Меню
Английская Премьер-Лига
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 48 След.
Английская Премьер-Лига

квен,
Ну пока рано....ждем ОФИЦИАЛЬНО!

Цитата
Анчелотти: "Манчестер Юнайтед" заслуживает титул"
Наставник «Челси» Карло Анчелотти признал, что «красные дьяволы» заслуженно победили в решающем матче его команду со счетом 2-1, и заслужили титул: «Мы проиграли встречу на первой же минуте после гола Эрнандеса, поскольку начали матч очень плохо. После этого вернуться в игру и попытаться победить было уже очень тяжело»,- цитирует Анчелотти Sky Sports.

«После перерыва я заменил Луиса и Оби Микеля, но мне требовалось намного больше замен, потому что в первом тайме команда не играла. Во втором тайме мы выглядели немного лучше, но «Манчестер Юнайтед» был сильнее и заслужил победу. Хотя, мне и трудно об этом говорить, нам надо принять сегодняшнее поражение, «Манчестер Юнайтед» был лучше сегодня, и по ходу всего сезона в целом, они были лучше нас. Они заслуживают того, чтобы выиграть титул, команда Фергюсона победит, а нам нужно стараться сохранить за собой второе место»

Цитата
«Манчестер Юнайтед» не проигрывает дома на протяжении 400 дней

«Манчестер Юнайтед» после победы над «Челси» (2:1) в 36-м туре чемпионата Англии продлил свою беспроигрышную домашнюю серию в официальных матчах.

«МЮ» не проигрывает на своем стадионе уже на протяжении 400 дней, сообщает Infostrada.

В последний раз хозяева потерпели поражение на «Олд Траффорд» 3 апреля 2010 года, когда уступили в матче премьер-лиги «Челси» (1:2).

Цитата
Бекхэм еще раз сыграет против "Манчестер Юнайтед"
24 июля полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм в составе своего нынешнего клуба "ЛА Гэлакси" сыграет против своего бывшего - "Манчестер Юнайтед".

Как известно, многие европейские клубы, в том числе и "красные дьяволы", решили провести часть грядущего межсезонья в США. В рамках предсезонного турне команда сэра Алекса Фергюсона примет участие в товарищеском соревновании World Football Challenge.

В этом турнире помимо "Юнайтед" и "ЛА Гэлакси" также сыграют "Барселона", мадридский "Реал", мексиканские гранды "Чивас" и "Америка", а также еще 3 клуба из американской лиги МЛС.

Добавим, что в своей карьеру Бекхэм уже дважды играл против "Юнайтед" - оба раза в составе "Милана" в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов сезона 2009/10, и оба раза "дьяволы" побеждали (2:3 на "Сан Сиро" и 4:0 на "Олд Траффорд").

Цитата
Алекс Фергюсон: «Обязаны сделать все возможное, чтобы завтра выиграть титул»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон поделился ожиданиями от предстоящего гостевого матча чемпионата Англии против «Блэкберна».

«Самое главное, правильно подготовиться к этой игре. Мы собираемся выставить сильнейший состав.

Возможно, представлю передышку ван дер Сару. В последние несколько недель мы играли по жесткому графику, так что сейчас отличная возможность дать ему перерыв.

Матчи с «Блэкберном» всегда складываются непросто. Это боевая команда. Они борются за выживание, и им также нужны очки.

Но мы обязаны сделать все возможное, чтобы завтра выиграть титул. В прошлое воскресенье, победив «Челси», мы получили дополнительный импульс», – приводит слова Фергюсона Sky Sports.

ВСЁ,МЮ -ЧЕМПИОН! Вот теперь можно поздравлять и принимать поздравления !!!!!
Всех поклонников английского футбола,великой команды "МЮ",поздравляю с великим рекордом-завоеванием 19 титула сильнейшей команды Англии!!
Нани,Бербатова,Руни, Ван де Сара,Гигза и др.!Особенно капитана-"нашего" Неманью Видича! И конечно великого Сэра Фергюссона!
С Победой!!!

Цитата
«Манчестер Юнайтед» в 19-й раз в истории стал чемпионом Англии

Сыграв в матче 37-го тура английской премьер-лиги вничью с «Блэкберном» (1:1), «Манчестер Юнайтед» досрочно выбиграл чемпионат страны. Это чемпионство стало 19-м в истории манкунианцев.

В 37-и матчах чемпионата «красные дьяволы» набрали 77 очков, и теперь их отрыв от идущего вторым «Челси» составляет 7 очков. У лондонцев есть одна игра в запасе, однако догнать «Манчестер Юнайтед» они уже не смогут. Более подробную статистику чемпионата Англии вы можете посмотреть здесь.

Отметим, что по числу побед в чемпионатах Англии «Манчестер Юнайтед» обогнал «Ливерпуль», который выигрывал золотые медали национального первенства 18 раз.

Цитата
Фергюсон в 12-й раз выиграл чемпионат Англии с «Манчестер Юнайтед»

Сегодня «Манчестер Юнайтед», сыграв вничью в матче 37-го тура английской премьер-лиги с «Блэкберном» (1:1), досрочно стал чемпионом Англии.

Таким образом, главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон в 12-й раз стал победителем национального первенства с «Манчестер Юнайтед».

Ранее он выигрывал чемпионат Англии в 1993-м, 1994-м, 1996-м, 1997-м, 1999-м, 2000-м, 2001-м, 2003-м, 2007-м, 2008-м и 2009-м годах.

Цитата
ОДИНЕЦ пишет:
ВСЁ,МЮ -ЧЕМПИОН!  Вот теперь можно поздравлять и принимать поздравления !!!!!
Всех поклонников английского футбола,великой команды "МЮ",поздравляю с великим рекордом-завоеванием 19 титула сильнейшей команды Англии!!
Нани,Бербатова,Руни, Ван де Сара,Гигза и др.!Особенно капитана-"нашего" Неманью Видича! И конечно великого Сэра Фергюссона!
С Победой!!!
Присоединяюсь!!! m0424
Не путайте мое отношение к вам с моим характером. Мой характер зависит от меня, а мое отношение - от вашего поведения.

Всё, и "вторая " половина города Манчестер ГУЛЯЕТ сегодня ,пьет  и празднует победу в Кубке Англии!! Поздравляю её поклонников! Пиршество английского футбола!Вот это футбол!!

Цитата
Фергюсон рад, что "Манчестер Юнайтед" - самый титулованный клуб Англии
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон после выездной ничьей против "Блэкберна", которая гарантировала его подопечным звание чемпиона Премьер-Лиги, выразил искреннюю радость от того, что "красные дьяволы" - теперь самая титулованная команда Англии.

Сыграв вничью на "Эвуд Парк" (1:1), "Юнайтед" набрал оставшееся до чемпионства очко. Для клуба с "Олд Траффорд" это уже 19-й чемпионский титул, и по этому показателю был превзойден "Ливерпуль" (18 титулов). Теперь именно "дьяволы" являются самыми титулованными в Англии.

"Не знаю, говорил ли я когда-нибудь на самом деле, что хочу превзойти "Ливерпуль". Выиграть 19-й титул - это великое достижение, и означает очень много. Не столько потому, что мы обогнали "Ливерпуль", сколько потому, что мы превзошли по количеству чемпионских титулов любой другой клуб. Равно как и по количеству выигранных Кубков Англии".

"Именно это и есть и "Манчестер Юнайтед". В идеале хотелось бы побить рекорд и по количеству побед в Лиге Чемпионов, но для этого придется поработать. В нынешнем сезоне у нас есть хороший шанс добавить еще один европейских трофей. Но внутри страны нам нет равных, и это доставляет наибольшее удовольствие".

"Будет неправильно сказать, что конкуренция в нынешнем сезоне была слаба. Чемпионат получился очень сложным. Возможно даже сложнее, чем обычно. Мы теряли очки в матчах с такими соперниками, как "Вест Бромвич", "Вулверхэмптон", "Болтон", "Бирмингем" и "Сандерленд", но все равно все остальные команды позади нас".

"Мы не идеально играли на выезде на протяжении сезона, это нужно признать, да и сегодняшний матч мы завершили лишь вничью, хотя рассчитывали на победу. Но дома мы были великолепны с начала и до конца. И когда "Челси" да слабину, мы остались сильны", - цитирует Фергюсона The Guardian.

Цитата
Уэйн Руни выбрил волосы на груди в виде числа девятнадцать

Весьма оригинальным способом отметил чемпионство "Манчестер Юнайтед" форвард команды Уэйн Руни, выбрив волосы на груди в виде числа девятнадцать - по рекордному количеству титулов манкунианского клуба.

Ничьи с "Блэкберном" (1:1) оказалось достаточно для досрочного чемпионства, а Руни отличился с пенальти. Вскоре после встречи Уэйн на своем ​​профиле в Twitter опубликовал фото бритой груди с одним только словом "Чемпионы".

terrikon.com

Цитата
Абрамович готовит 15 миллионов фунтов на покупку Аршавина

Как сообщает Daily Star, владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович готовит 15 миллионов фунтов на покупку нападающего лондонского «Арсенала» и сборной России Андрея Аршавина.

Этот трансфер весьма вероятен, так как, как сообщает источник Daily Star, между Аршавиным и главным тренером «канониров» Арсеном Венгером пробежала черная кошка.

Французский специалист недоволен нынешней игровой формой россиянина, а тот, в свою очередь, крайне обеспокоен редким попаданием в основной состав команды.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Аршавин в летнее межсезонье может вернуться в питерский «Зенит».

sovsport.ru

Цитата
Руни: посвящаю гол нашим болельщикам!

«Это великолепное ощущение! После года, который прошел у меня со взлетами и падениями, я посвящаю это нашим болельщикам», - сказал Уэйн Руни в интервью Sky Sports после матча с «Блэкберном», в котором его гол с пенальти на 73-й минуте принес команде ничью, а с ней и 19-й чемпионский титул.

«Это было ужасно, - улыбнулся форвард, вспоминая этот 11-метровый. - Рефери потребовалось много времени, чтобы назначить пенальти, и мне нужно было просто успокоиться. Я знал, куда буду бить, тренировал это всю неделю и здорово, что я забил».

С детства болеющий за «Эвертон» Руни признался, что с особым удовлетворением воспринял тот факт, что «Манчестер Юнайтед» отобрал у «Ливерпуля» звание самого титулованного английского клуба.

«Победа в Премьер Лиге - невероятное ощущение и то, что мы сделали это в рекордный 19-й раз, став самым титулованным английским клубом, это блестяще, - просиял Уэйн. - Конечно, лично для меня, как болельщика «Эвертона», 19-й титул - это еще более значимое событие. Это великолепное ощущение для всех – клуба, команды и болельщиков».

manutd.ru

Цитата
Гилл: уверен, "МЮ" подпишет вратаря, который нам нужен
Исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл уверен, что манкунианцы подпишут голкипера, которого клуб желает заполучить уже долгое время.

"Мы знаем, какого вратаря хотим заполучить, и у нас есть хорошие шансы. Лично я уверен, что сделка состоится.

За последние шесть месяцев мы собрали информацию обо всех лучших вратарях Европы, однако сейчас мы точно знаем, кто нам нужен. Мы хотим заполучить этого вратаря уже долгое время и очень надеемся добиться своей цели", — сказал Гилл в эфире BBC Radio 5.

В Англии предполагают, что новым вратарём "Манчестер Юнайтед" станет кто-то из тройки Мартен Стекеленбург — Давид де Хеа — Мануэль Нойер.

одинес - поздравляю!  18jfdy0

Цитата
mari71 пишет:
одинес - поздравляю!  
Мари ,огромное спасибо!!
Глори,МЮ,глори!!

Цитата
«Россия 2» приобрела права на показ матчей сборной Англии

Главный редактор Sportbox.ru Константин Клещев рассказал о планах по показу английской премьер-лиги и матчей сборной Англии на канале «Россия 2».

«Россия 2» покажет АПЛ сезонов-2011/12 и 2012/13. Планы покупки прав на будущее в процессе обсуждения. Это касается и соревнований по другим видам спорта.

Из подтвержденного – права на показ матчей сборной Англии по футболу», – сообщил Клещев в своей конференции на Sportbox.ru.

Цитата
Нани: Фергюсон работает, потому что любит футбол
Португальский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Нани не ожидает от наставника команды сэра Алекса Фергюсона ухода на пенсию в ближайшем будущем.

"Он всё ещё хорошо справляется со своей работой. Фергюсон чувствует себя хорошо и очень уверен в себе. Он остаётся, потому что любит футбол и потому что ему нравится завоёвывать трофеи.

Все знают, что он оказал большое влияние на мою карьеру. Когда я приехал в Манчестер, то мне была дана возможность играть. Теперь я могу сказать, что сэр Алекс Фергюсон сыграл самую важную роль в моей карьере. В "Манчестер Юнайтед" я вырос как игрок и многому научился", — приводит слова Нани Sky Sports.

Цитата
"Арсенал" намерен продать Аршавина

Лондонский "Арсенал" намерен продать российского полузащитника Андрея Аршавина, сообщает The Guardian.
По сведениям издания, такое решение принял главный тренер клуба Арсен Венгер. "Арсенал" хочет получить за Аршавина 15 миллионов фунтов. В этом сезоне Аршавин перестал быть основным игроком "Арсенала", к тому же ему уже почти исполнилось 30 лет (29 мая). В нынешнем сезоне Аршавин провел 36 матчей в чемпионате Англии (25 в основном составе), забил 6 голов и отдал 11 голевых передач.
По некоторым данным, Аршавина хотят купить "Челси", "Ливерпуль" и "Ювентус".
29-летний Аршавин выступает за "Арсенал" с 2009 года, провел 78 матчей в Премьер-лиге и забил 22 голов.
Стоит отметить, что издание The Guardian назвало Аршавина в числе худших игроков этого сезона в чемпионата Англии. Кроме Аршавина в этот список вошли Джо Коул ("Ливерпуль"), Оби Микел ("Челси) и Фернандо Торрес ("Ливерпуль"/"Челси").
Лучшими игроками по мнению издания стали: Неманья Видич ("Манчестер Юнайтед"), Лука Модрич ("Тоттенхэм"), Питер Одемвингие ("Вест Бромвич"), Скотт Паркер ("Вест Хэм") и Чарли Адам ("Блэкпул").

А не слишком ли Большие клубы, эти данные приводят....по-моему переоценивают
Не путайте мое отношение к вам с моим характером. Мой характер зависит от меня, а мое отношение - от вашего поведения.

Цитата
Видич и Фергюсон стали лучшими в чемпионате Англии-2010/11 по версии Вarclays

Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич и главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон признаны лучшим игроком и лучшим тренером английской премьер-лиги в сезоне-2010/11 по версии титульного спонсора лиги – Barclays, сообщает официальный сайт АПЛ.

Для Фергюсона это уже девятая награда в карьере. Видич назван лучшим игроком сезона второй раз за время выступления в чемпионате Англии.

Отметим, что голосование проходило среди болельщиков, журналистов и футбольных чиновников.

Великолепные голы Павлюченко в матче с Бирмингемом.

Цитата
Леонид Слуцкий входит в число кандидатов на пост наставника "Челси"

Владелец «Челси» Роман Абрамович определился с коротким списком из четырех тренеров, которые могут сменить Карло Анчелотти на посту главного тренера «синих».

Как утверждает Daily Mail, в него вошел и главный тренер  ц***  Леонид Слуцкий. При этом издание отмечает тесные связи «Челси» и армейского клуба из Москвы. Однако отмечается, что кандидатура Слуцкого является наименее вероятной. Главным же кандидатом называется Гус Хиддинк. Также возможно появление на «Стэмфорд Бридж» двух португальцев – Жозе Моуринью или Андре Виллаш-Боаша.

«Газета.ру»

"Бегемотик"...в "Челси"..ЭТО пипец!!
У Абрамовича "крыша" поехала???
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 48 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-cska (104).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026