Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 613 614 615 616 617 ... 1214 След.
Флудилка))

Цитата
Скумбриевич написал:

Цитата
Фрол 1963   написал:
Цитата
Скумбриевич   написал:
  Фрол 1963  
А кто тебе сказал что я либерал ?   или ты любую позицию которая тебе не нравится так называешь ? ))
Я тебе сказал что кандидатов зачистили. От куда им взяться если их в телевизор даже не пускают ?
Пусть был бы кандидат от националистов , пусть был бы от демократов кто нибудь...   так выставили то всё тех же клоунов из госдумы )
Даже Явлинского завернули )
Слав, ну что ты за человек, ну назови хоть пару достойных...) Хорошо, ты демократ, тебе от этого легче стало?)  И да, ты не ответил ни на один мой вопрос..) Можешь, вообще не отвечать, ты просто верхов начитался , а суть так и не уловил... Хочешь пример? Перечитай программу Явлинского 500 дней, ты многое поймешь...)
Я не куя не понимаю о чём ты...   Или ты всё с тем же вопросом - кто если не путин ?   самому не смешно ? ))
Нам нах. никакие вожаки не нужны , систему надо менять. Чтобы никакая  **** .дь за 2 срока не могла ничего нагородить в стране.
Так тебе понятно ? )  
Кандидатов полно , умных порядочных людей в России полно. Как только туман рассеется , они повылазиют , вот увидишь ! )
На переходный период , года на 4 , даже кто то из окружения путина сгодится.  у кого ещё совести и разум немного хоть осталось.
****  ну ты достал, ты действительно не понимаешь, что у нас другой системы просто быть не может??? Ты же мне ни на один вопрос не ответил, какие накуй кандидаты? Причем тут Путин? У тебя его портрет над кроватью висит?)  Повторю..1 Ты жил в 90е? Если да, то можно о чем то говорить, по другому ты просто не поймешь...

Вообще то я тебе уже ответил )  смотри внимательней.  

Скумбриевич,Мля)))Вот не дашь ты мне хохлушку потискать))У меня помимо Путина есть кому претензии выдвинуть..придёт это время,я верю.Путин не самый плохой в нашей стране человек,есть гораздо хуже,те кто должны,что то делать,а они шалавятся.

Цитата
KBL написал:

Цитата
Скумбриевич   написал:
 редс    KBL  
Я всё это прекрасно знаю , но это вообще ничего не меняет.  Хотя бы потому что Норвегия эти деньги не тратит.  У них фонд там есть , нац. благосостояния.  И я видел куда вкладывают хитрые арабы.  А у нас что ?  Половина а может поболее , вообще разворовывается , и вывозится на тот же запад.
И вообще , о чём мы тут спорим ?  ещё недавно мы всё это здесь обсуждали , и вы по моему тоже об этом писали.
Что у вас случилось за это время ?  события на Украине так подействовали ?  так там и на это был расчёт путина и ко.  
Отвлечь народ и засрать мозги происками внешних врагов.  Всё по методичкам кгб )
Еще раз повторяю: у них доходы (на рыло) неизмеримо больше наших, а издержки (в частности, на оборону, на помощь всяким разным белоруссиям и даже, как ни парадоксально, украинам) - неизмеримо выше. Отсюда и разница.

А я тебе говорю что те же норвержцы вообще эти деньги не тратят , только иногда вкладывают.  При чём здесь Белоруссия ?  на неё около 5 лярдов в год уходит. и с остальными надо было давно решать.

Цитата
Скумбриевич написал:
Потому что несмотря на то что в Ливии подбросили дровишек европейцы с американцами , но убили то его его же "благодарные" сограждане.
В Ливии при Каддафи был порядок и высочайший уровень жизни. А убили его отъявленные головорезы, называть которых "благодарными" согражданами просто цинично. Причем убили за то, что он посмел заикнуться об отказе от доллара в торговле нефтью. Как, впрочем, и Саддам Хуссейн. И оголтелый вой в адрес Путина несется сейчас с Запада ровно по этой же причине.Остальное - частности...

Цитата
Скумбриевич написал:
А я тебе говорю что те же норвержцы вообще эти деньги не тратят , только иногда вкладывают.
А мы тоже в основном использовали эти деньги на поддержку экономики наших "заокеанских партнеров".

Цитата
Скумбриевич написал:

Цитата
редс   написал:
Скумбриевич  ,Нет Слава,ты не прав малёха...раставь акценты по другому.Тем более я не когда не говорил,что всё плохо.Ты считаешь,что у нас не делается ничего,а я говорю делается,но медленно и грубо.
А я разве говорю что всё совсем плохо ?  Я не считаю что совсем ничего не делается.  Мы же пока не африка и не монголия. )
И это в большой степени за счёт таких как мы  , людей образованных ещё в СССР , и работающих здесь на благо не только своего живота.
Мы этим упырям не позволили вообще всё расстащить и на запад вывезти.  Потому что его судьба каддафи то беспокоит !
Потому что несмотря на то что в Ливии подбросили дровишек европейцы с американцами , но убили то его его же "благодарные" сограждане.
и шваброй перед смертью насиловали...
Слав, ты это все на полном серьезе пишешь?) Или с дурью немного перебрал?)  Откуда ты все это берешь?) Не Слав, подымай задницу и вперед смотреть, как и что на свете происходит, тебе даже в инете это не напишут...)

Скумбриевич,Просто реже норвежцы не могут себе позволить столько тратить сколько мы,а мы должны тратить столько.Кто они такие?Маленькая страна,которую никто и не заметит в случае чего.?.Маленькому человечку нужно мало еды,а взрослому гораздо больше.Конечно было здорово когда доходы от нефти нам в карман падали...только были бы мы хозяевами своего кармана как реже арабы или норвежцы и с их мнением кто то считался.

Цитата
KBL написал:

Цитата
Скумбриевич   написал:
В Ливии при Каддафи был порядок и высочайший уровень жизни. А убили его отъявленные головорезы, называть которых "благодарными" согражданами просто цинично. Причем убили за то, что он посмел заикнуться об отказе от доллара в торговле нефтью. Как, впрочем, и Саддам Хуссейн. И оголтелый вой в адрес Путина несется сейчас с Запада ровно по этой же причине.Остальное - частности...

Каддафи в последние годы только и делал что со всеми "дружил".   С него даже санкции сняли.  Он где только не был.  Про высочайший уровень жизни - это сказки.  Он по меркам африки был высочайший.  Там было очень несправедливое распределение доходов по ведущим племенам.
Но там конечно и европейцы вмешались.

Как ты не можешь понять что эти все рейтинги под сто процентов у диктаторов очень быстро смываются в унитаз.  Что народ сам иногда решает свою судьбу. Как у нас в 91 году люди не испугались и вышли против гкчп.  Другое дело , идёт ли это на пользу...  иногда нет.  Но это уже их дело.

Цитата
Фрол 1963 написал:

Цитата
Скумбриевич   написал:
Цитата
редс   написал:
Скумбриевич  ,Нет Слава,ты не прав малёха...раставь акценты по другому.Тем более я не когда не говорил,что всё плохо.Ты считаешь,что у нас не делается ничего,а я говорю делается,но медленно и грубо.
А я разве говорю что всё совсем плохо ?  Я не считаю что совсем ничего не делается.  Мы же пока не африка и не монголия. )
И это в большой степени за счёт таких как мы  , людей образованных ещё в СССР , и работающих здесь на благо не только своего живота.
Мы этим упырям не позволили вообще всё расстащить и на запад вывезти.  Потому что его судьба каддафи то беспокоит !
Слав, ты это все на полном серьезе пишешь?) Или с дурью немного перебрал?)  Откуда ты все это берешь?) Не Слав, подымай задницу и вперед смотреть, как и что на свете происходит, тебе даже в инете это не напишут...)

Люди живут по тем законам , которые им навязывает авторитарная власть.  Вот у нас сейчас так.  Я верю что народ у нас окуенный  , умный и талантливый , но не везло нам в 20 веке...
Возможно ты и прав что нам нужен умный лидер , чтобы начал менять страну. Но то что это явно не путин - это уже очевидно.

Да и свободы у нас поболее,чем где либо.Всё остальное надуманно...власть или систему винить бессмысленно.Она такая какая она есть.Да и всё равно мне на неё.Главное что бы в России мир был,без революций,волнений и остальной хрени.Таких наверное большенство в стране)

Цитата
Скумбриевич написал:

Цитата
KBL   написал:
Цитата
Скумбриевич   написал:
Каддафи в последние годы только и делал что со всеми "дружил".   С него даже санкции сняли.  Он где только не был.  Про высочайший уровень жизни - это сказки.  Он по меркам африки был высочайший.  Там было очень несправедливое распределение доходов по ведущим племенам.

Как ты не можешь понять что эти все рейтинги под сто процентов у диктаторов очень быстро смываются в унитаз.  Что народ сам иногда решает свою судьбу. Как у нас в 91 году люди не испугались и вышли против гкчп.  Другое дело , идёт ли это на пользу...  иногда нет.  Но это уже их дело.
Нет Слав, ты не прав, в 91м люди вышли против "лебединого озера", это я тебе как очевидец говорю..)

Цитата
Скумбриевич написал:
Что народ сам иногда решает свою судьбу.
Ливия - превосходный пример того, как народ сам решил свою судьбу! Брависсимо! А против ГКЧП - этого фарса - кто там вышел? Угробили почем зря трех молодых парней - и всё...

Цитата
Фрол 1963 написал:

Цитата
Скумбриевич   написал:
Цитата
KBL   написал:
Цитата
Скумбриевич   написал:

Нет Слав, ты не прав, в 91м люди вышли против "лебединого озера", это я тебе как очевидец говорю..)

Так  и говорю - против гкчп , и против возврата в СССР.  

Цитата
Скумбриевич написал:

Цитата
Фрол 1963   написал:
Цитата
Скумбриевич   написал:
Цитата
редс   написал:

Люди живут по тем законам , которые им навязывает авторитарная власть.  Вот у нас сейчас так.  Я верю что народ у нас окуенный  , умный и талантливый , но не везло нам в 20 веке...
Возможно ты и прав что нам нужен умный лидер , чтобы начал менять страну. Но то что это явно не путин - это уже очевидно.
Согласен, 20 век был не подарок, а вот ты представь, ложишься спать человеком, который нужен стране, а просыпаешься бомжом, и главное то , что страну похерили, даже тебя не предупредили..) Твои Действия?

Цитата
KBL написал:

Цитата
Скумбриевич   написал:
Что народ сам иногда решает свою судьбу.
Ливия - превосходный пример того, как народ сам решил свою судьбу! Брависсимо! А против ГКЧП - этого фарса - кто там вышел? Угробили почем зря трех молодых парней - и всё...

Я же по моему написал про Ливию , кто туда влез и помог.  Но главным движком и первопричиной конечно был недовольный народ , точнее его часть.
Если бы каддафи так любили - на его защиту бы вышли такие же простые граждане и подавили бы это всё , раз их большинство.
А вообще мы оба со стороны судим , и можем быть оба не совсем правы насчёт тамошних событий.

Трудно здесь понять бывает друг друга.  Разный у нас жизненный багаж , и  непоняток глупых много возникает.  
Я спать )

Скумбриевич,Может быть и вышли,но против самолётов шансов мало.Арабы против внешнего врага встали бы,а так они меж собой не прочь погрызться.Половина страны воюет,четверть на ресурсах природных,остальные бегут в Европу в поисках лучшей жизни.Рано или поздно это бы и так произошло,когда Каддафи умер бы.

Фрол 1963
Хериться страна раньше 91 года начала.  Многие это тогда понимали , и ничего особо резкого для них не случилось. Потом эти реформы Гайдара и пр. , были резкими и не правильными (   вот и сейчас , как тогда , многие понимают что край близок.

Скумбриевич,Слав, вот давно мучаюсь над  одним вопросом, когда наш "гарант" расстрелял парламент, это было демократично? Запад на это глаза закрыл, но мне понравилась формулировка "во имя демократии".. Это как?)

Фрол 1963,Ну тогда надо было чего то расстрелять)

Демократы))))))

Скумбриевич,Скумб, когда я еще сроч
Цитата
Скумбриевич написал:
Трудно здесь понять бывает друг друга.  Разный у нас жизненный багаж , и  непоняток глупых много возникает.  
Я спать )
Скумб, когда еще срочку барабанил на ДВ, у нас была такая куйня.."Пусть присниться дом у речки, баба голая на печке, море водки, пива таз и Устинова приказ".. Чой то навеяло...)

Цитата
редс написал:
Фрол 1963  ,Ну тогда надо было чего то расстрелять)

Цитата
редс написал:
Фрол 1963  ,Ну тогда надо было чего то расстрелять)
Игорь, у меня тогда там чел был, в гражданке, все дела, нас уже отстранили, мы уже были никто, и звать нас было никак, и вот этот человек там пацанов из под пуль вытаскивал, и самое главное, когда нас восстановили, он отказался вернуться, Родина у него была одна, но ее похерили..

Родина...Какая была бы сейчас наша Родина,не случись в ней проклятые революции,перевороты? Россия-Величайшая страна и по истории,и по размерам,и по обладанию природными ресурсами...Самое большое Наше достояние-многонациональный народ,но в этом есть вечная мина на пути российского государства.Никогда и никому не дают покоя наши ресурсы.Так будет всегда.Не дай,  Бог ,России царя-либерала.Это при них к власти пришли большевики и за 70 лет приучили народ работать из под палки,бояться любой маломальской инициативы,позагубив под корень весь цвет нации. Дальше постарались Горбачёв с Ельциным,раздав кучу пространства "братским " народам.Сейчас не многие народы считают себя "братскими" и потому русские люди хватнули горюшка,оставшись в новых государствах. Всё это происходило,под одобрительные овации запада и к нам поехали многочисленные советники экономических и политических реформ,которые подвели экономику к краху.Миллионный народ Ичкерии приложил Российскую Армию. По всей стране повезли гуманитарку,а олигархи открывали двери в Кремле ногой ...Вот тогда появился Путин-премьер,а затем президент...Я даже представить не могу...,но если-бы президентом стал Немцов(он правда не либерал и не демократ,по своей сути),Кириенко? Единственный соображающий в масштабах государства,при Ельцине был Примаков,но он был из штаба коммунистов))),со всеми последующими соображениями запада. Путин строит государство Российское и не стоит ему мешать делать ЭТО. Конечно его не надо боготворить-он  точно не демократ,но чем он мешает людям зарабатывать? В какой стране ещё,можно так легко начать свой бизнес,не вкладывая  больших средств? Всё вокруг свободно для любого дела(кроме Москвы и Питера),но власть советская приучила народ дышать ровно и не лезть поперёк батьки... Конечно выпить горькую на кухне и подсчитать-сколько я БЫ мог иметь бабла от пресловутой трубы,полегче... Я со своими ребятами,постоил в прошлом году 3 дома для подтопленцев,под Хабаровском,так этот деспот-Путин решил,что оплатить за 2 дома хватит... За третий пожал руку и прошептал:"спасибо"...Конечно-живодёр))) Мы иногда вспоминаем,как нас кинул Пу и угораем.
Страницы: Пред. 1 ... 613 614 615 616 617 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
RedStar-Spartak (161).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026