| Цитата |
|---|
| моряк пишет: за свою позицию отличную от твоей всеобщей сталино-путинской одобрямс?!((( |
За пропаганду дзенн-буддизма мне дали 5 лет суеты
|
02.09.2014 23:47:29
|
|||
|
|
|
|
02.09.2014 23:49:14
|
|||
|
|
|
|
03.09.2014 00:02:01
![]()
|
|||||
|
|
|
|
03.09.2014 00:09:44
|
|||
|
|
|
|
03.09.2014 00:11:30
|
|
|
|
|
|
03.09.2014 09:27:51
моряк,Серёга, если ты не против того что я встреваю, то могу ответить за себя... Получаю13-15 т.р. И ничего, живу так то .. Детей двоих воспитываю, дом достраиваю)
|
|
|
|
|
|
03.09.2014 10:38:37
. Флудилка, всё-таки, тут можно))
|
|
|
|
|
|
03.09.2014 12:09:34
|
|||
|
|
|
|
03.09.2014 12:09:52
|
|
|
|
|
|
03.09.2014 12:22:18
|
|||
|
|
|
|
03.09.2014 12:37:19
|
|
|
|
|
|
03.09.2014 13:38:04
|
|||
|
|
|
|
03.09.2014 13:44:15
|
|||||
|
|
|
|
03.09.2014 14:37:43
НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ
Еще 200 россиян погибли за амбиции своего президента На Донбассе продолжаются вооруженные столкновения с российскими войсками. По данным пресс-центра АТО, захватчики продолжают использоваться против украинских военных системы залпового огня «Смерч» и «Град». Так, были обстреляны позиции наших войск возле населенных пунктов Победа и Макарове. Не остаются в долгу и украинцы. В результате огневого удара по базе оккупантов под Снежным было уничтожено более 100 захватчиков. В пресс-центре АТО также сообщили, что украинские военные, , сумели нанести серьезные потери противнику. Так, во время отступления были убиты около 100 захватчиков, уничтожены два танка, семь БТР и минометный расчет. О больших потерях своих соотечественников в ходе войны против Украины сообщают и в России. Так, местная активистка Елена Васильева, которая создала в соцсетях группу «Груз-200 из Украины в Россию», сообщает, что только за время вторжения российских войск в нашу страну (с 25 августа) погибли более 2 тыс. российских военных. «В день вторжения, в первые сутки, около 700 российских солдат погибли. И в последующие несколько суток начисляем еще около 1,5 тыс.», — сообщила она. При этом Васильева уточнила, что число погибших россиян до вторжения армии подсчитать почти не возможно, однако эта цифра превышает тысячу человек. Активистка также отметила, что родственников погибших в Украине солдат постоянно запугивают, требуя скрывать судьбу своих близких. Однако не все они готовы молчать. Так, по ее словам, «на 11−12 сентября собирают семьи тех, кто воюет, и хотят поехать в Москву, выйти на Красную площадь и требовать, чтобы главнокомандующий к ним вышел и сделал отчет. Возможно, эти люди разбудят других матерей». Напомним, о сообщали в Министерстве обороны Украины. |
|
|
|
|
|
03.09.2014 14:40:36
Россия и Украина не договаривались о прекращении огня — ПесковВ России заявляют, что не могут договариваться о прекращении огня, так как не являются стороной конфликта
Президенты и Украины не договаривались о прекращении огня в Донбассе, поскольку Россия не является стороной конфликта, однако обсуждали, как решить конфликт. Об этом сообщил пресс-секретарь главы российского государства . «Путин и Порошенко действительно обсудили шаги, которые способствовали бы прекращению огня между ополченцами и украинскими силовиками. Договариваться о прекращении огня Россия не может физически, поскольку не является стороной конфликта», — заявил Песков, слова которого приводит РИА Новости. Ранее на сайте президента Украины говорилось о том, что ходе телефонного разговора и Владимир Путин достигли договоренности о постоянном прекращении огня в Донбассе. идиот(((( |
|
|
|
|
|
03.09.2014 14:47:36
Ну не любит Путин инвалидов... или боится
![]() «Динара, они опозорили себя, а не Вас. Это им надо стыдится. Но они, к сожалению, забыли и что такое стыд, и что такое честь», — пишет один из пользователей Вконтакте. Инцидент, , произошел накануне в Челябинске, во время закрытия чемпионата мира по дзюдо на местной спортивной арене. Девушка-инвалид первой группы попыталась подъехать к Владимиру Путину на своей инвалидной коляске, чтобы передать пакет документов — в папке были предложения, касающиеся доступности объектов городской среды для людей с ограниченными возможностями. ![]() ![]() Д. МУХАТДИНОВА: (Плачет) Я хотела с Путиным пообщаться, а меня сотрудники милиции задержали в грубой форме. Четыре часа меня держали. Даже в туалет меня не пускали без сопровождения. Мы хотели документы передать. У нас никакого злого умысла не было. У меня (нрзб), ну есть... право на жилье. Вот я четыре года в колледже училась, два года в вечерней школе — и за это время мне ни социальное такси не дали, ни литр бензина не выделили... А как мне учиться-то? Я сейчас поступила в Московский университет имени Витте... и сейчас мне опять надо ехать к вам в Москву на сессию? А кто мне оплатит бензин, проживание, питание? Получается, я за свои деньги учусь и за деньги людей, которые мне помогают... А еще говорят, что образование бесплатное. КОРРЕСПОНДЕНТ: Динара — 4 часа вы находились в отделении... Ну а полицейские... Чем они все это объясняли? Д. МУХАТДИНОВА: Нам сказали, что вы должны дать объяснение. Ладно, с этим я согласилась, потому что с сотрудниками милиции трудно спорить. Я дала объяснение... Ну, папа дал объяснение. Я от своих слов отказалась. Статьей Конституции я отказалась давать пояснения. Папа дал свои пояснения. Нас не хотели потом отпускать. Ну, короче... Я попросилась в туалет, я говорю: «как вы так можете еще меня держать, у меня уже почка скоро отвалится». Мне говорят: ну идите тогда в туалет с сотрудником милиции. Я тогда согласилась с сотрудником милиции. А потом когда я вышла из туалета, мне сотрудник и говорит: идите обратно в комнату милиции, где трактор был — мы пошли туда. Увидели потом — подполковник какой-то шел... Я говорю ему: ваши сотрудники меня задержали, я даже в туалет не смогла сходить, ваш туалет не приспособлен для меня. КОРРЕСПОНДЕНТ: А он что ответил? Д. МУХАТДИНОВА: Он постоял, послушал нас с папой и побежал в комнату милиции. Нас отпустили. А так нас еще хотели задержать. А была я там в общей сложности четыре часа. КОРРЕСПОНДЕНТ: А реакция от самого Владимира Владимировича была от него? Когда вы захотели к нему подъехать? Д. МУХАТДИНОВА: Он стоял, смотрел... потом мы с ними глазами встретились. И все — меня развернули. Я даже крикнуть ничего не смогла. КОРРЕСПОНДЕНТ: То есть он просто стоял и смотрел, как вас задерживают? Д. МУХАТДИНОВА: Ну да... У меня у самой был шок. Нас задержали, как будто мы преступники. А мы просто хотели передать документы. Злого умысла против Путина у нас никакого не было. Динара Мухатдинова в Челябинске достаточно известна, . Например, в феврале этого года она разговаривала о проблемах инвалидов с временно исполняющим обязанности губернатора Борисом Дубровским в ходе его встречи с общественными деятелями и правозащитниками. Побывала он в этом году и на Селигере, где беседовала с министром внутренних дел Владимиром Колокольцевым (он даже прислал порученца разобраться с возникшими у ее матери проблемами с коллекторами) и познакомилась с президентом Ингушетии Юнус-беком Евкуровым. По всей стране — и на Селигер, и в гости к пригласившему их с отцом Евкурову, и в ближайшее время в Москву на учебу — они с отцом ездят на старенькой «Оке». В этом году Динара закончила Челябинский юридический колледж и поступила в Московский университет им. Витте. ![]() ![]() Уже немолодая редактор газеты «Моё побережье» Татьяна Седых из пос.Ванино Хабаровского края пожаловалась президенту на то, что его телохранители на входе отобрали у нее костыли. «Давно очень хотела принять участие в пресс-конференции, но слишком дорогой проезд сюда. Чтобы сюда приехать, заплатила две свои пенсии, но хочу помочь своим землякам... Извините, я волнуюсь, но это всё наболело, и ещё попытки вашей службы безопасности помешать мне задать вопрос. Я думаю, раз нас сюда допустили, то, наверное, нам должны доверять, а не пытаться что-то доказать и прятать те же костыли, чтобы я не могла встать...» — сказала женщина тихо. |
|
|
|
|
|
03.09.2014 14:49:14
ГРУППИРОВКА «ИСЛАМСКОЕ ГОСУДАРСТВО» ЗАЯВИЛА О НАМЕРЕНИИ «ОСВОБОДИТЬ» ЧЕЧНЮ
11:17 03 сентября 2014 18033 Боевики группировки «Исламское государство» опубликовали в интернете видеозапись, в которой угрожают развязать войну на Кавказе, в частности, в Чечне, передает со ссылкой на сообщение телеканала Al Arabiya. ![]() Фото: кадр телеканала Al Arabiya Видеозапись сопровождается переводом на русский язык. На записи представитель группировки обращается к Владимиру Путину и заявляет о намерении «освободить» Чечню и Кавказ «милостью Аллаха». Кроме того, боевики обратились и к лидеру Сирии Башару Асаду. Они сообщили о своем намерении начать наносить авиаудары. Боевики из группировки «Исламское государство» активно действуют в Сирии и являются одной из самых боеспособных группировок против правительственных войск Башара Асада. Они начали успешное наступление и в Ираке, захватив несколько населенных пунктов на севере и западе страны, вплотную приблизившись к Багдаду и угрожая другим граничащим с Ираком государствам. В июне 2014 года началось вторжение боевиков «Исламского государства» в Ирак. Члены группировки захватили несколько городов на северо-западе страны и провозгласили халифат на взятых территориях. В столкновениях боевиков ИГИЛ с силами безопасности Ирака только за июль погибли почти 1700 человек, причем две трети из них были мирными жителями. |
|
|
|
|
|
03.09.2014 14:53:13
«ПСКОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ» СООБЩИЛА О ГИБЕЛИ РОТЫ ДЕСАНТНИКОВ В УКРАИНЕ
20:25 02 сентября 2014 114008 Сюжет: Газета «Псковская губерния», издаваемая местным депутатом Львом Шлосбергом, опубликовала расшифровку разговоров двух предположительно псковских десантников, из которых следует, что в боях на территории Украине погибли почти все солдаты 1 роты 76 псковской дивизии Воздушно-десантных войск России. ![]() Сейчас сайт газеты не доступен, но материал по-прежнему в кэше. Также фрагменты переговоров Slon.ru Материалы с расшифровкой переговоров появились в новом номере газеты «Псковская губерния» от 2 сентября. Издателем газеты является Лев Шлосберг, депутат местного законодательного собрания от партии «Яблоко». На условиях анонимности ему передали записи переговоров действующих военнослужащих этой дивизии. «Псковская губерния» полагает, что нет оснований для сомнений в подлинности предоставленных записей. Согласно переговорам двух предположительно солдат 76 псковской дивизии ВДВ, из всей роты удалось выжить только примерно десяти бойцам – погибли около 70 солдат. В числе погибших был Леонид Кичаткин, чья могила была найдена на кладбище в деревне Выбуты под Псковом 25 августа. По словам собеседников, число погибших могло быть и выше – до 140 человек – так как речь шла не о регулярных подразделениях, а о специально укомплектованных. «Голос 2: Так подожди, смотри, б..., как теперь вычислить, кто живой, кто мёртвый? Голос 1: Списки. Ну в списке там человек десять нас осталось в живых. Засея вот я помню, когда мы уезжали оттуда, ехали через поле, я Засея видел. С 7-й он или с 8-й. Они все вместе с боя, они во второй роте были» Также из переговоров следует, что 16 августа рота была переброшена на территорию Украины, где 20 августа псковские десантники ликвидировали блокпост украинских военнослужащих, а также группу бронетехники. Позже у населенного пункта Георгиевка роту накрыли массированным артиллерийским ударом. По мнению одного из участников переговоров, это объясняется тем, что в районе боев работает «американская бригада» радиоэлектронной борьбы. Напомним, что вечером 29 августа на издателя газеты «Псковская губерния» Льва Шлосберга, которому передали записи переговоров, неизвестные совершили нападение. В результате Шлосберг попал в больницу с множественными травмами. Сам депутат, а также лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин и основатель партии Григорий Явлинский связали нападение с расследованием Шлосберга о гибели псковских десантников. По подозрению в избиении депутата были задержаны три человека, но позже полиция отпустила подозреваемых, ссылаясь на показания свидетелей преступления, которые подтвердили, что депутата избили не эти люди. Кроме того, в переговорах двух предположительно десантников упоминается телеканал Дождь: «Голос 2: Лычки? Слышишь, а это, документы какие-нибудь заставляли подписывать, типа, б..., о неразглашении, фэбэсы не работали? Голос 1: Там фэбэсы работали, но они, видимо, до нас не успели добраться. Ты же видел, что на сайтах творится. Я на сайт хотел вчера залезть, там где… телеканал Дождь выставили, типа, вот, на могилах военных сняли таблички. Х…, а он заблокирован уже сайт» |
|
|
|
|
|
03.09.2014 15:02:46
|
|
|
|
|
|
03.09.2014 15:11:09
|
|
|
|
|
|
03.09.2014 15:13:37
моряк,Серёга, ты хоть иногда от тырнета отдыхаешь?) Башню же может снести))))))))
|
|
|
|
|
|
03.09.2014 15:20:08
|
||||
|
|
|