Всем привет!
У Барсы выиграть вполне реально! Вчерашний матч меня убедил! и убедил в том что мы можем играть очень не плохо, в открытый футбол во всяком случае мы играем лучше чем взламывая оборону соперника...первый тайм мне очень понравился, за исключением того что в обороне сами привезли себе все 3 гола и сами же отказываемся забивать голы в вернейших ситуациях...какие еще моменты нужны чтобы забить? Сухи вообще достаточно было попасть в створ, и Вальдес не среагировал....ладно, 1 тайм прошел! Но что такого сказал Эмери в перерыве что команда вышла с желанием постоять?? да лучше бы вчера проиграли 6:2 к примеру, но пытались во втором тайме забить...показателен момент во 2 тайме, когда кто то из полузащитников при выходе Барсы из обороны указывает Велику на игрока с мячом, как бы говоря: "Беги, отнимай. Ты должен прессинговать"...Моё глубокое убеждение что игроки у нас не настолько плохи, что не могут играть красиво, технически у нас практически любой игрок хорошо оснащен, кроме Эменике разве и Велика последнего времени...не хватает нам мысли, игроки не умеют думать на поле, и с Барсой это видно как нигде, и это как раз заслуга тренера! ну не верю я что эти игроки необучаемы! и все наши проблемы в обороне не от ужасного качества футболистов защиты, а потому что у нас нет прессинга на половине поля соперника...
Самое интересное что из за игры вчера не расстроился, а опустошение какое то пришло...словно перешагнул какую то черту, за которой ясно, что вот теперь точно всё! Можно играть в свое удовольствие...
P.S. Спасибо большое всем кто устроил вчера такое шоу на трибунах, и всем кто присутствовал там! Шоу было потрясающее, жаль пока что результаты на футбольном поле отстают(