СМЧ-Александр, а кто это такой? Да шучу - знаю, что есть такой тренер С. Индзаги. Непонятно только, чем он так Салиховой понравился - в отличие от тех же Витории или Фонсеки, у него, вроде, никаких особых достижений нет. К слову, если верить информации, на которую ссылается Пэл, Салиховой рекомендовали именно Фонсеку... Впрочем, догадок сейчас будет много, а правду мы вряд ли узнаем.
Lanit, ой ли? На чём основана такая стопроцентная уверенность?
Пэл, печальный парадокс в том, что разрушение "Спартака" как раз и началось с двух неверных решений Романцева: 1. взвалил на себя слишком много полномочий, с которыми в итоге не справился; 2. отдал "Спартак" совершенно не тем, далёким от "Спартака" и вообще от футбола людям. Вот и имеем теперь то, о чём Вы говорите. А насчёт "вставлять палки в колёса и ждать провала" - не удивлюсь, если так и будет. Тем более, что при федуновском руководстве прецеденты уже были и неоднократно, потому что им там всем личные амбиции действительно важнее задач клуба.
Italian0, знаете, если бы у неё действительно была какая-то чёткая позиция по этим вопросам, она бы эту позицию отстояла и продавила (через Федуна - тем более, что Салихова активно приписывала себе заслуги по трансферу Ларссона), а не уходила, психанув. Более того, мне всё больше начинает казаться, что вот этот её "выход" - это просто очередная выходка, игра на публику ради понта и самопиара
P. S. Если честно, мне уже давно глубоко нас... наплевать, кто из представителей этого тараканьего клана куда входит и откуда выходит. Пока эти люди заправляют в "Спартаке", ничего в клубе не изменится к лучшему! И никакой "победы в честь юбилея" не будет - во всяком случае, при таком отношении.
P.P.S. Сезон закончился, а тренера всё нет...