Ничего в этом поступке омерзительного нет, по делу человеку предъявляйте, Спартак должен быть в сердце и не важно красно-синие на тебе трусы или красно белые, а Фратрия везде свой нос сует. Меньше всего интересует мнение людей которые, избивают своих братьев на секторе из-за того что они не хотят бойкотировать матч и заставляют бойкотировать южный выезды такие как Грозный, Махачкала, что делать людям которые живут на Юге России и для них данные выезды единственная возможность порвать глотку за родные цвета! Если бы сама фирма поступала от души и по совести, может бы и прислушался я, а после таких беспонтовых движений знать не знаю кто такая Фратрия! Вообще такое нельзя прощать и по хорошему спросить как с понимающих! Кто вообще решает пойду я болеть, поеду в Грозный! Шайка ультрамодных болел не имеющая мужского достоинства, когда хором южные фирмы забили на все бойкоты и поддерживали команду, чет не один из Фратрии не осмелился возразить, потому что знают что южные парни если захотят и в Москве на сектор после таких движений не пустят! Никому свое мнение не навязываю, для себя решил что для меня этих людей не существует, сам был свидетелем беспредела .