Меню
ХК «Спартак»
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 175 След.
ХК «Спартак»

23-фев-2016. МХК  Спартак  - Динамо СПб (видеообзор)

Наши за Вашингтон снова себя проявили
Open your eyes,open your mind

В заключительный день регулярного чемпионата Молодежной хоккейной Лиги определились пары участников 1/8 финала плей-офф Кубка Харламова. МХК «Спартак», занявшая шестую позицию в турнирной таблице, сыграет с третьей командой Западной конференции - питерским «Динамо». Серия пройдет до трех побед. Первые два матча и, если потребуется, пятая игра, состоятся в Санкт-Петербурге.

Расписание матчей

8-9 марта. Санкт-Петербург. «Динамо» - МХК «Спартак» (начало в 17:00 и 18:30)
12-13* марта. Москва. МХК «Спартак» - «Динамо» (начало в 14:00)
16* марта. Санкт-Петербург. «Динамо» - МХК «Спартак» (начало в 18:30)
* - если потребуется

Плей-офф Кубка Харламова, 1/8 финала

Западная конференция

«Локо» (Ярославль) - «Амурские Тигры» (Хабаровск)
U-18 (Москва) - «Красная Армия» (Москва)
«Динамо» (Санкт-Петербург) - МХК «Спартак» (Москва)
«Алмаз» (Череповец) - СКА-1946 (Санкт-Петербург)

Восточная конференция

«Омския Ястребы» (Омск) - «Сибирские Снайперы» (Новосибирск)
«Стальные Лисы» (Магнитогорск) - «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)
«Толпар» (Уфа) - «Снежные Барсы» (Астана)
«Чайка» (Нижний Новгород) - «Реактор» (Нижнекамск)

ЛУКАШ РАДИЛ И КОНСТАНТИН ГЛАЗАЧЕВ ОСТАЮТСЯ В «СПАРТАКЕ»

Хоккейный клуб «Спартак» продлил сроком на два года контракт с Лукашом Радилом. В этом сезоне чешский форвард, дебютировавший в Континентальной хоккейной Лиге, стал лучшим бомбардиром красно-белых, набрав 32 (13+19) очка в 57 матчах регулярного чемпионата.

Алексей Жамнов (генеральный менеджер ХК «Спартак»): «Команда строится, хочется сохранить хороших хоккеистов, чтобы создавать обойму, чтобы в течение следующих двух лет в команде существовал костяк. Поэтому со всеми игроками, которые нам интересны в дальнейшем, мы постараемся продолжить сотрудничество. Один из них - Лукаш Радил, с ним заключен новый двухлетний контракт. Также ведем переговоры о продлении соглашения с Константином Глазачевым. И он, и клуб заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве».

«СПАРТАК» ЗАКЛЮЧИЛ НОВЫЙ КОНТРАКТ С КОНСТАНТИНОМ ГЛАЗАЧЕВЫМ

Хоккейный клуб «Спартак» заключил новый контракт с нападающим Константином Глазачевым. Соглашение рассчитано до 30 апреля 2018 года.

Напомним, что 31-летний форвард перешел в «Спартак» по ходу нынешнего сезона из московского «Динамо», и в 41 матче смог набрать 31 (15+16) очко, став вторым после Лукаша Радила бомбардиром команды и её лучшим снайпером.

В продолжении успешного сотрудничества были заинтересованы обе стороны, и клуб выражает удовлетворение итогами переговоров, которые позволят болельщикам и в новом сезоне увидеть Константина Глазачева в красно-белой форме.

ЛУКАШ РАДИЛ: БЫЛ РАД, КОГДА «СПАРТАК» ПРЕДЛОЖИЛ НОВЫЙ КОНТРАКТ

Чешский форвард Лукаш Радил, заключивший со «Спартаком» новый двухлетний контракт, ответил на вопросы пресс-службы красно-белых.

- Вы продлили со «Спартаком» контракт на два года. Это свидетельство того, что вас всё устраивает в клубе?
- Безусловно! Я был очень рад, когда «Спартак» предложил мне заключить новый двухлетний контракт. Я хотел остаться в команде, в Лиге, поэтому, честно говоря, долго над подписанием соглашения не думал. Все получилось довольно быстро: «Спартак» вышел на меня с предложением, я посоветовался со своей семьей, с агентом, и в общей сложности через два дня сообщил о своем решении руководству.

- Сильно разочарованы тем, что «Спартак» не вышел в плей-офф?
- Не думаю, что в команде есть хотя бы один равнодушный к этому человек. Конечно, всем очень обидно. Тем не менее, задача на следующий сезон перед нами уже стоит: в плей-офф «Спартак» должен выйти обязательно!

- Что не получилось у команды в нынешнем сезоне?
- У нас было несколько, мягко говоря, неудачно сыгранных матчей: на протяжении определенного периода времени «Спартак» не побеждал в тех встречах, где очки команде были нужны как воздух. В конце сезона мы играли так называемые «матчи за шесть очков», матчи, победа в которых помогла бы нам войти в зону плей-офф и закрепиться там, но, увы, мы их проиграли и соответственно лишились возможности попасть в заветную восьмерку на «Западе».

- Вы стали лучшим бомбардиром «Спартака». Как оцениваете этот сезон лично для себя?
- Старт сезона выдался для меня непростым: новая команда, новая лига – нужно было успеть адаптироваться. Я очень рад, что мы так здорово сыгрались с моими партнерами по звену Константином Глазачевым и Александром Мерескиным. Своей результативностью я обязан в первую очередь им: ребята здорово помогали мне по ходу сезона, помогали играть лучше. Не знаю, как бы выглядела моя результативность в этом сезоне, если бы не они.

- Вы первый год провели в КХЛ. Могли бы в целом оценить уровень хоккея в Лиге?
- Считаю, КХЛ – лучшая лига в Европе. Рад, что оказался и остаюсь здесь! В Лиге играет много высококлассных хоккеистов, выступать в КХЛ – отличная возможность повысить свой уровень игры.

- У кого, на ваш взгляд, самые хорошие шансы выиграть Кубок Гагарина?
- Наверное, главный трофей КХЛ в этом сезоне выиграет  ц***  – армейцы объективно одни из сильнейших в Лиге. Но было бы здорово, если в финале с ними сразилась «Магнитка» - в этой команде у меня играет много друзей. Хотя сейчас счет в серии между «Металлургом» и «Автомобилистом» 2:2, так что кто знает, как получится, ведь плей-офф всегда полон сюрпризов.

- Надеетесь, сыграть в мае в Москве на чемпионате мира?
- Конечно! Я уже вызывался в сборную Чехии, представлял страну на различных турнирах, но в чемпионате мира не участвовал ни разу. В преддверии мирового первенства в Москве и Санкт-Петербурге нашей сборной предстоит провести 8 матчей. Надеюсь, у меня получится проявить себя и закрепиться в составе, сейчас борьба за место в сборной идет полным ходом. Буду счастлив, если смогу защищать честь своей страны на чемпионате мира в Москве.

ХК «Спартак» Москва:

На финише очередного сезона «Спартак» основным составом по старой традиции вновь сыграет дружеский матч со своими болельщиками, выступающими под флагом благотворительного фонда «Красно-белое сердце».

Тренеры «Спартака» Герман Титов и Вячеслав Козлов выйдут на лед в команде болельщиков.

По окончании игры у всех поклонников «Спартака» будет возможность взять автографы и сфотографироваться с хоккеистами и тренерами.

Традиционный дружеский матч пройдет на арене в Сокольниках в субботу, 19 марта.

Начало в 13 часов.

Вход свободный! Ждем всех красно-белых!

Накануне старта МХК «Спартак» в очередном розыгрыше Кубка Харламова вспоминаем, что стало с «золотым» составом красно-белых, выигравшим трофей два года назад.

«Золотая» молодежь «Спартака».

Вратари http://spartak.ru/press/news/item25674/

Защитники http://spartak.ru/press/news/item25675/

Нападающие http://spartak.ru/press/news/item25676/

По итогам регулярного чемпионата Молодежной хоккейной Лиги МХК «Спартак» оказался на шестой позиции в Западной конференции и в 1/8 финала Кубка Харламова сыграет с петербургским «Динамо».

Серия пройдет до трех побед одной из команд. Матчи в Санкт-Петербурге пройдут 8 - 9 и, если потребуется, 16 марта на льду малой арены ДС «Юбилейный».

Начало: 8 марта - в 17 часов, 9 (16 марта) - в 18 часов 30 минут.

Вход свободный.

За ходом матчей болельщики смогут следить благодаря прямой трансляции в официальном твиттере красно-белых.  

В Сокольниках МХК «Спартак» проведет встречи 12 и, если потребуется, 13 марта.

Напоминаем, что в плей-офф для удобства болельщиков домашние матчи красно-белых будут начинаться в 14 часов в выходные дни и в 19 часов - в будние дни.

Билеты можно приобрести в кассах ЛДС «Сокольники» и на сайте tickets.spartak.ru.

Также напоминаем, что владельцы абонементов на матчи основной команды могут посещать матчи плей-офф МХЛ бесплатно - за вами забронированы места, указанные на пластиковой карточке.

В нынешнем составе «Спартаке» играют десять хоккеистов, становившихся обладателями главного трофея МХЛ в сезоне 2013/14 годов:

Александр Трушков, Илья Павлюков, Егор Юдов, Сергей Клечкин, Игорь Лапшов, Владислав Провольнев, Дмитрий Воробьев, Вячеслав Ипатов, Александр Пелевин, Кирилл Аблаев.  

Матчи «Динамо» - МХК «Спартак» пройдут в Санкт-Петербурге 8-9 марта (в 17:00 и 18:30) на малой арене ДС «Юбилейный».

За ходом этих матчей болельщики смогут следить в трансляции в официальном твиттере «Спартака» и в текстовой трансляции на сайте online.khl.ru  

Главные судьи сегодняшнего матча: Иванов Денис и Фролов Иван.
Линейные: Новиков Антон и Смирнов Александр.

В воротах красно-белых сегодня играет Никита Лысенков.

https://www.periscope.tv/w/1OyJARnywEzxb

Спартаковцы выходят на лёд.

- Стартовая пятерка команды Динамо СПб: Румянцев, Пономарев-Горбачев, Дыняк-Пластинин-Прохоров

- Стартовая пятерка команды МХК  Спартак : Лысенков, Пелевин-Аблаев, Гусев-Воробьев-Шашков

Место проведения: СК Юбилейный (малая арена), Санкт-Петербург

Окончательный счет матча 4:1(1:0, 0:1, 3:0)

Статистика матча: Броски: 45-47 ; Броски в створ: 29-29 ; Голы: 4-1 ; Вбрасывания: 36-29 ; Штраф: 18-18

- Статистика 1-го периода: Броски: 17-11 ; Броски в створ: 12-7 ; Голы: 1-0 ; Вбрасывания: 13-7 ; Штраф: 0-0
- Статистика 2-го периода: Броски: 9-25 ; Броски в створ: 5-16 ; Голы: 0-1 ; Вбрасывания: 12-9 ; Штраф: 8-6
- Статистика 3-го периода: Броски: 19-11 ; Броски в створ: 12-6 ; Голы: 3-0 ; Вбрасывания: 11-13 ; Штраф: 10-12

Следующий матч - завтра. Вновь на площадке соперника. Начало в 18:30.

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 175 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Lokomotiv-Spartak (54).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026