Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 498 499 500 501 502 ... 1214 След.
Флудилка))

Вспомнилось...

Вокруг нас — рать!

Кругом нас — рать!

Вскричал Мамай

И с раной побежал в Сарай.)))))

Цитата
Monar написал:
Поэтому ещё не одно столетие должно пройти. чтоб Россия смогла иправить ошибки тех. кто их совершил СОТНИ лет назад... Но никак не Путин и ко)))
Знает каждый демократ - во всём Путин виноват!:)

Цитата
редс написал:
Monar  ,Стас, что царская Россия перед самой революцией, что потом послереволюционная Россия, что СССР.что до войны, что после всегда жили под санкцияии и ограничениями...всегда.и что касается ВПК он всегда у нас будет лучшим, потому что наши разработки в электронике и металлострении лучшие, мы делаем то, что другим не пол силу...тот же Китай не может даже сделать точную копию СУ-27...у нас есть всё, но те ограничения которые были перед страной далт о себе знать...да и вообще, таже бытовая электроника производиться у нас в стране, название импортное, а всё остальное наше)))смысл постовлять разные микросхемки по дешовке, если их можно использовать в обороннке и поставлять за рубеж за хорошие деньги.
Игорь, вот я об чём славе и давно уже говорю0 Ну НИКОГДА  России не давали поднятся... Чуть что всегда ограничения и конфликты.. Потомоу что нахрен никому не нужна сильная страна под названим РОССИЯ... Если России позволить хоть чутка поднятся экономически. то потом его уже ПРОСТО не удержать) Потому что такого потенциала больше ниу кого в мире нет) Теж самые взять еропланы... В давние времена мы их покпали полностью заграницей. А теперь....? С лёгкостью продаём в ту же заграницу..   Как то ( во время стройки дома) я искал в магазинах люстры) Хотел на крайняк наши, Российские) так мне продавцы говорят, если и даже написано что Россия, но собраны они всё равно в Китае) Таж самая гейропа.... Ни одна страна абсолютно самостоятель практически НИЧЕГО не производит) Помоему ВОЛЬВО только пока всё делает сам)  Я работал слесарем по ремонту авто.. Так загоняли мерсы. Автобусы... Так у них одни детали французские. другие венгрия. а сборка Турция)))))) Эт я к чему.... Нам просто НЕ ХОТЯТ позволить слезьт с иглы нефти и газа.... И в этом не нынешнее рук-во только виновато.... (Эт я Славе)   )))))))))))

Monar
Про дореволюционный период я тебе так отвечу , до 1914 года  были 2 страны самые растущие в мире , и по экономическим показателям , и по населению.  Угадай какие ? )
Торговали мы тогда в основном сельхозпродукцией , и не просто торговали , а были лидерами в мире по многим позициям.  
Союз хотя бы сам себя обеспечивал продовольственно.  И оружием торговал , и пассажирскими самолётами , и тракторами...
В конце 60-х нашли нефть и газ , и в 70-х уже во всю стали ими торговать. В 80-х всё стало плохо по многим причинам (и внешним и внутренним).
Так вот для улучшения ситуации народ и сверг Горбачёва с его гкпч и опостылевшую кпсс.  
Но на Ельцина выпали действительно сложные времена - переход к рынку , низкие цены на нефть и межнациональные конфликты в придачу.  Да и сам он косячил и явно не дотягивал до уровня президента РФ.  Поэтому когда он Путину предавал власть у него рейтинг был в районе статистической погрешности.
Вот теперь на  Путина  были надежды как на Ельцина в его время.  И всё было ему в руку - нефтедоллары потекли рекой , с чехами он разобрался , с налогами приняли хорошие законы, олигархи под стол залезли...   Казалось , ну вот сейчас !
И что в итоге ?   ну об этом я и так здесь много пишу...

Цитата
Скумбриевич написал:
Monar
Про дореволюционный период я тебе так отвечу , до 1914 года  были 2 страны самые растущие в мире , и по экономическим показателям , и по населению.  Угадай какие ? )

Так я об чём тебе?) Было развитие и подъём до 1914 года... Но когда подъем перешёл критическую черту , по мнению некоторых, то.... Вот те на те... Получайте первую мировую.... И так постоянно)

Monar
Ерунду не городи ,что нам не позволяют слезть с иглы...  Кто мешал Путину вкладывать нефтедоллары в науку и образование ?   Кто мешал развивать собственное производство ?  Конкуренция конечно всегда есть , и всегда кто то будет мешать , но и мы не папуасы...   Нам надо было брать своё!  Сельское хозяйство развивать , науку опять же , в химии мы сильны , да много чего.  Мы же русские !  Талантов полно.

Цитата
Monar написал:

Цитата
Скумбриевич   написал:
 Monar  

Так я об чём тебе?) Было развитие и подъём до 1914 года... Но когда подъем перешёл критическую черту , по мнению некоторых, то.... Вот те на те... Получайте первую мировую.... И так постоянно)

Мы сами во всём виноваты !   не надо пинять на запад.  Всегда сначала надо искать причину своих неприятностей в себе.  
Почти вся страна орала в 14-м - бей немцев и защитим сербов ( хотя их никто особо и не трогал)  кроме националистов- террористов... Потом многие  повелись на обещания красных.  Вот и просрали страну.

Цитата
Скумбриевич написал:
Monar
Ерунду не городи ,что нам не позволяют слезть с иглы...  Кто мешал Путину вкладывать нефтедоллары в науку и образование ?   Кто мешал развивать собственное производство ?  Конкуренция конечно всегда есть , и всегда кто то будет мешать , но и мы не папуасы...   Нам надо было брать своё!  Сельское хозяйство развивать , науку опять же , в химии мы сильны , да много чего.  Мы же русские !  Талантов полно.
С/Х которое развалили в хлам в 90 ые так просто не поднять.... Можешь поверить, всё то что строилось десятилетиями, разбазарили за несколько лет... Всё!!!! АБСОЛЮТНО всё! И это я тебе говорю из того что видел... А видел, как  технику в рабочем состоянии разрезали автогеном и на металл.... С коровников всё то к чему клеится магнит, всё вытаскивалось, резалось и на металл...... Стада молочных коров на мясо.... И всё это происходило до Путина... И ты предлагаешь, чтоб он просто взял и палочкой махнул?) Строить всегда тяжелее чем рушить... А восстанавливать тяжелее в разы.... А продвижения есть... И это я вижу опять таки своими глазами... Земли, которые проросли в хлам березняком. начали наконец то обрабатывать... И снова я пришол к тому, что мы как бы вроде начали выкарабкиваться... И на те ... санкции вам ..... Только не надо про Крым.... Это просто удачный повод... Не было бы Крыма придумали бы....

Цитата
Скумбриевич написал:
Monar
какой глобализм))) вот, нравится мне, такие глыбы неподъёмные подымать, которые столетиями пытались поднять, пятилетками...и не всегда вкладывание денег гарантирует результат, взять хотя бы фут...Ты ещё про новые заводы напиши не построенные.Будто под один шаблон все гоните.Ты бы лучше не спрашивал Кто виноват? а искал бы Что делать? Докуя у нас крепких задним умом, а в последнее время так ваще, все всё знают, понимают, поделать только ничего не могут((( фрезеровщиков, вон, не хватат)))

Цитата
Скумбриевич написал:

Цитата
Monar   написал:
Цитата
Скумбриевич   написал:
  Monar  

Мы сами во всём виноваты !   не надо пинять на запад.  Всегда сначала надо искать причину своих неприятностей в себе.  
Почти вся страна орала в 14-м - бей немцев и защитим сербов ( хотя их никто особо и не трогал)  кроме националистов- террористов... Потом многие  повелись на обещания красных.  Вот и просрали страну.
Эка ты.... Кому это прослали страну?  И когда эт мы его просрали? Ты эт самое где, в какой то окупированной стране что ли родился?  Вот ты как раз то ерунду и не городи!
Изменено: Monar - 06.01.2015 20:41:34

Цитата
Скумбриевич написал:

Цитата
Monar   написал:
Цитата
Скумбриевич   написал:
  Monar  

Слава,по твоим постам получается что страну просирает уже не первое поколение,но Путин всех хужее.Нелогично немного.

BRAZIL10,  фрезеровщиков, вон, не хватат) Ну я  фрезеровщик,работал в своё время на предприятиях где кузькину мать на страх врагам изготавливали.Щас профиль работы поменял маленько,но иногда к станку встаю что бы навык не потерять.Так что если родина прикажет то нас фрезеров хватит.А в реале да,не хватает,хотя за последние года четыре стало положение улучшаться,не быстро но сдвиг к лучшему есть.

sadko,я знал, Колян, что могёшь)))

sadko
Путин не хуже некоторых , даже  лучше , но он мой современник в данный момент , поэтому и обсуждать надо что сейчас происходит.  

Monar
Я родился в Москве , и вины и с себя за многое не снимаю!  Понимаешь , легче всего пинать на запад , или на евреев , или вообще на цыган ))   Но надо в себе поковыряться прежде всего.  
Насчёт что в 90-х многое разрушили - согласен.  Только это в 80-е началось...  а многие вещи ещё и раньше.
У Путина вот было недавно 15 лет - это немалый срок.  Опять же повторюсь , я здесь много пишу о том что мы сейчас в жопе , и не из-за Крыма и санкций. Пуэкономика - это путь в никуда. Мы с самого начала нулевых пошли не туда , точнее мы вообще никуда не шли , а топтались на месте и проедали нефтедоллары.  
Нефть упала бы и без Украины и санкций , они лишь ускоряют процесс.  
А надо было модернизировать экономику , да медпуты кстати всё это не раз говорили в своих всяких посланиях , правильные вещи говорили , но ничего не делали , или делали наоборот.
Ещё раз - за 15 лет и с таким рейтингом доверия можно было сделать много , но видимо эта банда питерских с самого начала хотела чего то  другого...  

Скумбриевич,.. пока зарплаты будет хватать на жрачку.. ты ничего никому не докажешь..)))

Цитата
СВИНец написал:
Скумбриевич  ,.. пока зарплаты будет хватать на жрачку.. ты ничего никому не докажешь..)))
У меня родители простые колхозники. Мать - доярка. отец - скотник... Нас в семье пятеро детей... Слава Богу не голодали НИКОГДА!!! Все пятеро отучились. образование получили и все РАБОТАЕМ. У каждого есть семья, работа , доход... Или это тоже Питерские виноваты. что мы не голодаем?)  А то что вижу то и пишу.... с/х на подъёме... Производство тоже.... Да я и со своего огорода то прибыль имею) Да и небольшим ( какой там) с маленьким доходом умудряюсь помогать малоимущим.... Вещи супруга стабильно отстирает и аккуратно упакованные относим в собес... Я вижу как было.... И как стало в последнее время... Стало ГОРАЗДО лучше! Путин и ко, как бы вам этого не хотелось, выдернули всё таки страну из того дерьма, куда она скатилась в 90ые... Блин, это ж уму не постижимо. как амеров мона было пускать на ОСОБО секретные объекты с какими то там проверками... Это же опа полная!!! А этот взял да и показал дулю всяким там... А те в  **** ... Каааак так...? Ну в итоге  пошли проверенные способы... Санкции и т.д. и т.п.......

Цитата
Скумбриевич написал:
Monar
Я родился в Москве , и вины и с себя за многое не снимаю!  Понимаешь , легче всего пинать на запад , или на евреев , или вообще на цыган ))   Но надо в себе поковыряться прежде всего.  
Насчёт что в 90-х многое разрушили - согласен.  Только это в 80-е началось...  а многие вещи ещё и раньше.
У Путина вот было недавно 15 лет - это немалый срок.  Опять же повторюсь , я здесь много пишу о том что мы сейчас в жопе , и не из-за Крыма и санкций. Пуэкономика - это путь в никуда. Мы с самого начала нулевых пошли не туда , точнее мы вообще никуда не шли , а топтались на месте и проедали нефтедоллары.  
Нефть упала бы и без Украины и санкций , они лишь ускоряют процесс.  
А надо было модернизировать экономику , да медпуты кстати всё это не раз говорили в своих всяких посланиях , правильные вещи говорили , но ничего не делали , или делали наоборот.
Ещё раз - за 15 лет и с таким рейтингом доверия можно было сделать много , но видимо эта банда питерских с самого начала хотела чего то  другого...
Слава, какие 15 лет?! Когда всё рушили сотни лет.... Продвиги то вперёд есть, или ты это не видишь, или просто не хочеш видеть......

Monar,.."как бы вам, этого не хотелось".. это не ко мне.. я, всегда придерживаюсь термина.."качество власти".. вижу не меньше твоего наверно и тоже сельский..
..можно вытаскивать страну отпуская на это  средства (не отрицаю), но при этом закрывать глаза, как эти средства обогащают приближенных и тех, кто возвел на трон.. может это плата такая..за "стабильность"?
..качество жизни, дал всемирный прогресс, за который мы платим сырьем.. да он и сам признает, что мы сидим на этой игле, падение цен на сырьевом рынке только подтверждает нашу  беспомощность..

СВИНец, Ну по поводу того, что эти средства обогащали тех. кто возвёл и приближённых.... это началось не при путине... Согласись... Это у нас в крови... ВСЕГДА когда кто то нам помогает чем то мы его благодарим))) И заметь, не словами) Вернее вовсе не словами)))) Как бы это не было так грустно... Но это было, есть. и будет))))) Русь Матушка....  

Monar
Не в обиду Стас, но если у тебя главный критерий в 21 веке : не голодаю - значит нормально.  Ну трудно мне с тобой спорить...  
И про сотни лет , мы же выяснили что и в 1914 всё было очень неплохо , что ещё в 60-х и 70-х было много хорошего. Тогда какие сотни лет ??  Я например верю в наш народ , считаю его очень талантливым.  Да , полнно и быдла с алкашами и нариками , с этим надо бороться , в том числе пропагандируя здоровый образ жизни и др. мерами.  А у нас вместо этого в какой нибудь зинит или локомотив гос. деньги вбухивают...

Monar
При Путине было только проедание сверхдоходов с природных ресурсов.  И сейчас мы будем пожинать эти плоды бездействия.  Людям перепадало , да , но он и не дурак совсем , чтобы совсем всё разворовывать со своими друзьями...Что то перепадало конечно , но крохи и без развития.  
Знаешь как говорят умные люди с властью ? - Не надо мне вашей рыбы , а то привыкну к халяве , а она у вас всё равно когда нибудь закончится.   Дайте мне лучше удочку и создайте условия для нормальной ловли , а я уже буду вам часть улова отдавать на безопасность и пр.

Monar,..это очень просто..свалить все на наш менталитет и матушку Русь.. есть опыт накопленный поколениями, мы не в средневековье живем... лично я не вижу реформаторских подвижек, державных решений.. захват Крыма, таковым не считаю, тем паче, что население его изменений в лучшую сторону не скоро увидет, одни ВОРотилы сменяют других.., качество не меняется, одна говорильня, чиновничий аппарат растет, гайки закручивают в угоду, а не для свободного развития...

Monar,.да и подарки ты даришь.. заработанные своим горбом, а не сырьевыми кусками.. принадлежащие  тем, кто живет на этой земле...и будет жить в будущем..

Цитата
Скумбриевич написал:
Monar
Не в обиду Стас, но если у тебя главный критерий в 21 веке : не голодаю - значит нормально.  Ну трудно мне с тобой спорить...  
И про сотни лет , мы же выяснили что и в 1914 всё было очень неплохо , что ещё в 60-х и 70-х было много хорошего. Тогда какие сотни лет ??  Я например верю в наш народ , считаю его очень талантливым.  Да , полнно и быдла с алкашами и нариками , с этим надо бороться , в том числе пропагандируя здоровый образ жизни и др. мерами.  А у нас вместо этого в какой нибудь зинит или локомотив гос. деньги вбухивают...
Нет у меня такого критерия... Да я не голодаю. Да я ЖИВУ. Дети обеспечены... И своими глазами вижу улучшения... дальше... Уровень ВС возросся, уровень медицины тоже... БЕСПЛАТНОЙ заметь... И об этом можешь даже не спорить... Я прошёл через это..... Вернее моя супруга... В 34 года узнать диагноз рак груди. заметь. не каждый выдержит... Я к тому. что операция. курс реабилитации и дальнейшее лечение происходило АБСОЛЮТНО бесплатно... Блата ни у меня , жены нет!  итоге мы просто от души отблагодарили лечащего врача... Согласен.. Это его профессия... Но он  спас мою жену! И о каком  дерьме. в котором как ты говоришь. может идти речь?!
Страницы: Пред. 1 ... 498 499 500 501 502 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Volga-Spartak-0-7-91.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2026/2027