Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 1214 След.
Флудилка))

Цитата
Вообще я имел ввиду просто развлечь гостью ?
Я же писал -женат.Врядли жена одобрит моё "желание" кого то развлечь 3b9cc
Цитата
А ты о чём подумал,"старый" греховодник?
О чем , о чем.....
"О чем не говорят, чему не учат в школе.." victory
Шучу конечно,но врядли я буду "полезен " для Мари smoke_1

Вот так,Мари.Я далеко,а Одинец не может быть "полезен" lol Будем к sniff обращаться rofl

Серый,думаеться ,Ты чуть неправильно трактуешь ностальгию Мари.Она же писала об одиноком отце(которого я посоветовал навестить) .А Ты все переводишь в область развлечений и веселухи, в случае приезда..Думаеться , Мари ,если приедет , то совершенно с иными целями, чем развлечения.( так ..мысли вслух...)

rebiata, ne naprjagaites, na novii god ja ne smogu priehat, u menja ved tojie semja i muj revnivii ;) .mi obichno letom priesjiaem v moskvu.

Мари,муж пусть не ревнует(не итальянец случаем?а то...  Боксер ),мы "не по этой части" no
Приезжай летом,ждем в "гости" тогда летом! m0424

spasibo ! [ a muj - italianez ]. :)

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Серый,думаеться ,Ты чуть неправильно трактуешь ностальгию Мари

Застыдил wacko

Приинтереснейшая статейка ;)

С какими фанатами встречался Путин?

Цитата
mari71 пишет:
odinez, ti jaroslavku upomjanul, a tam ved moi dom, v samom nachale, posle mosta...
Мария,а где именно дом...какая улица?не Красной сосны случайно?давно вообще в Москве была...Ярославка,меняется... ;)
Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Как же хреново по Ярославке добираться....
есть такая буква...поэтому предпочитаю,ездить электричкой...не брезгую...50 мин. ходу и на даче... smoke_1
Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Ну всё равно,Андрюх,успешного и хорошего отмечания Нового года!
Цитата
тихан пишет:
Рановато праздновать начинаете
Спасибо Лёх,взаимно! 3b9cc а сегодня у католиков вроде рождество или завтра...так что многие уже начнут smile160 ...я кстати щас редко здесь буду,закипешился совсем...будет возможность появлюсь,до Нового Года...постараюсь..не балуйте и не скучайте... ;)  3b9cc

Цитата
тихан пишет:
Вот так,Мари.Я далеко,а Одинец не может быть "полезен"  Будем к sniff обращаться
так и я не одинок...увы :) а вообще,мне иногда кажется  что на форуме,"резвимся" только мы,три "старых" .... чудака smoke_1 гыммммм

sniff, jaroslavskoe shosse dom 4, a ti chito tam bival ?

Цитата
sniff пишет:
три "старых" .... чудака

На букву "М"? rofl Не страшно no Вот мари нас иногда навещает и то хлеб ;)

Цитата
Приинтереснейшая статейка
Чем? Ничего нового ,я например, для себя не узнал.
И так ,статья похожа "на заказную", взяли непонятно кого, непонятно за что болеющее(да и болеюще ли?).Так себе..

Цитата
Не страшно
Поддерживаю! Был такой лозунг в СССР -"ГЛАВНОЕ НЕ КОЛИЧЕСТВО -ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО!" victory

ne sabivaite chito u vas est ja  writer

Я собираю разные спортивные билеты, увлечение не сказать что широко распространено, но все же может кто на форуме разделяет моё увлечение. Если будет интересно пишите в тему поговорим, может обменяемся чем).

PS: Всю мою коллекцию можно посмотреть тут: Моя Футбольная Коллекция Собирать билеты нелегко, они мало кому нужны и их попросту выкидывают, может у кого есть какие билеты ненужные им, тогда прошу написать мне в ЛС.

Цитата
mari71 пишет:
ne sabivaite chito u vas est ja

Как же,тебя забудешь :D

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Чем? Ничего нового ,я например, для себя не узнал.

Ну,новое можно найти да же там,где кажется всё знаешь.А по поводу статьи....я вот то же так же думаю ;) Вопрос в другом:
-А кто её "заказал"? smoke_1

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Поддерживаю! Был такой лозунг в СССР -"ГЛАВНОЕ НЕ КОЛИЧЕСТВО -ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО!

Вот бы и команде так.Не количеством легов брали,а их КАЧЕСТВОМ ;)

Ингуш выстрелил в голову милиционеру в центре Москвы
В ночь с пятницы на субботу в ресторане кавказкой кухни, что по адресу Малая Ордынка дом 19 корпус 1 уроженец Кавказа выстрели милиционеру в голову.
- Сотрудник ДПС ГИБДД находился в кафе в гражданской одежде в свободное от службы время, - рассказал офицер Управления информации и общественных связей ГУВД столицы Аркадий Баширов, - Сегодня в 02.18 он сделал одному из посетителей кафе замечание.Милиционеру не понравилось, что гражданин ведет себя вызывающе и агрессивно по отношению к остальным отдыхающим. На что тот достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил сотруднику милциии в голову. Задержанным стрелком оказался гражданин Ингушетии.
По факту происшествия проводится проверка. Сотрудник милиции с ранениями госпитализирован в больницу.
Источник: http://kp.ru/daily/

"В Багдаде всё спокойно".Празднуйте,медвепуты.Ещё есть,что "жрать",саранча smoke_1

Цитата
А кто её "заказал"?
Тот , кто хочет "вдолбить "нам в головы , что болельщики, фанаты , все таки были на площади.Кто хочет все таки "прилепить" болельщиков Спартака к этим беспорядкам.Зачем? Другая тема, не люблю политику..

ФУТБОЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ ФАНАТИЗМ

Вы никогда не задумывались - почему женскими видами спорта считаются такие красивые занятия как: плавание, художественная гимнастика, танцы? А мужские спортивные состязания обычно более агрессивны: футбол, хоккей, борьба, фехтование. Может быть, дело всего-навсего в том, что женщины более мирные существа по природе своей? Они рожают детей, в их теле меньше взрывных гормонов, желающих покорить весь этот мир? Вам не кажется, что игра в футбол – напоминает борьбу стран за мир, который сфокусировался в одном черно-белом мячике? И нынешние войны футбольных фанатов всего лишь выражают агрессию в сторону других стран, которые националисты считают ниже себя-любимых, а также борьбу за власть в мире вообще?
А теперь вспомним всех так называемых «великих» полководцев – и чем закончился их путь. Гитлер, по какой-то непонятной причине считал свой народ лучше других – и чем он закончил? Пустил пулю себе в лоб, так и не завоевав этот мир. Хотелось бы спросить у него, если бы я его знала (но Слава Богу! мы родились в другие времена!): хоть один человек в этом мире выбирал себе нацию, перед тем как прийти сюда? НЕТ! И даже если один народ, благодаря его усилиям и ДОБРОМУ НАСТРОЮ, поднимает свою экономику – он теряет все (и тут вмешиваются даже природные катаклизмы!) лишь в нем появится первый грех – гордость!  Александр Македонский, желавший заполучить весь этот мир, умер не дожив до 33х-летия, весь израненный, от лихорадки. Наполеон закончил свои дни на острове Св.Елены. Потому что НИКТО не сможет покорить этот мир силой! Любое насилие будет наказано насилием же! На любую силу будет найдена другая, более сильная сила – и так будет всегда! По закону того же пресловутого бумеранга: кто бьет, тот будет побит, кто убивает – тот будет убит!
Иногда мужчины мне кажутся детьми, которые просто ищут повода. Ведь вспомните все их драки «по поводу»: задел плечом, не дал прикурить, «ты не из моего района!» - смешно господа! Зачем вы уменьшаете количество мужского населения, которое итак страдает ввиду войн? В России иза 10-летней войны с Чечней, Дагестаном, и т.д., (футбольно-фанатские разборки тоже уменьшают количество мужского населения, если учесть, что это не первый раз: были жуткие кадры, когда японцы выиграли, переворачивались машины, убивались люди – жуть и беспредел! и весь мир видел этот позор!), итак в России по статистике мужчин на треть меньше, чем женщин! В Америке, ввиду войн с Вьетнамом, Ираком и т.д. – мужчин ровно В 2 РАЗА МЕНЬШЕ! чем женщин! Мужики, вам не жалко себя убивать???
Сколько можно воевать? Господи, страшно читать историю нашей планеты! Может быть, когда-нибудь мужчины поймут наконец, что это глупо – делать больно другим ПРОСТО ТАК! – и надо работать над улучшением мира на этой земле, а не увеличивать насилие?
Однажды, мне приснился прекрасный сон: как будто на этой земле рай, и мы все общаемся мысленно, отовсюду льется божественная музыка, и любовь правит этим миром! Все люди по парам, все верны, животные едят траву, а мы не едим животных ;) Мы питаемся экзотическими фруктами, кругом цветы и красота божественная живет на земле! Ведь мы в силах сделать это! Мы можем вернуть Рай на землю, только если захотим!
Вот фрагмент моих стихов на эту тему:
«Лишь если мужчины раздумают драться –
Тогда только мир этот к Раю придёт…»

Цитата
mari71 пишет:
ne sabivaite chito u vas est ja  
Не забываю.И потом я тоже неблизко живу от Москвы.
Иногда мне тяжело жить в Питере,потому что болею за Спартак Москва.
Оле!Ола!Вперед,Спартак Москва!Красно-белый,красно-белый,красно-белый навсегда!

Цитата
RAUL пишет:
.И потом я тоже неблизко живу от Москвы.

Тут далеко не все Москвичи ;)

Цитата
mari71 пишет:
sniff, jaroslavskoe shosse dom 4, a ti chito tam bival ?
я рядом живу...пр.Серебрякова,который упирается в Северянский мост...соответственно как бы соседи...и на ярославке бываю иногда(грешу иногда макдональдсом :) ) ...дом 4,это по памяти моей,такие серые 14-ти этажки...тесен мир ;) ....зы.а чего вы опять к околофутболу и политики сбились...ПРАЗДНИК на носу...я вот всё же поздравлю ВСЕХ(на всякий случай)...Дорогие мои Спартачи-Кузьмичи,С НОВЫМ ГОДОМ ВАС,ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!Пусть только смех будет звучать в Вашем доие,пусть будет Вам счастье круглый год,и крепкое здоровье в ВАШЕЙ СЕМЬЕ :!: ...С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ,ВАС ДРУЗЬЯ :!: 3b9cc  и пусть  Спартак  наконец подарит НАМ вторую звезду в следующим году! 1922s УДАЧИ ВСЕМ :!:  victory

JA TOJIE HOCHIU POSDRAVIT VSEH S NASTUPAJUSHIM NOVIM GODOM ! smile160 SCHASTIJA VSEM I SDOROVJA ! tatice  A NASHEMU SPARTAKU MNOGO POBED!! SA2

Раз пошла такая "пьянка"...
Ветки елки,розы аромат
подарить Вам в Новый год я рад!
Не смогу лишь только Вас увидеть я
,слишком далеко , Вы, милые друзья!
Лучше не скучайте в этот Новый Год,
радости он много нынче принесет.
Будут и тревоги,только не робеть,
в будущее дальше надо всем смотреть!
Улыбнитесь радостно. впомните меня.
С новым Годом, милые далекие друзья!!

Ваш Одинец.

Стихи писать Бог не сподобил ;) Обойдусь обычным поздравлением.

С ВЕХ КБ С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ,ПУСТЬ ВАШИ ДОМА ВСЕГДА БУДУТ НАПОЛНЕНЫ РАДОСТЬЮ И СЧАСТЛИВЫМ СМЕХОМ!!!!!С НАСТУПАЮЩИМ ВАС,МОИ ДАЛЕКИЕ ДРУЗЬЯ!!!
1160.gif (99.92 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Ural (42).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026