбов

Тамбов 19

21

Ахмат

Ахмат 19

19

Рубин

Рубин 19

19

Оренбург

Оренбург 18

19

Крылья Советов

Крылья Советов 19

18

Сочи

Сочи 18

15

ФНЛ 2019/2020
Молодежные команды
КХЛ 2019/2020


Опрос





Валерий Карпин: Макгиди отстранен от тренировок с основным составом

29.11.2013


Корреспондент «Советского спорта»  дозвонился до главного тренера «Спартака» Валерия Карпина и попросил прокомментировать появившуюся в Интернете информацию об отстранении Эйдена Макгиди от тренировок с основным составом.

- Да, Макгиди действительно отстранен от тренировок с основным составом «Спартака», - подтвердил Карпин.

- С какой формулировкой?

- Невыполнение требований главного тренера как в тренировочном процессе, так и в играх. Остальное - наше внутреннее дело.

Полузащитник московского «Спартака» и национальной сборной Ирландии 27-летний Эйден Макгиди переведен в дублирующий состав красно-белых и выставлен на трансфер из-за конфликта с тренерским штабом клуба.

Ранее на портале газеты "Известия" появилась статья следующего содержания.(прим.redwhite.ru)

Наставник «Спартака» Валерий Карпин сослал Эйдена Макгиди в дубль

Ирландский легионер красно-белых наказан за халатное отношение к работе

По информации «Известий», такое решение было принято лично главным тренером девятикратных чемпионов России Валерием Карпиным, который остался недоволен игрой полузащитника в матче 17-го тура чемпионата России против ЦСКА.

Сразу после матча, проигранного «Спартаком» со счетом 0:1, российский специалист в раздевалке жестко высказал свое недовольство игрой Магкиди, а также его крайне неудовлетворительной физической формой. Тренер обвинил футболиста в отсутствии самоотдачи и должного уровня мотивации, а также в халатном отношения к тренировкам и игровому процессу. Критика Карпина сильно разозлила Макгиди, и он вступил в открытую словесную перепалку с тренером.

В результате тренерский штаб красно-белых принял решение перевести ирландского полузащитника в дубль и выставить его на трансфер. Также футболист, вероятнее всего, не примет участия в матче красно-белых против нижегородской «Волги» в рамках 18-го тура российского чемпионата.

— Эйден Макгиди приступил к тренировкам с дублирующим составом вчера, — рассказал «Известиям» один из игроков молодежки красно-белых. — Все игроки дубля очень удивились, увидев ирландца на поле, и стали расспрашивать его о том, что случилось. Макгиди сказал, что у него произошел серьезный конфликт с тренерским штабом и руководством клуба и что в период зимнего трансферного окна он уйдет из «Спартака».

Известный экс-футболист красно-белых Валерий Кечинов считает, что перевод Макгиди в дубль за халатное отношение к работе абсолютно логичная мера, которая применялась во всех клубах и во все времена.

— В «Спартаке», впрочем, наверное, как и в любом другом клубе, всегда за работу спустя рукава на тренировках и в официальных матчах наказывали переводом в дублирующий состав и отстранением от официальных матчей, — рассказал «Известиям» Кечинов. — Это абсолютно нормальные и правильные меры. Когда футболист явно халтурит, не полностью выкладывается, то тем самым подает плохой пример для окружающих его партнеров по команде и создает негативную атмосферу в коллективе. Чтобы другим было неповадно, игрока отправляют в воспитательных целях в дубль или отстраняют от официальных игр.

— Что касается Макгиди, то руководству «Спартака» уже давно пора задуматься о том, чтобы расстаться с ирландским полузащитником. Да, Эйден очень хороший и высококлассный футболист, который постоянно обостряет игру и в одиночку может решить исход конкретного эпизода. Но если он не хочет играть в «Спартаке», то держать его в команде насильно никакого смысла нет. Ни к чем у хорошему это не приведет.

Эйден Макгиди выступает за «Спартак» с 2010 года. Всего за красно-белых футболист провел 92 матча в различных турнирах, забил 13 мячей и отдал 28 голевых передач.

Рыночная стоимость ирландского полузащитника, по данным специализированного интернет портала transfermarkt.de, на сегодняшний день составляет около €7,5 млн, а контракт со «Спартаком» действителен до лета 2014 года.



Источник:"СС";Известия
Добавил:Duc8





оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

число комментариев:  116

Возврат к списку


0 / 0
Wolfmen
уже давно простились с ним....
0 / 0
Свой
Правильно сделал зажрался игруля. Руководству видней.
0 / 0
а2006
Dr.MartenS, А ты как думаеш почему не возвращают , может быть потому что на тренировках лучше конкурентов выглядит ? И почему с дуру их в защиту перевели ?  Ты считаешь , что люди всю жизнь занимающихся футболом , разбераются в нем хуже нас с тобой?
0 / 0
японецъ
Всем привет!
Печалька....
0 / 0
Скумбриевич
Gross,
А сколько по твоей "денежной" логике должен забивать например Бухаров или Кавенаги?)  
0 / 0
дока
Gross, в ответ - играть должна вся команда, а с таким  подходом , как - заплатили больше и работать больше должен - получаем разгильдяйство в команде и кивание друг на друга и в карманы
0 / 0
Dr.MartenS
Gross, кстати сколько же должен забивать 60 ти милионный Халк если за 12 ты покупаешь молодого Симоняна - Стрельцова - Блохина?))
0 / 0
Dr.MartenS
Gross, слушай, ну в год, когда ушел Быстров и на его место пришел Мак - Эйдет играл круче и сильнее володьки
0 / 0
Dr.MartenS
а2006, к селекции вопросов по Кириллу нет и быть не может! покупали двух полузащитников, по дурости тренера запихнули обоих в защиту. один адаптировался, другой - нет. а в полузащиту Кирилла почему то не возвращают
0 / 0
дока
а2006, можно было и КК поставить=хуже бы не было
0 / 0
а2006
Dr.MartenS,
Потому что  левый защ  Макеев  выглядит предпочтительнее правого защитника К Комбарова  на этой позиции , а вот почему так происходит , вопрос к селекции . Или ты этого не знаешь?
0 / 0
дока
а2006, что то Кутепова  не видно, да и Брызгалова тож, да и Другие могли бы закрыть этот фланг
0 / 0
а2006
дока, А на кого ты бы его поменял ?
0 / 0
Dr.MartenS
а2006, а почему левый защитник Макеев в отсутствии Паршивлюка играл справа? уж не потому ли, что ему поуху где играть - справа или слева?
0 / 0
дока
а2006, из дубля есть ребята креативные, а этот - один матч более менее сыграл в свою силу и остальные 3 игры прохлаждается
0 / 0
дока
а2006, по крайней мере- я бы не Яковлева менял , а Серегу в матче с сиськой
0 / 0
Скумбриевич
Оксиген,
Так я и говорю - жизнь некоторых ничему не учит... ситуация с Песом как зеркало тренерского прогресса ВГК)
0 / 0
ELENA
Dr.MartenS, Я так и знала,что ты бывший двоечник!)))))))))
0 / 0
а2006
Dr.MartenS, Макей  вообще то левый защитник , и если он выигрывает конкуренцию у Кирила на правом фланге причем давно уже , то это тебе не о чем не говорит?
0 / 0
Dr.MartenS
ELENA, ну пачиму нильзя проста граматна писать? ну четать не вазможна ваще!!!
0 / 0
ELENA
Dr.MartenS,
Оксиген, Училки))))))Не диктант человек пишет...
0 / 0
Dr.MartenS
а2006, у нас сейчас 4 фланговых игрока Комбаровы Макеша и Парш. при здоровых ЦЗ сидеть беспросветно будут Макеша и Кирилл (как в начале сезона). еще купить? на лавке то места много!
0 / 0
Dr.MartenS
Оксиген, это то понятно, вот кто такой Кариокоц ?
0 / 0
Оксиген
Скумбриевич,  согласен про Стипе. Уход 23го нас, конечно, ослабил. Но Джанай отобрал у нас все шансы на золото. Своими кривыми ручонками.
0 / 0
Оксиген
а2006,  а кто такой Паршевлюк?
0 / 0
а2006
Dr.MartenS, Ты не понял , Макей зто понятно , но когда они в ценре с Кариокоц играли , кого на фланг ставить . Из дубля?
0 / 0
Скумбриевич
Gross,
Скорей чемп 09 мы не выиграли из-за Карпина - который снял Стёпу и поставил Джанаева...  сколько мы очков из-за него недобрали(    кстати всё это напоминает историю с Диканем(     А Макгиди хороший футболист - не надо здесь ливера...  лучше посмотри закономерности - лучшие у нас деградируют и уходят (Алекс ,Вел ,Эм).. последний кто хорошо играл до конца и по человечески был продан - это Видич 7лет назад...
0 / 0
а2006
Dr.MartenS, Если бы центр в порядке был , то там и Кариоке то делать нечего было бы
0 / 0
дока
ребята, не знаю, кто как, но Макгиди всегда стремится что-то сделать и рвется в бой, но если его не поддерживает команда - один в поле не воин. Да и схема игры в один фланг- истерична и не практична. В нормальных командах-Бавария- играют в атаке оба фланга одновременно и свободных зон игроки много находят, а в  Спартаке - пусть Мак делает, а мы понаблюдаем, да и шишки все на него проще кинуть, так как он собрался уходить.....
Страницы: 1 2 3 4 След.


Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Krasnodar-2-0-20.jpg
Следующая игра
март 2020
динамо Спартак Москва
ВТБ Арена
начало матча в --:--
9 марта 2020
Текстильщтк Спартак Москва
начало матча в --:--
март 2020
динамо Спартак Москва
Москва
начало матча в --:--
17 декабря 2019
Спартак Москва Витязь
«Парк Легенд»
начало матча в 19:30
8 декабря 2019
Спартак Москва Локомотив
Воскресенск
начало матча в 13:00
март 2020
Россия
?
начало матча в --:--
Виджет для яндекса
Наши кнопочки

или:

Спартак - фото, видео и отчеты с выездов - RedWhite.Ru