Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 368 369 370 371 372 ... 1214 След.
Флудилка))

Цитата
редс пишет:
Цитата
моряк пишет:
Цитата
редс пишет:
ты напрасно думаешь,что на юго-востоке народ за единую Украину...это не так...и только благодаря Москве у Украины ещё есть формальный контроль над остальной территорией Донбасса,но это не надолго...думаю к Новому Году и этого не останется...сегодня ополчение уже приступили к взятию Мариупыля...украинская армия начала отступление из города...это так к слову)
Игорь,закрой рот и не бреши!!!за вчерашнее я извинился!!!за будущее-не буду!!!твоей Дочери 10-моей 19-и её ДОМ РОДНОЙ-Бердянск-приходи-повоюем(((
А мне зачем к тебе илти воевать?и не на меня кричи,а на украинскую армию которая начала выходить из города...а может ты сомневаешся в словах командира полка Азов...некого Белецкого чей полк и находится в Мариупыле...который по вашему ТВ сказал,что город надо оставлять иначе в окружение попадёт ещё больше чем под Иловайском,а город не удержать?вот на них и кричи...а мне ваша земля и даром не нужна...воевать он собрался со мной)))ну Сергей...вы меня поражаете)
Игорь,я извинился-был не прав в отношении твоей 10 ти летней дочери и Твоих Родителях-дай  Бог  им Здоровья и долгих лет!!!но и у меня есть Дочь 19 лет ....и могилы в Бердянске на одном кладбище Мама Отец(сегодня годовщина(Бабушка и Дед...

редс
Они с самого начала начали орать - то к России хотим , то федерализации , то независимости...   И адм. здания в самом начале захватывались местными , но под руководством Стрелкова и ему подобных спецов.
Часть из них была перекинута с Крыма.   Игорь , там ничего бы не было если бы не наши власти.  Как ничего не случилось на западе Украины.  Ну и Янукович сыграл свою роль там в начале , менты и мест. власти там были его люди.

Скумбриевич,Ты меня за идиота считаешь?что бы справиться с украинской армией набраной по мобилизации и согнаной на убой туда не нужна никакая российская армия...Пу вводил...Слава ты наверное не разу армию не видел...посмотри для примера когда армия в Крым входила...ты на Донбассе это видел?покажи мне хоть одно видео российской техники на Донбассе...сможешь представит?))

Цитата
моряк пишет:
Цитата
редс пишет:
Цитата
моряк пишет:
Цитата
редс пишет:
ты напрасно думаешь,что на юго-востоке народ за единую Украину...это не так...и только благодаря Москве у Украины ещё есть формальный контроль над остальной территорией Донбасса,но это не надолго...думаю к Новому Году и этого не останется...сегодня ополчение уже приступили к взятию Мариупыля...украинская армия начала отступление из города...это так к слову)
Игорь,закрой рот и не бреши!!!за вчерашнее я извинился!!!за будущее-не буду!!!твоей Дочери 10-моей 19-и её ДОМ РОДНОЙ-Бердянск-приходи-повоюем(((
А мне зачем к тебе илти воевать?и не на меня кричи,а на украинскую армию которая начала выходить из города...а может ты сомневаешся в словах командира полка Азов...некого Белецкого чей полк и находится в Мариупыле...который по вашему ТВ сказал,что город надо оставлять иначе в окружение попадёт ещё больше чем под Иловайском,а город не удержать?вот на них и кричи...а мне ваша земля и даром не нужна...воевать он собрался со мной)))ну Сергей...вы меня поражаете)
Игорь,я извинился-был не прав в отношении твоей 10 ти летней дочери и Твоих Родителях-дай  Бог  им Здоровья и долгих лет!!!но и у меня есть Дочь 19 лет ....и могилы в Бердянске на одном кладбище Мама Отец(сегодня годовщина(Бабушка и Дед...
Серёга это твоё право и долг защищать свою землю и свой дом...

Цитата
редс пишет:
Цитата
Скумбриевич пишет:
редс
Я то думаю что народ и на ЮВ и на западе Украины хочет прежде всего нормальной спокойной жизни.
А то что они не любят друг друга - это у них давно... Но вопрос в том , что мы им привнесли ? добро и спокойную жизнь ? Или всё таки не надо было туда лезть весной , а если бы начался бы геноцид (во что я не верю) , тогда и дейcтвовать ?
Или у нас своих проблем мало ? у нас что все регионы в мире и согласии живут ? Или у нас денег дохрена чтобы теперь содержать эти 2 млн. человек ? Ну тогда пусть Пу их присоединяет к РФ , но помоему это в его планы не входит и не входило, тем более что теперь там нужны миллиарды долларов на восстановление всего.
Ну вопервых Донбасс хотел федерализации,самим выбирать себе руководителей и т.д...плюс Ахметов,Жилин и Ефремов,а это местные олигархи и владельцы всего справедливо стали опасаться за свою собственность...так появился Оплот Захарченко на деньги Ефремова,Заря отряд нынешнего руководителя Луганска...это деньги Жилина...и Восток Ходаковского на деньги Ахметова...плюс Болотов был охранником Ахметова и вот же штука...не кто Гришин..он же Семеченко тоже из окружения Ахметова...тодько вот этой всей идилии помешал Гиркин...влез в Славянск не по делу....а ты говоришь рука Москвы...руки олегархии украинской там....
Игорь ты просто несёшь бред,подобный жители Донбасса переварить не могут....ну впереди ЗИМА.кого то сегодня выбрали-их путь(((

Скумбриевич,А что должно было на западе Украины произойти?западники яныка скинули...и им Донбасс был покую...варианты какие были у Донбасса?Турчинов первым делом заявил,что Донбасс будет следущим...а Стрелков в Славянск припёрся за чем то,хрен знает зачем только

редс
Это значит - ввести ограниченый контингент на время.  Из ростовской области и потом обратно.  Это кстати быстро делалось и достаточно незаметно.  В Крыму кстати  даже хохлы не заметили )  но там без крови обошлось... видео и фото были...  конечно не худ. фильм но были и здесь тоже выкладывалось кой чего...
И ещё , мой близкий разговаривал с раненым там десантником контрактником , я тебе могу в личку или может в реале расскажу как там и чего получилось...  с его слов и со слов офицера.

моряк,Это Сергей не бред....поинтересуйся лучше для начала,кто там и откуда...

Цитата
редс пишет:
Цитата
моряк пишет:
редс ,
Игорь ты великий стратег новососии,так оттуда в который раз бегут-чмыри -ныне бэзлер-типа бес.....для таких понятие с-ть и плакать!!!хотели типа власть поиметь как в Крыму-и тех урок поймём и засудим-честно и справедливо)))
А чего тогда украинская армия Горловку взять не смогла...там Безлер этот и сидит...
Игорь ты когда то был в Горловке?!сомневаюсь...а я был в 2008 ездили с Катиной командой-приезжаешь на автовокзал-сплошные ледовые колдобины,дойти до интерната для слабослыш.детей(там жили-отопление отключено)тяжко-нигде не посыпалось-и это был оказывается"наш рай"куда даунбасская банда нас тянула(((

Цитата
редс пишет:
моряк ,Это Сергей не бред....поинтересуйся лучше для начала,кто там и откуда...
Игорь,ну я наверно лучше твоего знаю,помогая волонтёрам чем могу,да и девчёнки Катины сокурсницы с Донецка у нас лето прожили..

Цитата
Скумбриевич пишет:
редс
Это значит - ввести ограниченый контингент на время. Из ростовской области и потом обратно. Это кстати быстро делалось и достаточно незаметно. В Крыму кстати даже хохлы не заметили ) но там без крови обошлось... видео и фото были... конечно не худ. фильм но были и здесь тоже выкладывалось кой чего...
И ещё , мой близкий разговаривал с раненым там десантником контрактником , я тебе могу в личку или может в реале расскажу как там и чего получилось... с его слов и со слов офицера.
Слава...ты понимаешь значение слова ограниченый контингент?знаешь я уже наслушался как мой родной полк там воевал)))и в ВДВ не контрактников не бывает вообще то,а на счёт того,что выкладывалось...ты сегодня уже выложил видео с Градами...если остальное было точно такое же,то тогда лучше не продолжать)))и насчёт обстрелов с нашей территории,ты знаешь сколько от границы России до Иловайска?

Надобранич Шановни Грамодяни гарних снов)))

редс
Стрелкова и Бородая из Крыма туда перекинули.  Турчинов мог говорить что угодно , ему никто беспределить бы не позволил. Политиков вообще слушать не надо )  я просто о том что говорили , что вот западенцы беспределят , но они то отделяться не хотели , и к Польше присоединяться тоже )  и  даже федерализации не требовали.  
Все пугалки нашего бедного населения дружно обосрались - Ярош , Тягнибок...   а сейчас та самая дура Фарион , ролики с которой у нас по ящику любили крутить , в депутаты даже не прошла.  И не просто не прошла , а по Львову не прошла ) Короче , ясно теперь уже даже дураку , что к власти на Украине пришли никакие не западенцы и бандеровцы , а обычный олигарх Порох , который ещё недавно в Москве частенько бывал и проевропейский Яценюк.
Ладно , что то я разговоился , пора валить )   завтра дела...

Цитата
моряк пишет:
Цитата
редс пишет:
Цитата
моряк пишет:
редс ,
Игорь ты великий стратег новососии,так оттуда в который раз бегут-чмыри -ныне бэзлер-типа бес.....для таких понятие с-ть и плакать!!!хотели типа власть поиметь как в Крыму-и тех урок поймём и засудим-честно и справедливо)))
А чего тогда украинская армия Горловку взять не смогла...там Безлер этот и сидит...
Игорь ты когда то был в Горловке?!сомневаюсь...а я был в 2008 ездили с Катиной командой-приезжаешь на автовокзал-сплошные ледовые колдобины,дойти до интерната для слабослыш.детей(там жили-отопление отключено)тяжко-нигде не посыпалось-и это был оказывается"наш рай"куда даунбасская банда нас тянула(((
Вот людей и заепало это всё...

Цитата
редс пишет:
Скумбриевич ,А что должно было на западе Украины произойти?западники яныка скинули...и им Донбасс был покую...варианты какие были у Донбасса?Турчинов первым делом заявил,что Донбасс будет следущим...а Стрелков в Славянск припёрся за чем то,хрен знает зачем только
ну не верь Игорь в этот бред!!!ты взрослый здравомыслящий человек!!!

редс
Мне всё равно веришь или нет , про Иловайск я говорил про котёл , а границу они до этого отрезать хотели.
Просто я вижу что ты совсем не в курсе что там и как было , просьба тогда только не уподоляться идиотам которые тут умничают не зная нихера.  имея инфу только из ящика...  

Цитата
редс пишет:
Цитата
моряк пишет:
Цитата
редс пишет:
Цитата
моряк пишет:
редс ,
ну не могу с тобой спорить))))если не колдобины зимные,значит летние-хватай за автоматы!!а колдобины то останутся(((

Цитата
моряк пишет:
Цитата
редс пишет:
моряк ,Это Сергей не бред....поинтересуйся лучше для начала,кто там и откуда...
Игорь,ну я наверно лучше твоего знаю,помогая волонтёрам чем могу,да и девчёнки Катины сокурсницы с Донецка у нас лето прожили..
Серёга твои волонтёры помогают вашей армии...если это можно назвать так,а ты не задумывался почему ополченцы экиперованы лучше чем украинская армия, и обмундирование не хрена не российское...и боеприпасы с вооружением...всё украинское...потому что сидят дядьки типа Бэни и Рината и дают денежки и вашим и нашим...

и вообще я лишнего написюкал ))  

Не, в натуре.....Скумб, а ты не хочешь посмотреть все это своими глазами? Всего на пару дней...Я не шуткую, сам увидишь, может что то понимать начнешь...

Цитата
Скумбриевич пишет:
редс
Мне всё равно веришь или нет , про Иловайск я говорил про котёл , а границу они до этого отрезать хотели.
Просто я вижу что ты совсем не в курсе что там и как было , просьба тогда только не уподоляться идиотам которые тут умничают не зная нихера. имея инфу только из ящика...
Конечно не в курсе,откуда мне...)))

Цитата
моряк пишет:
Цитата
редс пишет:
Цитата
моряк пишет:
Цитата
редс пишет:
Цитата
моряк пишет:
редс ,
ну не могу с тобой спорить))))если не колдобины зимные,значит летние-хватай за автоматы!!а колдобины то останутся(((
Конечно остануться...это же Донбасс)))а теперь еще больше колдобин станет)))

Цитата
Скумбриевич пишет:
редс
Просто я вижу что ты совсем не в курсе что там и как было , просьба тогда только не уподоляться идиотам которые тут умничают не зная нихера. имея инфу только из ящика...
А что бы армия в котлы не попадала не нужно скопом собираться на одном месте,не обеспечивая прикрытия тыла...не нужно зарываться в землю как будто линия фронта будет неизменной в течении ста лет)))нельзя вклиниваться в глубь территории если со всех сторон у тебя открытые позиции...в руководстве ополчения не дураки воюют...теже офицеры из России...это был полный обсёр украинского командования...ладно бы он был первым так нет...до этого было изваренское окружение...теперь в Дебальцево тоже самое происходит...

Цитата
Фрол 1963 пишет:
Не, в натуре.....Скумб, а ты не хочешь посмотреть все это своими глазами? Всего на пару дней...Я не шуткую, сам увидишь, может что то понимать начнешь...
Увидиное там может серьёзно пошатнуть мировосприятие)

редс, Ты на счет взрыва пуканов?) ЭТо возрастное, это пройдет...)
Страницы: Пред. 1 ... 368 369 370 371 372 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
zenit-Spartak-61.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2026/2027