Вы уж меня извините, но нас (девушек) сидящих на скамейке болельщиков, вообще хвалить надо. Вот болея сегодня за команду - я сорвала голос. Блн вот ни разу за весь турнир мне не было так обидно как сегодня. Играли с командой - которая по сути слабее наших ребят. Куча нападающих - а защиты нет. Дима (вратарь) просто красавчик. Уже не первую игру показывает чудеса (я его с Диканем уже сравнивала) да в наших воротах мяч периодически оказывается, но это уже не его вина - а защиты, которой повторюсь НЕТ. Если бы не он, мячей пропущенных было бы больше. Алмаз - хороший технарь, но много бразилии. Почему играешь только с Рустамом??? Почему находясь у ворот отдаешь ЛИШНИЙ пас, если можешь сам забить?... Молодец - заработал несколько штрафных. Женя Гук. сегодня ты меня поразил. Честно. Молодец. и подкаты и передачи... Вот сыграли бы всю игру как второй тайм. Были бы уууууумнички, красааааавчики...... А так. просто молодцы))) Дэн (прапор) хочу пожелать огромного терпения и стальных нервов. руководить командой, направлять в нужное русло - потребуется много эмоций! В общем с дебютом тебя! ))