Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 1214 След.
Флудилка))

Цитата
Monar пишет:
http://news.rambler.ru/26716915/
Как говорится. Аппетит приходит во время еды)))))))))
клоун.....что он стоит без поддержки россии((((

Беслан. 10 лет после теракта

http://www.novayagazeta.ru/inquests/65063.html

шо то никто у вас и не вспоминает об этом скорбном"юбилее"(((((

Скоро,скоро жопа вашей хунте придёт!
Open your eyes,open your mind

http://ria.ru/world/20140901/1022289093.html
Всегда же можно прийти к консенсусу .........

А это время...
Президент России Владимир Путин предоставил российское гражданство украинской пятиборке Анне Буряк. Соответствующий указ опубликован сегодня на интернет-портале правовой информации. В прошлом году 24-летняя спортсменка выиграла два этапа Кубка мира, завоевала серебряную медаль чемпионата Европы в личном первенстве и стала чемпионкой мира в эстафете. В начале этого года Буряк переехала в Россию на постоянное место жительства.

Цитата
Monar пишет:
http://ria.ru/world/20140901/1022289093.html
Всегда же можно прийти к консенсусу .........
можно конечно...если б они представляли только себя и жителей Донбасса и за ними не стояла бы россия со всеми вытекающими((((а Войну останавливать надо по любому.....

Belogor,
каждый выбирает своё......

Боксер Артем Усик отправился воевать на Восток Украины
01 сентября 2014 | 09:28

Артем Усик, 22-летний член сборной Украины по боксу, записался в ряды Национальной гвардии и отправился воевать в зону АТО.
Об этом сообщает официальный сайт Федерации бокса Украины.
Как стало известно, в течение нескольких дней его бригада находится в окружении под обстрелами «Градов».
Сам Артем чудом спасся: он вышел из машины за несколько секунд до того, как в нее попал снаряд.
«Хочу быть вместе со всеми своими сослуживцами, так и еду, хочу, чтобы все вернулись. Едем за победой », - сказал Артем Усик перед отправлением на Восток.
Напомним, что ранее украинский боксер Александр Усик приехал в Симферополь на машине с флагом Украины и в форме олимпийской сборной Украины.

Подробности

Цитата
666666 пишет:
я вот не пойму-ты дважды бес или шесть раз шестёрка непонятно у кого?((((((()))))))

моряк, людей, склонных к суициду тысячи. Тем более с отбитой головой... Это диагноз!!!
Изменено: Belogor - 01.09.2014 16:47:51

Цитата
Belogor пишет:
моряк , людей, склонных к суициду тысячи. Тем более с отбитой головой... Это диагноз!!!
а шо ты так?(((

моряк, не надо про детей! Не надо!!!
Тем более трагедию называть юбилеем!

Цитата
Belogor пишет:
моряк , не надо про детей! Не надо!!!
Тем более трагедию называть юбилеем!
почему не надо?просто взять и забыть?-это по вашему-нет человека-нет проблемы....юбилей я взял в кавычки-это ТРАГЕДИЯ!а сейчас творится большая,с вашей ПОМОЩЬЮ-без кавычек......хотя что тут сравнивать-Смерть одного Человека-трагедия.....

Цитата
Belogor пишет:
моряк , людей, склонных к суициду тысячи. Тем более с отбитой головой... Это диагноз!!!
скажи подобное поветкину валуеву тем же емельяненко.....

Новые санкции в отношении России могут негативно повлиять на экономику Германии, заявила в понедельник канцлер Германии Ангела Меркель.
"Я уже говорила, что санкции могут оказать (негативное - ИФ) воздействие, в том числе и на германские компании", - сказала она журналистам в Берлине.
В то же время она отметила, что, несмотря на это, введение ограничительных мер в отношении Москвы совершенно необходимо.
"Принимать поведение России - не выход, поэтому было необходимо подготовить новые санкции", - заявила А.Меркель.
Лидеры стран-членов ЕС в ночь на воскресенье поручили Еврокомиссии и Внешнеполитической службе ЕС в течение недели подготовить предложения по новым санкциям против РФ.

Цитата
моряк пишет:
Цитата
666666 пишет:
я вот не пойму-ты дважды бес или шесть раз шестёрка непонятно у кого?((((((()))))))
Когда нечего написать, писать Хрень и Фуфло , хотя это в вашем духе)))

Смерть военных оказалась фейком, на который купились многие украинские СМИ
Несколько дней назад украинские СМИ (в т.ч., телевизионные) рассказали с подачи пресс-службы украинского Минобороны трогательную историю героической гибели двух майоров ВСУ - Александра Кандесюка и Алексея Шепелюка. Эти два офицера ПВО (что им делать в зоне АТО, если у ополчения нет авиации? - прим. авт.) оказались в окружении: «Кандесюк вместе с Шепелюком, командиром зенитно-ракетной батареи, возглавили авангард группы прорыва вместе со своим отделением - сержантом и двумя солдатами» (отделение - это несколько больше, и майор обычно командует не отделением, у меня был во время службы комроты подполковник, но это совсем другая история - прим. авт.). В результате майор Кандесюк был ранен несколькими выстрелами прямой наводкой из установки «Шилка» (!) (зенитная самоходная установка, которая может стрелять и по наземным целям, но фокус в том, что у «Шилки» четыре автоматических пушки калибра 23 мм., каждая из которых стреляет со скоростью 3400 выстрелов в минуту, и даже один снаряд порвет человека в куски, а не то, что несколько).
В общем, как написали все СМИ Украины, «когда 12 элитных десантников ГРУ (других российских десантников по украинским понятиям быть не может) окружили героев, те подняли руки, в которых были гранаты с выдернутой чекой». Словом, они взорвали себя и «забрали жизни 12 российских вояк» (совсем как в мифической истории про «шестерых украинских десантников, которые подорвали себя одной гранатой Ф-1, когда их окружили русские диверсанты. Их так и нашли, взявшихся за руки»). И Минобороны стало готовить представление на звание Героев.
Но, оказалось, что «херои не вмырают» в полном смысле этого слова. Волонтер Алексей Панасюк, помогающий ВСУ, сообщил, что майор Кандесюк жив и сидит в плену у ополченцев, и понятия не имеет ни что его ранили из «Шилки», ни что он героически подорвал себя с русскими десантниками. И пришлось Минобороны Украины снимать с сайта сагу о героизме двух майоров. Так что, оказалась Украина опять без «хероев» из-за волонтера Панасюка.
А российский писатель Сергей Лукьяненко, «вдохновленный подвигом майора», даже сочинил по этому поводу стихотворение:
Если бой кипит кровавый,
Не пугайся, милый друг!
Посмотри как бьют кацапов
Кандесюк и Шепелюк!
Налетит чеченцев стая
Пятьдесят иль сотня штук -
На кусочки их разрубят
Шепелюк и Кандесюк!
Гиркин с Безлером крадутся
Чтоб украсть от танка люк -
Но поймают их на месте
Кандесюк и Шепелюк!
И когда врагов полтыщи
Окружат героев вдруг -
Бомбой атомной взорвутся
Шепелюк и Кандесюк!
Спартак

Вот они Херои))) сала хероям , хероям сала!!!
Спартак

Цитата
Дедушка пишет:
ваши тысячи"заблудших"точно не герои и в своей же стране-хоронят как....... даже таблички сшибают((((

Военный план Кремля

Марат Гельман
Галерист, арт-менеджер

155

И Донецк, и Луганск останутся в составе Украины в качестве гарантии невступления страны в НАТО

Поговорил с Владимиром Лукиным, он из путинской команды самый приличный. Это он не подписал то мирное соглашение между Януковичем и оппозицией в феврале этого года, так как считал невыполнимым.
Поэтому вместо моих размышлений, которые и так всем известны, сегодня будет практически дословный пересказ. С нами был еще один человек, наш общий друг. Близкий и мне, и Лукину. Поэтому думаю, он говорил, что знает и что понимает вполне искренне.
«Никому в Кремле ни ЛНР, ни ДНР, ни Новороссия не нужны. То есть настолько не нужны, что Стрелкова и Бородая убрали именно из-за того, что те в какой-то момент поверили в возможность отделения от Украины и начали движение не в ту сторону. Получить Донбасс и потерять Украину – для Кремля поражение. Лучше было тогда не начинать. Риторика тех, кто сегодня там заправляет, никого не должна обманывать».
Войска считай, не вводили. Но введут ровно столько сколько нужно, чтобы Порошенко это понял и сел за стол переговоров с теми, с кем Путин решит
На мой вопрос: «А как они собираются не потерять Украину, если накал взаимной ненависти столь высок?». Лукин ответил: «А как французы с англичанами после 100-летней войны помирились? А как русские с немцами?». Они мыслят большими отрезками времени. В том же духе был ответ на вопрос об отрицательном отношении всего мирового сообщества, последствиях для страны и лично для Путина. «Марат, история это не человеческая жизнь, когда надо за 70 лет все успеть. Сегодня так относятся, а через пятьдесят лет – по другому. Какая конституция? Никто не собирается оглядываться на бумажки, когда творится история», - сказал Лукин.  
Спрашиваю: «Что тогда является целью? Зачем сейчас ввели войска? Зачем округляют контролируемую территорию, если не для будущей ДНР?»
Лукин: «Забудь про ДНР и ЛНР. Задача состоит в том, чтобы объяснить Порошенко, что он не может победить. Никогда. Войска считай, не вводили. Но введут ровно столько сколько нужно, чтоб Порошенко это понял и сел за стол переговоров с теми, с кем Путин решит. С людьми полностью подчиняющимися. Эти же люди параллельно создадут политическое крыло нынешних сепаратистов в Киеве (может уже создают, я не в курсе)».
По словам Лукина, и Донецк, и Луганск останутся в составе Украины в качестве гарантии невступления страны в НАТО. Смысл требований федерализации в том, чтобы референдум о вступлении в те или иные блоки проходил отдельно по каждому региону, и если хоть один против – страна не вступает.
Ассоциация с ЕС, уверен он, сама по себе не мешает. Но в целом задача «синхронной европеизации» важная. Все эти разговоры про смену вектора – чепуха. «Никуда кроме Европы Россия интегрироваться не хочет и не будет. И Путин здесь первый европеец. Обаму игнорировать. Сильно наезжать тоже нельзя, чтоб республиканцы не выиграли. Нужна Хиллари. А в Европе мы ни с кем не поссорились», - говорит Лукин.  
Спрашиваю, как долго это будет продолжаться, склонение Порошенко к переговорам.
«А нам спешить некуда. Это ему надо спешить. А то его девушка с косой съест как миленького. Это у Порошенко кресло под задницей горит, а не у нас. Вообще в идеале все должно вернуться, как при Януковиче, но без Януковича», - ответил Лукин.
Спрашиваю: «То есть люди будут погибать все время?»
«Нет, теперь не будут. Это все из-за ложной уверенности украинцев, что они могут победить, они так активно АТО развернули. Теперь, когда всем очевидно - им не победить, пылу поубавится. Будут что-то изображать максимум до выборов. Электорат обманывать. Считай, что самый активный, в военном смысле, этап прошел».
После этой встречи я вдруг понял, что вот мы за украинцев переживаем, а переживать надо за нас. Всем очевидно, что власть, в истории с российскими военными в Донбассе нарушила конституцию. И тем, кто это приветствует и тем, кто это осуждает и, главное, самой власти.
А это означает, что любая последующая власть может начать процесс суда над всеми к этому причастными. Доказательств море и еще море будет. «Нарушение конституции, приведшее к гибели граждан».
В свою очередь, это означает, что Путин будет стремиться остаться у власти навсегда. И преемником будет тот, кто вместе с Путиным конституцию нарушал. Шойгу, скорее всего. И никакая выборная активность смысла не имеет. Никакие легальные партии смысла не имеют. И никаким мирным способом они власть не отдадут.
Получается, что наша развилка (вне зависимости от хэппи энда в Украине): либо вечный Путин, либо кровь на площадях. Ох-хо-хо.
Изменено: моряк - 01.09.2014 18:05:14

Командир батальйону «Донбас» Семен Семенченко сьогодні вперше показав своє обличчя, яке раніше завжди приховував під балаклавою.
«Що таке балаклава? Маска, за якою може бути кожен з нас: від рядового солдата до комбата. Маска не приховає головного — наших справ», — написав Семенченко на своїй сторінці в Facebook.
«Балаклава — символ справи колективної (за нею криється будь-хто), але в якийсь момент події вимагають від усіх відповідальності, і на війні вона повинна бути персональною. Я своєї персональної відповідальності не боюся. Моя сім'я в безпеці, але моя сім'я це не тільки мої дружина і діти, але вся Україна. Я вирішив зняти маску перед Україною: настав час змін — для мене, для батальйону „Донбас“, для України — для кожного з нас», — написав він.
Як писав «Ракурс», 28 серпня під Міноборони активісти вимагали підкріплення для бійців у Іловайську, а також призначеннякомандира батальйону «Донбас» Семена Семенченка міністром оборони.
Джерело: Ракурс

офигеть-такой молодой чувак))))

**** -славяне"ответят если не в суде,так перед  Богом ((((

Цитата
моряк пишет:
Командир батальйону «Донбас» Семен Семенченко сьогодні вперше показав своє обличчя, яке раніше завжди приховував під балаклавою. « Що таке балаклава? Маска, за якою може бути кожен з нас: від рядового солдата до комбата. Маска не приховає головного — наших справ », — написав Семенченко на своїй сторінці в Facebook. « Балаклава — символ справи колективної (за нею криється будь-хто), але в якийсь момент події вимагають від усіх відповідальності, і на війні вона повинна бути персональною. Я своєї персональної відповідальності не боюся. Моя сім'я в безпеці, але моя сім'я це не тільки мої дружина і діти, але вся Україна. Я вирішив зняти маску перед Україною: настав час змін — для мене, для батальйону „Донбас“, для України — для кожного з нас », — написав він. Раніше сьогодні прем'єр Арсеній Яценюк вручив Семенченку Орден Богдана Хмельницького III ступеня . Як писав «Ракурс», 28 серпня під Міноборони активісти вимагали підкріплення для бійців у Іловайську , а також призначення командира батальйону «Донбас» Семена Семенченка міністром оборони. Нагадаємо також, президент Петро Порошенко пообіцяв серйозні кадрові рішення в найближчі дні .
Джерело: Ракурс

офигеть-такой молодой чувак))))
Ну кой ххрреенн ты тут на украинском языке статьи выкладываешь?
Спартак

МАТЕРИ ТУЛЬСКИХ СРОЧНИКОВ РАССКАЗАЛИ О ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОДПИСАНИИ КОНТРАКТОВ
17:24  01 сентября 2014        9228 3

В Тульской области солдат проходящих срочную службу заставляют подписывать контракты. Об этом Дождю сообщили матери военнослужащих в/ч 33842.

По их данным, восемь солдат подписали контракты самостоятельно, за остальных 19 августа это сделало руководство в/ч. «Солдат уже завтра могут отправить в Луганск», - рассказали их матери.
Кроме того, они сообщили, что солдаты, а также командиры пятой роты не выходят на связь уже две недели. По данным матерей, они находились на учениях в Ростовской области.
Дождь пытался получить информацию об этом в комитете солдатских матерей Тульской область, однако на связь с журналистами, а также с матерями военнослужащих они не выходят.
Ранее Дождь сообщало 200 срочниках из Ростовской области, которых заставляли подписывать контракты, в том числе и под угрозой порчи военных билетов. Эту информацию Дождю подтвердили родственники 18-летнего солдата-срочника Андрея Вильховика. Сообщения об этом ранее несколько десятков родителей солдат прислали в Комитет солдатских матерей.
Подобные действия воинских частей прокомментировала глава Солдатских матерей ставропольского края Людмила Богатенкова. «Если насильно заявляют подписывать контракт, немедленно напишите три заявления: в военную прокуратуру, в гражданскую прокуратуру, в ОВД. Оставляете часть и возвращаетесь домой. Срочно обращайтесь в комендатуру и прокуратору». – заявила Богатенкова.
Она также разъяснила Дождю, с какой формулировкой следует писать заявление. «Я самовольно оставил войсковую часть по причине заставления меня насильно подписывать контракт».  

Цитата
Дедушка пишет:
Ну кой ххрреенн ты тут на украинском языке статьи выкладываешь?
тебя это коробит?!)))))я и аву поменял)))))а почему в 28 ты дедушка?доня залетела?

Дедушка,

спешл фо ю!!!))))))

нас не победить!!!!

Цитата
моряк пишет:
Цитата
Дедушка пишет:
ваши тысячи"заблудших"точно не герои и в своей же стране-хоронят как....... даже таблички сшибают((((
Конечно, только вот когда я увижу достоверно,  что на мою землю вывозят и хоронят тысячи солдат, я с тобой соглашусь. Но вот я даже представить себе не могу, тут чушь которую ты пишешь. Ты представь если столько срочников поляжет, как это скрыть??? У них ведь семьи есть??? А тысячи смертей не скроет даже примечании.Я еще рас хочу сказать, что я общаюсь с беженцам, и как рас там, уже каждый третий потерял либо мужа, либо отца... Только из десятков таких людей, я как-то не услышал ни про зеков ни про бомжей...
Вам стыдно признаться, что ваших хероев ипут не только бывшие вояки, но и таксисты, шахтеры, инженеры, работяги...
А вот про ваших зеков, и ребят у которых паспорта отобрали, инфы хоть пруд пруди.
Хорои, которые школы, сады, больницы бомбить...
Чмошники позорные...  
Спартак
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
dynamo-Spartak (78).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2026/2027