Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 477 478 479 480 481 ... 1214 След.
Флудилка))

Цитата
редс написал:

Цитата
тотал   написал:
 Вечером в субботу в Белоруссии стали недоступны даже нейтральные по отношению к власти информационные интернет-порталы. Оппозиционные информационные сайты были блокированы ранее.  

Путин бери пример, как нужно вычищать дерьмо. Иначе это дерьмо поглотит тебя.
Вот чему ты радуешься??Лукашенко  му*ак , сейчас в руине с порохом водку пьют, а он (батька)даёт советы как Россию наёпывать...Лукашенка ещё та змеюка!а ты дальше можешь радоваться "братскому" народу, их власть раком ставит...
Где ты увидел, что я радуюсь? Я привёл пример того, как проблемы решаются в Белоруссии. У нас те же проблемы, но никак не решаются, тем самым они усугубляются. Что касается Лукашенко, то может он и м=дак, змеюка и Россию наепывает, но в стране у него порядок, производителей он своих поддерживает в первую очередь, а не иностранных, пятую колонну свою под плинтус вогнал, что её не видно, не слышно, чиновники у него шёлковые, и т.п. При этом, ни нефти, ни газа у него нет, и пендосы никак его не могут нагнуть. А всё потому, что либерала не изображает, в демократию не играет, а сильной рукой управляет своей страной. И народ белорусский раком не стоит, а стоят те, кто пытается хоть как-то расшатывать страну. И это правильно. И мне хотелось бы, чтобы и у нашего президента был авторитарный стиль правления, потому как, только при жёстких царях наша страна развивалась и становилась сильной, а при добреньких нас всегда нагибали.

тотал,Да брось ты из лукошка гения делать, все его успехи держаться на лояльности России, на почти бесплатных газе, нефти, электроэнергии, отсутствие пошлин на товары, льготы и т.д...и вот за это всё эта вошь ещё смеет открывать рот, и нам указывать??....С Нового Года беласрусь будет торговать с Россией за доллары, да кому накуй нужны ваши колбасски и труселя...85%продоваемого белосрусами это Россия, но доля белосрусов в общем объёме импорта России это 4%...ну и как ты думаешь, сколтко продержиться лукошко если Россия ему хвост прижмёт, начав жить с бульбашами по серьёзному, по рыночным отношениям, придёт писец всему этому мнимому мирку белосрусов, а что касается как жить нам, то извени, но я хочу жить в стране где можно говорить, что угодно, слушать, что угодно, и делать, что угодно в рамках закона, вообщем то почти как сейчас, и перестань искать врагов, враг сидит внутри тебя и от него все беды, запомни это, вот когда ты его победишь, то и остальных врагов у тебя не будет)

редс,.. чел готов ствол к затылку приставлять, история нифуя ни чему  не учит.. опошляя демократические устои, уже сам готов влиться в "черную сотню" (а может уже и там)...)))

.. новоиспеченный Швондер..)))

Цитата
редс написал:
но я хочу жить в стране где можно говорить, что угодно, слушать, что угодно, и делать, что угодно в рамках закона,
Ну так и я об этом и говорю. В рамках закона. А всё что вне рамок - преступление, которое должно наказываться по закону.
Цитата
редс написал:
и перестань искать врагов, враг сидит внутри тебя и от него все беды, запомни это, вот когда ты его победишь, то и остальных врагов у тебя не будет)
Это себе скажи.

Цитата
СВИНец написал:
чел готов ствол к затылку приставлять, история нифуя ни чему  не учит.. опошляя демократические устои, уже сам готов влиться в "черную сотню" (а может уже и там)...)))

Цитата
СВИНец написал:
Удивительный ты хамелеон. Всё время здесь говоришь о бардаке в стране, о беспределе властей и пр. И тут же защищаешь всё это, называя демократическими устоями. И где ты увидел, ствол в затылке и чёрную сотню? Каша в твоей голове редкостная и любитель ты переворачивать всё с ног на голову. Сам не знаешь, что хочешь.

.. можно конечно написАть.."сам дурак", ..демократические устои, это то, чего у нас в помине нет, так как закон не для всех писан и твой "фюрер", на это закрывает глаза.. ты же, зовешь к наведению порядка жесткой рукой, требую возврата тоталитарного правления.. а всего то надо, быть гарантом конституции на ДЕЛЕ, а не пиндоболить о преимуществе "построенной" вертикали власти, которая на самом деле является проворовавшимся тормозом развития страны...

Цитата
jerk написал:
Но без вопросов полезут считать зубы иностранцу, с ними согласившемуся
правильно делают!:)

тотал,.. я ждал от Президента, развернутых, конкретных реформ  (самое время пересмотреть в корне процентные ставки по подоходному налогу, то есть перераспределить его так, что бы основной удар приняли на себя те, кто необоснованно грабит страну, ..более конкретно пересмотреть политику в области производства и реализации своей продукции с ликвидацией многоступенчатой системой посредников, ...жестко поставить вопрос о зарплатах "черным налом", .. отменить ряд законов, которые себя не оправдали, как пример ФЗ 44.. и в таком духе, вот где нужна воля и твердая рука, а не трындеть как по лекалу НАМ НАДО, МЫ ДОЛЖНЫ..и ни фуя конкретно НЕ ДЕЛАЯ...((((

http://matveychev-oleg.livejournal.com/1780432.html

редс
Ты знаешь , по поводу мнения о Лукашенко меня постоянно разрывает...   Куча родственников там , поэтому знаю как там и что , с самого прихода Луки.  То что он хитрющий политик , доящий поочерёдно все наши власти - это точно.  Но при этом он явно любит свою страну и народ , и старается для них. Например в 90-х в Белоруссии не было задержек по пенсиям , в отличии от нас. Было даже время когда пенсия была больше чем зарплата работающего молодого , т.е. для стариков он всегда старался. Дороги хорошие сделал. Силовики не такие коррумпированные как у нас. Вот на его фоне , наши все эти ельцины и путины как политики - дети.

С другой стороны - несколько убийств явно с ним связанных , защемление всего и вся и т.д.  Полная зависимость от РФ , и довольно скромная жизнь простых людей.  В той же соседней Польше , всё заметно получше...
И большой вопрос - что будет когда он уйдёт ?  где он найдёт такого хитрого приемника ?

Цитата
СВИНец написал:
вот как раз про сталинских "стахановцев-швондеров" - http://ttolk.ru/?p=15741

Как Кабаева в Кофеманию приехала )
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=911543042189479 …

А вот ещё один особо охраняемый , сынулька генпрокурора Чайки
http://sbg.livejournal.com/47295.html

У,какой хорошо откормленный сынулька)))
elena3417

Цитата
СВИНец написал:
а всего то надо, быть гарантом конституции на ДЕЛЕ,
Так и я о том. Только соблюдать её должны все. А кто не хочет нужно жёстко заставлять, но  в рамках Закона.  По другому не получится

Цитата
СВИНец написал:
твой "фюрер"
Это, видимо, про Путина ты говоришь? Тоже нарушение Закона, не находишь? Оскорбление личности, к тому же первого лица государства, наверняка есть статья. Вот у тебя и получается, что кто-то должен соблюдать законы, а самому можно иногда и нарушить. Вот это и есть бардак, который нужно жёстко искоренять по Закону.
И ещё, какой он мой (Путин)? Это вы здесь, несколько человек, помешаны на ненависти к нему, а я ни за, ни против него, я за Закон, о чём ни раз уже здесь говорил. А по закону Путин президент до 18-го года. Так что, будем соблюдать Закон или пойдём совершать антиконституционную революцию?
Изменено: тотал - 22.12.2014 16:21:47

Так сам пу и нарушает постоянно Конституцию - главный закон страны. И на остальные законы он плюёт постоянно...

Или меняют эту самую Конституцию под себя как хотят...  у Штатов конституции уже больше 200 лет , и все последующие поправки можно на пальцах сосчитать. А у нас её бедную каверкают как хотят...   Лучше бы уже как Сталин , считали бы её за филькину грамоту и для красоты...

тотал,.. занеси меня в свои списки "врагов народа".. чем тебе немецкий язык не угодил, да еще в кавычках..(
.. к "самому человечному человеку" (из выступления "поджопников" по 1 каналу) я дышу ровно и слово президент, в контексте к нему, написАл с большой буквы, так что, подлавливать меня не стоит..( учись "стрелять" -без "контрольного".. скоро пригодится)))

Цитата
СВИНец написал:
тотал  ,.. занеси меня в свои списки "врагов народа".. чем тебе немецкий язык не угодил, да еще в кавычках..(
.. к "самому человечному человеку" (из выступления "поджопников" по 1 каналу) я дышу ровно и слово президент, в контексте к нему, написАл с большой буквы, так что, подлавливать меня не стоит..( учись "стрелять" -без "контрольного".. скоро пригодится)))
Какую же ты ерунду несёшь. Видимо, по себе судишь. Отдохнуть тебе надо, Юрий Венедиктович...

тотал,.. да ты не обижайся..)) .. просто применяю твои же методы "беседы" по отношению к другим..)))

ну как там с банкоматами...ау...паникёр!)))
Open your eyes,open your mind

ан...нет...неправильное слово,ну да ладно он сам на яйцах будет волосы выдёргивать и сам себя назщовёт,я бы таким в  ****  бы сразу давал!

Всем морякобамам посвящается...
аналитика для Скумбра)
Страницы: Пред. 1 ... 477 478 479 480 481 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Loko-Spartak-76.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2026/2027