Меню
Бывшие игроки Спартака
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 46 След.
Бывшие игроки Спартака

Ну статья про Стипе конечно преуевеличена.Два гола пропустил с пенальти.Да и не виноват он особо в голах.

Цитата
Сергей Горлукович: Выходящие на поле сегодня обосрались, обосрали клуб, честь клуба, город  

Главный тренер "СКА-Энергии" Сергей Горлукович высказался о поражении своих подопечных от брянского "Динамо" (0:5), не стесняясь в выражениях.

"Комментировать тяжело. Но после игры по горячим следам можно сказать, что нас развалил второй гол. Первый был вообще красавец. (Смех в зале). Не нашлось, наверно, мужика на поле, как и в предыдущих матчах, который бы повёл за собой. Негоже так рассыпаться, как мы во втором тайме.

Мы весь сезон играем на обороне. Когда-то это должно было случиться, поэтому надо пережить, разобраться и двигаться дальше. В целом можно сказать, что выходящие на поле сегодня обосрались, обосрали клуб, честь клуба, город. Есть время, есть шансы, чтобы эту честь вернуть.

Что есть, то есть, что получили – всё наше. В Ярославле такая же ситуация, как и здесь, мы ни в чём не уступаем соперникам, но индивидуальные ошибки…поэтому надо строить оборону заново и дрессировать…

Об этом не может быть и речи. Цыплят по осени считают", - цитирует специалиста Оnedivision.ru.

Сереге Горлуковичу-респект и уважуха! Вещи надо называть"своими" именами!

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Сереге Горлуковичу-респект и уважуха! Вещи надо называть"своими" именами!
За словом в карман никогда не лез.В бытность игроком его боялись даже  судьи! :)

Цитата
Ващук принёс победу "Волыни"  

Бывший защитник московского "Спартака" и киевского "Динамо" Владислав Ващук забил за свой нынешний клуб, "Волынь", который оказался единственным во встрече и принёс его команде третью победу к ряду. Поверженной оказалась киевская "Оболонь". А гол был забит с пенальти.

Цитата
Дубль бывшего нападающего московского "Спартака" Фернандо Кавенаги принёс "Мальорке" победу над "Реалом Сосьедад" в матче пятого тура чемпионата Испании. Встреча завершилась со счётом 2:0.
Вот он с Лаудрупом скорешился неплохо. :)

И голы так ничего!
http://www.goal4replay.net/VideoWatchF.asp?ID=43394&Ln=En
http://www.goal4replay.net/VideoWatchF.asp?ID=43404&Ln=En
Изменено: ОДИНЕЦ - 27.09.2010 08:41:42

Кавенаги сделал дубль за "Мальорку" и команда Лаудрупа выиграла у "Реал Сосьедад" 2:0.

Цитата
Максим Бузникин: если ты не играешь за национальную команду, то и в клубе можешь закиснуть  

Бывший нападающий сборной России Максим Бузникин высказал мнение относительно того, почему футболисты должны выступать за национальную команду своей страны. По словам Бузникина, глупо требовать от футболистов играть за сборную.

"Заставлять играть за сборную России - глупо, всё равно основной заработок футболисты получают в клубах. Игроки должны понимать, что сборная – это шанс увеличить своё благосостояние, поднять свой престиж. Ведь, выступая за сборную, ты находишься на виду, получаешь возможность перейти в более серьёзный клуб. А если ты не играешь за национальную команду, то и в клубе можешь закиснуть", - цитирует Бузникина Sovsport.ru.

Цитата
Калиниченко: то, что требует от нас Рамос, для каждого понятно
Полузащитник "Днепра" Максим Калиниченко поделился впечатлениями от совместной работы с новым главным тренером команды Хуанде Рамосом.

"Тяжело делать какие-то выводы за столь короткий срок. Могу сказать, что требования, предъявляемые новым тренером к футболистам, мало чем отличаются от тех, которые были у его предшественников. Ничего нового в них нет - это требования современного футбола. Игра миллионов развивается в определённом направлении и Хуанде Рамос старается идти в ногу с его спецификой. То, что требует от нас испанец, для каждого понятно. Другое дело, что выполнить это не всегда просто. Способы достижения целей у каждого тренера разнятся. Естественно, есть своё видение тренировочного процесса и у Рамоса.

Мне, как и другим партнёрам по команде, приход иностранного специалиста тем и интересен, что хочется узнать: чем разнится тренировочный процесс от наших специалистов? И то, как иностранцы мыслят и как будут нас готовить? Все без исключения тренеры стремятся к одной и той же цели - выигрывать всё на свете. Как и за счёт чего будет достигать это "Днепр" - мне и интересно", - приводит слова Калиниченко "Спорт-экспресс" в Украине.

http://www.championat.ru/football/article-68462.html
http://www.championat.ru/football/article-68486.html
Изменено: ОДИНЕЦ - 15.10.2010 18:57:21

Андрей Тихонов: «Есть желание и даже задумка поиграть еще»

Полузащитник «Химок» Андрей Тихонов, которому завтра исполнится 40 лет, заявил, что не прочь поиграть еще год, и рассказал о событиях 2000-го года, когда он покинул московский «Спартак».

«Пока я не могу говорить о будущем определенно. Контракт с «Химками» истекает в конце года. Новый не предлагали. Возможны варианты. Если не придется продолжить карьеру, то в декабре пойду учиться в Высшую школу тренеров. Откровенно говоря, есть желание и даже задумка поиграть еще. Выходит, я могу встретить 41-й год рождения на футбольном поле. Жена, правда, возражает. «Андрей, – говорит она, – пора уж тебе заканчивать». В самом деле – здоровье не лошадиное. Две операции на мениске перенес. Когда нет проблем со здоровьем – играй сколько угодно.

Браво,Андрей!!!!Играй и радуй болельщиков 180

Цитата
Егор Титов: «С Тихоновым мы ссорились только один раз»
Бывший футболист «Спартака» Егор Титов рассказал о своем экс-партнере по команде полузащитнике «Химок» Андрее Тихонове.
«Познакомились мы с Андреем сразу после прихода в «Спартак» в 92-м. Вышло так, что я оказался в команде ровно на семь дней раньше. И хотя мне тогда было всего шестнадцать, а Тихонову двадцать два, подружились мы довольно быстро. Новичков вообще обычно тянет друг к другу. Андрюха тогда в нападении играл. Белобрысый крепыш, с челкой, он все 90 минут терзал защитников. Доставалось ему от них прилично. Но вида никогда не показывал, терпел. Настоящий мужик! У Романцева такие всегда были в цене.
В первой своей встрече за дубль я забил пару голов. Здорово помог Федор Черенков, с которым посчастливилось в том матче сыграть. Так я пробился в состав, где вскоре появился и лихой форвард Тихонов. А так как я действовал «под нападающим», в мои обязанности входило снабжать его мячами. Делать это было одно удовольствие, поскольку Андрей умел здорово открываться – неожиданно для соперников и удобно для партнеров. Так что проблем у нас с ним никогда, до последнего вместе проведенного матча не возникало.
Нас и на сборах, и в поездках в один номер селили. Вдвоем легче было любые трудности переносить. И если мне по каким-то причинам становилось грустно, я тут же обращался за поддержкой к Андрею.
Ссорились мы только однажды. Если не ошибаюсь, в 95-м на тренировке мы по какому-то поводу с Тишкой схлестнулись. Он на меня чуть не с кулаками полез. Тут в дело вмешался уже, увы, покойный Андрей Иванов: «А ну, молодой, закрой рот, когда тебе старшие замечание делают!» И все успокоилось», – цитирует Титова «Спорт-Экспресс».
Андрея Валерьевича с Днем Рождения! 1922s
Тихонов и Титов - те игроки благодаря которым я и начал болеть за  Спартак  victory
Изменено: pitt88 - 16.10.2010 13:20:39
"Спартак" навсегда!

Цитата
Юрий Первак: «Ну что «Спартак»? Одна из ряда команд, причем не лучшая на сегодняшний момент»

Отец российской теннисистки Ксении Первак Юрий прокомментировал матч квалификационного турнира, в котором его дочь обыграла словачку Кристину Куцову со счетом 3:6, 6:4, 7:6, а также ответил на вопрос, не жалеет ли, что ушел с поста генерального директора «Спартака».

«Сколько дочь ни встречалась с Куцовой – никогда меньше трех сетов не играла. Словачка – очень неудобная соперница для тех, кто играет в атакующий теннис. А на судейство я внимания не обращаю. Судьи ошибались в обе стороны.

В свое время я принял правильное решение – ушел из футбола. Иначе не осталось бы времени на семью. А «Спартак»... Ну что «Спартак»? Одна из ряда команд, причем не лучшая на сегодняшний момент. «Зенит» сегодня интереснее. В общем, по футболу не скучаю», – приводит слова Первака «Советский спорт».

О КАК заговорил, гавнюк, "Нос по ветру держит". fuk

Цитата
Десять самых юных дебютантов Лиги чемпионов
Sports.ru вспоминает десять самых юных дебютантов в истории турнира, двое из которых в свое время защищали цвета московского «Спартака», и выясняет, как сложилась или продолжает складываться их судьба.
-------------------------------------------------------------------
3. Александр Павленко (Россия)

Дебют: 31.10.2001. «Фейеноорд» – «Спартак» М – 2:1.

До того, как паренька из Орджоникидзе, что в Днепропетровской области, пригласил в «Спартак» Олег Романцев, Саша успел побывать в московском «Динамо» и даже «Лозанне». В том же, что так и не удалось закрепиться в красно-белой футболке, игравший при Скале и Старкове форвард винит тренерскую чехарду. «Талантливых ребят в «Спартаке» всегда хватало. И если бы у команды был один тренер, который делал бы ставку на тех игроков, которые есть в его распоряжении, то каждый из них оправдал бы доверие. А так один тренер приходит – ты ему нравишься, второй приходит – не нравишься, третьему снова нравишься. В «Спартаке» тренерская чехарда ни к чему хорошему не привела, особенно в отношении молодых футболистов», – считает сыгравший 7 минут против «Фейеноорда» Павленко. Сейчас входивший в расширенный список Хиддинка на поездку на Евро-2008 хавбек отлично играет в очередной аренде в «Ростове».
-----------------------------------------------------------------------------
8. Артем Безродный (Россия)

Дебют: 20.03.1996. «Спартак» М – «Нант» – 2:2.

Еще один уроженец Украины, прославившийся в «Спартаке», сегодня живет в родных Сумах, а вовсе не погиб и не спился, как утверждали многие СМИ. О Безродном не было слышно целых пять лет, даже его близкий друг по «Спартаку» Максим Калиниченко не знал, что с Артемом, и собирался просить помощи у передачи «Жди меня». «Мне никто не звонил. И я никого не искал. Скромный просто, – признается в интервью «Советскому спорту» 31-летний Безродный. – Карьеру пришлось закончить из-за травм. Ахилл… Лишь недавно вылечил его, причем народными средствами». В прошлом году Артем играл на первенство Сумской области, признавался лучшим игроком и лучшим нападающим. Сейчас Малый, как звали бесподобного левшу в «Спартаке», вынашивает планы вернуться в Россию и поиграть на серьезном уровне.
--------------------------------------------------------------------------------

Цитата
Шишкин: надо думать о возможных вариантах продолжения карьеры
23-летний защитник Роман Шишкин прокомментировал информацию о том, что московский "Локомотив" не намерен продлевать с ним истекающий в конце года контракт.

"В Интернете написали, что с Асатиани и с Шишкиным не собираются продлевать контракты. У меня есть вариант продления контракта с "Локомотивом", но, видимо, кто-то этого не хочет.

У меня пока не было никаких разговоров с руководством. Мне ничего не объясняли относительно моего будущего. Видимо, придётся идти самому к руководству. При экс-президенте "Локомотива" Наумове любой игрок мог назначить встречу, поговорить о своих проблемах. Что касается Смородской, с ней сложнее встретиться. Лично я ни разу не был у неё.

Надо думать о возможных вариантах. Но пока предложений у меня никаких нет", — приводит слова Шишкина РИА "Новости".

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Шишкин: надо думать о возможных вариантах продолжения карьеры

Уж не намекаешь ли ты,на возможность видеть вновь в Спартаке? :o Место этой инфе в "А что там у наших соперников?",где я её благополучно разместил :D

Ну СПАРТАКУ он точно не нужен... Мне кажется теперь его уровень максимум нижняя половина турнира.
Не путайте мое отношение к вам с моим характером. Мой характер зависит от меня, а мое отношение - от вашего поведения.

Цитата
alig78 пишет:
Ну СПАРТАКУ он точно не нужен... Мне кажется теперь его уровень максимум нижняя половина турнира.

Или пердив :D

Цитата
тихан пишет:
Цитата
alig78 пишет:

Или пердив  
Можно и туда, мозги проветрить
Не путайте мое отношение к вам с моим характером. Мой характер зависит от меня, а мое отношение - от вашего поведения.

Цитата
Роман Шишкин: О сборной и не думал

Защитник сборной России Роман Шишкин в преддверии товарищеского матча против Бельгии отметил, что даже не думал о возвращении в национальную команду.

- Прибыл в расположение сборной в отличном настроении, — приводит слова защитника «Локомотива» Sportbox.ru. — Единственное, что огорчило по пути в отель — московские пробки.

- Чего ждёте от нынешнего сбора национальной команды и товарищеской встречи с Бельгией?

- Для меня будет хорошо, если выйду на поле. Давно не был в сборной, и для меня вызов стал неожиданностью, тем более что тренер у команды новый. В первом круге чемпионата я в «Спартаке» почти не играл, и во второй половине сезона хотел, в первую очередь, закрепиться в составе «Локомотива». А о сборной и не думал. Но клуб хорошо провёл этот отрезок чемпионата, наверное, поэтому меня и заметил Дик Адвокат.

- Воронеж — ваш родной город. Особые чувства в преддверии матча испытываете?

- Мне вдвойне приятно от того, что меня пригласили как раз на игру в Воронеже. Знакомые меня уже засыпали просьбами достать билеты на матч. К сожалению, не получится остаться там после встречи с Бельгией, потому что мы прилетаем в город и улетаем оттуда в день игры.

- Многие недоумевают: почему именно Воронеж?

- Город футбольный. Там всегда был хороший стадион и отличное поле, поэтому РФС не ошибся, сделав подобный выбор.

- Вы в последний раз вызывались в сборную ещё при Гусе Хиддинке. Уже успели заметить какие-то отличия по сравнению с теми временами?

- Пока нет, ведь я только прибыл в расположение команды. Разве что форма поменялась.

Напомним, Россия проведёт товарищеский матч с Бельгией 17 ноября в Воронеже. Шишкин сыграл за сборную всего однажды — в марте 2007 года против Эстонии.

Источник: sportbox.ru

Цитата
Юран может возглавить донецкий "Металлург"
В услугах российского тренера Сергея Юрана заинтересован донецкий "Металлург", сообщает "Спорт-экспресс". 13 ноября должность наставника "Металлурга" покинул Николай Костов, в связи с чем донецкий клуб в настоящее время находится в поисках нового тренера.

Напомним, что 41-летний Юран работал с ярославским "Шинником", который в 2007 году вывел в Премьер-Лигу, с "Химками", а так же с астанинским "Локомотивом", сумев занять второе место в чемпионате Казахстана, что дало право на участие в Лиге Европы.

Цитата
Шалимов покинул пост наставника женской сборной России
Главный тренер женской сборной России Игорь Шалимов покинул свой пост.

Как стало известно "Чемпионат.ру", наиболее вероятным кандидатом на освободившуюся вакансию является голландка Вера Паув, обладающая тренерской лицензией категории Pro являющаяся членом комитета УЕФА по женскому футболу.

В 1998 году Паув стала главным тренером женской сборной Шотландии, а в 2004 году возглавила национальную женскую команды своей страны, с которой в 2009 году впервые в голландской истории пробилась на чемпионат Европы и дошла там до полуфинала.

22 июня 2010 года Паув была назначена техническим директором женской сборной России.

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
Шалимов покинул пост наставника женской сборной России

Слух :D Шалимов его же и опроверг ;)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 46 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-CrvenaZvezda (24).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026