Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 1214 След.
Флудилка))

Цитата
alig78 пишет:
А почему бы и нет!! А на счёт ставки на проигрыш, то что здесь такого, просто объективный взгляд на вещи..И вообще это личное дело каждого..Так что я за...
Я тоже согласен.
Цитата
alig78 пишет:И ещё по угадайке - предлагаю по окончании выявлять победителя не по количеству очков, а по среднему баллу(сумму делим на кол-во игр).. а то получается не совсем честно, кто-то не успел или не смог(как ТИХОН например уехал в командировку)
И здесь тоже согласен. :)

Ну ребят, флаг вам в руки, играйте как хотите :)

Цитата
а по среднему баллу(сумму делим на кол-во игр).
Это как это? Считать туры в каких кто участвовал?
Лично я -пас ,делать такие сложные вычисления....

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:

Я за твою идею.А на счёт вычислений....вот alig 78 этим пусть и займётся.В прочим,он уже кажется занялся подсчётом средних оценок.Т.ч. "лишние" вычисление в конце сезона(май 2012) погоды не сделает ;)

Цитата
тихан пишет:
Цитата
ОДИНЕЦ пишет:

Я за твою идею.А на счёт вычислений....вот alig 78 этим пусть и займётся.В прочим,он уже кажется занялся подсчётом средних оценок.Т.ч. "лишние" вычисление в конце сезона(май 2012) погоды не сделает  
Я не против подвести итоги, но не сейчас, а в конце, например 1 круга.
Не путайте мое отношение к вам с моим характером. Мой характер зависит от меня, а мое отношение - от вашего поведения.

Цитата
alig78 пишет:
например 1 круга.

Смотри сам.Просто к концу 1-о круга это будет "адова" работёнка :D

Цитата
тихан пишет:
Цитата
alig78 пишет:
например 1 круга.

"адова" работёнка  
Это по мне devil
Не путайте мое отношение к вам с моим характером. Мой характер зависит от меня, а мое отношение - от вашего поведения.

Цитата
Хайдар Алханов: в Грозный приедет настоящая сборная мира!

Вице-президент ФК «Терек» Хайдар Алханов подтвердил информацию о приезде в Грозный 11 мая Диего Марадоны на открытие стадиона им. А.А. Кадырова, где пройдет товарищеский матч между звездами мирового футбола и «командой Кадырова».

Дозвониться до Хайдара Алханова оказалось делом непростым. Телефон вице-президента «Терека» то был выключен, то был занят, а беря трубку, Алханов извинялся и просил перезвонить. С четвертого раза Хайдар Минералович все же согласился дать комментарий, предупредив, что сможет говорить не больше минуты.

- В Грозный действительно приедет сам Марадона. Помимо него ожидаются Фабьен Бартез, Луиш Фигу и множество других звезд. Это будет настоящая сборная мира! Я сам с ними не общался, все переговоры вел вице-президент «Терека» Булат Чагаев. А сейчас извините меня, я очень спешу, - передает слова Алханова «Советский спорт».

Во дают , чуркистан..

Цитата
Иосиф Кобзон: я против иностранного тренера в российской сборной

Знаменитый певец, общественный деятель Иосиф Кобзон поделился с SOVSPORT.RU своим мнением о выступлении российских сборных по футболу и хоккею.

- Ближайший матч наша футбольная сборная сыграет в Петербурге с армянской командой. И вопрос о победителе, по меньшей мере, наивный, - признался Кобзон. - При всем моем уважении к Армении и моим армянским друзьям, я не должен сомневаться в успехе нашей сборной. И не потому, что Армения слабее, а потому, что мы должны быть сильнее. У нас возможностей больше, а у них таких возможностей нет. Тех же иностранных тренеров не могут привлекать.

- Как относитесь к тому, что футбольной сборной России руководит голландец Дик Адвокат?
- Я категорически против иностранца. У нас есть замечательные свои тренеры – мастера кожаного мяча. Адвокат не оправдал себя в Петербурге. Ну выиграл он с «Зенитом» чемпионат и Кубок УЕФА. А если разобраться, выиграл-то «Газпром», который купил в команду зарубежных мастеров. Если бы этим «Зенитом» руководил наш отечественный тренер, было бы ничуть не хуже. Я за то, чтобы у нас возродился свой институт тренеров. Смешно и глупо приглашать кого-то из-за рубежа. Ведь в боксе или гимнастике, где у России результаты, там работают наши тренеры!

- За какую команду вы болеете в чемпионате России?
- Я на стадионе бываю крайне редко и по телевидению тоже не всегда смотрю. А болею за хоккей и за бокс.

"Советский спорт"

А этого чего в футбол потянуло?

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
А этого чего в футбол потянуло?
За мани мани любого потянет)))Может кто проплатил))

Цитата
Пойманы цыганки, обманувшие вдову Константина Бескова

Задержать шайку удалось благодаря бдительности одной из ограбленных пенсионерок

Шайку цыганок, которые еще в 2006 году ограбили ныне покойную вдову прославленного футболиста и тренера Константина Бескова, обезвредили в среду сыщики из УВД ЦАО. Оказалось, что за несколько лет три аферистки облапошили около 60 пенсионеров в одном лишь Центральном округе столицы.

Как рассказал “МК” заместитель начальника УВД по ЦАО Роман Валентов, жертвами мошенниц становились москвичи преклонного возраста, которым преступницы представлялись сотрудницами собеса. Сначала одна из цыганок предлагала пенсионеру надбавку к пенсии в размере 2 тысяч рублей, а потом, отвлекая внимание, заводила разговор о якобы грядущей деноминации и обмене денег. Одновременно ее сообщницы обшаривали квартиру в поисках крупных сумм и ценностей. Так, 14 мая 2006 года всего через несколько дней после смерти Константина Бескова мошенницы позвонили его супруге Валерии Николаевне. Узнав о том, что выдающийся тренер скончался, злоумышленницы выразили соболезнование вдове и тут же предложили приносить пенсию на несколько дней раньше. Затем в квартире покойного на Садовой-Триумфальной улице появились две цыганки и под надуманным предлогом попросили переписать номера на всех банкнотах, имевшихся в доме. Основательно запутав пенсионерку, мошенницы скрылись, а Бескова позже обнаружила пропажу 100 долларов и шести фамильных золотых колец, которые накануне надевала на поминки супруга и оставила на туалетном столике.
Задержать шайку удалось только позавчера благодаря бдительности одной из ограбленных пенсионерок. Пожилая дама сразу же после визита цыганок обнаружила пропажу денег, запомнила приметы машины, на которой разъезжали воровки, и позвонила в полицию. Инспектора ГИБДД остановили машину грабительниц (это был черный хэтчбек “Сузуки Лиана”) под предлогом проверки документов неподалеку от подмосковного города Орехово-Зуева и препроводили 34-летнего водителя на стационарный пост. Мошенницы разом выскочили из машины и бросились бежать в разные стороны. Однако полицейские вскоре настигли 42-летнюю Татьяну Павловскую, которая, как оказалось, уже была судима в свое время за торговлю наркотиками, 37-летнюю Нину Шавалдину и 23-летнюю Марину Галстян. Позже выяснилось, что водитель “Сузуки” Борис Волков был в курсе темных дел цыганок. Сейчас мужчина также находится под стражей. Как утверждают сыщики, за несколько лет только в трех районах ЦАО (Таганском, Хамовническом и на Пресне) жертвами грабительниц стали 60 пенсионеров.

Цитата
Болельщики требуют для Марадоны места на монете в 10 песо
Поклонники легенды аргентинского футбола Диего Марадоны развернули в социальной сети Facebook кампанию с целью добиться того, чтобы изображение бывшего футболиста, а затем тренера сборной Аргентины появилось на монете достоинством 10 песо. Более 15 тыс. участников уже вступило в группу, посвящённую данной теме, сообщает портал Goal. Болельщики требуют, чтобы изображение Марадоны заменило на десятипесовой монете изображение Мануэля Бельграно, которое, в свою очередь, предлагается переместить на монету достоинством в два песо. Выбор болельщиками десятипесовой монеты не случаен, так как легендарный футболист в своё время выступал под 10-м номером.

ОДИНЕЦ,
Про цыган - я не расист,но в отношении этого "народа",который кроме вреда ничего не несет, иногда вспоминаю фюрера...
Про Марадону - собирается на  деньги налогоплательщиков,бюджетные,оторваться в чечне.Так что есть у него шанс попасть на аргентинские и увести наши.

Цитата
Про цыган - я не расист
Anjey,
Дело не в расизме. "Преступники" не имеют национальностей-"вор должен сидеть в тюрьме!!!"

ОДИНЕЦ,
Просто среди этих - не преступников я не знаю,может - Будулай?

Цитата
Anjey пишет:
Просто среди этих - не преступников я не знаю,может - Будулай?

Не знаю что с ними сейчас,больше 20-и лет прошло,но в армейке со мной служили 6-о!!!!! цыган.Вполне нормальные парни ;) Однако,вынужден согласится с тобой-это скорее исключение ,как Будулай ;)

Уважаемые братья,КБ!Поздравляю всех с праздником Великой Победы!!!Будь те счастливы, друзья!!!И давайте не забывать кто мы и что мы.Давайте помнить наших дедов,которых многие да же и не видели(один мой дед погиб под Смоленском в 43-м :( ).Ещё раз всех с Праздником!!!!!
tatice  tatice  tatice

22 июня 1941 г. московский «Спартак» прибыл в Ленинград для календарной встречи в рамках Чемпионата СССР с местными одноклубниками. Однако этой игре не суждено было состояться: когда команды уже сидели в раздевалках, по радио прозвучало объявление о начале войны…

На фронте и в тылу.

с днём победы !!    tatice

Цитата
mari71 пишет:
с днём победы !!

Что то редко появляешся ;)

да говорит не очем. такое ощущение что мы в болоте...затягивает и никто ничего не делает  no

С великим праздником всех,с Днём победы!Вечная память погибшим и низкий им поклон.
Изменено: kk15 - 09.05.2011 22:38:50

Цитата
mari71 пишет:
да говорит не очем.

Хотя бы разнообразила своим присутствием наше "суровое" КБ-братство :D
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
_DSC2059.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026