| Цитата |
|---|
моряк пишет:
| Цитата |
|---|
Дедушка пишет:
| Цитата |
|---|
моряк пишет: Дедушка ,чучело!!!!ты кого называешь быдлом,которое вырастили?моей дочери 19 лет-и думаю о Бандере она мало что знает,но сравнить жизнь в Европе и России может-поездила поиграла...язык попридержи(((( |
Ну я же говорю, адекватности как у имбицила. Ты либо читать научись либо хватало свое закрой!!! Если человек дэбыл, это серьезно!!! Я называю быдлом тех, кто бендеру и его приспешников героями считает, а поляков друзями!!! Я тебя не оскорблял!!! ХОТЯ ТЫ СЕБЯ И ТАК УЖЕ ПОЛНЫМ ПОСМЕШИЩЕМ ВЫСТАВЛЯЕШЬ.)))) |
Ты шо думаешь я читать не умею?вижу кого и как ты называешь... |
Хрен с тобой поясню для особо одаренных!!!
Я когда в Крыму был общался с людьми, так вот там мне многие говорили о такой проблеме , как изучение истории. Что мол у меня дочь приходит из школы и говорит, пап а почему вы бендеру не любите , нам объяснили что он был настоящим героем, за Украину стоял, за народ.
И хрен бы с ним, но когда начали говорить, что гитлер тоже нормальный чувак был, что его целью во второй мировой войне было свернуть Сталина и его диктатуру!!! Тут ребят уже херней попахивает...
Так вот быдло, те кто хавают это все, чьи родители не участвуют в воспитании, а так же подвластны этому настроению... Только на Донбассе эта Хрень не прокатит, там люди умеют ценить и чтить память.
У нас тоже в России мразей хватало...
Но только если ты что то делаешь надо потом отвечать за действия!!!
А тут получается, хотим красивой жизни, а делать для этого толком ничего не хотим!!!
Да и думать тоже как то многие отказываются...
И давай без оскорблений !!!
Если считаешь Бендеру героем, твое право, только тогда не понимаю как вообще ты сдесь общаешься...
Вот объясни, каким ты видишь будущее своей страны дальше?
Что сейчас происходит, что будет дальше происходить?
Что вы хотите?