Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 520 521 522 523 524 ... 1214 След.
Флудилка))

666666
А откуда ты знаешь кто нарушает перемирие ?  Ну допустим обе стороны , и что ?
И ты не видишь взаимосвязи между всплеском национализма и русофобии на Украине , с отжимом Крыма и нашими действиями на донбассе ?
А про раду , она примерно такая же как и укр. общество сейчас , ну и есть там несколько отморозков как и везде.  Никаких вопиющих нац. законов они не приняли.
А что произошло с Донбассом по твоему ?    Я тебе напомню что сейчас днр и лнр занимают половину донецкой обл. и треть луганской , на остальной территории  люди живут  относительно спокойно.
И не начал ли всю эту канитель на донбассе тот же Стрелков со своим отрядом переброшеный из Крыма ? и ему подобные ?

Цитата
редс написал:
666666  ,Перемирие скоро закончится...если ЧМОшники дальше будут сидеть на месте они замёрзнут к херам бандеровским...или их в их копанках крысиных поубивают,нарыли пор по всему Донбассу вояки куевы...скоро мобилизация у древней нации,одним словом куеву мир не нужен...Донецк сегодня с 6 утра обстреливают...
Киеву теперь как раз донбасс уже не нужен...   его теперь восстанавливать надо.  Но он не нужен и путину.   Вот такая вот петрушка получается.  

Цитата
Скумбриевич написал:

Цитата
редс   написал:
666666  ,Перемирие скоро закончится...если ЧМОшники дальше будут сидеть на месте они замёрзнут к херам бандеровским...или их в их копанках крысиных поубивают,нарыли пор по всему Донбассу вояки куевы...скоро мобилизация у древней нации,одним словом куеву мир не нужен...Донецк сегодня с 6 утра обстреливают...
Киеву теперь как раз донбасс уже не нужен...   его теперь восстанавливать надо.  Но он не нужен и путину.   Вот такая вот петрушка получается.
Это давно было понятно,только у Киева нет возможности прикратить обстрелы,во первых чмошники  третий быстрый майдан устроят,а во вторых...тогда зачем надо было пальбу начинать...столько народу в землю загнали...а калек сколько стало,теперь то уже,чего...надо до конца теперь...или куй пополам или манда вдребезги...

Скумбриевич,Ну Стрелкова ты тоже во всех грехах не обвиняй...да он пришёл туда,или его привезли или помогли попасть в СлавяНск,но начали то первыми местные,тот же Костик Гришин сам же принимал участие в захвате зданий в Донецке,это уже потом когда его послали куда подальше он переметнулся на другую сторону и создал на денежки ”бени" свой знаменитый доньбас...а допустим зачем надо было в Мареуполе милицию растреливать или тот же Славянск и Краматорск из тяжелого оружия расстреливать?И как ты думаешь какая мотивация у мирных жителей Донбасса жить вместе с Украиной от рук чьей армии погибли твои близкие,разрушены дома...проще всего сказать:за,что боролись и сами виноваты...Донбасс разрушила Украина своими руками и Порошенко прекрасно знал и знает,что этот регион в составе России самой России не нужен...да им этим новым властям и остальное население Украины до лампочки...но это уже другая история...а происходящее сейчас лет через 10 во всех военных ВУЗах мира будут изучать как ненужно вести боевые действия и до какого развала можно довести собственную армию)

редс
Но кровь первыми пролили люди Стрелкова.  И здания там захватывались по разному , где то местные только после наших переодетых заходили.  И вот эти все местные чего добивались захватывая здания ?  У нас в стране такие местные называются сепаратистами , и их сажают либо убивают.
А теперь то да , все кровь друга друга напроливали.  Обоюдные обиды и т.д.   Донбасский узел такой получился...
А Стрелков с Бородаем в Москве загорают )  "красавцы" , кули тут скажешь...  
Короче Игорь , если бы мы туда не полезли - ничего бы там сейчас подобного не было.  Были там и митинги в марте 5-и тысячные и за и против , были и недовольные , а где их нет ?  Но вся эта кровавая карусуль завертелась с нашим непосредственным участием.
И я не верю что хоть один нормальный донбассовец хотел вот такого итога для своего края.  Отморозки и наркоманы местные возможно , но не нормальные люди.
А хохлы не могли отдать Донбасс , по многим причинам.  Они бы тогда свою государственность потеряли полностью. И кстати если подумать то и хорошо что никакой новороссии там не получилось , а то представляешь какой бы сейчас нам гимор был ? )

http://macos.livejournal.com/637032.html

Цитата
Скумбриевич написал:
редс
Но кровь первыми пролили люди Стрелкова.  И здания там захватывались по разному , где то местные только после наших переодетых заходили.  И вот эти все местные чего добивались захватывая здания ?  У нас в стране такие местные называются сепаратистами , и их сажают либо убивают.
А теперь то да , все кровь друга друга напроливали.  Обоюдные обиды и т.д.   Донбасский узел такой получился...
А Стрелков с Бородаем в Москве загорают )  "красавцы" , кули тут скажешь...  
Короче Игорь , если бы мы туда не полезли - ничего бы там сейчас подобного не было.  Были там и митинги в марте 5-и тысячные и за и против , были и недовольные , а где их нет ?  Но вся эта кровавая карусуль завертелась с нашим непосредственным участием.
И я не верю что хоть один нормальный донбассовец хотел вот такого итога для своего края.  Отморозки и наркоманы местные возможно , но не нормальные люди.
А хохлы не могли отдать Донбасс , по многим причинам.  Они бы тогда свою государственность потеряли полностью. И кстати если подумать то и хорошо что никакой новороссии там не получилось , а то представляешь какой бы сейчас нам гимор был ? )
Для тех людей кто чего то там захватывает существуют силы милиции...но не армия...я знаю чего хотели люди там,поверь с местными разговаривал)Да,конечно они не понимали происходящего в Славянске и Краматорске,но уже потом,когда укропы стали на полную использовать армию,вот тогда кто то пошёл в ополчение,кто то в тапки вдарил...и кто теперь они нормальные или нет...и да кстати,наркоманов я там не встречал)...Ну,а то,что не получилось  новороссии,она будет,но позже...я только уверен,что не отдельным гос-вом))Да и люди это в массе своей это понимают...их требование простое-уберите войска за линию границ областей,вот и всё,согласись это простое и легко выполняемое требование...но только не для нынешних властей Украины...А Стрелков...ну да,чудоковатый тип...хотя Слава не он там был мозговым центром,ноги растут с зимы 13 года,а Стрелков своим прорывом а-ля Брусилов карты то и спутал,а потом ещё и в Донецк на своих плечах притащил кучу дибилов украинской так сказать армии...если тебе интересно конечно моё мнение,то скажу,что самое интересное и одновременно страшное начнётся совсем скоро...

редс
Убраться за границу областей - это ни хера не простое и лёгкое требование.  Может сначала народ спросить что он хочет?  И не один нормальный правитель просто так не отдаст часть своего государства.  Тогда они сразу полит. трупами станут. Вот глянь на карту и вспомни кстати те весенние карты новороссии и что тогда там требовали. И как это они должны уйти сейчас когда тоже трупов полно ?

Скумбриевич,И люди в Донецке хорошие...знаешь как там бордюр называют?Пральна-паребрик))) о как!)))

Скумбриевич,Так вот именно,что народ и хочет,что бы армия ушла...а не так,как было...милиция у вас будет другая,власть сами вам назначим...это вон в Луганске есть персонажи как Мозговой или Дрёмов,которые хотят не сбыточного,а в Донецке люди адекватные и махновщины махровой там нет...но почему то по Луганску не стреляют,а по Донецку пожалуйста...одни уголь меж собой делят и воюют с друг другом,а в Донецке только попробуй выкинь фортеля какого нибудь..сразу в след за Безлером отправишся мемуары писать)))Да кстати,большая часть погибших из украинских военных погибла по вине Киева...но там правда и элемент подходящий для этих целей)))

редс
Ну чего ты пишешь ?  обезлюдевший Донецк - это нормально ?  Там вообще по сути жизни сейчас нормальной нет. Какая милиция ?  
Откуда вы все знаете что хотят донбасцы в целом ?  Ну уйдёт укр. армия от туда и что там будет ?  Никем не признанная территория. Без банков , без бизнеса , с едой по талонам и карточкам...  
И про обстрелы мне тоже не надо , сколько этот аэропорт херачили в перемирие  и кто ?   и получали в ответку.  
И сейчас херачат позиции укр. армии время от времени.  

редс
И может всё таки народ там уже хочет чтобы все с оружием от туда ушли ?   и те и другие ?  Может всё таки народ там уже вспоминает жизнь год назад как рай ?   кроме конечно зомбированых и напуганных  , верящих что придут злые бандеровцы и продадут их на органы обаме.

Цитата
Скумбриевич написал:
редс
Ну чего ты пишешь ?  обезлюдевший Донецк - это нормально ?  Там вообще по сути жизни сейчас нормальной нет. Какая милиция ?  
Откуда вы все знаете что хотят донбасцы в целом ?  Ну уйдёт укр. армия от туда и что там будет ?  Никем не признанная территория. Без банков , без бизнеса , с едой по талонам и карточкам...  
И про обстрелы мне тоже не надо , сколько этот аэропорт херачили в перемирие  и кто ?   и получали в ответку.  
И сейчас херачат позиции укр. армии время от времени.
А где я сказал,что там сейчас рай?И жизнь там есть и город не обезлюдел!!и милиция там тоже есть и жизни там нормальной нет только из за обстрелов украинской армии...и ты не переворачивай наизнанку...по армии херачат,херачат в ответ...и ополченцы уже начиная с 10 декабря тяжёлое вооружение из пределов Донецка вывели,а укры нет...наоборот ещё больше притащили...и Слава может жути не нагонять...в Донецке всё работает...и город уберается,и свет и тепло есть...

, редс,
Вот ты тоже...   эти вывели а укры нет ))   мне то хотя бы не надо.  
И вот сейчас как раз хохлы сообщают что по ним херачат градами , всего за вчера 41 обстрел был говорят.  У них потери и раненые есть.  Я не призываю всему верить , но не бывает так что одни только врут а другие ангелы.  Тем более что ранее постоянно врали обе стороны.  Не надо тут одних выгораживать , даже если они вроде как свои.  Такой патриотизм нах. никому не нужен.  Надо о людях думать и о состоянии своей страны.
И вопрос - сколько людей в Донецке осталось ?  и что там работает ?  может банкоматы и офисы ?  или магазины ?

А милиция там Слава также самая какая и была...и Беркут и остальные подразделения...и бизнесс там будет,да он и есть там,и промышленость востановят,уголь то Украине нужен и меттал тоже...там люди работящие справятся да и мы поможем,я имею ввиду нас простых людей)А сейчас они за свои дома,за своих родных и близких с оружием в руках и обвинять их в этом права никто не имеет,это к ним пришли на их землю,а не они пришли в другие области.Это я туда попёрся,но я знал зачем и не жалею не о чём.А они местные.

Скумбриевич,Так и не надо всему верить...41 обстрел градами...это знаешь сколько снарядов?))и магазины там работают,и даже вокзалы и автор и ж/д...и бары и рестораны...знаешь какой хороший ресторан Дом синоптиков или пивная тироль?))...рынки тоже работают,да не так как в мирное время,но и говорить,что там кошмар,кошмар я тоже не могу...знаешь я привык верить людям,и я общаюсь почти каждый день с девушкой от туда,я вроде бы про неё тебе говорил))ну и с людьми которые приехали нам на смену...вообщем информацией инсайд я владею)))

Цитата
редс написал:
А милиция там Слава также самая какая и была...и Беркут и остальные подразделения...и бизнесс там будет,да он и есть там,и промышленость востановят,уголь то Украине нужен и меттал тоже...там люди работящие справятся да и мы поможем,я имею ввиду нас простых людей)А сейчас они за свои дома,за своих родных и близких с оружием в руках и обвинять их в этом права никто не имеет,это к ним пришли на их землю,а не они пришли в другие области.Это я туда попёрся,но я знал зачем и не жалею не о чём.А они местные.
Да прекрати тут сказки рассказывать !  если бы не наша армия и поставки оружия - никакой днр не было бы уже давно.  
Ещё Стрелков в мае июне жаловался что местные не идут.  Да и какие вояки эти местные ?  Тут уже дебилу понятно кто там против укр. армии воюет реально. А уйдёт сейчас укр. армия и кто к власти там придёт ?  Да там сразу махновщина начнётся !   это они сейчас ещё вместе против общего врага сплотились кое как , и то уже друг друга отстреливают...  Плотницкий что ли с Пушилиным рулить будут ? )  да они уже сейчас уголь впаривают тем же хохлам и бабло себе на карман кладут.

Скумбриевич,Да я и не выгораживаю никого))там много есть персон которые мне не по душе...которые своими левыми действиями ...короче в мутной воде свою выгоду поиметь.да и в случае чего там именно россиян,которые туда прутся не от большого ума первыми под писторез пускают...можешь сам догодаться как это делается)

редс
Я не сказал что только градами.  А ты знаешь как местные в Донецке эти арт обстрелы называют ?  Волейбол!  то сюда то туда.
И Игорь давай без инсайдов , я например не говорю от куда чего знаю ,  потому что это не правильно я считаю здесь , доказательств всё равно нет , и тут можно верить или не верить.  Давай логически рассуждать без предъявления источников , и был не был.  

Скумбриевич,Ты о чём?я тебе говорю,что там остались и Беркут и милиция..причём тут армия?поставки...там одно старьё украинское...а кто воюет,да точно такие же как и в украинской армии...плюс те кто был вынужден уйти со службы при новой власти...Стрелкова слушать меньше надо,да он и не врал в принципе,а на,что он надеялся,что к ниму всё бросят и побегут за ним?плюс то,что,а чем желающих вооружать было?Слава,а зачем им,что то передовать из вооружения,если там этого барахла навалом,они ещё долго могут на старых харчах держаться...на Украине старья ещё много))А то,что отстреливают...ну так жадность фраера сгубила...в ЛНР этой в каждом селе свой атаман...а в Луганске это Плотницкий...вот и делят,скоро доделятся,что все кто нормальные уйдут в донецкие степи)))  

Скумбриевич,Не волейбол,а теннис)))я рассказывал,как это происходит...в поле допустим начинается арт дуэль...главное что бы гильз было побольше стреляных...но и стрелять нужно так,что бы на люля не нарваться от одной из сторон...иногда правда качество снарядов подводит и они летят совсем не туда...)))бывает,что и от ополчения в сёла прилетает вот так вот..но опять же это когда с ВСУ дело имеешь,они адекватные люди...срочники вообщем...но нацгады эти жуткие отморози...и это Слава я тебе не пытаюсь,что то докозать или убедить в чём то,возможно мы говорим об одном и том же но под разными углами)что для гражданского запах,для солдата аромат,вот и всё)))

Скумбриевич,А про инсайды,так я не про бои,а про их быт в данный момент говорил)

редс
Ну какое старьё ? )  снаряды для пушек и градов откуда они берут ?   миномёты , гранатомёты , пзрк , танки ?
У остальной Украины уже давно перебои с этим были , а тут на 2% территории кладезь какой то ))  
Cколько уже колонн с нашей техникой там засвечено было , местные постоянно рассказывают про свежак от нас.

И главное , скажи мне , зачем хохлам хреначить по мирным сёлам первыми ?   Их же устраивает перемирие , они же его и добивались.
Страницы: Пред. 1 ... 520 521 522 523 524 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Rapid-Spartak (48).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026