Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 684 685 686 687 688 ... 1214 След.
Флудилка))

Цитата
666666 написал:
Непобедимый
ну как уйти, когда у Рокки тоже 49 побед, ты в это веришь, чтоб не разменять полтос и кому, Флойду Мани?)  

опа)

Цитата
BRAZIL10 написал:
Цитата
666666   написал:
 Непобедимый  
ну как уйти, когда у Рокки тоже 49 побед, ты в это веришь, чтоб не разменять полтос и кому, Флойду Мани?)
Да тоже подозреваю что бой должен провести,причём в этом году SDB434aaz
Open your eyes,open your mind

Цитата
BRAZIL10 написал:
опа     )
Ну всё,песец немецким авто))) IOIhdw32
Open your eyes,open your mind

"Здравствуйте! Это Розенбаум?"  

Умань

Поездка «на картошку» в СССР. Или на капусту.

https://m.youtube.com/watch?v=buA045f7EKw&t=25

Цитата
Демон RW написал:
https://m.youtube.com/watch?v=buA045f7EKw&t=25
Что-то с людьми не то творится. Глобально. Теряют всё человеческое

Машунь, эту операторшу, вроде бы уже выгнали с работы и завели против нее уголовное дело........Апокалипсис душ человеческих....мда....

Цитата
Демон RW написал:
эту операторшу, вроде бы уже выгнали с работы и завели против нее уголовное дело
Мне всё равно не понять

Цитата
BRAZIL10 написал:
опа )
Опа......Наверно присмотрюсь к этому авто.....

Исламские всадники апокалипсиса ИГИЛ - фоторепортаж

BRAZIL10, а Ты заметил, что как только Россия переключилась на Сирию, на Донбассе поутихло?... Скорее всего - сделка состоялась. Донбасса дают "вольную", взамен на участие Русских в расхл.е.б.ывание сирийского кризиса.

http://nikitskij.livejournal.com/568693.html

Премьера электрического спорткара Porsche во Франкфурте

Цитата
Демон RW написал:
BRAZIL10  , а Ты заметил, что как только Россия переключилась на Сирию, на Донбассе поутихло?... Скорее всего - сделка состоялась. Донбасса дают "вольную", взамен на участие Русских в расхл.е.б.ывание сирийского кризиса.
Лёха,Путин развёл всех.России нужно море,а штатам,что бы нас в этом море не было.Сначала забрали Крым.Россия,Сирию поддерживала изначально,а Донбасс был для отвода глаз от Сирии и пока весь мир говорил о агрессии России,мы опаньки уже двумя ногами на сирийской земле стоим.Это и база в Ларнаке и аэродром строим и теперь можем и 6 флоту мозг делать и самолёты теперь будут за яйца евреев и арабов держать и Иран вздохнёт спокойно,а мы ещё и хуситов в Йемене поддерживаем и тем самым саудитов дёргаем...А Украина,а нахер она кому нужна по большому счёту,после возвращения Крыма она более не интересна,пусть дальше скачут и за свободу воюют между собой.Донбасс свою роль сыграл,да большой ценой,но кого волнуют проблемы кучки людей чужой страны,когда решаются интересы России?))Никто и не чего России не разрешал и выменивал у неё взамен.А кризис там скоро закончится.Путин сделал так,что теперь штатам на бл.востоке будет не удобно,а то они думали,что Россия потеряв базу флота в Ливии в средиземном море больше не игрок,а теперь они будут под контролем и с моря и с воздуха.Сирия это большой ключ,а Украина и Донбасс ключик только от штанов Порошенко))))

редс,Смело)

Массовый наплыв беженцев в Европу организован. Стало известно кем

27 августа 1896 года в Таганроге родилась Фанни Гиршевна Фельдман — Фаина Раневская. По случаю, 30 её самых термоядерных цитат.

1. Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
2.  Бог  мой, как я стара — я еще помню порядочных людей!
3. Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям — играй после этого Островского!
4. Здоровье — это когда у вас каждый день болит в другом месте.
5. Сказка — это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль — это когда наоборот.
6. Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
7. Я как яйца: участвую, но не вхожу.
8. Ненавижу, когда  ****  строит из себя невинность!
9. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня.
10. Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.
11. Жизнь — это затяжной прыжок из п**ды в могилу.
12. — Вы по-прежнему молоды и прекрасно выглядите.
— Я не могу ответить вам таким же комплиментом!
— А вы бы, как и я, соврали!
13. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.
14. Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить.
15. Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
16. Грустной жопой радостно не пукнешь.
17. Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
18. Красивые люди тоже срут.
19. Одиночество как состояние не поддается лечению.
20. Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
21. Есть люди, в которых живет  Бог ; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
22. Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и у**ываю.
23. Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
24. Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
25. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только оттого, что у мужчины красивые ноги?
26. «Пи-пи» в трамвае — все, что он сделал в искусстве.
27. Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
28. Когда Фаину Георгиевну спросили, какие, по ее мнению, женщины склонны к большей верности — брюнетки или блондинки, она не задумываясь ответила: «Седые!»
29. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
30. Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: «Умерла от отвращения».
27 августа 1896 года в Таганроге родилась Фанни Гиршевна Фельдман — Фаина Раневская. По случаю, 30 её самых термоядерных цитат.

1. Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
2.  Бог  мой, как я стара — я еще помню порядочных людей!
3. Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям — играй после этого Островского!
4. Здоровье — это когда у вас каждый день болит в другом месте.
5. Сказка — это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль — это когда наоборот.
6. Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
7. Я как яйца: участвую, но не вхожу.
8. Ненавижу, когда  ****  строит из себя невинность!
9. Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня.
10. Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.
11. Жизнь — это затяжной прыжок из п**ды в могилу.
12. — Вы по-прежнему молоды и прекрасно выглядите.
— Я не могу ответить вам таким же комплиментом!
— А вы бы, как и я, соврали!
13. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.
14. Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить.
15. Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
16. Грустной жопой радостно не пукнешь.
17. Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
18. Красивые люди тоже срут.
19. Одиночество как состояние не поддается лечению.
20. Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
21. Есть люди, в которых живет  Бог ; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
22. Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и у**ываю.
23. Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
24. Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
25. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только оттого, что у мужчины красивые ноги?
26. «Пи-пи» в трамвае — все, что он сделал в искусстве.
27. Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
28. Когда Фаину Георгиевну спросили, какие, по ее мнению, женщины склонны к большей верности — брюнетки или блондинки, она не задумываясь ответила: «Седые!»
29. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
30. Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: «Умерла от отвращения».

BRAZIL10,Раневская хорошо могла завернуть словцо))))

Урок 1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" - спрашивает муж. , "Боб" - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?" Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 2
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: "Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье". Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Урок 3
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: "Я исполню по одному желанию каждого из вас". "Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает. "Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает. "Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру. "Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда". Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

Урок 4
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?" "Конечно, почему нет", - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его. Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.

Урок 5
Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил". "Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ". Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья. Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину,но не удержат вас там.

Урок 6
Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела. Мораль истории: 1) не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг. 2) не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг. 3) когда Вам хорошо и тепло, лучше держать рот закрытым.

Цитата
BRAZIL10 написал:
редс  ,Смело)
Смело,не смело,но Россия ещё и курдов поддерживает,но в меру,так сказать,что бы и турки зговорчевее были.Если пендосы попросят турков закрыть проливы Босфора для кораблей России с помощью Сирии,то турки вынужденны будут в этом отказать,что не говори,но Сирия это не просто маленькая страна,это такая карта в больших делах)
Страницы: Пред. 1 ... 684 685 686 687 688 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Orenburg-Spartak (70).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026