тотал,
Да ничего тебе не понятно,это пипец какой то,ну назвал его кто то физруком и что случилось то? У кого было к Аленичеву нормальное отношение то оно и осталось ,кто не принимал его тот и не будет принимать,чего из этого проблемы то делать?Такое впечатление что просто из ничего раздуть огонь пытаешься.почитай другие фОРУМЫ,тот же ВВ или Фанатик,там и не такое пишут в адрес клубного руководства и что?Это футбол и жизнь,тут всякое случается от вознесения на вершину ,до опускания ниже плинтуса,если какое то мнения каждого отдельного человека близко к сердцу принимать то долго то и не протянешь,кондратий хватит.
Ну мне просто смешны ваши "адекватные" попытки создать какой то стерильный сайт.почитал как то на досуге ваши высказывания на "адеквате" в в ВК,честное слова ,через пару страниц едва не уснул,тишина и порядок как на кладбище,парни так я ж не лезу вас там учить что и как делать надо,вам ваш порядок и устав нравится и слава Бога это ваше право.
Но когда вы свою стерильность на другие сайты перенести пытаетесь всегда буду с этим бороться,ибо такое показное "единодушие" убивает само по себе саму суть форума тем более Спартаковского,где всегда разные мнения в почете были.каждый имеет право высказывать то что он хочет,другое дело с этим можно соглашаться или нет.
Да и прямые оскорбления у нас на сайте банятся и сейчас,просто смотря что считать оскорблением,чем тебе не нравится слово физрук например,как известно сокращение рук означает руководитель,ну школьный учитель ,УЧИТЕЛЬ опять же.станет Дима хорошим тренером то и Тренером с большой буквы называть будут.
Да и последнее,помнится во времена Унаи его определенная группа пользователей,возможно я и ошибаюсь сейчас,а потому заранее извиняюсь если не прав .но по моему среди них и ваш ник встречался,отнюдь не такими словами крыла.чего ж тогда то за чистоту морали не боролись,или подход к тому то для вас является оскорблением у вас выборочный место имеет.в зависимости от личных предпочтений?)))
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.