Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 367 368 369 370 371 ... 1214 След.
Флудилка))

Сегодня смотрел выборы в ЛуганДоне , там реально процентов 90 старики пенсионеры голосуют...   Там наверно молодёжь вся свалила.

Цитата
Скумбриевич пишет:
редс
Нет , это с укр. военными. По укр. оф. даным. А вот наших тут нет...
Если бы это было правдой Слава....

Цитата
Скумбриевич пишет:
Сегодня смотрел выборы в ЛуганДоне , там реально процентов 90 старики пенсионеры голосуют... Там наверно молодёжь вся свалила.
Не знаю сколько там и кого,но народу на выборы у них там пришло очень много....почти весь Донбасс

редс
да какой весь ?   на той территории которую ополченцы или сепары сейчас контролируют , в мирное время 3 млн. человек жило.  Больше миллиона беженцев от туда , у нас и на Украине...  Да и какое это голосование , под дулами ?  Может и вообще этим старикам сказали - не придёте - пенсии не получите.  Пенсии им кстати наши с конвоем привезли. Украина уже не платит.

редс
Ну ты не преувеличивай число погибших...  а то у нас по ящику как будто пол Украины уже перебили , по их всю нашу армию...   В реальности я думаю , тысяч десять с обеих сторон.

Цитата
Скумбриевич пишет:
редс
да какой весь ? на той территории которую ополченцы или сепары сейчас контролируют , в мирное время 3 млн. человек жило. Больше миллиона беженцев от туда , у нас и на Украине... Да и какое это голосование , под дулами ? Может и вообще этим старикам сказали - не придёте - пенсии не получите. Пенсии им кстати наши с конвоем привезли. Украина уже не платит.
Под какими дулами?))

редс  под такими например )

Цитата
Скумбриевич пишет:
редс
Ну ты не преувеличивай число погибших... а то у нас по ящику как будто пол Украины уже перебили , по их всю нашу армию... В реальности я думаю , тысяч десять с обеих сторон.
Я про потери не по ящику беру,знаешь сколько по полям парней украинских лежит,а в моргах...добавь к этому ещё тот факт,что мобилизованым в документах отметок об участии не ставят...

Цитата
Скумбриевич пишет:
редс под такими например )
Слава я тебе поражаюсь...там война,даже у нас в России во время выборов мы на участках с оружием находимся...а там?могли быть...да и были диверсии со стороны укропов...

редс молодёжный фестиваль , а не выборы ))

редс
так во время войны выборы и не проводятся !  наверно понимаешь почему ?  люди не должны голосовать и вообще думать о своём будущем под таким прессом...  так нельзя.

Скумбриевич,Старое покаление везде одинаковое...ответственные,а если серьёзно,то Слава если бы ты хотел,то нашёл бы много фото и видео,где присутствует много молодёжи,и ты напрасно думаешь,что на юго-востоке народ за единую Украину...это не так...и только благодаря Москве у Украины ещё есть формальный контроль над остальной территорией Донбасса,но это не надолго...думаю к Новому Году и этого не останется...сегодня ополчение уже приступили к взятию Мариупыля...украинская армия начала отступление из города...это так к слову)

Цитата
Скумбриевич пишет:
редс
так во время войны выборы и не проводятся ! наверно понимаешь почему ? люди не должны голосовать и вообще думать о своём будущем под таким прессом... так нельзя.
Вот именно,что должны думать о своём будущем...поверь,что они там лучше знают,кто и в чём там виноват...всё не будет больше той Украины которую мы знали...и чем быстрее это дойдёт до остального мира,тем быстрее всё закончиться...

редс
Игорь , там даже Москва не всех контролирует.  И этот процесс только раскручивается...  махновщина там местами.   Донецк и Луганск ещё контролируются , а мелкие населённые пункты далеко не все.
Насчёт фото и видео молодёжи , я так понял что и по ящику даже их практически нет. )
А вот и международные наблюдатели из юж. осетии )) -

Цитата
Скумбриевич пишет:
редс молодёжный фестиваль , а не выборы ))
тяжело видеть  этих людей-для них это не Выбор,а выборы...совдеповские со всеми атрибутами-концерт буфэт....противно..

Цитата
редс пишет:
ты напрасно думаешь,что на юго-востоке народ за единую Украину...это не так...и только благодаря Москве у Украины ещё есть формальный контроль над остальной территорией Донбасса,но это не надолго...думаю к Новому Году и этого не останется...сегодня ополчение уже приступили к взятию Мариупыля...украинская армия начала отступление из города...это так к слову)
Игорь,закрой рот и не бреши!!!за вчерашнее я извинился!!!за будущее-не буду!!!твоей Дочери 10-моей 19-и её ДОМ РОДНОЙ-Бердянск-приходи-повоюем(((

Цитата
Скумбриевич пишет:
редс
Игорь , там даже Москва не всех контролирует. И этот процесс только раскручивается... махновщина там местами. Донецк и Луганск ещё контролируются , а мелкие населённые пункты далеко не все.
Насчёт фото и видео молодёжи , я так понял что и по ящику даже их практически нет. )
А вот и международные наблюдатели из юж. осетии )) -
Махновщина...там уже Слава не те мелкие банды как полгода назад...там уже настоящая армия,со всеми атребутами ей сопутствующей...и самая большая ошибка украинских властей в том,что они так до сих пор и не поняли,что они дело имеют не с бандами хулиганья...от того и все их просчёты и поражения...

редс
Я то думаю что народ и на ЮВ и на западе Украины хочет прежде всего нормальной спокойной жизни.
А то что они  не любят друг друга - это у них давно...  Но вопрос в том , что мы им привнесли ? добро и спокойную жизнь ? Или всё таки не надо было туда лезть весной , а если бы начался бы геноцид (во что я не верю) , тогда и дейcтвовать ?  
Или у нас своих проблем мало ?   у нас что все регионы в мире и согласии живут ? Или у нас денег дохрена чтобы теперь содержать эти 2 млн. человек ?  Ну тогда пусть Пу их присоединяет к РФ , но помоему это в его планы не входит и не входило, тем более что теперь там нужны миллиарды долларов на восстановление всего.

Цитата
моряк пишет:
Цитата
редс пишет:
ты напрасно думаешь,что на юго-востоке народ за единую Украину...это не так...и только благодаря Москве у Украины ещё есть формальный контроль над остальной территорией Донбасса,но это не надолго...думаю к Новому Году и этого не останется...сегодня ополчение уже приступили к взятию Мариупыля...украинская армия начала отступление из города...это так к слову)
Игорь,закрой рот и не бреши!!!за вчерашнее я извинился!!!за будущее-не буду!!!твоей Дочери 10-моей 19-и её ДОМ РОДНОЙ-Бердянск-приходи-повоюем(((
А мне зачем к тебе илти воевать?и не на меня кричи,а на украинскую армию которая начала выходить из города...а может ты сомневаешся в словах командира полка Азов...некого Белецкого чей полк и находится в Мариупыле...который по вашему ТВ сказал,что город надо оставлять иначе в окружение попадёт ещё больше чем под Иловайском,а город не удержать?вот на них и кричи...а мне ваша земля и даром не нужна...воевать он собрался со мной)))ну Сергей...вы меня поражаете)

редс
Игорь , я не пойму , ты правда не знаешь что Пу туда войска вводил ?  что наша армия обстреливала хохлов с нашей территории когда они хотели новороссию от границы отрезать ?  Не знаешь кто устроил котёл под Иловайском в реале ?  Зачем убрали Стрелкова постоянно жаловавшегося на нехватку людей ?  и что из местных к нему одни отморозки и нарики идут...   и кому и зачем поручили командовать вместо него ?

редс,
Игорь ты великий стратег новососии,так оттуда в который  раз бегут-чмыри -ныне бэзлер-типа бес.....для таких понятие  с-ть  и плакать!!!хотели типа власть поиметь как в Крыму-и тех урок поймём и засудим-честно и справедливо)))  

Цитата
Скумбриевич пишет:
редс
Я то думаю что народ и на ЮВ и на западе Украины хочет прежде всего нормальной спокойной жизни.
А то что они не любят друг друга - это у них давно... Но вопрос в том , что мы им привнесли ? добро и спокойную жизнь ? Или всё таки не надо было туда лезть весной , а если бы начался бы геноцид (во что я не верю) , тогда и дейcтвовать ?
Или у нас своих проблем мало ? у нас что все регионы в мире и согласии живут ? Или у нас денег дохрена чтобы теперь содержать эти 2 млн. человек ? Ну тогда пусть Пу их присоединяет к РФ , но помоему это в его планы не входит и не входило, тем более что теперь там нужны миллиарды долларов на восстановление всего.
Ну вопервых Донбасс хотел федерализации,самим выбирать себе руководителей и т.д...плюс Ахметов,Жилин и Ефремов,а это местные олигархи и владельцы всего справедливо стали опасаться за свою собственность...так появился Оплот Захарченко на деньги Ефремова,Заря отряд нынешнего руководителя Луганска...это деньги Жилина...и Восток Ходаковского на деньги Ахметова...плюс Болотов был охранником Ахметова и вот же штука...не кто Гришин..он же Семеченко тоже из окружения Ахметова...тодько вот этой всей идилии помешал Гиркин...влез в Славянск не по делу....а ты говоришь рука Москвы...руки олегархии украинской там....
Изменено: редс - 03.11.2014 01:34:41

Всем Доброй ночи! Не ругайтесь... громко... дайте хоть пару часов поспать... )

редс
Никакой там единой армии нет и не было.  Все их успехи там , заслуга нашей армии.  И все об этом знают. Но даже Порошенко не выгодно об этом трындеть , а то замёрзнут зимой без нашего газа.  Да и дразнить Пу и идти вабанк он боится.  И Обама в поставках серьёзного вооружения ему отказал , когда он в США летал. И Европа тем более не ввязывается.

Цитата
моряк пишет:
редс ,
Игорь ты великий стратег новососии,так оттуда в который раз бегут-чмыри -ныне бэзлер-типа бес.....для таких понятие с-ть и плакать!!!хотели типа власть поиметь как в Крыму-и тех урок поймём и засудим-честно и справедливо)))
А чего тогда украинская армия Горловку взять не смогла...там Безлер этот и сидит...
Страницы: Пред. 1 ... 367 368 369 370 371 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-KS (71).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2026/2027