Здрасте, вьюнош... Позвольте представиться? Золотов, Илья Владимирович. немного так с биологией дружен когда-то был, бо стал фельдшером, ну как-то про возрастные изменения я слышал... Вот где-то... А чтоб добавить - не слышал такую контору, как ВКТ? Ну я там некоторое врем работал, не поверишь - но звукооператором, уволился после того, как 14 часов подряд писл е*анутую песню "Робот" у этих, мля...Тату... Знаешь, когда едешь на метро, там открытый участок, поезд сам по себе громыхает, плюс ты еще бананы в уши втулил, а одна херь - в башке гавкает вот это "робот-робот"... На те пионерку.... http://www.youtube.com/watch?v=xB4_wk3iSBA
если че - перестройка организьму у баб ЗАКАНЧИВАЕТСЯ к 18, а физиологическая - вот трохи раньше. Только прикол в том, что к голосовым связкам сие не относится никак! У баб! Это у мужиков голос меняется.
Кстпти, забавно - вот из воспоминаний о той студии - ну запомнилось две вещи - песня Зефиры... Черт, название не помню, ".. на перронах, на аэродромах"... Она сначала мне пульт положила, а потом приперлись жильцы из ближайшего дома, она в звукоизолированой студии, и до дома там метров...ну полтиник минимум...Голосина, как у дьякона)
jerk написал: Ох, ребята, как же вас так... Я жутко, конечно, извиняюсь, , это просто ИМХО... Ребят, у нее голос - "плоский", диапазон - две октавы, по ходу... Это убоище, уж простите... Сравните с Зефиреной перепевкой той же ведь "Кукушки" http://www.youtube.com/watch?v=93unCZvJQAQ А это, простите, убоище... Второй альбом не выпустит - пока что не раскрасила первый
но про Зиму никто не выступал, мне она как раз таки с самого начала своего пути в цвет попала, Величина...а про барышень..можа и выйдет чё, это как в футе, по юношам всех топчат а дальше...а, вообще-то, Кукушку лучше всех поёт Витя Цой
Кстати, про каждого, ну много сказано) Драгунов - изобретатель пулемета, который применяли для того, чтобы ОТПУГИВАТЬ! волков, внимание, не убивать, пулемет под мелкашный патрон, LR который, 22) Макаров и фразу никто не знает "Я бы на твоем месте застрелился - Из твоего говна ты бы - промахнулся" А Калашникова по сю пору гоняют, ну уже, жаль, память об ем на то, что такой автомат в мушке не нуждается, он оружие для того, чтоб стрелять "в сторону цели"
Одна из "Золотых бутс" Криштиану Роналду (слева) является лишь макетом, так как в 2012-м году португалец продал "оригинал" за 1,5 миллионов евро, и пожертвовал на благотворительность.
Новое из альтернативной реальность... Винтовка Гопак-61, Укроборомпром. То, к чему привинчены ножки - это, внимание, СТВОЛ. Он такой длинный. Глушак не интегрированый, на него накручивается) Ну, сантиметров 5 в длинну будет))) Патрон, понятно, 7,62 на 39, перезарядка, видимо вручную, ибо газоотвод пропили) Как бойцам с нее надоест ржать - могут съездить на активный отдых... На мегадевайсе Стугна-п с грузоподъемностью 100 кг в базовом варианте, сам ПТУР - пусковая с трубой - весит 47 кило. каждаю труба - 30 кг, два бойца со снарягой, считай по сотне, если рердеть реактивно, может, с места и стронется с тройным перегрузом)))