Меню
Грезы…
Страницы: 1 2 3 4 След.
Грезы…

Грезы…

Новая статья нашего постоянного автора Pol о надеждах , появляющихся перед каждой паузой, и о вере в "тихушника" Кононова
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
/Фаина Георгиевна Раневская/

..могу, но не лучше тебя..только вранье это будет, вернее, мечта идиота скорее.. когда Федун купил Спартак , я был помоложе естественно, питал иллюзию о строительстве топ клуба и предпосылки были..стадион и тд.. вообщем, перспектива проглядывалась, но умные люди образумили романтические помыслы деревенского диванного болелы, хотя и не обделенного житейским опытом, но всякий мечтающий, пока еще остается романтиком не смотря на возраст..
..так вот, угасает и мой романтизм..убивает его хозяин, убивает веру, в тот самый стратегический план развития клуба.. было тяжело тянуть ему непосильную ношу, но тянул и тянет..
..только вопрос другой.. КУДА ТЯНЕТ???.. по прошествии лет, все издержки превращаются ЕЖЕГОДНО!!!! в миллиардные доходы основного дела..
..жаль, что я, в нужное время не попал в струю..имея бы такое бабло (фактически халявное)..уж точно бы не жалел на свою мечту, но другим способом.."мы не такие богатые, что бы покупать дешевые вещи"
Имя Скрыть В игнор

Мы многие которые верят и надеятся на нового тренера а ,что нам остаётся делать , а статья хорошая согласен ,ну если только на счёт Ташаева не согласен ему всё таки надо дать игровую практику и оставить в Спартаке ,может даже в аренду и посмотреть

Все верно в принципе, т.е. 90% игроков шлак и точечные приобретения тут не помогут, нужна конкретная ампутация, но тоько не под коконова, а под др. Гт.

YanRoos, ..тренера меняются как перчатки..и даже "золотой" Каррера, не смог поставить игру, которая бы стала фундаментальной основой при любых передрягах (смена поколений, скандалы и отставки)... надеясь на новых тренеров, игроков, мы реагируем на сену вывесок, лозунгов, и тд, с пеной у рта отстаиваем свои поверхностные приоритеты, но основная кухня остается прежней..
..да, по нашим меркам, по меркам ПЛ, мы на плаву.. (и зарплаты выплачиваются во время))).. но, что хочет Федун в целом???..умрет, что остается после него?..стадион? (который клубу не принадлежит)...
..купив Спартак , он купил историю Спартака (закрепив её музеем.. а что и кто определяет историю??? ..её определяют Победы (одно чемпионство в ПЛ. которое привнес случайный человек и которого фактически слили при первом проколе).. её определяют родившиеся Звезды (легенды клуба),... а у нас в остатке??? ..Жано, Комбаров и Глушаков... -bigsmile-
..что привнес Федун, в историю Спартака ????

Самое забавное, что посмотрев пару игр в озвученном составе автор сел бы писать новую статью о том, каким он видит состав Спартака , а потом снова и снова, и так до бесконечности)):

Почему то был уверен, что Петкович все таки защитник а не полузащитник. Бакаев с Гулиевым, выбор хороший, но в том случае если Спартак начнет чистку рядов в сторону омоложения. Ну и в нападение, считаю что Кононову надо на сборы взять на просмотр Прошлякова, пока парнем кто то другой не заинтересовался.

Pavel-t, Конечно, защитник...Причём качественный.
elena3417

СВИНец, ты мечтаешь о возвращении Червиченко? Он больше привнес? Или хочешь какого-нибудь проходимца? Федун купил Спартаку не самых плохих и дешевых игроков и не его вина, что люди, отвечающие за игру, не могут ее выстроить. Вот он их и меняет. Это не самое простое дело. Выкидывать деньги на Капелл, Манчиней и Плаческу он не хочет и я его понимаю.

Для начала:

https://pp.userapi.com/c850632/v850632310/6f304/2rPQaeb0YbE.jpg

"Хотел бы выразить благодарность Профессору Сантуччи и всему Медицинскому персоналу Виллы Стюарт за успешную операцию и помощь в востановлении моего здоровья.

Спасибо всем вам за сообщения, которые я получил. Ваша поддержка очень важна для меня. Скоро я вернусь ещё сильнее!"

Кабан Пятак, это же не устав строевой службы. Естественно, что взгляды, мнения и предложения меняются всегда. На этом и журналистика выживает. Или по-твоему говорить об этом можно бесконечно, а писать раз в 5 лет?

Да уж, журналисты без работы не останутся, не зря же журналистику называют второй древнейшей профессией))

ELENA, -hi- Лен, он качественный когда на лавке сидит. Хотя такие же качественные у нас и на поле выходят.

Pol, ...отвергая Червя, могу сказать, что побед у него больше, чем у Фе, и не в нем дело..
..я о романтизме.. видно, действительно, людям с данной национальностью он природой не предусмотрен, как впрочем и в гос. структурах.. -devil-

Как так вышло? Тактический разбор матча «Вильяреал» — «Спартак»
https://prosm.club/2018/12/14/kak-tak-vyshlo-takticheskijj-razbor-matcha-vilyareal-spartak/

«Спартаку» не повезло, но прогресс при Кононове виден...

СВИНец, Саня, ну чего ты все вымучиваешь и витиеватишь? Напиши, что ты хочешь, как это видишь? А то все, как у Эдгара По расшифровывать надо. Какой тебе от Федуна романтизм то нужен. Цыган или бедуинов тебе захотелось?

Петкович полузащитник. Попов вообще потерялся. Зобнин - курица без головы. Глушаков - опорник! Основной!)))
Аналитика аховая, конечно.
А по поводу... Очень опасаюсь того, что нашему новому тренеру будет сильно не хватать тестикул в вопросах трансферов и определения состава. Скоро уже увидим что именно он строить собирается.
1. Начнёт ли строительство команды, способной играть хотя бы в перспективе, в которой всё чаще будут получать шансы молодые Игнатов, Бакаев, Рассказов... Да и не обязательно молодые. Некоторые тренеры умудряются из, казалось бы отыгравших уже своё во всех московских клубах, игроков вылепить хорошее подспорье для завоевания титулов...
2. Либо же начнёт пытаться лепить очередную генерацию с "сложившимся российским костяком".., а, скорее, с уже разложившимися футбольными трупами.
Поэтому, пока не увижу хотя бы набросков этого тренера после проведенных им и его штабом сборов, слова про него плохого не скажу. Хорошего тоже не скажу. Не заработал))))

Pol, .Паша. а что тебе не понятно?..хочу, что бы Спартак гремел в европе на постоянной основе, а не по единичным выигрышам у грандов ..раз в 20 лет..

Tankist, ..а меня , просто бесят высказывания наших сайтовских товарищей, которые Зобнина сравнивают с Глушаковым..и ставят его ниже уровнем.. а уж о перспективах "пенсионеров" вообще молчу..

СВИНец, Так он благодаря твоим единомышленникам уже гремит...

Pol, Покупая не самых дешевых футболистов Федун экономил на тренерах, 10% же. А если оставшиеся 90% раскидать на 15 футболистов основного состава получится, что каждый отдельный футболист неболее 6% и это я еще не считаю резервистов, % 10 в успехе команды и им надо выделить.
PS: еще ж Измайлов с Родионовым, но их доля в успехе или не успехе не известна.

Рауль Рианчо: "Будущее "Спартака" не связано с Глушаковым"

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/vilyarreal-spartak-2-0-liga-evropy-13-dekabrya-2018-obzor-matcha-raul-riancho-1490649/

Кабан Пятак, и правильно делал. От дорогих тренеров никакого толку, а вот Гончаренко, Мусатов, Семак уже что-то сделали - команды впереди нас.

СВИНец, ну да. Не Зобнин же не играл половину игр того сезона за Спартак с перерывами на травму и сборную. Не тянул потом на пару с Кутеповым ту же сборную в 1/4 Чемпионата Мира, когда все остальные спартаковцы по телеку за этим наблюдали.
А так не уровень, конечно. В 25 лет-то, явно уже ни на что не способен. Вот то ли дело 32-летний опорник Глушаков...

Критично, понятно, но ... есть контракты и некоторые за них вцепились так что только под автоматом отцепятся.
По вратарям - один Селихов, и то не знаем как будет после травмы. Ребров понятно, а Максименко слишком перехвален, уровень он показал в Испании. Эх, Беленова бы ещё....
Защита - Джикия хорош, но остановился в росте, возможно послетравмие. Жиго, уровень показал, но опять что будет неясно. Кутепов и есть Кутепов. Т. е с центром неясность полная. Крайки - Рассказов в перспективе и железный Дима, как его не ругают, а лучше, пока не видать. Мельгарехо всё же полузащ. Т.Е. опять проблемная зона.
Серёдка - опорника - НЕТ и в этом беда, всх остальных, правильно подмечено - слишком много, просто толпа какая то. Лучше меньше да лучше и надо искать.
Напад - по меркам нашим чуть ли не лучшие, и иногда вроде зажигают, но в том то и дело что "ИНОГДА", а стабильности нет. Придёт Бакаев, но нужен классный, забивной и злой до игры - искать!
В общем какая может быть сбалансированная игра, если нет баланса в составе???
По Кононову - толковый и думаю справится к след сезону, в этом бы третье место - успех! Но если не будет усиления по управленцам в первую очередь - спортивный директор, то будет всё то же и всё там же...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
trenirovka-62.jpg
Фотографии
Видео
День в истории