Оксиген, Да Жень ты то не ребёнок,а офицер бывший,да помогают,но согласись если бы были доказательства что это делается массовым порядком это давно было бы выложено в прессе,а нет ничего чем конкретно можно это доказать вот и молчат,кстати с боингом то тоже что то затихли ,а вони то сколько было.
Заслуженный посетитель
29.08.2014 22:18:43
Тлеужан Кинебаев челябинская обл.погиб 19 августа пол Луганском.....
Duc8
Гость
29.08.2014 22:21:08
моряк, Удивительно почему ты дома то сидишь с такими данными.а не бьёшься сейчас в донбассе,ведь ты так убеждён в справедливости проводимой вашим правительством компании?)
Ветеран
29.08.2014 22:21:17
Цитата
Duc8 пишет: Оксиген , Да Жень ты то не ребёнок,а офицер бывший,да помогают,но согласись если бы были доказательства что это делается массовым порядком это давно было бы выложено в прессе,а нет ничего чем конкретно можно это доказать вот и молчат,кстати с боингом то тоже что то затихли ,а вони то сколько было.
Так. Давай определимся. Мы верим Путину и там наших нет, или там наши есть, и мы Путину не верим?
"Не те масштабы" и "Массовым порядком" - это, Саш, матерям, жёнам и детям.
И вот снова ты какие-то посторонние темы приплетаешь. "Дождь", Макаревича, боинг. Давай с этим сначала определимся.
Ветеран
29.08.2014 22:21:32
Путин не имеет права посылать в другое государство ни одного солдата без одобрения СФ. то было отозвано. Эти холуи конечно разрешат , но сам ответь себе на вопрос - почему они этого не делают официально ? А сейчас он грубо нарушает нашу конституцию и все международные законы. А про контрактников - там ведь полно пацанят 20-и летних оставшихся послужить потому что дома работы нет. Какие это спецы? а сейчас пошла инфа от комитета матерей что срочников принуждают подписывать контракт в срочном порядке...
Заслуженный посетитель
29.08.2014 22:23:37
Цитата
Duc8 пишет: моряк , Удивительно почему ты дома то сидишь с такими данными.а не бьёшься сейчас в донбассе,ведь ты так убеждён в справедливости проводимой вашим правительством компании?)
Duc8 пишет: Оксиген , Да Жень ты то не ребёнок,а офицер бывший,да помогают,но согласись если бы были доказательства что это делается массовым порядком это давно было бы выложено в прессе,а нет ничего чем конкретно можно это доказать вот и молчат,кстати с боингом то тоже что то затихли ,а вони то сколько было.
Так. Давай определимся. Мы верим Путину и там наших нет, или там наши есть, и мы Путину не верим?
"Не те масштабы" и "Массовым порядком" - это, Саш, матерям, жёнам и детям.
И вот снова ты какие-то посторонние темы приплетаешь. "Дождь", Макаревича, боинг. Давай с этим сначала определимся.
Ух ты....а за шо меня банили?говрили сайт закроют....
Duc8
Гость
29.08.2014 22:25:42
Оксиген, Женя да ладно.в вдв никто через полгода контракт не подписывает,по крайней мере из того что знаю по нашей дивизии. А доказательства точно такинее же как у тебя,ты то почему то в свои свято веришь?По крайней мере про ряд воинов писали на украинских сайтах.нашим то ты судя по всему не веришь,надо пороюсь найду?
Продвинутый
29.08.2014 22:28:37
Моряк в укропы подался? Круто))) почитал почитал и извините адекватности то совсем маловато.... Мы Русские зомби!!!! Кто не скачет тот .... Просто ребят вы поймите... Не каждый может смотреть в завтрашний день, точнее может не только лишь каждый...
Спартак
Заслуженный посетитель
29.08.2014 22:29:17
Более 100 убитых русских за август на Донбассе-Сергей Кривенко Элла Полякова
Продвинутый
29.08.2014 22:29:45
А что сложного-то с доказательствами присутствия регулярных сил России? Фейки моряка соберите,добавьте сегодняшние сопли сени яценюка ...И отправляйте в ООН. Можно подумать,что о России переживаете)))...Шли бы на Украинские сайты,там Вам будут очень рады.А если напишите,что знаете несколько человек из двухсотых лично,то это будет вообще писец))).
Duc8
Гость
29.08.2014 22:30:13
Оксиген, А я не приплетаю ,а констатирую факт того что именно с этих источников и льётся большинство подобных новостей ,почему то рсн например про это молчит хотя не менее свободное радио чем эхо,просто у эхо видимо заказ на подобное освещение имеется.
Ветеран
29.08.2014 22:30:50
Цитата
ELENA пишет: BRAZIL10 ,Андрей,что там интеристы пишут про трансфер Шакири?К нам или к вам?)))))))))
Заслуженный посетитель
29.08.2014 22:30:54
Цитата
Дедушка пишет: Моряк в укропы подался? Круто))) почитал почитал и извините адекватности то совсем маловато.... Мы Русские зомби!!!! Кто не скачет тот .... Просто ребят вы поймите... Не каждый может смотреть в завтрашний день, точнее может не только лишь каждый...
Доброго вечьора дедушка...
Duc8
Гость
29.08.2014 22:32:59
Скумбриевич, И как ты себе акт принуждения представляешь?Да ладно Слава.контракт дело добровольное,хочешь подписывай хочешь нет.
Заслуженный посетитель
29.08.2014 22:35:13
Гудков просит шойгу обьяснить информацию о солдатах рф в Украине....
Ветеран
29.08.2014 22:37:09
Duc8, я тебе прямой вопрос задал. Путину верим, или нет? Российские военные есть на Украине или нет?
ELENA пишет: BRAZIL10 ,Андрей,что там интеристы пишут про трансфер Шакири?К нам или к вам?)))))))))
Точно наш должен стать)))
Ветеран
29.08.2014 22:38:04
рсн прикрутили давно. Вспомни каким оно было раньше и сейчас? когда ещё Доренко убрали...
Duc8
Гость
29.08.2014 22:40:36
Оксиген По крайней мере с моей точки зрения он всё правильно делает,если наша политика не нравится западу значит Россия реально начинает обретать силу,помню я у нас двух президентов которых запад просто обожал(((
Заслуженный посетитель
29.08.2014 22:42:34
Цитата
Оксиген пишет: Duc8 , я тебе прямой вопрос задал. Путину верим, или нет? Российские военные есть на Украине или нет?
Не верим войска есть(((((
Ветеран
29.08.2014 22:42:41
Родственники 18-летнего солдата-срочника Андрея Вильховик подтвердили информацию о том, что около 200 срочников, которые служат в Ростовской области, заставляют подписывать контракты, в том числе и под угрозой порчи военных билетов. Сообщения об этом ранее несколько десятков родителей солдат прислали в Комитет солдатских матерей. Сам Вильховик проходил срочную службу в Рязанской области, в 137 гвардейском парашютно-десантном полку. В конце июля 2014 года его перевели в войсковую часть недалеко от поселка Гуково Ростовской области, рядом с которым находится одноименный пункт пропуска на российско-украинской границе. По словам родственников солдата, на днях он позвонил им и сообщил, что его и его сослуживцев заставляют подписывать контракты. Родители запретили Вильховик делать это, и он согласился, заверив, что не хочет ничего подписывать, так как служить ему осталось всего два месяца — уже 7 ноября солдат должен был бы вернуться домой. Однако вечером того же дня он перезвонил своей старшей сестре Нине Вильховик и сказал, что подписал контракт, не объяснив, почему он так быстро изменил свое мнение. На следующий день солдат созвонился с другом, которому подробно рассказал о том, как заставляли подписывать контракты. По словам солдата, ему и его сослуживцам угрожали и портили билеты. «Капитан сказал такую фразу: вы у меня теперь контрактники, а если не подпишите, я все сам подпишу», — сообщила сестра солдата Нина Вильховик. Ту же самую фразу повторяли своим родственникам и другие срочники. Позже семья Вильховик обратилась в Комитет солдатских матерей и проконсультировалась у юриста, который посоветовал им составить список жалоб и направить их в правовые инстанции, а после получения жалоб звонить солдату и говорить ему, чтобы он и его сослуживцы шли писать рапорт о расторжении контракта.
Продвинутый
29.08.2014 22:45:07
Цитата
Duc8 пишет: Оксиген По крайней мере с моей точки зрения он всё правильно делает,если наша политика не нравится западу значит Россия реально начинает обретать силу,помню я у нас двух президентов которых запад просто обожал(((
Путина,если бы была возможность,сегодня с удовольствием избрали своим президентом,даже пиндосы))) Уж о Обамы выиграл бы 100)))
Продвинутый
29.08.2014 22:46:12
Доброго Моряк))) Вот не пойму я тебя... Ну нравиться тебе твоя Украина, считаешь что Россия с ней воюет, хочу это подчеркнуть, Россия воюет с Украиной)))) То что ты тогда у монитора то сидишь??? Вот лично я встречаю в Краснодаре беженцев, и лично с ними общаюсь, ездил в Крым уже два раза... А вы дорогой толко бла бла бла Путин Путин Путин, прям он у вас уже волшебником стал (демоническим) как буд-то у него в штанах волшебная палочка))) То что мы свои интересы отстраиваем, так честь этому и хвала!!! Вы бы сначала со своей **** разобрались... А то смотрю однобоко все как-то получается.
Спартак
Duc8
Гость
29.08.2014 22:47:44
Скумбриевич, Да ладно,сам не захочешь подписывать никто не заставит.Херня всё это,у нас вон пацаны недавно вернулись из армии ни у кого такого не было,предлагать предлагают контрактную службу практически всем не спорю.