Меню
Карпин - тупик для Спартака?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Карпин - тупик для Спартака?

KBL,
Так от своих больше всего грязи на Спартак и льется! Хотя "свои" нужно в кавычки брать.

Привет ВСЕМ КБ!!!Спорт-Экспресс купил доху ,доха не греет абсолютно...А с какого хрена сочувствовать глупцу коНЮфееву,который упал мешком с овном,..или приветствовать продажность бомжар и лошар,которые играют с оглядкой на судью??? Уже ,,доигрались ,, до такого судейства,что футболист, ,,спотыкающийся,, о лежащего соперника(на самом деле ,наступающий на спину,или утыкающийся в спину,ныряющий) вместо красной карточки или жёлтой зарабатывает штрафной...Это входит в ,,общечеловеческие ценности,,--мочи всех,от младенцев ,до стариков--,,боженька так сказал,,...а так--не убий ни в коем разе--иначе-на сковородку любя посадят...
прав тот ,кто кто безнаказанен и неприкасаем...даже,если миллион раз ублюдок...
То,что Карпуша --не ублюдок---точно...
Насчёт конифея и хержа ---подленькие продажные товароищи...Я так скажу--на Евро ЧЕСТЬ ФЛАГА защищать будет некому ---будут ложиться ...а полякам сольют,будут рыпаться и возмущаться на судейство...но всё судейство для них уже утекло в бомже-чашку...

Что тут непонятного? Про Бескова или Романцева, никто и никогда бы такую статью не написал. Ни конские, ни бомжовские. Поводов не было. А сейчас? Что в статье- неправда? Мне лично стыдно за такого ГТ. И,как за тренера, и как за не совсем адекватного человека. Ни один тренер, на каких бы эмоциях он не был, так по-хамски и бессвязанно, не общается с журналистами и своими болельщиками..

Юрий,
Да при чём тут конифей и хержаков? Куй бы на них. У нас есть более серьёзная проблема. Это отсутствие Тренера. Уже не первый год, и вследствие этого, 9 лет- без побед. Вот это проблема.

Сходня, правильно не общались.Романцев вообще на пресконференции не ходил и интервью не довал когда в команде кризис был,а нервы свои Алкоголем личил.

Юрий,
1000000+!

Туко, Полностью согласен.

Сходня, Володь.Небыло тогда интернета вот и не обсуждались ни Бесков ни Романцев,а фигуры в Спартаке одиозные.Плотность общения была на стадио,в основном.Всё остальное было в прессе и чутарики телевизор показывал.

На Евро можем обкласться по 2: 1. Нет игры. 2. Привычка играть , зная что "мен ин блек" свой и в обиду не даст. Это и развращает. А нашего ГТ по людски жалко-мало того, что сам зае.ся, так еще и ярыжки зае.ли!

MEET RW,
У Романцева была поставленная игра. И он мог позволить себе общаться с журналистами или нет. Он ответ всем давал на поле, и не дал не единого повода, чтобы всякие мр.ази издевались над Спартаком, как сейчас.

На обиженных воду возят.

Добрый день, Уважаемые!
Статья абсолютно заказная. Задача. Попытаться самый перспективный клуб России (не потому-ли гинер начал орать, при согласии со стороны бомжей, что наличие лимита убивает российский футбол) развалить и втянуть в очередную перестановку, начиная с главного тренера. Расчет прост. Пусть "Спартак" будет искать (лучше, как можно дольше) нового главного тренера, который будет искать себе новых легионеров и строить новое лицо команды.
Вместо Вела, Эменике, МакГиди и Ко (будут проданы по-дешёвке) придут новые Ибсоны, Майданы, Моцарты и Ко (будут куплены по-дороже), а тем временем своя молодежь быстро разбежится (вспомним проводниц) или будет перекуплена (вспомни шустрого бомжа).
В остатке Федун продает "Спартак". Покупает новый червь.
Дальше по спирали.
И жди "Спартак" второй звезды, как мусора ждут своего чемпионства.
Кто виноват в таком существовании российского футбола? Понятно.
Что делать (на мой взгляд)? Понимаю, что Карпина за ... мучали! Команде не хватает чуть-чуть, для успеха, а его всё нет и нет! Поэтому выход, чтобы не влетать на спираль, Романцева - в главные тренеры, Карпина - в гендиректора! А Романцев и его бывшие воспитаники найдут возможность добавить этот чуть-чуть!
Будут-ли танцующие танго втроём (бомжи-кони-мусора) пакостить! КОНЕЧНО, но ... время работает не на них.
Скоро ЧМ 2018, который нужно выигрывать или хотя бы играть в полуфинале. Сборная 2008 года доживает последний турнир, где обделается по полной. А где лучшая российская молодежь? В "Спартаке". Я не думаю, что мудко и профура настолько глупы, чтобы надеять, что ЧМ 2018 выиграть с Аршавиным, Анюковым, Зыряновым, Игнашевичем, Денисовым, Широковым, братьями, Акинфеевым-нежным и прочей плесенью ...
А вот когда Паршивлюк, Макеев (очень надеюсь - Заболотный, Чежия, Хомуха, Пуцко), Брызгалов, Зотов, Каюмов, Козлов, Обухов станут игроками сборной, тогда можно будет разговаривать с РФС по-другому ...

Карпин попал в жёсткий переплёт...то,как он реагирует на прессу, не совсем адекватно,но понятно --молодой и несдержанный...Впечатление,что ему очень трудно управлять ситуацией...не всякий справится. Варяг типа гуся Спартак в такой обстановке не взял-бы--жареным пахнет.Карпуша тянет,не хватает его,бьётся --видно,но воз и ныне там. А вы задумайтесь --кто пойдёт под такой пресс ??? рулят ублюдки бомже конско продажные,все остальные --общественный труд для их,немытых,пользы --облагораживает... Пусть Карпуша будет таким,как сейчас,до времени,пусть рвёт и мечет ,пусть грубит--другого нет и не предвидится...
Я вчера видел,как Дан Петреску метал громы-молнии!!! А ведь на него такого пресса ,как на НАС ,нет...
Вот такой тренер нам нужен!!! И игра будет ,и тявкать никто не будет в его сторону.

извини что вклинился в разговор но вам не кажется что журналюги нашли слабое место у Карпина и постоянно бьют в него Смотрите ведь им давно не интересно что скажет Жирик - им дай очередную сенсацию Известно что для ВГК судейство - незаживающая рана

Привет всем! Не оправдываю Валеру на послематчевой прессконфе,но...Какими же дебилами надо быть,что бы задавать тупые вопросы тренеру,у которого игра смотрелась лучше,чем у соперника!!!Сколько уже игр,а все чуть-чуть чего-то не хватает.Друзья,это "Спартак",нас будут щемить по всем напрвлениям.Что,одни мы болтаемся?Есть еще 6 команд в подгруппе,но только мы на виду.Смотрите,что Семшов вытворил,а Ворона-звезда хренова?Кругом молчок.Вся эта пишущая и говорящая пи_здабратия не учитывает одного-нас миллионы,мы-сила.Уверен,что погоним мы скоро всех сраной метлой!!!

для людей сейчас правящих в стране вызывает раздражение всё то что они не могут контролировать Спартак один из таких островков

Я понимаю, что мы - Спартак , а они - говно.
Но откуда, уважаемый дед Миша, у вас такая непоколебимая уверенность, что наша молодежь - лучшая в России? С чего бы это мы - самый перспективный клуб? В чём наша перспектива? Откуда дровишки-то? Дайте догадаюсь... Академия? А вы когда-нибудь слышали, что, к примеру, на мерзкий зинит работает целых две академии: зинид и смена? И бесчисленное количество ДЮСШ в Петербурге и Ленобласти?

Спартак очень жирный кусок и он кому то понадобился Они пытаются сделать так же как со всеми крупными предприятиями в 90-е Показать что это нечего не стоит и взять за бесценок

Белогорец,
Ковшик,
Юрий,
Согласен 100%!

ДедМиша,
Всё--по полочкам...чётко ,ясно,понятно. Долой власть заLUпоглазых олигофреноф. иначе удачи не видать...
И цели этих упырей обычные и естественные в отношении Спартака ---обмануть,украсть .убить!

А я с Валерой согласен насчет конифеева. Конечно дай бог ему здоровья,но то,что в сми по поводу его травмы раздули,ни в какие ворота не лезет! Я сам из-за травм и чемпионаты мира пропускал и из спорта ушёл по этой же причине. Но понимаю,что это спорт и тут всё бывает,тем более столкновение было игровым! А если по его тренерской работе,не знаю ни мне судить,я не был в его шкуре. И всегда поддерживаю его,но видимо он должен уйти,ведь это спорт,где на первом месте результат,а его к сожалению,пока нет. Спартак команда не того уровня,чтобы просто бороться за попадания в лигу европы,как минимум постоянно должна быть лига чемпионов,традиции обязывают! Карпину-спасибо,если не за результат,то за то потраченное здоровье и нервы,чтобы поднять Спартак ! Но не сраслось и хаять его за это не надо! Он выкладывался полностью! А таких игроков,как Кариока гнать надо,а то не один тренер Спартак не поднимет.

Нападающий московского "Локомотива"
и сборной России Роман Павлюченко,
отвечая на вопросы болельщиков
признался, что никогда бы не перешёл в
питерский " Зенит " и столичный ц*** .
"Конечно, если сравнивать атмосферу в
Англии и России – это небо и земля. Но в
"Локо" мне тоже очень нравится. Меня
здесь все устраивает, никуда не хочу
уходить. Какие клубы я ненавижу? В
России ни за какие деньги не перешел бы
в два клуба – "Зенит" и ЦСКА", —
цитирует Павлюченко "Советский спорт".

Вот вопрос - почему Рома не хочет переходить в эти клупы? Там же сладко!

ОКСИГЕН,отвечу тебе по молодежи с легкостью.Пусть хоть на бомжей будут работать 100 академий,результат будет-0,0.Гнилая молодежь.Иметь в таком городе 1(!) команду и столько академий,а своих играющих или стучащихся-мизер,не парадокс ли.Не говорю,что наши мастеровитей,но любой перефирийный клуб отдаст предпочтение спартачу,чем бомжонку.Школа и традиции,делают свое дело.

А зачем на спартаковском сайте высказывания
игрока локомотива о зините и цыска?

Я думаю что Карпин - не такая уж и далекая перспектива в плане тренера, но ( ИМХО ) может нам стоит сделать тот же финт что в 2003 (по-моему) сделали ослы с Усачем
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
mordovia-Spartak (47).jpg
Фотографии
Видео
День в истории