Тебе повторю - не строй из себя целку !! я прекрасно знаю что ты о нём и пр. опозиционерах думаешь. Ты не раз ранее это писал. А то что ты в именно ко мне обращённом посте называешь только что убитого человека гомном... При этом видя что я соболезную... это за гранью для меня. Ты хотя бы тогда ко мне конкретно не обращайся с этим всем мракобесием.
Ветеран
28.02.2015 16:12:46
это я не столько тебе даже пишу дедушка , а окружающим нормальным людям , чтобы понятней было.
Редактор
28.02.2015 16:22:46
Скумбриевич,Слава да перестань ты...ну ей богу,я вчера не одного слова не услышал о парнях из 6 роты...15 лет прошло,а они сделали гораздо больше чем тот о ком ты сегодня соболезнуешь.Они герои России,а Немцов дитя своего времени,как ты любишь говорить- из 90-х...не такие как он страну Великой делают...
Ветеран
28.02.2015 16:29:21
Цитата
редс написал: Скумбриевич ,Слава да перестань ты...ну ей богу,я вчера не одного слова не услышал о парнях из 6 роты...15 лет прошло,а они сделали гораздо больше чем тот о ком ты сегодня соболезнуешь.Они герои России,а Немцов дитя своего времени,как ты любишь говорить- из 90-х...не такие как он страну Великой делают...
Я бы перестал , но меня коменты обращённые ко мне бесят. Привык отвечать людям. Кстати , можно сказать что я тоже дитя 80-х , 90-х. а ты именно 90-х ! )
Редактор
28.02.2015 16:31:04
И даже этого псковского писаки Штолберга или как его в Пскове на дне памяти не было...это же не сказки про погибших в Украине писать и соченять,а реально смотреть в глаза парням которых он похоронил якобы на Украине.Вот и вся сущность этих "патриотов"((((
Ветеран
28.02.2015 16:34:42
Как не зайдешь на Сайт, так сплошное дзю-до кругом....То дзюбофобы с дзюбофиллами бодаются...То либералы с демократами сцепились...То карпинисты с антихриста....эээ...ну, да, в партере, друг друга на удушающий берут....Но коронный приём у всех один и тот же...Знаменитый бросок через ху...нет...как его....через бедро, так сказать. Тут техника исполнения конечно впечатляет))))))
Редактор
28.02.2015 16:41:10
Скумбриевич,Да я вырос в то время...и распад союза был для меня трагедией.То,что ты пытешся донести,оно не понятно большенству.Как и то,что творят и творили люди как Немцов...он продукт того времени,за это и расплатился.Уйди в тинуи сиди тихо,нет всё им мало,а потому и реакция у большенства такая на него,но не на его смерть.Смерти радоваться глупо,кто бы он не был....Вот и думай теперьо чём тебе писали)
Бывалый
28.02.2015 16:47:02
редс,Этот писарчук частенько с нашими газетчиками тусуется.Этому писаке у нас морду начистили за базар гнилой в кабаке.Сам понимаешь что от скобарей до нас час езды,и служивых десантников хватает.Ждут,надеются и верят в их встречу.
Ветеран
28.02.2015 16:50:01
Наверно это не путина заказ , но несомненно это сделали люди по политическим мотивам. Подогретые всем этим творящимся в гос. сми и с полит. трибун поиском врагов и пятой колонны... Нас ведь сталкивают лбами ! И всё началось с того как путин назвал десятки тысяч людей выходивших на митинги в 11, 12 годах гондонами и бандерлогами. А ведь есть ещё и миллионы сочувствующих и поддерживающих их. С тех пор и пошёл раздел. Кто не с нами тот против нас. Сейчас уже видно что это убийство совершили профи. Скорее группа профи. Помню как на этом мосту когда то пытались какой то плакат повесить какие то активисты , так их через 10 минут фсошники скрутили. Камер там как грязи. Т.е. циничная показательна расправа. Уже слышал от людей - ну теперь то точно пора валить. Да , многие теперь испугаются и прижмутся. Но проблем это не решает. Взрыв в итоге будет ещё сильнее.
Скумбриевич, Слава, выпустить обойму из макарки дело десятка секунд... А камеры зафиксировали, вроде как тачку уже нашли...
Безумие - это методичное повторение одних и тех же действий с целью неожиданно получить отличный от обычного результат.
Ветеран
28.02.2015 16:58:35
Цитата
редс написал: Скумбриевич ,Да я вырос в то время...и распад союза был для меня трагедией.То,что ты пытешся донести,оно не понятно большенству.Как и то,что творят и творили люди как Немцов...он продукт того времени,за это и расплатился.Уйди в тинуи сиди тихо,нет всё им мало,а потому и реакция у большенства такая на него,но не на его смерть.Смерти радоваться глупо,кто бы он не был....Вот и думай теперьо чём тебе писали)
Большинство просто не понимает что эти все деятели 90-х просто цветочки по сравнению с теми кто сейчас в кремле. Тогда у отдельно взятого честного политика и шанса не было что либо изменит к лучшему , тупо ресурсов и денег даже не было. Ну вот сейчас этот сытый застой нулевых проходит и люди лихорадочно ищут причины , почему всё не так ? и опять почему то оглядываются на 90-е. Ещё раз повторю - многие деятели 90-х просто ангелы по сравнению с нынешними. Там же развал и тяготы большинства народа ещё в 80-х начались. Развал был глубинный.
Ветеран
28.02.2015 17:00:15
Цитата
Libra написал: Скумбриевич , Слава, выпустить обойму из макарки дело десятка секунд... А камеры зафиксировали, вроде как тачку уже нашли...
тачку грамотно скинули неподалёку. в общем всё по канонам жанра.
Бывалый
28.02.2015 17:02:06
Купил вчера две книги.Ганс Ульрих Рудель,2530 боевых вылетов.Почитаю как его не завалили.Враг,но честный враг.
Редактор
28.02.2015 17:03:47
sadko,Коля да им похрен-на горд,на страну кучу навоза вывалят и рады,а потом удивляются,что их не любят.Я не люблю нашу власть,но ещё больше не люблю тех кто в гавно втаптывает страну людей ,в угоду своих интересов и как,что происходит их за сто вёрст не слуху не духу.Вся их жизнь это удел обиженки.Но только не на себя...они всегда правы...жертвы "реж...абборта одним словом)
Ветеран
28.02.2015 17:03:47
Цитата
sadko написал: Скумбриевич ,Слава,ты оптимист или пессимист?
Не очень я понимаю этих терминов. Вообще по жизни не угрюмый , весёлый человек , но не всегда )
Редактор
28.02.2015 17:13:06
Скумбриевич,Вот развал глубинный,а власть менять надо да?...Пу виноват?Да вот куй!!!Я хоть сейчас страной гордиться начал,а не как раньше когда мне доказывали,что всё правильно и запад нам друг....Разные мы с тобой...может ж изнь это и к лучшему сделала?))
Ветеран
28.02.2015 17:13:14
Цитата
редс написал: sadko ,Коля да им похрен-на горд,на страну кучу навоза вывалят и рады,а потом удивляются,что их не любят.Я не люблю нашу власть,но ещё больше не люблю тех кто в гавно втаптывает страну людей ,в угоду своих интересов и как,что происходит их за сто вёрст не слуху не духу.Вся их жизнь это удел обиженки.Но только не на себя...они всегда правы...жертвы "реж...абборта одним словом)
А чем тебе Шлосберг не угодил ? у тебя есть на его реальный компромат ? или ты не знаешь что в августе были реально погибшие десантники , и некоторые из их родителей обращались к нему и другим депутатам ? обращались так же родители которые боялись что их детей туда направят. Потом начали выплачивать похоронные , с условием что они будут молчать. Кому то угрожали , кого то запугали. Но мир то сейчас открытый ! Всё просачивается... Потом уже делали по другому , разрывали контракт и отправляли как добровольцев за зарплату.
Ветеран
28.02.2015 17:17:24
Цитата
редс написал: Скумбриевич ,Вот развал глубинный,а власть менять надо да?...Пу виноват?Да вот куй!!!Я хоть сейчас страной гордиться начал,а не как раньше когда мне доказывали,что всё правильно и запад нам друг....Разные мы с тобой...может ж изнь это и к лучшему сделала?))
А я не могу этим всем гордиться. вот может в лет 25 тоже бы гордился и верил что мы на самом деле с америкосами воюем , а не украинскими такими же пацанами. А сейчас не могу. потому что понимаю что это жопа.
Редактор
28.02.2015 17:18:47
Скумбриевич,Слава не городи!!!Я тебе уже говорил где,когда и как они погибли.Тебя реально с этими парнями познакомить иис их командирами?Не хочу эту ахиняю не читать не видеть...
Бывалый
28.02.2015 17:19:42
Цитата
редс написал: sadko ,Коля да им похрен-на горд,на страну кучу навоза вывалят и рады,а потом удивляются,что их не любят.Я не люблю нашу власть,но ещё больше не люблю тех кто в гавно втаптывает страну людей ,в угоду своих интересов и как,что происходит их за сто вёрст не слуху не духу.Вся их жизнь это удел обиженки.Но только не на себя...они всегда правы...жертвы "реж...абборта одним словом)
нас в о вно хрен втопчешь.Мне Макс позвонил,им матч-реванш устроили за поражение на той неделе.Правда есть,вынесли этих 3-1 .Жёстко было,регби оно такое.
Редактор
28.02.2015 17:19:57
Скумбриевич,Ты мне ещё мля про мой полк и дивизию рассказывать будешь...
Ветеран
28.02.2015 17:24:13
Цитата
редс написал: Скумбриевич ,Вот развал глубинный,а власть менять надо да?...Пу виноват?Да вот куй!!!Я хоть сейчас страной гордиться начал,а не как раньше когда мне доказывали,что всё правильно и запад нам друг....Разные мы с тобой...может ж изнь это и к лучшему сделала?))
Или ты гордишься тем что у нас бабла и людей боевых побольше , что у нас оружие поновей и побольше , и мы поэтому бедных нищих хохлов мочим ? Крым отняли , области две уже разрушили вместе с теми же хохлами которые защищаются как могут. Ну так ресурсы не резиновые , и что дальше ?
Ветеран
28.02.2015 17:26:50
Цитата
редс написал: Скумбриевич ,Ты мне ещё мля про мой полк и дивизию рассказывать будешь...
Если бы я верил что ты там был - я бы с тобой не так общался.
Ветеран
28.02.2015 17:32:12
Игорь , уже дебил последний понимает кто там в августе воевал , и разнёс группу всу юг в клочья. И то что там были потери - это вообще не обсуждается. Арта она и есть арта. Про январь тоже есть что сказать , но лучше промолчу пока.