Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 499 500 501 502 503 ... 1214 След.
Флудилка))

Ну к здоровому образу жизни молодёжь сейчас серьёзно относится, не знаю правда как в сельской местности, но по крайней мере у нас это видно и очень заметно...нужно решать проблемы села и сельской местности, что бы люди не стремились всеми правдами и не правдами в большие города в поисках лучшей жизни, и в большенстве случаев этот путь в поисках приводит к проблемам пьянства, наркомании, а в аонце концов и к уголовке, вот где затыка...

Да какой менталитет ?   это всё придумано теми кому это как раз выгодно.  В том же 1914 году наше сельское хозяйство самым лучшим в мире было , а это каторжный труд!  потом Канадское поднимали наши же эмигранты.
Да и как я  сегодня писал , на западе полно русских работает , я не про лондонских изгнанников , а именно тех кто Работает там.  Каждый год куча народа уезжает , в этом вообще за 200 тысяч перевалило.  В основном образованная молодёжь и ср. возраст.  

Скумбриевич,Слав, прекращай...ты щас похож на крепкозадоумого...знаешь, такое ощущение, что ты ждал этого момента несколько лет, и льётся из тебя программа Единоросов, ей-богу, будто он у тебя бизнес отжал, девушку, кинул на деньги)))

Monar, ...почему, если во Франции дела хреново складываются, то премьер может позволить пойти на сбор с богатых до 70%, а у нас зарплата у "друзей по 3-7 лимонов в день и с какого вообще хрена, гос. чины состоят в гос. монополиях на руководящих постах?.. что, уже законы для них не писаны, ведь это запрещено...

Цитата
Monar написал:

Цитата
Скумбриевич   написал:
 Monar  
Не в обиду Стас, но если у тебя главный критерий в 21 веке : не голодаю - значит нормально.  Ну трудно мне с тобой спорить...  
И про сотни лет , мы же выяснили что и в 1914 всё было очень неплохо , что ещё в 60-х и 70-х было много хорошего. Тогда какие сотни лет ??  Я например верю в наш народ , считаю его очень талантливым.  Да , полнно и быдла с алкашами и нариками , с этим надо бороться , в том числе пропагандируя здоровый образ жизни и др. мерами.  А у нас вместо этого в какой нибудь зинит или локомотив гос. деньги вбухивают...
Нет у меня такого критерия... Да я не голодаю. Да я ЖИВУ. Дети обеспечены... И своими глазами вижу улучшения... дальше... Уровень ВС возросся, уровень медицины тоже... БЕСПЛАТНОЙ заметь... И об этом можешь даже не спорить... Я прошёл через это..... Вернее моя супруга... В 34 года узнать диагноз рак груди. заметь. не каждый выдержит... Я к тому. что операция. курс реабилитации и дальнейшее лечение происходило АБСОЛЮТНО бесплатно... Блата ни у меня , жены нет!  итоге мы просто от души отблагодарили лечащего врача... Согласен.. Это его профессия... Но он  спас мою жену! И о каком  дерьме. в котором как ты говоришь. может идти речь?!
А когда  онкология была платной ?  У меня так же в 90-е человек близкий вылечился бесплатно. А недавно у друга брата обнаружили , полковник милиции бывший , так рассказывает что денег врачи требуют , ничего не боятся...

Цитата
СВИНец написал:
Ну так на то она и госкомпания, что бы там сидел госчиновник)))

Цитата
BRAZIL10 написал:
Скумбриевич  ,Слав, прекращай...ты щас похож на крепкозадоумого...знаешь, такое ощущение, что ты ждал этого момента несколько лет, и льётся из тебя программа Единоросов, ей-богу, будто он у тебя бизнес отжал, девушку, кинул на деньги)))

Просто беседуем...   можешь не соглашаться.  Но вспомни , я тут год - в истории и флудилке.  Много я ошибался ?)
Я не выёпываюсь , просто вспомни )

Это я ещё не радикал ))   странно что тут такого нет , их сейчас полно среди молодёжи...  Надо кого нибудь позвать на помощь ))

редс,...получай оклад (средний по региону, как и у смертных), а не владей пакетом акций и дочерними конторами и конторкам...

Цитата
Скумбриевич написал:

Цитата
BRAZIL10   написал:
Скумбриевич  ,Слав, прекращай...ты щас похож на крепкозадоумого...знаешь, такое ощущение, что ты ждал этого момента несколько лет, и льётся из тебя программа Единоросов, ей-богу, будто он у тебя бизнес отжал, девушку, кинул на деньги)))
Просто беседуем...   можешь не соглашаться.  Но вспомни , я тут год - в истории и флудилке.  Много я ошибался ?)
Одна история с Буком чего стоит))))

Цитата
СВИНец написал:
Да фиг ли щас об этом говорить.....? Надо было всё это гораздо раньше делать... Как принято везде... Хочешь льгот по налогам. построй больничку....  Бля. страну давно развалили. а виноват Путин....Он то и так пыркается. старается. по сравнению с тем же борькой... Развалили, раздербанили страну в 90ые и е щё раньше. а теперь хотим. . чтоб по мановению палочки стало всё зашибись.... Вот кто нибудь. когда нибудь переделывал то. что уже сделано?! Так я скажу. легче нахрен всё снести. и поновой отстроить. чем что то  переделывать... аучен своим горьким опытом)  Латал. латал. старый домик, потом хотел гараж из него..... Нах. плюнул. подъехал братишка. всё в КАМаЗ загрузили. поставил новый гараж.. так и тут.... Правда масштабы гораааздо глобальнее!

Цитата
редс написал:

Цитата
Скумбриевич   написал:
Цитата
BRAZIL10   написал:
Одна история с Буком чего стоит))))

А что с буком , интересно ?   Я и сейчас так же думаю.  

редс
или у тебя какие то новые док-ва появились ?

СВИНец,Не знаю Саша, я таких чинуш не встречал, что бы они сами чем то там владели, но то, что их родня имеет преференции это ФАКТ....хотя, если разобраться, то и на западе в просвещённой европе, есть такое явление как "лобби"...

Monar,..так значит не он правит, а им правят, законодательная база через его фильтр наверняка проходит, получается, что он потакает тем, кто наживается непомерно.. или сам таков или марионетка.. другого не дано, разве  я не прав?...

Цитата
Скумбриевич написал:

Цитата
Monar   написал:
Цитата
Скумбриевич   написал:
  Monar  
Не в обиду Стас, но если у тебя главный критерий в 21 веке : не голодаю - значит нормально.  Ну трудно мне с тобой спорить...  
И про сотни лет , мы же выяснили что и в 1914 всё было очень неплохо , что ещё в 60-х и 70-х было много хорошего. Тогда какие сотни лет ??  Я например верю в наш народ , считаю его очень талантливым.  Да , полнно и быдла с алкашами и нариками , с этим надо бороться , в том числе пропагандируя здоровый образ жизни и др. мерами.  А у нас вместо этого в какой нибудь зинит или локомотив гос. деньги вбухивают...
Нет у меня такого критерия... Да я не голодаю. Да я ЖИВУ. Дети обеспечены... И своими глазами вижу улучшения... дальше... Уровень ВС возросся, уровень медицины тоже... БЕСПЛАТНОЙ заметь... И об этом можешь даже не спорить... Я прошёл через это..... Вернее моя супруга... В 34 года узнать диагноз рак груди. заметь. не каждый выдержит... Я к тому. что операция. курс реабилитации и дальнейшее лечение происходило АБСОЛЮТНО бесплатно... Блата ни у меня , жены нет!  итоге мы просто от души отблагодарили лечащего врача... Согласен.. Это его профессия... Но он  спас мою жену! И о каком  дерьме. в котором как ты говоришь. может идти речь?!
А когда  онкология была платной ?  У меня так же в 90-е человек близкий вылечился бесплатно. А недавно у друга брата обнаружили , полковник милиции бывший , так рассказывает что денег врачи требуют , ничего не боятся...
Слава, так я тебе не про 90ые, а про позапрошлый год........... Так и до сих пор она лекарства получает БЕСПЛАТНО.... Хотя одна инъекция стоит 8,5 тыров....... Плюс протезы.... Тоже бесплатно....
А подарки да.... со своего кармана... А мне что, гос-во должно было что ли на это дать? Во первых. я дарил после выписки. а во вторых от ЧИСТОГО сердца... В знак признательности и уважения... К слову.. так .. на минуточку... Когда были в первый раз на обследовании, то сестра приёмного врача сама бегала с нами. чтоб мы успели сдать все анализы... Потому что знала. что мы приехали из далека... И заметь. не какая то там сердобольная бабуля. а в полне молдодая женщина. Слав, и давай. Москву. с замкадьем не сравнивай.... Честно скажу... Зжрались вы там... Без обид ток.....

Скумбриевич,У меня ? Да брось ты, откуда, только я так скажу, когда вся правда вылезет, а она вылезет, уже сейчас вылазиет, не знаю может ты встречал в инете или так в прессе высказывания одного из членов комиссии, а он из Недерландов , о том, что большая часть документов засекречена была по просьбе штатов, а остатки фюзеляжа даже и не осматривались, и разговоры диспетчеров были удалены, вообщем у них голандцев нет ничего, а Малазию вообще не подпускают...вот такие дела.Ну а так, что бы сбить самолёт Буком нужно много чего знать...даи бУк М1 это украинская техника, а они хоть и осталопы но так подставляться не будут...

Господа, всегда будут богатые, очень богатые, и недовольные, желающие отнять и поделить на всех поровну))) Но мы уже это проходили...И Слава, так-то революция у нас была, так сказать классовый строй поменялся...учимся мы...Эх, если бы пораньше тебя заметили, с твоими мыслями  и идеями Федун фундамент Спартаковского стада где-нить в Далласе уже бы заливал)))

Цитата
СВИНец написал:
Monar  ,..так значит не он правит, а им правят, законодательная база через его фильтр наверняка проходит, получается, что он потакает тем, кто наживается непомерно.. или сам таков или марионетка.. другого не дано, разве  я не прав?...
ПРАВ!!!! Только скажи мне пожалуйста. сколько на данный момент осталось людей, тех кто сидит у руля и САМ правит?) В мире.  Саадама повесили, Кадафи убили...... дальше...?)))))) Иль ты думаешь. что этот ушастый обезьян правит, или Меркель?  Да вот фигушки.... Правят везде бабосы))))) И они то и решают. кому быть, а кому нет.........

Цитата
редс написал:
Скумбриевич  ,У меня ? Да брось ты, откуда, только я так скажу, когда вся правда вылезет, а она вылезет, уже сейчас вылазиет, не знаю может ты встречал в инете или так в прессе высказывания одного из членов комиссии, а он из Недерландов , о том, что большая часть документов засекречена была по просьбе штатов, а остатки фюзеляжа даже и не осматривались, и разговоры диспетчеров были удалены, вообщем у них голандцев нет ничего, а Малазию вообще не подпускают...вот такие дела.Ну а так, что бы сбить самолёт Буком нужно много чего знать...даи бУк М1 это украинская техника, а они хоть и осталопы но так подставляться не будут...

Ерунда...  идёт расследование , я почитываю иногда.  Недавно признали тот снимок со следом от бука подлинным.
Разговоры дичпетчеров были предъявлены в сентябре ещё , и они все в инете есть.

Monar,..я не шариков.. раздать и поделить, кто достоин пусть богатеет.. у нас к сожалению и органы в этом плане не работают, руководство и окружение должно работать по принципу профи, умения, полезности  по отношению к делу, а не кумовства и дружбы.. пусти в свое дело родственника -дурака и положи ему хороший оклад.. что будет?..  так почему в государственных структурах это сплошь и рядом?.. и все это покрывается и развивается, кто то вообще ничего не делает, только получает и пользуется покровительством, разве таковое не известно товарищу КГБисту?.. хдесь  и в других местах..  наведение порядка будет только приветствоваться населением.. воля нужна, а людям чувства справедливости

редс,не трогай бук пж-та, Гарри, а то рванёт щас))) с яндекс-картами и гугл-мэплами))  

Цитата
Скумбриевич написал:

Цитата
редс   написал:
Скумбриевич  ,У меня ? Да брось ты, откуда, только я так скажу, когда вся правда вылезет, а она вылезет, уже сейчас вылазиет, не знаю может ты встречал в инете или так в прессе высказывания одного из членов комиссии, а он из Недерландов , о том, что большая часть документов засекречена была по просьбе штатов, а остатки фюзеляжа даже и не осматривались, и разговоры диспетчеров были удалены, вообщем у них голандцев нет ничего, а Малазию вообще не подпускают...вот такие дела.Ну а так, что бы сбить самолёт Буком нужно много чего знать...даи бУк М1 это украинская техника, а они хоть и осталопы но так подставляться не будут...
Ерунда...  идёт расследование , я почитываю иногда.  Недавно признали тот снимок со следом от бука подлинным.
Разговоры дичпетчеров были предъявлены в сентябре ещё , и они все в инете есть.
Слава ты хоть раз видел как работает бук?))я видел в живую на полигоне в Ашулук...а на том снимке мог быть след всего, что у годно...и ракета у бука вертикально не летит...она летит по ломанлй траекторрии...

Скумбриевич, Слава, не в обиду будет сказано, но у нас в деревне есть такой же мужик....) Всегда правду искал, басстовал по своему иногда) В итоге спился к херам) А  вот что есть то есть... бумаги умные по инстанциям правильно писать умеет.. На этом и жил какое то время... А теперь в продмагах фурики покупает))))))  

Monar
Что значит зажрались ?  Здесь сейчас кого только нет.  И чтобы жить хорошо надо въёпывать! Лично мне ничего просто так не доставалось.  Про онкологию я уже тебе написал - она всегда была бесплатная у нас. Ещё детская медицина в Москве на хорошем уровне я знаю...   Но а что ты хотел ?  чтобы Путин вообще всё писдил ? Не маньяк же он ))
Страницы: Пред. 1 ... 499 500 501 502 503 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Arsenal (12).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2026/2027