Меню
Валерий Карпин: «Цемент фундамента нового «Спартака» должен затвердеть на сборах»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Валерий Карпин: «Цемент фундамента нового «Спартака» должен затвердеть на сборах»

alexgrady,
Валерий Смирнов,
Crix,
согласен с вами по поводу Ромы - при возможности надо брать, без базара. У нас в команде нет такого высокого напа, с отличным ударом и прекрасно играющего на втором этаже. Противники либо имеют короткую память, либо погрязли в штампах и предрассудках.

Руслан, 03.12.2009 11:07:09.
А насколько уверен ,что Карпин будет играть схему 4-4-2?Если Пав
окажется у нас(оч сумневаюсь),он будет вторым,а с оттяжкой к центральной зоне его не хватит не по физике,не по тактике.Он хорош,но не всегда, когда ему подносят снаряды.Хотя Вел тоже зависим,но он на порядок резче и быстрее.

ALL- IN,
мне кажется, что схема игры в какой-то степени зависит и от игроков, которые есть в наличае у тренера,если есть 1 достойный нап, будет одна схема, если 2, то можно и поменять схему.
Вел и Пав впереди,
В центре Алекс с Ибсоном, слева хз кто, справа хз кто, ну и защита Макей, Паршивлюк, Штранцль и Сухи (Иранек). Вратарь хз кто, но с русским паспортом

И ВПЕРЕД :)

Рома поможет внести вариативность в тактику - не всегда же нам играть в одного напа и с 2мя опорниками.

Привет всем КБ!
Если и возвращать Рому, то предварительно записав его в кружок каратэ в местном доме пионеров.Может и русский Ибрагимович вырастит, тогда и включать в основу.Иначе мы в ослино-крысиный футбол а-ля суцкий играть начнем на столба.В итоге Алёше придется самому с игры забивать, а не снаряды подносить.Комбинационный футбол чисто наш Спартаковсий возвращать нужно! Не толкаться жопами в штрафной при " позиционной атаке", а стеночками-забеганиями рвать оборону противника.Вспомните как крысёныш хорошо реализовывал этот проект у нас! Отыгрался, ворвался в штрафную и забил!! Любо-дорого смотреть.И пусть эти все катенначо у себя в штрафной стоят хоть все 11 человек.Или на простор прорываться как Велл в этом сезоне с подачи Алекса и Жано.Не наш стиль бошками долбиться, низом играть нужно, но для этого действительно мастера паса нужны, а не абы кто.

Господа, где ему место на поле вы видите???? или может он у нас как в Лондоне на скамейке сидеть будет??? Спартак старается играть в быстрый техничный футбол, а Роман под эту игру ну ни как не подходит, увы((( да и сколько денег за него платить 10 млн евро, а нах он нам такой красивый за такие деньги нужен??? за такие бабосы можно куарежму взять, он как и ожидалось не заиграл в Интере)))уж если и искать напа с российским паспортом, то луче бомже-мусарского кержа взять, у того хоть техника есть.
П.С. вобще мне Ромка нравиться как нап, может он чел хороший, но Спартак уже не его стал или он не Спатаковским... желаю ему удачи найти себе клуб за границей, только не в Рому, не надо портить игру волкам....
"...Реет красно белый флаг
Мы болеем за Спартак!!!..."

Я За Рому, он действительно сделал много для команды. Не быстрый, не может обыграть, но тупым его точно не назовешь! Вспомните хотя бы гол под Акинфеевым , забитый им головой с фактически нулевого угла. У меня такое ощущение, что болельщикам Спартака некоторым и Дрогба с Это не подойдут. Все они люди и у всех невсегда все получается.

Руслан
не думаю што ибсон сможет в одиночку выжигать центр поля, а ставить глубже Алекса - ущерб нападению.
щас отдадим Карку, отпустили Чука, купим охренительного опорника и можно играть в два напа - большой+маленький

vitto barrosi, 03.12.2009 11:57:30
Практика показала, что в быстрый футбол тяжело играть против "10 защитников" и вот тогда-то и нужен такой игрок как Рома. У Спартака нету игрока в линии атаки, который сможет играть в воздухе не чистый мяч, а вырвать его у защитника. Сразу вспоминаю шишку Игнашевича на кубке первого канала.

Еще хотел бы добавить по поводу навесов.Велик при его росте, не один и не два забил мяча.Выбор позиции наипервейшее правило хорошего напа.И мастерство реализации.Тот же Бухаров в ответке с Барсой какие моменты губил! Звон от его груди раздавался, наверное, на весь стадик.А Нецид у ослов? Нап нам нужен бодренький и живой, мое мнение.

Евгений Максимов, 03.12.2009 12:02:02
понимаеш, бодренький Вел ничего не смог сделать с Крыльями, в таких ситуациях надо менять тактику игры вот для разнообразия в атаках и вскрытия закрытых команд нам и нужен "большой" нап.
ну согласись - не играть же с химками в два опорника?!

Евгений Максимов, 03.12.2009 12:02:02
Велик в этом году головой фактически не забивал. Вспоминаю только гол Алекса.

.... до ВЕЛЛИТОНА, КТО забивал голы в СПАРТАКЕ))) Да в тоттенхеме не сложилось, брал его туда не редмазефакернампп. Если в СПАРТАКЕ решиться , я ЗА))))

Avenger .....,
ты еще вспомни, как рома в ставропольском динамо боролся... Никогда он нормально не боролся на верху, что всегда бесило при его-то росте. Либо вообще не прыгал, либо тупо падал, как обиженный.
Вспоминай лучше не шишку конскую, а игру со словенией недавнюю...

Avenger ....., 03.12.2009 11:58:30
Я За Рому, он действительно сделал много для команды. Не быстрый, не может обыграть, но тупым его точно не назовешь! Вспомните хотя бы гол под Акинфеевым , забитый им головой с фактически нулевого угла. У меня такое ощущение, что болельщикам Спартака некоторым и Дрогба с Это не подойдут. Все они люди и у всех невсегда все получается.
+100

игру со словенией вспоминают бомжи с лошадками..

мне кажется сейчас как раз та ситуация когда Рому надо -ценить за прошлые заслуги. потому што как можно оценить игрока если он не играет и ему абсолютно не доверяет тренер? тут любой скиснет! ему щас попасть в команду где его будут выпускать на поле и доверять ему и он начнет банки колотить!!! ведь все мы знаем што он это умеет!

Avenger .....,
покупать Рому только для того что бы в играх подобный той что была в питере не имеет смысла!!! из нападающих типа Ромки, (не особо креативных "напы штрафной") я бы отметил Луку Тони, тем более что у пивоваров он не задержиться факт, может это и не совсем реалистичный трансферт, но этот нап в штрафной мячик зубами выгрызает... правда у этого макаронника 2 минуса, 1. он макаронник, 2. старенький. а точно забыл у него есть плюс, всем плюсам плюс, он чемпион мира!!!))))
П.С. а по поводу денег на покупки, я думаю так: нахрена было завоевывать 2 место, радоваться выходу в лигу чемпионов если нет средств на усиление??? или мы хотим опять видеть 0:5 на табло, не в нашу пользу????
"...Реет красно белый флаг
Мы болеем за Спартак!!!..."

Dr.Marten$, любая схема имеет право место быть, согласен.Но вспомни игру с крысами в первом круге дома.И гол Быстрова, который защитали.Чисто Спартаковский гол! А ведь они также стояли всей командой у себя в штрафной.Во втором круге мы Вовчика потеряли, и как не прискорбно и потеряли ту часть игры вместе с ним, что начала к нам возвращаться.Игра в пас в одно касание.Не поперечные передачи, а именно вход в штрафную низом с отыгрышем с партнером.В матче лохомотов так Торба с Сычем вошли в штрафную, у меня аж сердце защемило!! А игра Павлюка - да семнадцать голов неплохо, как и четырнадцать Бухарова или четырнадцать Адамова.Но не испанский стиль это.Валера явно под испанцев щас тактику повторяет с одним явно выраженным напом и ЦПЗ под ним.Мы же играли раньше в основном только полузащитой.Черенок и Гаврила.Тихон, Тит и Илья.

Пряха, 03.12.2009 12:10:27
Аргентина еле вылезла на ЧМ и что? Месси плохой игрок, или Агуеро только мячики подавать? А матч со Словенией показательный, я глядя его поймал себя на мысле: Почему когда Роме дают пасс, то с ним борется один защитник и еще один страхует и это минимум, а в одном эпизоде форвард словенцев получил мячик в зоне между центральными защитниками и опорников, обработал мяч и развернулся спокойно. Один в поле не воин!

Тут расклад простой: если Павлюк играет с Велликом в паре, Ибсон остается на лавке, поскольку он НЕ МОЖЕТ играть опорника (если проводить параллели - это Пирло, но никак ни Гаттузо или Амброзини)...
А с экономической точки зрения играть должен Ибсон, поскольку его нужно будет продавать и желательно за большие бабосы... Все таки футбол - это и бизнес тоже... А за Павлюка мы уже срубили бабосов...

В общем - не думаю, что наши решатся выложить за него 9-11 млн.евро.

...ежели против итальянской обороны , то без фланговых навесов и высоких футов жоппа

Avenger ....., 03.12.2009 12:18:39
Пряха, 03.12.2009 12:10:27
Аргентина еле вылезла на ЧМ и что? Месси плохой игрок, или Агуеро только мячики подавать? А матч со Словенией показательный, я глядя его поймал себя на мысле: Почему когда Роме дают пасс, то с ним борется один защитник и еще один страхует и это минимум, а в одном эпизоде форвард словенцев получил мячик в зоне между центральными защитниками и опорников, обработал мяч и развернулся спокойно. Один в поле не воин!

да, ты прав остальные испугались БАРМАЛЕЯ)

Crix, 03.12.2009 12:12:35
игру со словенией вспоминают бомжи с лошадками..

Играла Сборная России, а не бомжи с лошадками. И павлюченко там тоже играл. И можно оценить его игру. С х.уяли тогда нам про нее забывать?

Avenger ....., в аргентине тренер наркоман. Они вышли, потому что бились, хоть и без игры. У нас же бились 3 коне-бомжа, как Crix их охарактерезовал. Мясной павлюченко не бился.
Посмотрю на ваши восторженные посты про рому, когда он в питер съе.бнет.

Я скажу так, "хорошо там где нас нету". Господа да хватит жить прошлым в лице Спртаковского стиля. Играть надо и в стеночку, и с навесами, и с дальними ударами.

Вот сижу и думаю, а что делать когда мяч получил а со всех сторон на тебя защитники лезут. Да еще "мотивированные" ппц как. И в голову светлая мысль пришла: Локтем в фейс одному, между ног другому и шансы зацепиться за мяч уже велики. Тяжело играть против всей обороны противника фактическу в одиночку. (Словения - Россия)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-terek (72).jpg
Фотографии
Видео
День в истории