Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 610 611 612 613 614 ... 1214 След.
Флудилка))

Вот здесь подробней про том что сказал гол. прокурор.

http://www.thedailybeast.com/articles/2015/03/04/shards-of-truth-in-mh17-investigation.html

Дело не в том,что сказал прокурор.Он может хоть сковородку вилкой называть.На фотографиях обнаружены предметы которые напоминают ракету воздух-воздух.Когда над чёрным морем хохлы сбили наш самолёт,то они тоже до последнего отрицали свою вину,ровно до того момента когда был осмотрен фюзеляж самолёта.А тут не успел самолёт упасть сразу вопли про бук.Сначала говорили про бук одной серии,но когда поняли,что эта модификация только на вооружении Украины,сменили пластинку.Тут всё ясно как белый день...в любом случае остались поражающие элементы,и если бы это был бук,тем более российский всё бы предоставили,а не тянули время в ожидании отмашки из за океана.Узнать из чего сбит самолёт дело одного дня.Если отверстие от пули,то что угодно говори,но на дырку от снаряда не натянешь.Англичане не хрена не разобравшись в теме по глупости выложили фото "не нужные")))к интервью прокурора.Вот когда кое кто людей получит в Киеве и пендосия перестанет выгораживать своих "любимчиков"вот тогда они дадут отмашку своим сам голландским сказать кто сбил самолёт.

редс,
Гарь! Тебе не надоело???

Цитата
поз написал:
редс  ,
Гарь! Тебе не надоело???
Мне нет)))

КБ Мария,Маш, а вот действительно, как Европа из этого дерьма вылезать то будет, даже в какой то степени жалко их малохольных...)

Цитата
поз написал:
редс  ,
Гарь! Тебе не надоело???
Лех, а в чем Редс не прав? Аргументируй, но факт остается фактом, я тебе много примеров могу привести...) Кстати, Меркель и ко в полной заднице, сейчас уже можно сказать, что они попали как куй в рукомойник...) У нас в конторе уже открыто об этом говорят, им просто дают время сохранить лицо...

У меня практически  нет сомнений, что голландцы уже давно точно знают, какой именно ракетой был поражен этот Боинг. Потому что наверняка и конструкция самолета, и тела невинно убиенных жертв нашпигованы осколками боевой части ракеты. Поэтому никаких причин для такого вопиющего затягивания расследования (более чем на год: ведь результаты планируется обнародовать только во второй половине этого года!) на самом деле нет. Кроме одной. К сожалению, Голландия - абсолютно несуверенная страна. Полностью (как и прочие европейские страны) зависимая от "исключительной" страны, прямо заинтересованной в исходе дела... Всё это оставляет у меня мало сомнений в вине украинской стороны. Потому что есть и еще один аргумент. На фотографиях обломков, наряду с рваными пробоинами, неоднократно можно было видеть аккуратные круглые отверстия диаметром на вид сантиметра 3, которые прямо свидетельствуют о том, что самолет обстреливался из авиационной пушки. Вообще, версия "добивания" Боинга после частичного его поражения ракетой выглядит очень правдоподобной...
Изменено: KBL - 05.03.2015 21:36:11

Фрол 1963,Да Лёха о том,что я доказываю всем известную правду)А Европа...ну у них там уже дети не мальчик и девочка,а лицо третьего вида...свалят на бедных хохлов,мол у них разборки,а люди гибнут,а паузу в расследовании затянули в надежде,что сами одумаются и покаяться.А они(европейцы)до последнего не верели в это,что такое могли сделать самые древние европейцы в век свободы и демократических ценностей)

Цитата
Фрол 1963 написал:
Лех, а в чем Редс не прав?
Во-первых с наступившим тебя! Извини, что не поздравил....Редко захожу..
Во вторых, где я сказал, что Игорь в чём-то не прав? Я спросил, только одно: Не надоело ли ему, просто меня эта тема уже, говоря очень мягким языком: 3ae6aлa.......

KBL,А как голландцам быть свободными в выражениях,если они портовая страна,а порты принадлежат американцам?)))

А вообще в условиях современного мира говорить о какой то либо независимости глуппо.Любая страна зависима от того или иного.Единственная страна в мире которая может назвать себя независимой,это монголия!От неё вообще не чего не зависит...ни доллар,ни евро))))

Цитата
редс написал:
KBL  ,А как голландцам быть свободными в выражениях,если они портовая страна,а порты принадлежат американцам?)))
А немецкие порты кому принадлежат?
Ведь как европейцы не хотели вводить санкции! Но "исключительные" их цинично "нагнули", чем Байден похвалялся как дешевое ковбойское фуфло!
На самом деле ключевая проблема современности состоит в том, сможет ли Европа сбросить, в конце концов. это ярмо, эту колониальную, по сути, зависимость. Ведь совершенно ненормально то, что экономический гигант (ЕС) является одновременно с этим политическим карликом.

поз,Говори твёрдым языком!!))))весна Лёха!

Цитата
поз написал:

Цитата
Фрол 1963   написал:
Лех, а в чем Редс не прав?
Во-первых с наступившим тебя! Извини, что не поздравил....Редко захожу..
Во вторых, где я сказал, что Игорь в чём-то не прав? Я спросил, только одно: Не надоело ли ему, просто меня эта тема уже, говоря очень мягким языком: 3ae6aлa.......
Лех, даже "заебало" не то слово, правильней ДОСТАЛО..) Да и вообще, надо бы встретиться, и за чашкой "чая" поговорить, а то непонятки так и останутся...) Я тебе сейчас перезвоню...

KBL,Не знаю Левон,не знаю.Европа  Бог  с ней,к нам ещё приползёт.Меня радует,что мы не прогнулись,да тяжело,трудно...но рано или поздно мы должны были показать своё.Тем более что европа могла сделать,если она даже в военном плане зависит от штатов.

Цитата
редс написал:
Фрол 1963  ,Да Лёха о том,что я доказываю всем известную правду)А Европа...ну у них там уже дети не мальчик и девочка,а лицо третьего вида...свалят на бедных хохлов,мол у них разборки,а люди гибнут,а паузу в расследовании затянули в надежде,что сами одумаются и покаяться.А они(европейцы)до последнего не верели в это,что такое могли сделать самые древние европейцы в век свободы и демократических ценностей)
Ты про Кончиту? Не,не слышал...)  

Фрол 1963,Ну Кончита то у них везде и во всём)))Вон на Украине скрестили свинью с кроликом...сам видешь,что произошло)))Полный свинокрол))))

Цитата
редс написал:
KBL  ,Не знаю Левон,не знаю.Европа   Бог   с ней,к нам ещё приползёт.Меня радует,что мы не прогнулись,да тяжело,трудно...но рано или поздно мы должны были показать своё.Тем более что европа могла сделать,если она даже в военном плане зависит от штатов.
Европе уже давно пора начать проводить более независимую политику. Иначе она и экономический суверенитет неизбежно утратит. Для этого на самом деле и нужна война на Украине. И если США удастся дезорганизовать снабжение Европы российскими углеводородами, то их цена для Европы неизбежно повысится, и европейская экономика станет неконкурентоспособной по отношению к американской. Чего их американские "партнеры" и добиваются. Ценой жизни десятков тысяч украинцев. И не только украинцев...

Видео из Дебальцево  Не знаю, нужно ли... Просто люди. Просто говорят. Что думают, как чувствуют, так и говорят

Канал "Дискавери" (США):
"Чернобыль - это страшное и опасное место. Ведь отсюда всего шестьдесят миль до границы с Россией".

KBL,А когда штаты по другому действовали?Сначала Ливия,потом Сирия,и всё руками европы...а европейцы теперь мучаются и от наплыва нелегалов и от отморозков которых сами вскормили.В мутной воде штатам легче ловить свой интереса.

Цитата
редс написал:
KBL  ,А когда штаты по другому действовали?Сначала Ливия,потом Сирия,и всё руками европы...а европейцы теперь мучаются и от наплыва нелегалов и от отморозков которых сами вскормили.В мутной воде штатам легче ловить свой интереса.
Я тебе больше скажу. В момент прихода Гитлера к власти экономика Германии находилась под практически полным финансовым контролем США. А под Гитлера США выделили Германии крупные кредиты. Это к вопросу о том, кто на самом деле организовал 2-ю мировую войну...

Цитата
редс написал:
KBL  ,А когда штаты по другому действовали?Сначала Ливия,потом Сирия,и всё руками европы...а европейцы теперь мучаются и от наплыва нелегалов и от отморозков которых сами вскормили.В мутной воде штатам легче ловить свой интереса.
Игорь, можно много государств нарисовать, где демократия по пиндоски цветет и пахнет, мы это в 90х прошли, надеюсь, что прививка надолго.. Повторюсь, но Гейропу даже жалко, в дерьме по самые не балуй...)

А мы такие везде невиноватые !   самим то не смешно ? ))  
Был бы это патриотический сайт , я ещё понимаю...   а так ,  кого обманываем ?   самих себя ?
Единственное что меня всегда успокаивает , то что путина на последних выборах большинство русского и российского народа не выбирало.  Ибо это были не выборы а фарс. А значит не всё ещё потеряно !   прорвёмся когда надо будет )

Цитата
Скумбриевич написал:
прорвёмся когда надо будет )
Флаг в руки! Только вот чей флаг?..
Страницы: Пред. 1 ... 610 611 612 613 614 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Rubin (14).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2026/2027