Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 594 595 596 597 598 ... 1214 След.
Флудилка))

Дедушка
Тебе повторю - не строй из себя целку !!  я прекрасно знаю что ты о нём и пр. опозиционерах думаешь.  Ты не раз ранее это писал.  
А то что ты в именно ко мне обращённом посте называешь только что убитого человека гомном...  При этом видя что я соболезную...  это за гранью для меня.   Ты хотя бы тогда ко мне конкретно не обращайся с этим всем мракобесием.

это я не столько тебе даже пишу дедушка , а окружающим нормальным людям , чтобы понятней было.

Скумбриевич,Слава да перестань ты...ну ей богу,я вчера не одного слова не услышал о парнях из 6 роты...15 лет прошло,а они сделали гораздо больше чем тот о ком ты сегодня соболезнуешь.Они герои России,а Немцов дитя своего времени,как ты любишь говорить- из 90-х...не такие как он страну Великой делают...

Цитата
редс написал:
Скумбриевич  ,Слава да перестань ты...ну ей богу,я вчера не одного слова не услышал о парнях из 6 роты...15 лет прошло,а они сделали гораздо больше чем тот о ком ты сегодня соболезнуешь.Они герои России,а Немцов дитя своего времени,как ты любишь говорить- из 90-х...не такие как он страну Великой делают...

Я бы перестал , но меня коменты обращённые ко мне бесят.  Привык отвечать людям. Кстати , можно сказать что я тоже дитя 80-х , 90-х.  а ты именно 90-х ! )

И даже этого псковского писаки Штолберга или как его в Пскове на дне памяти не было...это же не сказки про погибших в Украине писать и соченять,а реально смотреть в глаза парням которых он похоронил якобы на Украине.Вот и вся сущность этих "патриотов"((((

Как не зайдешь на Сайт, так сплошное дзю-до кругом....То дзюбофобы с дзюбофиллами бодаются...То либералы с демократами сцепились...То карпинисты с антихриста....эээ...ну, да, в партере, друг друга на удушающий берут....Но коронный приём у всех один и тот же...Знаменитый бросок через ху...нет...как его....через бедро, так сказать. Тут техника исполнения конечно впечатляет))))))

Скумбриевич,Да я вырос в то время...и распад союза был для меня трагедией.То,что ты пытешся донести,оно не понятно большенству.Как и то,что творят и творили люди как Немцов...он продукт того времени,за это и расплатился.Уйди в тинуи сиди тихо,нет всё им мало,а потому и реакция у большенства такая на него,но не на его смерть.Смерти радоваться глупо,кто бы он не был....Вот и думай теперьо чём тебе писали)

редс,Этот писарчук частенько с нашими газетчиками тусуется.Этому писаке у нас морду начистили за базар гнилой в кабаке.Сам понимаешь что от скобарей до нас час езды,и служивых десантников хватает.Ждут,надеются и верят в их встречу.

редс
Наверно это не путина заказ , но несомненно это сделали люди по политическим мотивам. Подогретые  всем этим творящимся в гос. сми и с полит. трибун поиском врагов и пятой колонны...  Нас ведь сталкивают лбами !  
И всё началось с того как путин назвал десятки тысяч людей выходивших на митинги в 11, 12 годах гондонами и бандерлогами. А ведь есть ещё и миллионы сочувствующих и поддерживающих их.  С тех пор и пошёл раздел. Кто не с нами тот против нас.  
Сейчас уже видно что это убийство совершили профи.  Скорее группа профи.  Помню как на этом мосту когда то пытались какой то плакат повесить какие то активисты , так их через 10 минут фсошники скрутили. Камер там как грязи.  Т.е. циничная показательна расправа.  Уже слышал от людей - ну теперь то точно пора валить.  Да , многие теперь испугаются и прижмутся. Но проблем это не решает. Взрыв в итоге будет ещё сильнее.

Скумбриевич,Слава,ты оптимист или пессимист?

Скумбриевич,
Слава, выпустить обойму из макарки дело десятка секунд...
А камеры зафиксировали, вроде как тачку уже нашли...
Безумие - это методичное повторение одних и тех же действий с целью неожиданно получить отличный от обычного результат.

Цитата
редс написал:
Скумбриевич  ,Да я вырос в то время...и распад союза был для меня трагедией.То,что ты пытешся донести,оно не понятно большенству.Как и то,что творят и творили люди как Немцов...он продукт того времени,за это и расплатился.Уйди в тинуи сиди тихо,нет всё им мало,а потому и реакция у большенства такая на него,но не на его смерть.Смерти радоваться глупо,кто бы он не был....Вот и думай теперьо чём тебе писали)

Большинство просто не понимает что эти все деятели 90-х просто цветочки по сравнению с теми кто сейчас в кремле.  Тогда у отдельно взятого честного политика и шанса не было что либо изменит к лучшему , тупо ресурсов и денег даже не было.  Ну вот сейчас  этот сытый застой нулевых проходит и люди лихорадочно ищут причины , почему всё не так ?   и опять почему то оглядываются на 90-е.  Ещё раз повторю - многие деятели 90-х просто ангелы по сравнению с нынешними.  Там же развал и тяготы большинства народа ещё в 80-х начались. Развал был глубинный.  

Цитата
Libra написал:
Скумбриевич  ,
Слава, выпустить обойму из макарки дело десятка секунд...
А камеры зафиксировали, вроде как тачку уже нашли...
тачку грамотно скинули неподалёку.  в общем всё по канонам жанра.

Купил вчера две книги.Ганс Ульрих Рудель,2530 боевых вылетов.Почитаю как его не завалили.Враг,но честный враг.

sadko,Коля да им похрен-на горд,на страну кучу навоза вывалят и рады,а потом удивляются,что их не любят.Я не люблю нашу власть,но ещё больше не люблю тех кто в гавно втаптывает страну людей ,в угоду своих интересов и как,что происходит их за сто вёрст не слуху не духу.Вся их жизнь это удел обиженки.Но только не на себя...они всегда правы...жертвы "реж...абборта одним словом)

Цитата
sadko написал:
Скумбриевич  ,Слава,ты оптимист или пессимист?

Не очень я понимаю этих терминов.   Вообще по жизни не угрюмый , весёлый человек , но не всегда )  

Скумбриевич,Вот развал глубинный,а власть менять надо да?...Пу виноват?Да вот куй!!!Я хоть сейчас страной гордиться начал,а не как раньше когда мне доказывали,что всё правильно и запад нам друг....Разные мы с тобой...может ж изнь это и к лучшему сделала?))

Цитата
редс написал:
sadko  ,Коля да им похрен-на горд,на страну кучу навоза вывалят и рады,а потом удивляются,что их не любят.Я не люблю нашу власть,но ещё больше не люблю тех кто в гавно втаптывает страну людей ,в угоду своих интересов и как,что происходит их за сто вёрст не слуху не духу.Вся их жизнь это удел обиженки.Но только не на себя...они всегда правы...жертвы "реж...абборта одним словом)

А чем тебе Шлосберг не угодил ?   у тебя есть на его реальный компромат ?     или ты не знаешь что в августе были реально погибшие десантники , и некоторые из их родителей обращались к нему и другим депутатам ?  обращались так же родители  которые боялись что их детей туда направят.
Потом начали выплачивать похоронные , с условием что они будут молчать.  Кому то угрожали , кого то запугали. Но мир то сейчас открытый !  Всё просачивается...
Потом уже делали по другому , разрывали контракт и отправляли как добровольцев за зарплату.  

Цитата
редс написал:
Скумбриевич  ,Вот развал глубинный,а власть менять надо да?...Пу виноват?Да вот куй!!!Я хоть сейчас страной гордиться начал,а не как раньше когда мне доказывали,что всё правильно и запад нам друг....Разные мы с тобой...может ж изнь это и к лучшему сделала?))

А я не могу этим всем  гордиться.  вот может в лет 25 тоже бы гордился и верил что мы на самом деле с америкосами воюем , а не украинскими такими же пацанами. А сейчас не могу.  потому что понимаю что это жопа.

Скумбриевич,Слава не городи!!!Я тебе уже говорил где,когда и как они погибли.Тебя реально с этими парнями познакомить иис их командирами?Не хочу эту ахиняю не читать не видеть...

Цитата
редс написал:
sadko  ,Коля да им похрен-на горд,на страну кучу навоза вывалят и рады,а потом удивляются,что их не любят.Я не люблю нашу власть,но ещё больше не люблю тех кто в гавно втаптывает страну людей ,в угоду своих интересов и как,что происходит их за сто вёрст не слуху не духу.Вся их жизнь это удел обиженки.Но только не на себя...они всегда правы...жертвы "реж...абборта одним словом)
нас в о вно хрен втопчешь.Мне Макс позвонил,им матч-реванш устроили за поражение на той неделе.Правда есть,вынесли этих 3-1 .Жёстко было,регби оно такое.

Скумбриевич,Ты мне ещё мля про мой полк и дивизию рассказывать будешь...

Цитата
редс написал:
Скумбриевич  ,Вот развал глубинный,а власть менять надо да?...Пу виноват?Да вот куй!!!Я хоть сейчас страной гордиться начал,а не как раньше когда мне доказывали,что всё правильно и запад нам друг....Разные мы с тобой...может ж изнь это и к лучшему сделала?))

Или ты гордишься тем что у нас бабла и людей боевых побольше , что у нас оружие поновей и побольше , и мы поэтому бедных нищих хохлов мочим ?
Крым отняли , области две уже разрушили вместе с теми же хохлами которые защищаются как могут. Ну так ресурсы не резиновые , и что дальше ?  

Цитата
редс написал:
Скумбриевич  ,Ты мне ещё мля про мой полк и дивизию рассказывать будешь...

Если бы я верил что ты там был - я бы с тобой не так общался.

редс
Игорь , уже дебил последний понимает кто там в августе воевал , и разнёс группу всу юг в клочья.  И то что там были потери - это вообще не обсуждается. Арта она и есть арта.   Про январь тоже есть что сказать , но лучше промолчу пока.
Страницы: Пред. 1 ... 594 595 596 597 598 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-Ural (42).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026