Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 605 606 607 608 609 ... 1214 След.
Флудилка))

KBL
Они эти байдены и нуланды наоборот предали по сути майдан , когда начали  с уже ничтожным януковичем в конце февраля что то подписывать.  Но он всё равно сбежал. )  

Нет Андрюша , он не продукт этой путинской пропаганды , у него всё сложней и серьёзней.  Я когда то примерно так же рассуждал. )

Дурак и феминистка.

Путин и мужик (Они пахали)

Семенович и Светлаков

Цитата
Скумбриевич написал:
KBL
Они эти байдены и нуланды наоборот предали по сути майдан , когда начали  с уже ничтожным януковичем в конце февраля что то подписывать.  Но он всё равно сбежал. )
Янукович мог бы легко разогнать Майдан - если бы западные партнеры не держали его за гениталии: ему популярно объяснили, что все его деньги -а, главное, деньги его сына - будут в этом случае "заморожены". А сбежал он потому, что ему стало известно, что его собираются тривиальным образом убить.
Что касается Запада, пропаганды и т.д., то я как раз во времена перестройки и потом еще примерно 10 лет вместе со всей страной болел иллюзиями... Увы... А потом у меня просто раскрылись глаза... Видимо, это с возрастом приходит...
Знаешь, я в свое время очень скептически относился, в частности, к советской пропаганде. А потом с неописуемым удивлением обнаружил, что она в значительной степени была построена на правде! Чистой, как слеза! Например, всё, что касается "агрессивной сущности империализма" - это же даже обсуждать не представляется возможным - настолько это очевидно! Сравнивать, к примеру, агрессивность современной России, о которой столько воют западные СМИ, с агрессивностью тех же США - просто смешно! Да по сравнению с ними даже головорезы ИГ(ИЛ) выглядят ангелами! По крайней мере, по количеству жертв их даже рядом не поставишь!
А что касается поездок, общения с людьми - так этого и у меня хватало! И не надо отождествлять простых людей с властями! Да что там говорить! Даже в пресловутой Америке штат штату - рознь! В ряде штатов, например, гомосексуализм уголовно наказуем!

KBL
Он мог , но до НГ.  А слишком грубо это сделать у него кишка тонка оказалась. Поэтому он пытался разными "хитрыми" методами.  Да и разогнав грубо говоря с пулемётами , он бы потом был полит. труп. И внутри и вне.
В остальном , у меня наоборот с возрастом глаза открывались на другие вещи. Вопрос даже наверно не поездках , а в качестве людей с которыми общаешься.  В качестве книг которые читаешь. И в личном опыте конечно.  Если ты веришь во что то , но потом тебе действующее лицо тех событий рассказывает что было всё наоборот. Ты как не крути задумаешься.

Скумбриевич, я не лезу, а высказываю мнение. У тебя ложные представления, что все собрались тебя достать, тебе досадить, испортить настроение. Это как раз ты как капризный мальчик всех раздражаешь. Ты пытаешься мне объяснить, почему и с каких пор я с тобой не общаюсь??? Смешно.
Сколько раз ты лицемерно писал, что проходишь мимо и не обращаешь внимание на многое?   Но на самом деле ты весь в этих словах:

Цитата
Скумбриевич написал:
Я не могу не ответить , характер такой.

Потому и не ушел, отвечать полез. Все умеют промолчать! Все, кроме тебя.
С моей стороны не было провокации, а только лишь констатация факта. Тебя за язык никто не тянул.
А ещё я могу разговаривать с тобой твоей лексикой: ты сделал на мой счёт дебильные выводы (так ты тут на днях Дедушке написал). Все умные, адекватные люди это понимают)))
И да, ты хозяин своему слову: захотел - дал, захотел - взял обратно))

Цитата
Скумбриевич написал:
но я тебе не раз говорил что с женщинами  не меряюсь !
Хах)))  Кто не меряется, тот проходит мимо молча)))

И я не модерировала, замечаний не делала. Я высказала мнение. А вот ты всё время советы даёшь. Ну, и кто из нас модерирует?

Цитата
D13@ написал:
Маш,не нервничай
)))  Не дождётся)))

KBL
Насчёт того что его убить хотели , но это же тоже просто твои домыслы.  По крайней мере до снайперов его наврядли кто то планировал убить. Он ещё в нваре с ярошеми и яценюками встречался. Чтоо бы ты мне не говорил , но он должен был сидеть в Киеве раз президент.  Тюрьмы испугался ?
Но это не оправдание.

КБ Мария
Маша , считай что ты победила , что я сдался , считай как угодно.  Я не умею с женщинами разборки устраивать , и не хочу. С тобой спорить бесполезно - я это уже понял. Поэтому и в личку не стал писать. Ты просто не слышишь. Почему ? я понимаю почему.  Но оставлю при себе.
Только не надо мне больше личностных замечаний , и прочих зацепов , я тебя не трогаю и ты меня. Я тебя переубеждать в чём то не буду.
Изменено: Скумбриевич - 02.03.2015 21:55:50

Цитата
Скумбриевич написал:
KBL
Насчёт того что его убить хотели , но это же тоже просто твои домыслы.  По крайней мере до снайперов его наврядли кто то планировал убить. Он ещё в нваре с ярошеми и яценюками встречался. Чтоо бы ты мне не говорил , но он должен был сидеть в Киеве раз президент.  Тюрьмы испугался ?
Но это не оправдание.
Его собирались убить в феврале - он узнал об этом буквально за несколько дней до своего побега.
Но самое смешное состоит в том, что теперь он может вернуться!

Цитата
KBL написал:

Цитата
Скумбриевич   написал:
 KBL  
Но это не оправдание.
Его собирались убить в феврале - он узнал об этом буквально за несколько дней до своего побега.

Ты там был ?  или ты  ему поверил ?

Цитата
Скумбриевич написал:

Цитата
KBL   написал:
Цитата
Скумбриевич   написал:
  KBL  
Но это не оправдание.
Ты там был ?  или ты  ему поверил ?
А сам он об этом не говорил! Во всяком случае, я не слышал. Просто сейчас время такое, когда всё тайное становится явным.

KBL
Он то как раз на каждом углу кричал что его убить хотели. )

Цитата
Скумбриевич написал:
KBL
Он то как раз на каждом углу кричал что его убить хотели. )
Может быть... Но вообще, это было бы логично - в отличие от убийства Немцова, например. Потому что тогда бы вопрос со сменой власти решился бы сам собой (без всякого переворота).

Слава да не говори ерунды.Какой приказ трурчинова?украинская армич это фэйк!!Их бы смяли за пол часа!Что ты городишь?Не чего кроме рогаток они противопоставить не могли...на всю страну 20 летающих самолётов из них не одного в Крыму...куча ржавой техники и и два тазика соляры...они ещё спали,но уже были блокированы без связи и вснго остального...а турчинов просто обосрался со страху... Слава ты ещё раз скажу не знаешь российскую

армию и что это такое сейчас...пиши про политику,там ты лучше разбираешься)))

Цитата
редс написал:
Слава да не говори ерунды.Какой приказ трурчинова?украинская армич это фэйк!!Их бы смяли за пол часа!Что ты городишь?Не чего кроме рогаток они противопоставить не могли...на всю страну 20 летающих самолётов из них не одного в Крыму...куча ржавой техники и и два тазика соляры...они ещё спали,но уже были блокированы без связи и вснго остального...а турчинов просто обосрался со страху... Слава ты ещё раз скажу не знаешь российскую

армию и что это такое сейчас...пиши про политику,там ты лучше разбираешься)))

Но ты тоже полководца то из себя не строй )  я не о том - смяли или не смяли , просто если бы укр. армия тогда получила приказ , неизвестно как в принципе ситуация бы развивалась. Ведь тогда там наших как бы не было ))  Как говорил путин - всё в военторге местные купили ))
Я человек и правда не военный , но общий уровень нашей армии я понимаю. Хотя бы потому что у меня есть с кем об этом поговорить из  офицерского состава  , и сам я служил. Так вот армия наша конечно сильнее украинской , но....   Но я собственно и не об этом.

Успокоился...Смену отстоял)

Цитата
КБ Мария написал:
Скумбриевич  , я не лезу, а высказываю мнение. У тебя ложные представления, что все собрались тебя достать, тебе досадить, испортить настроение. Ето как раз ты как капризный мальчик всех раздражаешь. Ты пытаешься мне объяснить, почему и с каких пор я с тобой не общаюсь??? Смешно.
Сколько раз ты лицемерно писал, что проходишь мимо и не обращаешь внимание на многое?   Но на самом деле ты весь в етих словах:
Цитата
Скумбриевич   написал:
Я не могу не ответить , характер такой.

Потому и не ушел, отвечать полез. Все умеют промолчать! Все, кроме тебя.
С моей стороны не было провокации, а только лишь констатация факта. Тебя за язык никто не тянул.
А ещё я могу разговаривать с тобой твоей лексикой: ты сделал на мой счёт дебильные выводы (так ты тут на днях Дедушке написал). Все умные, адекватные люди ето понимают)))
И да, ты хозяин своему слову: захотел - дал, захотел - взял обратно))
Цитата
Скумбриевич   написал:
но я тебе не раз говорил что с женщинами  не меряюсь !
Хах)))  Кто не меряется, тот проходит мимо молча)))

И я не модерировала, замечаний не делала. Я высказала мнение. А вот ты всё время советы даёшь. Ну, и кто из нас модерирует?
Высокие...Высокие отношения!))) (Покровские ворота)
Цитата

Цитата

Скумбриевич,Правильно)))Нет,там всё проще...даже если бы приказ и поступил не чего бы не изменилось,голодная армия к тому же оставшияся без командования-это не армия.Плюс половина,а может и больше была из местных и они реально понимали,что они могут приобрести в будущем,а именно то ради чего они украинские военные и служили...материальные блага,может и не на первом месте стоят,но смотреть когда рядом с тобой точно такие же военные которые имеют всё,а ты не чего и при этом должен выполнять приказы людей которые на крови пришли к власти...извени это перебор и они свой выбор сделали.А больше на Украины армии и не осталось...так сброд селюков на патриотичной постмайдановской волне.Кстати и кровь всё таки в Крыму продлилась,если ты не в курсе,но благодоря именно позиции офицеров на тот момент украинской армии это не перелилось во что то большее.И у нормального государства должна быть сильная и хорошая армия,а не состоящяя из прыгающих япатриотов)))И стыдно должно быть когда первое лицо страны ездит по миру и клянчит оружие которое сам же и продовал в бытность свою министром экономразвития...ты Слава можешь сколько угодно говорить обратное,но хохлы свою страну,армию,промышленность просрали сами...23 года обвинять в своих бедах москалей и ждать помощи от Европы и при этом не чего не сделав самим...это да,сильно для страны которая считает себя древнейшей в мире нацией,если верить их учебникам истории.И все эти высокопарные слова о том,что они могут менять власть-полная туфта,их поимели как хотели и последний разгон их майданчика около нац.банка силами батальонов добровольчиских тому подтверждение.Вот и всё....А теперь сам подумай,что было лучше украинской армии в Крыму стоять до конца с известным концом этого стояния и пополнить ряды небесной сотни)или спасти свою жизнь и жизнь солдат и благодоря этому остаться честным перед самим собой.И они не кому не изменили,не присяге,не родине.Родина для большенства это был Крым,они в нём и остались,а присяга довалась стране и народу которой не стало и народ которой сам же и предал свою армию

Цитата
Скумбриевич написал:
Лучше почитайте танкиста нашего подбитого.

http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html
ша))Промедол уже давным давно не используеться...Это на кого рассчитано?)))31 танк...если между танками расстояние на марше 50 метров...это уже колонна длиной более 1,5 вёрст.Полюс обеспечение,там топливозаправщиков,вооруженцев....короче колонна должна была быть км5-6...)))))Новая газета в своём репертуаре...нашли раннего ополченца из числа россиян,который срочку в танковой служил,но особо не в теме как и что устроено...вот он и лепит горбатого.Он даже незнает название обезбаливающего...так,что то когда то говорили,а знать должен был,если реально идёшь на боевые,что бы знать,что и когда колоть...промедол...карвалол лучше колоть надо фантасты))))  

Плюс ещё в том,что танковый батальон едучий из Бурятии не спрячешь на ж/д...состав больно большой,тем более через всю Россию...окольными дорогами и полустанками не проедешь.Танк Т-72 любой,а в нашей армии это вроде Т-72 бв в разы лучше чем украинский Т-64...и зачем тратить свою технику?Если проще посадить на украинскую,но тогда зачем гнать людей,если они с этой техникой не знакомы,тем более,что танки в войне на донбассе используются как бронебойные снайперские винтовки,а не как оружие прорыва обороны противника...к каждой машине нужен взвод солдат для обороны танка от противотанковых групп,но там таких не было,вообщем там можно фантазировать сколько угодно,были десантники,теперь танкисты,осталось только лётчика сбитого найти...и уж тем более ДЗ украинского танка не может выдержать выстрел танка Т-72,не говоря уже о том,что бы произвести обратный выстрел...танк Т-72, не говоря уже о Т-80 и без ДЗ спокойно выдерживает выстрел в лобовую броню...А учитывая то,что стоит ДЗ"контакт"-5на наших танках,то вообще шансов у украинского танка нет...да и комбат в танке как правило не сидит)Вот и весь куй до копейки...если выстрел танка попадает под пагон,то башня отлетает  Бог  знает куда,при этом происходит взыр БК...и никакой механик целым или обгоревшим не остаётся,от танка только корпус сгоревший и больше не чего.

редс
А вот и хрен там. )   Я ещё весной слышал что промедол опять вернули.  Тогда речь шла о спецвойсках мвд. Не буду спорить про танки , не знаю.  Но бурятов там дохера было.  И это не первый обгорелый уже.
Страницы: Пред. 1 ... 605 606 607 608 609 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-zenit (43).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2026/2027