На выход одназначно. Виноват. В статье конечно люди авторитетные пишут. Я кто по сравнению с ними. Так мой максимум сидел запасным кипером за сборную факультета. Но я вот как думаю. В прошлом году до зимней паузы мы реально боролись за чемпионство. Да потом что то случилось. Что конкретно никто точно не знает. Ошибка тренерского штаба. Или завалили межсезонку, или команда тренера сливала. Я не знаю. Но боролись же за чемпионство. Значит нормальный состав. Заменили тренерский штаб. Да говорят что Якину не купили игроков. Я сперва тоже так думал. Но потом прикинул. Как не купили. Ты принял команду, полностью укомплектованную. Играть она умеет, по первому кругу ЧР2013\2014 мы это видели. Один матч с барсой в гостях чего стоит. Плюс тебе взяли Промеса. Отличный игрок. Плюс узкий. К нему по всякому можно относится, но играть он умеет. За краснодыр же играет. А он на секундочку за ЛЧ борется. Плюс вернулся Ким. И не из Сокола и даже не из Фулхэма. Плюс Дзюба и Жано. Которые отличный сезон провели. Да из Ростова, но не из того Ростова который в подвале болтается, а из того, который феерил в ЧР, закончил на строчку ниже Спартака и взял Кубок. Нормальное усиление так то. Вот как по мне, так Якину надо было особо ничего не ломать, а просто улучшить. А что он делает. Начинает перестройку, все ломает, разгоняет игроков. Уходит Дзюба. К нему по разному можно относится, но на тот момент он был лучший бомбардир. И ушел он не в Ростов, а в зинку. Т.е. как это не печально, но на повышение. Идиотское на мой взгляд решение, мало того что себя ослабляем, так еще и конкурента (очень надеюсь) усиливаем. Ну куй с ним, не нужен так не нужен. Но пусть играет до конца сезона. Вон Ким тоже уходит, но играет. Вот не помешал бы он нам. В том же Грозном. Не молодежь под убийц этих кидать. Далее по списку. Узкий (писал выше), Дикань!!!! в отличии от Реброва пропустил всего 25 голов. Бокетти, да он сидит на банке, но в Милане. пусть бы у нас сидел. Карик, да гдето там в Бразилии, но судя по статьям на него там молятся. Тино, да он на замену выходит, но забивает голы, и не в какой нибудь Осасуне. Барриос!!!! Кто бы мог подумать. Бомбардир. Да не в самом сильном клубе, но всётаки. КирКо. Играет пацан, да пусть и в педе но даже забывает. Ну Як и Биляш не впечетляют, конешна, но тоже играют. И вот тут вопрос такой у меня к Якину. Если логически рассуждать, то все вышеперечисленные игроки это были СЛАБЕЙШИЕ, которых ты отсеял, за ненадобностью. Так оставшиеся всех рвать должны. Потому как из тех, кто ушёл можно сделать команду, которая точно не за выживание бороться будет. ИМХО и ФУФ