Ещё бы ты, горе луковое, попробовал стать в позу и промямлить, что старался и отдал игре всё, что мог! Зла не ъхватает. Ни одному слову не верю, Денис! Очень хотел бы взглянуть тебе в глаза один на один и спросить ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО? За что ты так мастерски, с наслаждением плюнул в душу миллионам людей, ПО НАСТОЯЩЕМУ, в отличие от тебя, преданных Спартаку . Раньше я со скепсисом относился к упоминанию на редвайте ОПГ "Ромашка", а за последнюю неделю убедился - она существует! Сначала бывший капитан выставляет команду из ЛЕ, 15-го - из чемпионской гонки своими нелепыми вратарскими "подвигами" (то, что в Ёбурге и дефы и опорники опозорились - другая тема), а вчера нынешний кэп умышленно делает так, чтобы Спартак не вышел в финал. Я не ошибся, не опечатался - уверен, что ты СПЕЦИАЛЬНО не забил 1 в 1, с гарантией посылая мяч "щекой" НА ТРИ МЕТРА в сторону, и в серии 11м СПЕЦИАЛЬНО целился в убегающего в сторону вратаря и попал. Ибо я не верю, что профессиональный футболист, ежемесячно получающий за свою работу МИЛЛИОНЫ рублей, может так ОШИБИТЬСЯ - НЕ МОЖЕТ. Сам в футбол играл, понимаю - что к чему. Если ты будешь утверждать и божиться, что не специально, что так получилось, не повезло, хотел, как лучше, то тогда ты самолично должен перед всем миром признаться, что ты НЕ футболист, отказаться от зарплаты и тихо уйти из футбола, зарабатывая всю оставшуюся жизнь тем, что тебе удаётся лучше всего - самогоноварением. Ты не единственный виновник вчерашнего оГЛУШительного фиаско, но ты МОГ спасти команду и осчастливить сердца миллионов людей, но УМЫШЛЕННО НЕ СДЕЛАЛ этого. Это всё равно, что квалифицированному хирургу зарезать больного во время операции, сделав то движение скальпелем, которое ЗАПРЕЩЕНО делать, то есть, осознанно, умышленно. Вот ты вчера и сделал. И то, что миллионам людей вчера было ПУСТО, физически и ментально тяжело, горько до депрессии от безнадёги и отчаяния, тебе, как бы извиняющемуся, на самом деле - наплевать. Ладно, если бы это был один, не вписывающийся в общий тренд, матч, но ведь ты ВЕСЬ сезон играешь просто отвратительно, регулярно и результативно ошибаясь сзади, и бездарно и убого играя впереди. Почему за весь сезон ты так и не смог набрать прошлогоднюю форму, когда реально был одним из лучших опорников страны? Что, млять, тебе помешало? Или денег маловато получаешь? Или травмы замучили? Нет? Тогда - ПОЧЕМУ??? Нет тебе прощения, Денис. Был одним из любимейших в команде для меня. А сейчас не вижу, не понимаю - за что уважать? Только за прошлое? Хорошо. Но чтобы уважали за прошлое, не сри в настоящем. Разбей знаменитую бутыль с миллеровкой перед статуей гладиатора и осколком от горлышка сделай себе харакири. Тогда я поверю, что ты искренний, честный, преданный. А если не можешь - завязывай с футболом и вали в Миллерово, учить деток бить пенальти.