Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 1214 След.
Флудилка))

Цитата
D13@ пишет:
Цитата
Duc8 пишет:
Оксиген
По крайней мере с моей точки зрения он всё правильно делает,если наша политика не нравится западу значит Россия реально начинает обретать силу,помню я у нас двух президентов которых запад просто обожал(((
Путина,если бы была возможность,сегодня с удовольствием избрали своим президентом,даже пиндосы))) Уж о Обамы выиграл бы 100)))
,ты в натуре клоун:-) :-) :-) :-) :-)

«Капитан сказал такую фразу: вы у меня теперь контрактники, а если не подпишите, я все сам подпишу»

Ну этого испугались что ли ли?

Перешли инфу пожалуйста, где кто когда? В какой комитет? Проверим... Я уже такой лажи много развеял и эту постараюсь, только потом не надо как все... Я всего лишь выложил , то что где-то прочитал!!! У нас есть люди, которые из этой инфы бы сенсацию сделали... Хватает "доброжелателей" . Я не спорю но хочется проверить.
Спартак

Цитата
моряк пишет:
Цитата
D13@ пишет:
Цитата
Duc8 пишет:
Оксиген
По крайней мере с моей точки зрения он всё правильно делает,если наша политика не нравится западу значит Россия реально начинает обретать силу,помню я у нас двух президентов которых запад просто обожал(((
Путина,если бы была возможность,сегодня с удовольствием избрали своим президентом,даже пиндосы))) Уж о Обамы выиграл бы 100)))
Ты не трать время,сходи посмотри сеньку яценюка-вот он точно клоун))) Там весь тырнет угорает))))))))))))

Duc8
И я хочу тебе сказать что если дождь или эхо что то написдят по такому серьёзному вопросу , то их кремль во первых опровергнет , во вторых порвёт потом.  Мы это не раз наблюдали даже по более мелким вопросам.
Дождь недавно отключали за 1 дебильный вопрос о блокаде , который они убрали через 30мин.
Мне не нравится дождь - журналюги там слабые а некоторые вообще клоуны )  Но чем они сейчас занимаются у меня вызывает уважение.  
Мне не нравится Веня с эха - мутный и скользкий тип на мой взгляд. Но я их уважаю когда они передают то что другие боятся.

Цитата
Дедушка пишет:
Доброго Моряк))) Вот не пойму я тебя... Ну нравиться тебе твоя Украина, считаешь что Россия с ней воюет, хочу это подчеркнуть, Россия воюет с Украиной)))) То что ты тогда у монитора то сидишь???
Вот лично я встречаю в Краснодаре беженцев, и лично с ними общаюсь, ездил в Крым уже два раза... А вы дорогой толко бла бла бла Путин Путин Путин, прям он у вас уже волшебником стал (демоническим) как буд-то у него в штанах волшебная палочка))) То что мы свои интересы отстраиваем, так честь этому и хвала!!! Вы бы сначала со своей **** разобрались... А то смотрю однобоко все как-то получается.
Я шпион:-) :-) :-) если серьезно есть некоторые пока проблемы(((

моряк,
Почему клоун?Вполне правильно он всё написал.по крайней мере Путин вытянул страну из того состояния  в котором она находилась в девяностые,кстати тогда мы как и вы в друзьях лучших у запада были,повторения того бардака более не хочу,ну вас то это только коснулось,то ли ещё будет погоди.

Почему Владимиру Путину жалко попавших в окружение украинцев
  29 августа 2014, 21:05
Фото: kremlin.ru
Текст: Петр Акопов
Версия для печати  •
В закладки  •
Постоянная ссылка  •
Вставить в блог  •
Сообщить об ошибке  •
В обращении Владимира Путина к ополчению Новороссии и в его выступлении на Селигере была не только зафиксирована наша позиция по нынешней фазе украинского кризиса, но и обозначены фундаментальные принципы, объясняющие суть отношения России к Украине.

Внезапно появившееся в ночь с четверга на пятницу обращение президента России к ополчению Новороссии, по сути, было ответом на истерику Киева о вводе российских войск. Путин попросил ополченцев отпустить через гуманитарные коридоры окруженные украинские части, – чтобы «избежать бессмысленных жертв», ‒ а Киев снова призвал к прекращению огня и переговорам с представителями восставших.

«Переговоры, к которым Путин сейчас подталкивает Киев, – это не желание навязать ей какую-либо форму федерации под управлением киевских элит, а форма борьбы за Украину»

Обращение Путина, как и недавняя история с гуманитарным конвоем, имело целью как буквальное сохранение жизней, так и политический и пропагандистский эффект. Путин просит не убивать друг друга: Киев должен прекратить боевые действия, а ополченцы отпустить (понятно, что без оружия) попавшие в котлы соединения. Ополченцы согласились, Киев отказался – то есть позиции зафиксированы. Причем это происходит в очень важный момент – когда, как отмечает Путин, «очевидно, что ополчение достигло серьезных успехов в пресечении силовой операции Киева», и сразу же после заявлений Киева о вводе российских войск на Украину, не подхваченного европейскими странами, понимающими, что их хотят еще глубже затянуть в противостояние с Россией.

Надвигающееся поражение украинской армии на территории Новороссии приведет к очень серьезным последствиям для Киева – в том числе придется отвечать на вопросы собственных граждан о том, зачем погибли тысячи добровольцев и солдат. Естественно, что Порошенко во всем будет обвинять Россию, – но ему тут же напомнят, что Россия предлагала прекратить огонь, а Новороссия была согласна отпустить сложивших оружие. Отказавшись от перемирия, Порошенко потеряет и людей, и территории – согласившись, он спасет множество жизней своих военных.

Выступая на Селигере Путин назвал отказ от предложенного им варианта, ‒ а украинское командование решило с боем прорываться из окружения, – «колоссальной ошибкой, которая приведет к большим человеческим жертвам». Это ужасно, добавил Путин. Действительно, в этой войне для России нет своих и чужих – с обеих сторон фронта воюют русские люди. «То, что происходит сегодня на Украине, – это наша огромная общая трагедия. И нужно сделать все для того, чтобы она прекратилась как можно быстрее» ‒ Путин говорит это не для красного словца, так думает и чувствует абсолютное большинство русских людей. Потому что мы один народ – и в пятницу Путин снова четко сказал об этом:

«Мне кажется, что русский и украинский народ – это практически один народ, вот кто бы чего ни говорил. Вы меня поправите, конечно, но смотрите. У нас ведь не было русского народа когда-то – были славянские племена. Сколько их там было – 16, 32, по-разному считают: славяне, древляне и так далее. После крещения Руси – кстати, сначала сам Владимир крестился в Херсонесе, так что в этом смысле и Крым для нас святое место, а уже потом пришел в Киев и там начал крестить всю Русь, – после этого начала складываться русская нация, но она изначально складывалась как многонациональная. Те люди, которые проживали тогда на сегодняшней территории Украины, иначе как русскими никогда себя и не называли.

Да, конечно, есть Галичина, есть территории, которые примыкают к Западу, к Западной Европе. У них естественным образом складывались особые отношения с католическим миром, естественным образом складывались отношения со своими соседями, там взаимное проникновение языков и культур. Но они не должны навязывать свои взгляды всему народу Украины».

Галичина, то есть Западная Украина, составляющая одну десятую всей Украины – это и есть то, во что Запад хочет превратить всю Украину. Галичина до 1939 года столетиями жила под польским и немецким владычеством, не была в составе России. Еще в XIII веке эти русские земли, по сути, отделили себя от остальной Руси – и, попав под западное влияние (в первую очередь религиозное, что и проявилось потом в униатстве) и управление, встали на тот же путь, что за несколько веков разделяет один народ на два, как это было, например, с единокровным народом, распавшимся в итоге на православных сербов и католиков хорватов.

После 1991 года из русских и малороссов, живших на случайно оказавшейся независимой Украине, стали делать украинцев по западенскому, галицийскому шаблону. Россия слабо сопротивлялась этому – слишком много было внутренних проблем – а жители Украины дали увлечь себя этой «игрой в Бандеру». Не все – но многие.

НА ЭТУ ТЕМУ
Ополчение поддержало призыв Путина о коридоре для украинских военных в окружении
Путин сравнил действия украинской армии с обстрелами Ленинграда во время ВОВ
Путин упрекнул лидеров Европы в несамостоятельности
Путин: Россия готова отразить любую агрессию
Путин: Крым ждал сценарий Юго-Востока, если бы не воссоединение с Россией
СНБО Украины: Окруженные военные не намерены сдаваться ополченцам
Ключевые слова:  Владимир Путин, гражданская война, Россия и Украина, Новороссия
Евроинтеграция должна была геополитически закрепить этот процесс – но переворот февраля 2014 год и жесткая позиция России обрушили Украину. Начавшаяся гражданская война между русскими, считающими себя украинцами и русскими, помнящими что они русские, неминуемо закончится победой русских (в первую очередь ‒ победой русского внутри «украинца») – как потому, что настоящее всегда одолевает искусственное, так и потому, что Россия четко обозначила свою позицию: мы не позволим Западу продолжать перекодирование части нашего народа. Путь к этой победе может быть долгим и кровавым – но история (и не только русская – спросите, например, немцев) показывает, что нет сил способных помешать воссоединению народа. Тем более такого народа, как русский, со своей великой цивилизацией и мощным государством.

Но формы борьбы за воссоединение всех ветвей русского народа могут быть разными – в случае с Белоруссией и Казахстаном (о котором Путин много говорил на Селигере) есть общее желание двигаться к интеграции через Евразийский союз. То есть воссоединение будет мирным и добровольным – во многом благодаря тому, что и в Минске, и в Астане у власти после распада СССР оказались люди, понимающие невозможность разорвать историческое единство как наших земель, так и народов. А Украина оказалась во власти неумных и недальновидных политиков, что позволило Западу попытаться насильственно вырвать ее из русского мира – в результате гражданская война и распад страны.

Этот распад не выгоден России – что бы ни говорили наши «ограниченные националисты», еще вчера призывавшие отделить Кавказ, а сегодня настаивающие на присоединении одной лишь Новороссии и отказывающиеся считать «украинцев» малороссами-русскими, ‒ потому что несет новые жертвы и усложняет реинтеграцию Малой Руси с Великой. Русский народ воссоединится со всеми своими частями – вне зависимости от того, что считают заокеанские стратеги и отечественные национал-уменьшители. Просто благодаря своей жизненной силе и способности восстанавливаться и объединяться даже после самых тяжелых поражений. Неизбежность этого понимает ‒ и работает на ее приближение ‒ и высшая власть. Владимир Путин, говоря о русском мире и единстве русского и украинского народов, более чем конкретно «намекает» на это воссоединение – требовать от него сейчас большей откровенности было бы просто наивно.

Но это – стратегия. А сейчас на повестке дня стоят гораздо более узкие тактические проблемы. Вот как обрисовал их Путин на Селигере:

«Надо сесть за стол переговоров. Вы знаете, позиция наших партнеров, она вот к чему сводится, я уже для себя это уяснил: да, надо садиться за стол переговоров, но пока нужно дать властям Украины немножко пострелять – может быть, они быстренько наведут там порядок. Не получается, надо уже это осознать. И надо заставить украинские власти именно предметно начать эти переговоры, предметно! Не по техническим вопросам, что чрезвычайно важно, конечно, они носят гуманитарный характер: обмен пленными, как они говорят, еще какие-то вопросы, – надо субстантивно – дипломаты любят употреблять это слово – переговариваться, по существу понять, какие права будут у народа Донбасса, Луганска, всего юго-востока страны. В рамках современных цивилизованных правил должны быть сформулированы законные права и обеспечены законные интересы этих людей. Вот об этом надо говорить.

А потом уже легко, я уверен – относительно легко, но все-таки будут решаться вопросы, связанные с границей, обеспечением безопасности и так далее, и так далее. Важно договориться по сути. По сути не хотят говорить, вот в чем проблема».

ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Киев шокирован отказом ЕС признать вторжение России на Украину
Украина сделала России новое предложение по цене на газ
В НАТО дали прогноз, чем закончится конфликт на востоке Украины
Путин сказал, по чьей просьбе поддерживал Януковича
Ротару со словами «слава Украине» сфотографировалась с украинским флагом

Яндекс.Директ
Вклады на выгодных условиях
Откройте вклад под высокий процент в надежном банке! От 3-х мес., до 11%
Адрес и телефонotpbank.ru
Переговоры, к которым Путин сейчас подталкивает Киев, – это не сдача Новороссии, уже давно фактически признанной Россией, и не желание навязать ей какую-либо форму федерации под управлением киевских элит. Это форма борьбы за Украину. Вначале нужно зафиксировать самостоятельность Новороссии – и цель переговоров не только в том, чтобы приостановить или прекратить войну, но и в том, чтобы заставить Киев фактически признать Новороссию.

Это имеет в первую очередь тактическое и психологическое значение – потому что в реальной геополитике признание Киевом Донецка не имеет большого долговременного значения. Оно было бы важно в том случае, если бы Россия боролась с Киевом за Новороссию, – но Россия борется за Украину с Западом. К концу этой борьбы нынешняя власть в Киеве сменится – и, возможно, не один раз. И сама новая Украина (в виде Малороссии или новой федерации, включающей в свой состав Новороссию) войдет в состав Евразийского союза. Именно таковы ставки, такова цель.

А сейчас нужно усадить Киев за стол за стол переговоров с Донецком – ради самого их факта (что и станет их главным достижением). Переговоров с точки зрения результата бессмысленных, долгих и муторных, прерываемых – увы – боевыми действиями, – но необходимых как ступень на пути к достижению поставленной задачи. Переговоров, конечно же, вторичных – потому что главное будет решаться на поле боя и на геополитическом фронте по мере перехода России (и выстраиваемой ей коалиции) в наступление на ключевые и самые уязвимые позиции англосаксонского порядка.

Развитие событий на Украине в ближайшие полгода многовариантно и зависит от множества внутренних и внешних факторов: возможно и окончательное оформление независимости Новороссии (с ее официальным признанием Москвой), и падение Киева под натиском повстанцев, и взятие ими власти на всей Украине, и смена власти в Киеве в ходе переворота, и раздел страны на несколько частей. Но все эти разные пути в конечном счете, благодаря тем усилиям, что будет прикладывать Россия, выведут на столбовую дорогу русской истории, приведут к единству. Ведь мы один народ.

А я не пойму, кто спорит о присутствии Российских солдатов на территории Украины? Есть, и что? Почему американские там спокойно присутствуют, наемники в национальной армии имеются, а Русских быть не должно?
А по вашему Путин должен заявить , что он туда обученных людей направляет на весь мир? Это как-то нечестно!!!! В такой чмошной войне, где одна брехня пере плетется с другой, Путин реально мужиком выглядит... Уж сколько уже обезьяна с Меркель и потрошенко набалоболили это просто на уши не одеть...
Спартак

Duc8  

Ну так проверь и опровергни эту херню как ты говоришь.   Ты думаешь желающих это опровергнуть мало ? )
Есть фамилии , номера частей , адреса.  Уж кремлеботы постарались бы...  зря чтоли им платят )

Цитата
моряк пишет:
Цитата
D13@ пишет:
Цитата
Duc8 пишет:
Оксиген
Параша у вас тоже клоун-парадом насмешил полмира.В Гондурасе посерьёзней парады проходят.А уж морской парад))))))))))))))))) И как Наши 7 ноября 41-го года-сразу на фронт двинулись,,,Где сейчас эта кучка бронетехники?Уополчения наверное))))

http://ruposters.ru/archives/8678

Duc8, я правильно понимаю, что от ответа ты уклонился?

Цитата
Дедушка пишет:
А я не пойму, кто спорит о присутствии Российских солдатов на территории Украины? Есть, и что? Почему американские там спокойно присутствуют, наемники в национальной армии имеются, а Русских быть не должно?
А по вашему Путин должен заявить , что он туда обученных людей направляет на весь мир? Это как-то нечестно!!!! В такой чмошной войне, где одна брехня пере плетется с другой, Путин реально мужиком выглядит... Уж сколько уже обезьяна с Меркель и потрошенко набалоболили это просто на уши не одеть...
Тебе тот же вопрос. Лжёт ли Путин о присутствии российских военнослужащих на территории Украины?

http://www.youtube.com/watch?v=MylXQgelkMM#t=22

Скумбриевич,
Ну скажи ты сам то веришь в то что с полным комплектом документов в кармане на территорию боевых действий незаконно могут посылать воинов? Я не отрицаю и не отрицал что наши там есть,но когда начинают трясти перед камерами документами якобы отобранными у солдат извини,но это просто смешно.

Проблема одна, была бы это война. Ты был бы уже там. А получилось , что нехилаячасть страны ни в выборах ни участвовала, ни с вектором власти не согласилась. Это мы то нарушаем международные законы? Вы даже на свою конституцию накакали... Устроили переворот... Что нельзя было мирно? А войны нет, потому как вы пошли несогласных истреблять, не они на Киев пошли , а вы к ним в дом с оружием пришли!!!! Вы, не Путин!!! У нас проблем в России хватает... Только я хорошо помню то состояние страны когда Путин пришел, и то что сейчас я вижу. Это не война, поэтому ты у экрана.... Это геноцид...
Я лично уже переобщался с десТками беженцев...
Ты конечно как хочешь, люби интегрируйся в Европу... Но только что-то ваша Польша и весь Евросоюз. Послал беженцев далеко и надолго. Не признают они чс на Украине, а в России уже 800000 . И из всех кого я встретил только дед с внучкой приехали к родственникам. Другие в никуда
Спартак

Spartu60,гуд))) всё верно)

Я часто слышу что Пу там защищает наши интересы.  Но никто толком не может объяснить какие...)
"Вот он конечено подлый , но он нас отстаивает на межд. арене..." )

Референдум этот на Донбасе - как док-во того что большинство народа там за отделение - прошу не предъявлять т.к. мы вообще ничего про него не знаем.  Это не юр. факт. Сами понимаете наверно что на территории где  вооруж. конфликт такие вещи не проводятся.  Чечня например не голосовала на выборах президента РФ в 2000.
Пример - соседние области , ранее считавшиеся пророссийскими...  Там сейчас по всем опросам и през. выборам ситуация поменялась.

Спасибо и низкий поклон Вам, братья, что защищаете не только Донбасс, но и всю Украину, жертвуете своими жизнями…
Украина, наша мать, любите ее и помните, та хунта, которая пришла в наш край, — это не Украина
Отморозки — и в Африке-отморозки
Мы Вас любим, мы с Вами
,................
Это комментарий Человека из Киева на смерть Ёжика, одного из лучших бойцов Моторолы....Достойный комментарий, Достойного Хохла.....

Цитата
Демон RW пишет:
Спасибо и низкий поклон Вам, братья, что защищаете не только Донбасс, но и всю Украину, жертвуете своими жизнями…
Украина, наша мать, любите ее и помните, та хунта, которая пришла в наш край, — это не Украина
Отморозки — и в Африке-отморозки
Мы Вас любим, мы с Вами
,................
Это комментарий Человека из Киева на смерть Ёжика, одного из лучших бойцов Моторолы....Достойный комментарий, Достойного Хохла.....
Просто слова, просто эмоции одной из сторон. С другой стороны можно привести ровно такие же высказывания и назвать уже их достойными. Зачем так?

Цитата
Оксиген пишет:
Цитата
Дедушка пишет:
Тебе тот же вопрос. Лжёт ли Путин о присутствии российских военнослужащих на территории Украины?
Лжет? Нет,  это называется политика двойных стандартов!!! Официально он войска не вводил, это мы все знаем. Значит он вправе говорить, что их нет. Но и он не отрицает факта присутствия там добровольцев.
Только ты мне скажи почему пиндосам можно воевать за нацгвардию укров, и что-то ты на обезьяну не наезжаешь... И поставлять партии с грузом якобы броников и приборов ночного видения и т. Д. А мы почему-то должны молчать и не отвечать? Я бы посмотрел, что бы было сотвори мы подобное скажем в Мексике...
Бла бла бла
Веришь или не веришь?
Давай еще на ромашке погадаем, любит не любит.
Я глазам своим и ушам верю. Когда мне люди Рассказывают. Посмотрел бы я на тебя , как ты заговорил когда бы тебе это детки рассказывали, как школу взорвали, и как они части тел видели. А про то как их ополченцы выводили а на границе свои по трое суток без еды держали... Давай давай... Я лично их встречал, кормил, помогал связаться с родней на Украине, чтобы они могли услышать друг друга и убедиться в том что и те и те живы.
Спартак

Оксиген,
Почему уклонился то? Пока не докажут конкретными фактами,а голословной болтовнёй тут и говорить не о чем.а НИКАКИХ КОНКРЕТНЫХ ФАКТОВ в опровержение слов нашего президента запад пока не привёл. Врёт Путин или не врёт?Политика Женя это всегда одна сплошная ложь,но опровергать заявления или в чём то обвинять всегда надо неопровержимыми фактами и только ими.Присутствия наших специалистов по моему и сам Путин подтвердил,но крупномасштабного вторжения с нашей стороны  конечно не было и нет,в чём ложь то тогда?Понятно.что наши государственные интересы будут отстаиваться на донбассе до конца,украина кстати тоже вроде бы как войну то не ведёт официально то.

Duc8

С этими кто в плен попали 10 чел. и правда много непонятного на первый взгляд...  Значит они правду говорят , что отбились от колонны , а может начали их обстреливать и они ломанулись не туда.  Тем более что они говорят что по ним свои же долбанули с града.
Кстати вот сегодня у них вью должны были брать...  дождь твой любимый ) будешь смотреть?

Дедушка,Duc8,  так, ребят, я задал вполне конкретный вопрос. Вот слова Путина. Вы считаете, что он говорит правду, или нет? Ну, раз вас так смущает слово "ложь". Этот вопрос не подразумевает рассуждений на два абзаца. Всё просто: "да, говорит правду" или "нет, говорит неправду". Что вы тут пальцем по столу размазываете?
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
Spartak-cska (61).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026