Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 1214 След.
Флудилка))

Я те 15-й раз говорю , что я не против собственного  сельского хозяйства.  Проблема в том что для его поднятия нужен целый комплекс мер. Одним запретом на польские яблоки и голландский сыр - ничего не решить.
Если это просто дебильная временная ответка - то это смешно и глупо.  Собственно об этом я и хотел сказать.И не более... Пока не увидел здесь посты про то что это круто. )

Чё за хрень с сайтом ? )

Сейчас америкосы бомбят Ирак, и это вроде как нормально, мировое сообщество тухнет в тряпочку. Израиль бомбит Палестину, и то же самое. А если Россия введёт миротворцев в Новороссию, чтобы защитить простых людей от геноцида, который творят фашисты украины, то это уже будет называться агрессией, со всеми вытекающими, и всё, так называемое, мировое сообщество начнёт ссать кипятком.

"Как верно заметили товарищи, в список продуктовых санкций не попала братская Швейцария. То есть, на данный момент под крики "Мы превращаемся в Северный Иран! Кровавый диктатор запретил все иностранное! Будем жрать лапти и запивать водкой!" нам придется перейти с французских сыров на швейцарские, с австралийских стейков - на аргентинские, а с йогуртов Valio - на йогурты Valio (финны опровергли информацию о закрытии производства в России и, вроде бы, наоборот, сейчас в срочном порядке хотят его расширять). Кроме того, сегодня Япония сделала заявление, что с радостью расширит поставки чего угодно на российский рынок. Про турецкие оливки взамен греческих или израильскую клубнику взамен голландской и говорить нечего. А крупнейшая российская ритейл-сеть "Магнит" уже заявила о массивных инвестициях в построение логистики, которая бы позволила закупать фрукты внутри России (довел страну кровавый Путлер, наконец-таки до закупок у местных производителей!).В связи с чем вопрос: друзья, а в чем вообще проблема? Вы уже настолько зажрались, что швейцарский сыр в горло не лезет? Или чего?"
........
Репост

Цитата
Скумбриевич пишет:
нужен целый комплекс мер
Конкретно - только ослабление демпинга. Для справки, например, под Орлом вполне успешно работает здоровенный такой комплекс, как раз по свининке, лет так с 8... Ща тупо расширят. С яблочками та же хрень - могу конкретно назвать места в Тульской и Калужской областях, где яблоневые сады нихрена не повырубали, но вот из-за демпинга эти яблоки не в продажу пускают, а на соки копеечные. Ща будут возить. Просто надо отмашку с верхов, что и сделали.
За пропаганду дзенн-буддизма мне дали 5 лет суеты

Акции российских продовольственных компаний на Московской бирже стремительно дорожают. Так, по состоянию на 11:30 мск акции компании «Русское море» выросли на 34,85%, «Разгуляя» - на 34,93%, «Черкизово» - на 8,25%, акции Останкинского мясоперерабатывающего комбината - на 18,5%, передаёт ИТАР-ТАСС.
08 августа 2014, 11:37

Криштиано Роналду о войне в Палестине

jerk,
закрой рот....((((  

поздоровкались))) Серёня, как жизнь?)

Цитата
BRAZIL10 пишет:
поздоровкались))) Серёня, как жизнь?)
нормально,как на войне...

Мы обязательно победим! Вот она загадочная русская душа. Прочтите... Письмо французского солдата из Крыма, адресованное в Париж некоему Морису, другу автора:«Наш майор говорит, что по всем правилам военной науки русским давно пора капитулировать. На каждую их пушку — у нас пять пушек, на каждого солдата — десять. А ты бы видел их ружья! Наверное, у наших дедов, и то было лучшее оружие. У них нет снарядов. Да! Мы стреляем в женщин и детей. Не удивляйся. А они не уходят.Им нечего есть. Мы видим, как они маленькие кусочки хлеба делят на пятерых. И откуда только они берут силы сражаться? На каждую нашу атаку они отвечают контратакой и вынуждают нас отступать за укрепления. Мы не из трусливых, но когда у русского в руке штык —дереву и тому я советовал бы уйти с дороги. Мне начинает казаться, что война никогда не кончится. Вчера перед вечером мы четвертый раз за день ходили в атаку и четвертый раз отступали. Впереди бежал коренастый малый . Он сшиб двух наших — и уже нацелился на третьего, когда хорошенькая порция шрапнели угодила ему прямо в лицо. Рука у матроса так и отлетела, кровь брызнула фонтаном. Мы перетащили его к себе, перевязали кое-как раны и положили в землянке. Было совсем темно. Я никак не мог уснуть. Я зажег спичку. И что бы ты думал? Раненый русский матрос подполз к бочонку с порохом. В единственной своей руке он держал трут и огниво. Белый как полотно, со стиснутыми зубами, он напрягал остаток своих сил, пытаясь одной рукой высечь искру. Еще немного, и все мы, взлетели бы на воздух. Я вырвал у него из руки огниво и закричал не своим голосом, впервые за время войны мне стало страшно. Если раненый, истекающий кровью матрос, которому оторвало руку, не сдается, а пытается взорвать на воздух себя и противника — тогда надо прекращать войну. С такими людьми воевать безнадежно. Вот так..
..........
Репост

Демон RW,

Осада Севастополя) Который по М<уда>оряку, основан древними украми - потомками скифов и остготов, а также фракийцев и ариев)))) Так что он тебе ща изречет майдаунную мудрость - тама сражались протоПСы и древнеНациГады, против российской окупации) Он же дебил)))

Напрасно нацгада родня ждет домой
Ей скажут - она зарыдает...
Хер с ними, с нацгадами, с запукрами хрен -
Смердячее, бл*дское племя!

Украинский фашизм в лицах. Украинский "патриот" п…: http://youtu.be/oAVB0Cnitq8

А вот и первые последствия. Подконтрольная патриотическому олигарху Геннадию Тимченко группа компаний «Русское море» подняла цену поставки лосося на 80-100% за один день, до 550-600 рублей за килограмм. Центральный банк России в этот же день установил курс доллара на уровне 36,4461 рублей, а евро — 48,7722 рублей.

Может быть, кто-нибудь ждал иного развития событий: например, что весь норвежский лосось вслед за дезертирами украинской армии попросит убежища в России. Что евро перестанет расти в связи с неминуемым упадком тамошнего сельскохозяйственного сектора. Или что Геннадий Тимченко, недавно обещавший переписать все свои активы на государство, проникнется торжественностью момента и постесняется в очередной раз ограбить бывших сограждан...

Но получилось как всегда.

Пистец) Миллиарды голодающих россиян потянулись к Горбатому мосту. За неимением касок, они стучат пустыми головами в асфальт и собирают деньги на помощь всем пострадавшим от лососёвой недостаточности.
Кстати, давно изумлялся, как наши полудурки умудряются ИМПОРТИРОВАТЬ лососевых?!!! В РОССИЮ?!!! Я молчу про то, что рыбозаводческие технологии давно отработани, причем именно у нас, и причем именно по теме лососевых - есть здоровенный такой НИИ в Петропавловске-Камчатском, только этим и занимается, на минуточку. Закиньте им то бабло, что кидаете норвегам - они вас за пару лет красной рыбой закидают, она растет довольно быстро, не осетр, чай...
Скумбриевич, Опять мимо кассы - это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошо - спрос рождает предложение, хотя и спектр товара мягко говоря, не особо и нужный. А про рост курсов - тебе уже выкладывали данные по акциям пробуктовых кампаний России) Мимо денег ты)  

Скумбриевич,....мы жили бедно, бедно, но потом нас обокрали...))

Цитата
Скумбриевич пишет:
А вот и первые последствия. Подконтрольная патриотическому олигарху Геннадию Тимченко группа компаний «Русское море» подняла цену поставки лосося на 80 - 100 % за один день, до 550-600 рублей за килограмм. Центральный банк России в этот же день установил курс доллара на уровне 36,4461 рублей, а евро — 48,7722 рублей.

Может быть, кто-нибудь ждал иного развития событий: например, что весь норвежский лосось вслед за дезертирами украинской армии попросит убежища в России. Что евро перестанет расти в связи с неминуемым упадком тамошнего сельскохозяйственного сектора. Или что Геннадий Тимченко, недавно обещавший переписать все свои активы на государство, проникнется торжественностью момента и постесняется в очередной раз ограбить бывших сограждан...

Но получилось как всегда.
Что ж, радуйся!..
Просто кожей чувствую, как ты злорадствуешь!..
Что же касается конкретно семги, то в ближайшее время произойдет резкий всплеск ее производства (а на самом деле - импорта) в братской Белоруссии, которая не оставит нас без так необходимой нам семги! И "Русскому (?) морю" придется снизить цены практически до прежнего уровня.
А что касается Путина, то единственное, в чем его можно упрекнуть, так это в замедленности реакций. В бессмысленных попытках не раздражать распоясавшихся "западных партнеров"!

Цитата
KBL пишет:
замедленности реакций
Угу, угу... Я просто уже не первый год охреневаю, почему не развивают традиционные, легко запускающиеся промыслы? Евреи полмира икрой завалили, у нас даже СУЩЕСТВУЮЩИЕ и РАБОТАЮЩИЕ рыбзаводы на Волге не имеют права РАЗВОДИТЬ осетра на продажу. Идиотизм. Мы, мля, лучше в импорт окунемся, а то, санкции, ВТО не одобрит одностороннюю поддержку - ибо это не есть "свободная конкуренция"... А сейчас - руки развязаны...
Изменено: jerk - 09.08.2014 13:36:39

Джерк.  
ну конечно , я всегда мимо ))  а ты у нас оракул ))

Россия и Иран в шаге от мегасделки. В Вашингтоне все на ушах!

Скумбриевич,
Я указал конкретный объект приложения сил. Могу дать аналогию.
Был такой у нас м*дак, Сердюков, гнида та еще. Но одно сделал неплохо, хоть и случайно. Запустил телегу про закупку английских снайперок, arctic warfare... Слава богу, у него ничего не вышло, но результатом стало привлечение внимания к этой проблемы(в армии снайперок на тот момент по факту не было, "весло" по ТТХ недалеко от АК ушло, грубо говоря). Ну дык и быстро выяснилось, что у нас разработки есть, готовы идти в серию хоть сейчас... Просто надо отмашку дать. Так и с рыбой. Наработки есть, даже инфраструктура есть, спецы тоже имеются. Запустить - дело пары недель. Если палки в колеса вставлять не будут. а сейчас не будут - гром грянул, крестится пора, ибо с центра именно за этими проблемками ща следить будут. А не за Сколково с Олимпиадой.

А чего мне злорадствовать ?  Скоро кстати и мясо подорожает , торгаши говорят на 100-150 руб. за кило.
В общем не знаю чем это закончится , но санкции против запада ударят по нашим кошелькам - это точно.

Джерк , ну какие пару недель ?  окстись ))  
И дело не только в этих санкциях ,  ответочка ведь ещё прилетит...   и не только в продуктовой сфере.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Zenit-Spartak-92.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026