Когда я слышу Кобелева, рассуждающего о том, что нужно реализовывать свои моменты, возникает вопрос: а вы знаете, что футбол начинается "от печки"?
п1. заменить Кобелева на Аленичева и будет тоже самое. Не?
Так, как играли гости, в футбол не играют. Болельщикам, конечно, здорово, много забитых мячей и т.п. Но это не то. Нужно играть грамотно от обороны, это и к "Спартаку" относится, но в последних двух матчах команда отстаивает свои ворота. Тем не менее, это стечение обстоятельств, и у "Локомотива", и у "Динамо" были моменты. Где-то выручил Песьяков, где-то повезло.
п.2 в этом абзаце дед вообще путает забитые мячи, моменты и кто гости и хозаява))))
Сейчас мы можем лишь сказать, что Песьяков доказал, что сейчас он №1 в "Спартаке". В данный момент он сильнее Реброва, Аленичев это видит.
п.3 абсолютнейший бред как и два предложения выше. Песьякову повезло в его моментах, Реброву в своих нет. Оба кипера слабы для команды ведущей борьбу за призовые места(хотя и у команд ведущих эту борьбу киперы слабые рукожоп конский и психичка бомжовская это не киперы топ уровня).
У "Динамо" нет лидеров, не чувствуется, что есть одна цель. Да, за команду играют мальчишки, но это Премьер-Лига, их нужно готовить к этому. Кобелев должен понять, какой клуб он тренирует. Если ты не справляешься с работой - уходи, подай в отставку! Я не понимаю происходящего. Команда с такими традициями проваливает сезон. В этом виноват не главный тренер, а руководство. Но именно тренер отвечает за тот беспорядок, который происходит в обороне "Динамо". Это провал.
п.4 см выше. п 1 ))))
"Спартак" выступает эпизодами, сила этой команды - Зе Луиш и Промес, два лучших игрока атаки в чемпионате, как я считаю.
напомните дедушке, что он Промеса и Зе смешивал с дерьмом пол сезона.
В определённый момент игры у "Динамо" было заметное преимущество, хотя счёт был 2:0. Хорошая команда просто добила бы соперника при таком преимуществе. Бегут динамовцы вперёд, раскрываются - ну так забивайте им ещё 3-4, это же закон футбола!
что он смотрел?? Он помнит, что существует несколько тактик. Что есть игра на удержание счета. Да и Спартак сейчас не в том качестве, чтоб "добивать". Да и дедуля видно забыл о нескольких моментах где Шунин при счете уже 2-0 выручил команду. А для того, чтоб забить "3-4" нужно создать раза в два больше моментов! 100% реализации нет даже у топовых команд де то, что РФПЛ, но и мировых чемпов!!! К тому же опять, никто не ставит никогда задачу забить 10 голов. Ставят задачу победить при установленной тактике. В этом матче установка как видно сработала. Совсем недавно тренер ивановского Текстильщика на пресухе на вопрос местного "журналиста" - а почему ваша команда не установила новый рекорд и не забила 8 голов в ворота соперника? удивленно ответил - А зачам? Такой цели никогда не ставится и не ставилось! Так и тут!!!
Это старый должен знать как отче наш!