Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 1214 След.
Флудилка))

Цитата
Сeргeй пишет:
Лучший бомбардир чемпионата России 1999 года Георгий Деметрадзе приговорен к шести годам лишения свободы.
офигеть.......

Цитата
Раи: «Сделал глупый поступок, поехав в Грозный»

Чемпион мира 1994 года Раи рассказал о своем визите в Чечню, где он принял участие в товарищеском матче против команды президента республики Рамзана Кадырова.

«Я присутствовал на событии, которое явно носило политический, популистский характер. Я не знал о возможных последствиях. Честно говоря, мое решение не было мотивировано денежной выгодой. Это приглашение не изменило моего финансового состояния. Деньги, которые я получил, соизмеримы с двухчасовой лекцией в Сан-Паулу. Это даже меньше, чем периодическое участие в проектах за права человека. Думал, что матч состоится где-то в России и лишь за несколько дней до поездки я узнал, что встреча пройдет в Чечне. Это было необычно, ведь я знал о страшной войне чеченских сепаратистов и вооруженных сил России. Однако, согласно сообщениям, в последнее время ситуация была не столь напряженной.

Мы прибыли в Грозный в начале дня, поели и отправились в театр, который располагался в реконструированном здании. Нас ждали народные танцы и музыка. С нами все были любезны. Это был единственный раз, когда я подошел к местным жителям. Казалось, что они чувствуют себя хорошо. В основном это были женщины, собравшиеся, чтобы отметить международный женский день. Многие вели съемку на мобильные телефоны. Это был хороший момент, и я слегка почувствовал, что местные жители стараются вернуться к своей нормальной жизни.

Но дело в том, что в Чечне чувствуется военная атмосфера: гигантские фотографии людей, которые находятся у власти, на улицах мало людей. Это было для меня странно. Только позже я узнал от переводчика, что во время войны было разрушено 98 процентов города. Представьте себе людей, которые до сих пор живут там с воспоминаниями о тех сражениях. Я также слышал, что некоторые неправительственные организации обвиняют местные власти в нарушении прав человека. Из того, что я там увидел, это меня бы не удивило. Однако, трудно давать оценки, находясь на месте в условиях крайней настороженности.

После матча, когда я осознал размер риска, моим желанием было скрыться от всего и ото всех, включая меня самого. Меня просили играть не в полную силу, так как матч носил шуточный характер. Действительно, несмотря на то, что в команде соперника были Гуллит и Маттеус, они не могли на равных играть с нами. Кроме того, в матче, помимо президента Чечни, были другие люди, которые никогда не были профессиональными футболистами.

Я сделал глупый поступок, поехав туда играть. Из этой поездки я вынес два важных урока: я буду пристальнее следить за политическими процессами в России и Чечне, и буду бдительнее. Могу сказать, что, по меньшей мере, это был важный опыт для меня», – приводит слова Раи его официальный сайт.

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Это было необычно, ведь я знал о страшной войне чеченских сепаратистов и вооруженных сил России.

Если бы ты знал, что против одно из главных боевиков ты ещё и играл.......

Цитата
Юрий Заварзин: в российском футболе денежные цифры за гранью

Бывший генеральный директор "Спартака" и московского "Динамо" Юрий Заварзин в интервью "СЭ" признался, что у него было желание поучаствовать в жизни столичного "Торпедо", но не было финансовой возможности.

- Были бы лишние деньги - с удовольствием поучаствовал бы. Но лишних нет. В российском футболе цифры за гранью: во второй лиге необходимо 3-4 миллиона долларов на сезон, в первой - 8-15, в премьер-лиге - нет предела. К тому же хорошо представляю, как устроены наши клубы. Людям, которые там трудятся, непременно надо потратить годовую смету - если хоть копейка останется неизрасходованной, на следующий сезон денег выпишут меньше. По логике 50-60 процентов бюджета клуб должен зарабатывать сам. Благодаря продаже телевизионных прав и трансферной политике. А у нас все, как в том же "Торпедо": есть директор ЗИЛа, который футбол обожает, - значит, команда существует. Был бы другой директор - не было бы "Торпедо".

Цитата
Адамов: буду два дня бегать голым, если "Ростов" станет чемпионом
Нападающий "Ростова" Роман Адамов рассказал о том, на что готов пойти, если его команда станет чемпионом России в нынешнем сезоне.

"По итогам сезона останусь доволен местом в восьмёрке. Если "Ростов" станет чемпионом, я буду два дня по городу голым бегать!" — приводит слова форварда "Спорт-экспресс".

Цитата
Адамов
Во пипец! После ОДНОЙ победы над Спартаком ,как у парня "крышу сорвало"!
Жаль -не сбудеться,а то вот бы девчонки порадовались в Ростове... super

Цитата
Михаил Боярский: надо дать негодяю кличку «банан штопаный». Вовек не отмоется

Известный актер и болельщик «Зенита» Михаил Боярский предложил свой – весьма ироничный – способ наказания человека, предъявившего Роберто Карлосу банан.

- Я пообщался с юристами и выяснил, что никакого наказания в отношении «бананщика» не может быть даже теоретически, – говорит Боярский. – С точки зрения уголовно-правовых норм он не совершил ничего противоправного. Не трогал Карлоса ни руками, ни ногами, не приставал, не оскорблял словесно, не бросил в него этим бананом… Скажем, для людей, от футбола далеких и не знающих подтекста, демонстрация банана не несет такого значения, которое вкладываем в это мы. «Ну показал он банан и что такого?» – скажут они… Так что здесь правильнее говорить о морально-этических нормах. Соответственно, и наказание должно быть соответствующим. Я полностью поддерживаю предложение внести «бананщика» в черные списки. Вот когда его не будут пускать на стадион, когда от него отвернутся его соратники, друзья, тогда он помучается: мол, нельзя было делать такое, это аморально… Придет он, положим, на трибуну, а ему там скажут: «Спасибо, мы на тебя уже насмотрелись, поешь лучше бананов!» и попросят на выход. А еще и кличку дать в среде своих же. Например, перефразируя известное выражение: «банан штопаный». От этого позорного ярлыка он вряд ли когда-нибудь отмоется…

- А как же публичное наказание?

- А вот этого, считаю, не нужно: слишком много чести для него! Есть категория людей, которые живут по принципу «дурная слава – тоже слава». И делают подобные вещи специально: чтобы попасть на страницы газет, в телешоу. Цель одна – чтобы о них говорили. Думаю, этого «бананщик» и добивался. Поэтому, полностью поддерживаю решение «Зенита» не афишировать данных этого «болельщика». И вообще, надо поменьше внимания уделять этой теме. Иначе, такие вот «бананщик» будут плодиться, как грибы после дождя…

- Сейчас многие говорят: отреагируй Карлос на все это с юмором, и внимания столько этой истории не уделялось бы.

- Конечно! Например, сказал бы бразилец через прессу своему обидчику что-то вроде: «Оставь банан себе, он тебе пригодится, когда будешь наедине с девушкой. Потому что на мужика ты совсем не похож!» И сам бы пострадавшим себя не чувствовал, и уважения к себе добавил бы! Да и вся история воспринималась бы совершенно в ином ключе.

"Советский спорт"

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Михаил Боярский: надо дать негодяю кличку «банан штопаный». Вовек не отмоется

Это же сколько "бананов штопаных" у них на стадик ходит? lol

Оох...
Как бы хорошо было нищим томичам, если бы кто-то избавил их от сборища гастарбайтерской дряни, которая скопилась в фк"Томь". Ни одного томича там нет, а этот "клуб" ежегодно грабит бюджет томичей на 500-800миллионов рублей. Крышует эту контору губинатор Крысс и там всё на казнокрадских откатах...
Уважаемые спартаковцы! Порвите этих гадов, ограбивших томичей (детей, пенсионеров...) только за 4 года на 2миллиарда рублей. Нам и так в Сибири трудно живётся, а тут ещё эти безмозглые ветрогоны-дармоеды...

mostvlad,
Так Путин вроде спонсоров каких-то нашел? Или так,отмазка?

Цитата
Убитой футболистом сове поставили памятник

Сова, убитая во время матча панамским защитником Луисом Морено, увековечена в памятнике. Напомним, что футболист пнул незадачливую птицу, вылетевшую на поле, после чего пернатое создание скончалось в больнице.

На месте гибели совы, стадионе клуба «Атлетико Жуниор», установлен памятник невинно убиенному созданию.

Eurosport

ОДИНЕЦ,
Акуеть...памятник невинно убиеенной сове........поеду на рыбалку, каждой невинно пойманной буду ставить!!!

А у нас (как в Севастополе) футболисты людей сбивают. В Панаме более гуманные. Какое общество,такие и спортсмены в нем. Если везде безнаказанность и сокрытие (при наличии кошелька или папы -чайки или мамы-вальки), то нет сдерживающих механизмов,а если они еще и не заложены родителями - труба. Вот и с Малафеевой (царство ей небесное) могла произойти аналогичная история,а вдруг на ее пути попались бы люди... 200 км/ч, 1,8 промилле алкоголя-трагедии не избежать.А дети остались без матери. Пусть лучше птиц и зверей (если такие кровожадные).

Цитата
ДМИТРИЮ ТАРАСОВУ, полузащитнику «Локомотива», за ночную гулянку с ведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой грозит отчисление из команды, выяснил Life Sports. 24-летний игрок уже наказан штрафом в 30 000 евро (травмированным футболистам «Локо» запрещено посещать ночные клубы), но учитывая то, что Дмитрий все еще женат, дело может принять более серьезный оборот. «Смородская была просто шокирована, – поведал порталу источник в «Локо». – Она сразу вызвала Тарасова к себе и отчитала по полной программе. Руководство тратит огромные деньги на лечение Тарасова. Но, получая в год почти 1,5 миллиона долларов, футболист никак не отрабатывает вложенные в него средства».

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
получая в год почти 1,5 миллиона долларов,
На главной в ветке про влиятельных персон написано,что Федун взорвал в своё время транеферный рынок предложив Кавенаги 1,5 миллиона в год. Вроде совсем недавно было, а теперь всякие деревяшки вроде Шешукова получают те же 1,5 ляма. Сколько же получают Гуллиты и Р.Карлосы?

Парни,суперхоккей по России-2.Металург-Салавт.Рекомендую super

Друг за один час в букмекерской конторе проиграл один миллион рублей.
Люди не играйте в эти игры!Там нет победителей,только проигравшие.

Цитата
Хакеры взломали официальный сайт "Зенита"
В среду официальный сайт "Зенита" подвергся атаке хакеров. Контент странички сине-бело-голубых недоступен для пользователей. Вместо этого им открывается страница с фотографиями губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко и председателя Законодательного собрания города Вадима Тюльпанова, а также текст с нецензурными выражениями, обращённый к жителям в преддверии выборов.

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Цитата
Хакеры взломали официальный сайт "Зенита"
В среду официальный сайт "Зенита" подвергся атаке хакеров. Контент странички сине-бело-голубых недоступен для пользователей. Вместо этого им открывается страница с фотографиями губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко и председателя Законодательного собрания города Вадима Тюльпанова, а также текст с нецензурными выражениями, обращённый к жителям в преддверии выборов.
С точки зрения фана Спартака для меня новость класс!Но с точки зрения фаната футбола,эти хакеры плохо сделали)))))))))

Цитата
Зидан примет участие в открытии спорткомплекса в Чечне
Чемпион мира по футболу Зинедин Зидан, трижды признававшийся лучшим футболистом мира по версии ФИФА, дал своё согласие на участие в церемонии открытия в столице Чечни спортивного комплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова, сообщил министр республики по физической культуре, спорту и туризму Хайдар Алханов.

Церемония открытия спорткомплекса запланирована на 9 мая. Алханов уточнил, что продолжаются переговоры с президентом УЕФА Мишелем Платини.

"Мы надеемся, что великий Платини приедет в Грозный, но Зидан уже подтвердил своё участие в празднике, поэтому уверен, что открытие спорткомплекса запомнится не только жителям республики, но и всем любителям футбола", — сказал Алханов в интервью РИА "Новости".

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Зидан примет участие в открытии спорткомплекса в Чечне

По его словам-это злостная дезинформация lol

Цитата
Неизвестные обстреляли дом брата Лионеля Месси
 Брату и матери звезды "Барселоны" Лионеля Месси едва удалось избежать трагедии в минувшие выходные, когда в аргентинском городе Розарио был атакован дом Матиаса Месси неизвестными вооруженными лицами.
 Инцедент произошел в минувшую пятницу ориентировочно в 11 вечера. Двое мужчин подъехали на мотоциклах и открыли огонь из 9 миллимитровых пистолетов с улицы по дому, в котором в настоящее время проживает брат Лионеля Месси Маттиас. В этот же вечер Маттиаса также навещала его мать. Найдено по меньшей мере 8 пуль в стенах дома и ворот.
Несмотря на град выстрелов никто из родственников Месси не пострадал. Мотивы этого инцедента также пока не известны, передает Goal.com.

[QUOTE]ОДИНЕЦ Привет! Это наподобие : -Доктор,ну как он?
-Семь пуль в голову.
-И что?
-Мозг не задет.
Так и с обстрелом дома.

Цитата
Панамский футболист, пнувший сову, теперь ударил соперника

Защитник «Депортиво Перейра» Луис Морено, который получил мировую известность после того, как на футбольном поле пнул сову, снова обвинен в неподобающем поведении.

На этот раз панамский игрок пнул игрока клуба «Кали» Андреса Эскобара, который упал на газон в борьбе за мяч. Футболист тут же получил красную карточку.

Вероятно, теперь Морено грозит серьезное наказание, сообщает FOX Sports.

Напомним, после инцидента с совой, которая скончалась из-за полученных повреждений, футболиста дисквалифицировали на два матча и оштрафовали на 560 долларов.

Надо его к нам,этого агрессивного панамца.Ему все-равно кого пинать,а у нас в команде есть кого (слова они не понимают и не хотят).
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
_DSC0156.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026