Уже никто, наверное, не сможет вспомнить, когда в обиход вошла крылатая фраза – «Картина Репина «Приплыли», тем самым спутав все факты в истории.
На самом деле картина, которую все имеют в виду, была написана в 1870-х годах и в действительности носит название «Монахи (Не туда заехали)». Написал её Соловьёв Лев Григорьевич.
Сюжет в ней забавный – оцените сами! - ситуация неловкая, но иногда в такой же может оказаться каждый из нас. Отсюда и популярность этой фразы – «Приплыли…».
Маленький мальчик заходит в парикмахерскую, в которой постоянно бывает. Парикмахер сразу же его узнаёт и говорит своим клиентам: "Смотрите, это самый глупый мальчик среди всех на свете из которых я видел! Сейчас я вам докажу." В одной руке парикмахер держит доллар, в другой 25 центов. Зовёт мальчика, тот подходит и выбирает 25 центов. Все смеются, мальчик уходит. По дороге обратно, мальчика догоняет один из смеявшихся и спрашивает: - А почему всё-таки ты выбрал 25 центов а не 1 доллар? - Потому что в тот день, когда я выберу 1 доллар, игра будет окончена.
А чё в личку-то??? Чё боишся? Разве плохо когда, люди вкусно готовят??? Тем более мужики... ---------------------------- Это можно готовить и на мангале, на решётке, можно на протвине в духовке... Красная рыба(лучше канечно сёмга или лосось), режится стейками кусками по 1.0-1.5см в толщину....снизу подкладывается тонко нарезанный лимон. Обязательно ТОНКО! На лимон рыбка, сверху на рыбу лук, помидор(тоже всё тонко нарезанное, всё нарезанно кольцами) и сыр.....В идеале сыр должен быть натёртым, но если порезать, то хуже не будет,( я проверял). Сыр должен быть твёрдым. В принципе всё.....Но я ещё добавил к этому, до полуготовности отвареную, почищенную картошку. Ломтики картошки прокладываешь(если на протвине готовишь) вертикально, если на решётки и мангале, то соответственно горизонтально, солишь и перчишь, и уже потом сверху всё засыпаешь сыром.....Короче: Картошку(ещё целиковую) варить минут 30, столькоже на угле/духовке (духовка разгрета гдето до 200 градусов)...ещё мин 30. И Ву аля...
P.S. Если будешь готовить "не на один раз пожрать", то когда будешь убирать в холодильник, то лимон нижний надо убрать, иначе вкус рыбы перебьёт лимон....Короче рыба кислая и безвкусная будет...
Андрюх! Этот рецепт мною"абгрейчен". Моя бабушка готовила, не красную рыбку, а речную, то что мы с братом налавливали, без лимона соответственно, и в духовке печи...Всё остальное по рецепту! И рыбку она резала не стейками, а по позвоночнику......Как-то так. Приятного аппетита)))