Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 1214 След.
Флудилка))

dlja menia polucilos vsio naoborot - ja uehala is megapolisa [ moskvi ] i ochiutilas v otnositelno malenkom gorode [ novara 105 000 jitelei ]pereesd ne stal bolshoi travmoi tak kak ja ujie snala jasik, a naschot mentaliteta, konechno, mne ne legko bilo priviknut k ih obrasu jisni mojiet bit eshio i potomu chito ja virosla v CCCP. k sojaleniju derby ni rasu ne prishlos uvidet, a vot match inter - spartak v kubke UEFA v 1998 godu ja videla na san siro, tolko ne sprashivai sa kogo ja bolela :)

mari71,
Хорошо, пока спрашивать не буду за кого ты в том матче болела:-)
Твой супруг любит футбол? Только не говори, что он тоже к Спартаку не равнодушен:-) Говорят: "если хочешь поссориться с ИСПАНЦЕМ или задеть его самолюбие, то достаточно сказать ему, что в России есть футбол":-) Я думаю, к ИТАЛЬЯНЦАМ это тоже относится:-)

estestvenno on lijbit futbol i boleet, kak i ja sa inter, a hochesh ja tebja udivliu ? on eshio i strastnii poklonnik hokkeja s shaiboi кхл !! kogda u nas bila vosmojinost smotret matchi KHL on ni odnogo ne propuskal.

Цитата
mari71 пишет:
kogda u nas bila vosmojinost smotret matchi KHL on ni odnogo ne propuskal.

А почему сейчас такой возможности нет?

Кстати,Марина,ностальгия по СССР не только у выросших в этой стране бывает lol

В Манчестере включили советский гимн
Соккер.ру // Манчестер Юнайтед 1-0 Ливерпуль, Англия. Кубок, Плейофф, 1/32 финала
Сегодня, 01:59
Источник: Sportbox.ru
Редакция: Герасимов Дмитрий, Soccer.Ru
Организаторы матча 1/32 финала Кубка Англии между командами "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль" решили необычным образом проводить команды с поля стадиона "Олд Траффорд".

Через несколько секунд после того как свисток арбитра Ховарда Уэбба возвестил о победе хозяев, из динамиков арены раздались первые аккорды гимна СССР в исполнении военного хора несуществующего ныне государства.

Для многих болельщиков "МЮ" подобный ход хозяев "Олд Траффорда" так и остался загадкой, однако более информированные поклонники "Юнайтед" поведали, что связано это с одним из крупнейших фанатских движений клуба под названием Red Army, а также тем фактом, что Манчестер позиционирует себя как рабочий город.

Напомним, что "Манчестер Юнайтед" выиграл встречу со счетом 1:0 и вышел в 1/16 финала, где встретится с "Саутгемптоном".

igri KHL mi smotreli po kanalu rossia sport po sputniku, a seichas ego net no ,a kubok pervogo kanala posmotreli кхл

Цитата
mari71 пишет:
po kanalu rossia sport po sputniku

Канал на месте,только называется "Россия-2" ;) И хоккея там "завались",как гуталина у Кота Матроскина rofl

tak to ono tak, tolko vot po sputniku ego bolshe ne pokasivajut, po krainei mere v evrope. smoke_1

Цитата
mari71 пишет:
tak to ono tak, tolko vot po sputniku ego bolshe ne pokasivajut, po krainei mere v evrope.  

По грози пальцем телекомпании,предоставлявшей услугу :D

mari71,
Ciao. Честно сказать удивила с хоккеем! Есть у вас с супругом какие-то кубные предпочтения в этой игре?

Я всего однажды был на БОЛЬШОМ хоккее. Это был Ч.М. в Москве. Мы смогли попасть всего на один матч нашей сборной. Не поверишь против кого...))) Против Италии!!!))) Италия - мягко говоря не самый частый соперник в хоккее и только на игре с этой командой мы смогли побывать:-)

chestno govorja ja ne ochen lubliu hokkej, a muj simpatisiruet AK BARS, nu a kogda olimpiada ili chempionat mira vse drujino boleem sa rossiju.

о как с Новым Годом нафлудили  :) смотрю,Мария прям под перекрёсный допрос попала ;) если серьёзно ПРАЗДНИКИ КОНЧИЛИСЬ,ещё раз всех с прошедшими...а,блин впереди СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД ещё... rofl и СУРОВЫЕ СЕРЫЕ БУДНИ.... :) продолжаем флудить... :)

sniff,
Тебя тоже с прошедшими праздникоми.

СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД для меня всегда казался забавным и странным праздником. Но отмечать его никогда не отказывался:-))))

Цитата
ОХОТник пишет:
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД для меня всегда казался забавным и странным праздником.
а для меня нет...я родился аккурат 14 января с утра,поэтому люблю больше Старый Новый Год отметить,ну и Днюху конечно... smoke_1

sniff,
Понятно. Это у тебя опять скоро большой праздник!:-D
.
А отметить его я тоже никогда не отказываюсь:-D

А как ставить картинку на профиль???

Цитата
Санёк1995 пишет:
А как ставить картинку на профиль???

В левом верхнем углу,где надпись "....Добро пожаловать,Санёк1995",прямо рядом находится строка "Настройка профиля".Открываешь-выбираешь там "Профайл форума" и загружаешь аватар ;)

Что-то sniffа не видно на форумах...
Изменено: Санёк1995 - 20.01.2011 12:24:24

sniff, ti gde ? otsovis !!!!!!!!!!!!! beach ??

Для любителей ветеранского футбола!
Цитата
Стало известно расписание турнира "Кубок Легенд"
Группа А
Нидерланды
Германия
Испания
Группа В
Россия
Италия
Португалия
Расписание матчей:
29 января
13.00 Нидерланды - Германия
14.00 Россия - Италия
15.00 Германия - Испания
16.00 Церемония открытия
17.00 Италия - Португалия
18.00 Нидерланды - Испания
19.00 Россия - Португалия
30 января
13.00 Матч за 5-6 место
14.00 Матч за 3-е место
15.00 Финал
16.00 Церемония награждения «Газета.Ru»
Источник: http://www.sovsport.ru

Для тех ,кто не в курсе
Цитата
Москва принимает футбольный "Кубок легенд"
В столице России в третий раз пройдет международный футбольный турнир "Кубок легенд" среди ветеранов имени Константина Еременко. В состязаниях примут участие сборные России, Италии, Испании, Голландии, Германии и Португалии.
Как сообщили в городской администрации, московский мэр Сергей Собянин подписал соответствующее постановление о подготовке к проведению турнира. Соревнования пройдут во Дворце спорта "Мегаспорт" на Ходынке с 27 по 31 января 2011 года", - сказали в мэрии.
В турнире традиционно принимают участие настоящие футбольные знаменитости. В прежние годы в Москву приезжали итальянцы Франко Барези и Антонио Конте, голландцы Рууд Гуллит и Рональд де Бур, испанцы Герреро и Санчес Морено, немцы Фредди Бобич и Дитер Бурденски. Компанию им составляют организатор состязаний Дмитрий Аленичев, его партнеры по сборной России Сергей Кирьяков, Виктор Онопко, Валерий Карпин, Игорь Корнеев, Федор Черенков. Соревнуются звезды на мини-футбольном поле, но страсти в игре кипят нешуточные.
Уже известно, что в нынешнем турнире примут участие известные футболисты, такие как Егор Титов, Анджелло Перуцци, Педро Паулета и другие звезды мирового футбола. Турнир, получивший имя прославленного российского игрока в мини-футбол Константина Еременко, проводится в Москве с 2009 года. Первые два Кубка завоевала команда России, оба раза в финальных матчах одолевшая испанцев.
Телеканал "Россия-2" будет транслировать наиболее интересные встречи ветеранского "Кубка легенд" в субботу 29 января и воскресенье 30 января.

Костя Еременко.....Вечная память!!!Великий человек,что бы вы не говорили.Из уважения к нему такому турниру должно быть место.

Цитата
mari71 пишет:
sniff, ti gde ? otsovis !!!!!!!!!!!!!   ??
Цитата
Санёк1995 пишет:
Что-то sniffа не видно на форумах...
я тут,я там,я везде(с)...Всем привет :!: приболел,вот блин после праздников...щас поправился...пока болел возникла у меня идея Новой игры для форума...тока сразу не кидайте помидорами...это,что-то вроде Футбольного менеджера...суть такая...виртуально игрок получает некую сумму,затем идёт на сайт трансфермаркета,и покупает(виртуально) себе 11 игроков(пока) из российской ПЛ,чётко на эту сумму,у него получается команда(назвать может сам) вратарь,4 защитника,4 ПЗ и 2 напа...каждый реальный тур ЧР,эти игроки получают очки(за выход на поле,за гол,за пас,за сухой матч вратарь,за выигрыш команды) и теряют их(за карточки,за поражение,за что-то ещё)...ну и по итогам ЧР,чья-то команда будет лучшей,кто-то блеснёт менеджеровским талантом,и разглядит в каком-то игроке Анжи "звезду"...вот в таком духе,это где-то было идея не новая,лет 15-20,назад какой-то журнал проводил такой конкурс,я к сожелению не помню всех правил,но если кому интересно...милости прошу к обсуждению... ;)

sniff
Я кажется понял суть игры: из настоящих игроков типа виртуально сколачиваем команду и если игрок из твоей команды в реальности забивает или выходит на поле  дают очки.Так?
Мне твоя идея нравится!!!
Изменено: Санёк1995 - 20.01.2011 14:05:44

Цитата
Санёк1995 пишет:
sniff
Я кажется понял суть игры: из настоящих игроков типа виртуально сколачиваем команду и если игрок из твоей команды в реальности забивает или выходит на поле дают очки.Так?
Мне твоя идея нравится!!!
да,ты правильно понял...неважно даже что в 10 разных клубах будет Акинфеев в воротах,и Лав в напах....одно,но,нужно уместиться в кассу своего клуба,предположим лям в 20,вот и выбирай кто тебе нужней,надёжный вратарь за десятку или забивной нап,за ту же десятку,а двоих поиметь уже не получится ;) вообщем детали надо продумать
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Volga-Spartak-0-7-46.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026