Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 1214 След.
Флудилка))

Цитата
моряк пишет:
Цитата
Скумбриевич пишет:
Ляшко и Коломойский
конечно о них можно и нужно спорить,но в Мирное время,а сейчас-так время расставит всех на свои места....
время расставит, согласен

ссылки скидывать не буду-сейчас позвонила Дочь-послезавтра возвращается с командой с спортлагеря-спрашивает-мы сможем девчёнкам с Донецка помочь деньгами?хотят поехать Домой-отцы остались в квартирах,домах,мамы смогли выехать в сторону Мариуполя,где сейчас уже спокойно-Дети не были там полгода(((поможем конечно,но буду отговаривать-там Война((((((

Цитата
Скумбриевич пишет:
Моряк ,
да скоро уже у вас мир будет , только не такой как раньше...( мы вот живём постоянно уже лет 20 с так называемой контр-террористической операцией на сев. кавказе. Не все её уже и замечают , однако 200-е регулярно от туда приходят или там остаются.
это я знаю-как то в 2004 приехал с Майдана перед новым годом в Москву по делам в офис возле.боровицких ворот кремля.и перед отъездом(было время)прошёл возле манежа,через александровский сад-детей вели в кремль на ёлку-стоят дружинники,какие то солдаты,мусора-и в рупор-Возьмите детей в левую руку!!!!прошёл до манежки вверх по тверской-везде растяжки-офицеры спец.служб поздр.вас с новым годом!!!(((((сел в метро ехать до киевск.вокзала-везде-в связи с террорист.угрозой((((зашли два бородача в вагон-все вышли(((

ELENA
Ты меня утром не поняла , а я тебя вечером? ))   ты про глобализацию ?   так это не я глобализируюсь - это жизнь такая )
Я сейчас мог бы сказать что Путин виноват что мы даже хлеб не можем испечь без иностранных составляющих. Но это такие процессы везде происходят...  

моряк,
Ты только главное понимай , что не только Путин и РФ виноваты в этом...  Враги вашего государства и народа есть у вас и внутри.

Цитата
Скумбриевич пишет:
моряк,
Ты только главное понимай , что не только Путин и РФ виноваты в этом... Враги вашего государства и народа есть у вас и внутри.
я понимаю...

Цитата
моряк пишет:
зашли два бородача в вагон-все вышли(((
Это ж чистое враньё!!!  Все вышли???  Хах! Максимум покосились!!!

Поёт " всё песнь одну и ту же..." А вы толерантно молчите!!!
Изменено: КБ Мария - 21.08.2014 22:18:44

Цитата
КБ Мария пишет:
Цитата
моряк пишет:
зашли два бородача в вагон-все вышли(((
Это ж чистое враньё!!! Все вышли??? Хах! Максимум покосились!!!

Машь,твоё право верить нет-в 2004 и раньше не раз так было(((может ты в метро не ездишь?для меня это не предмет спора-вам москвичам виднее...
Изменено: моряк - 21.08.2014 23:13:38

Цитата
КБ Мария пишет:
стучите-вам откроют!!!!)))((((

Маш ,
я сам был свидетелем как после - уже не помню каких взрывов в метро - люди не заходили в вагоны где женщины с сумками ехали кавказской наружности...  Да моя жена так же испугалась раз )
Я редко ездил , но мне много случаев рассказывали близкие мне люди , когда и выходили из вагонов люди...  А некоторые и вообще в метро перестали ездить на время...  
Или ты делаешь акцент на его фразе - "все вышли"?  Конечно не все наверно , но истерия от террора переодически накрывала людей в Москве...   это факт.

Одно решение США о полном запрете российским банкам и предприятиям применять для расчетов доллары уже на следующий день приведет Россию к дефолту, а через месяц или полтора – и к полному коллапсу экономики и даже распаду страны

Затраты России на захват и содержание Крыма в 2014 году составят приблизительно $7-8 млрд. В 2015 году и далее каждый год они будут составлять еще $5-6 млрд, и это – без учета инвестиций. К этому нужно добавить, конечно, бегство капитала и падение ВВП в результате западных санкций. По моим оценкам, за 2014 год отток капитала достигнет, приблизительно, $150 млрд, а в 2015-м – еще $50 млрд., говорится в статье Forbes.

Падение ВВП в 2014 году – 1%; в 2015-м – 2%. Эти оценки сделаны, исходя из сегодняшнего уровня санкций США и ЕС, без учета ограничительных мер Украины и тех, которые Россия может наложить сама на себя, включая спонтанные и эмоциональные ошибки.

Президент Российской Федерации должен постоянно задавать себе вопрос: а стоит ли Крым $10-14 млрд? Стоит ли вооруженный конфликт в Восточной Украине $200-250 млрд? И это – абстрагировавшись от репутационных рисков.

Санкции приведут к замещению западных кредитов и инвестиций золотовалютными резервами Центрального банка России. Это – $468 млрд ее суверенных фондов (Фонд национального благосостояния – $88,6 млрд и Резервный фонд Российской Федерации – $87,4 млрд). По скромным расчетам, в таком режиме санкций Россия исчерпает свои золотовалютные резервы и приблизится к дефолту лишь в конце 2016-го или в начале 2017 года. Хотя уже в 2015 году реальные доходы граждан России начнут падать. Будут возможны социальные протесты.

Почему все произойдет так быстро? Совокупный долг российских банков, компаний и государства – это, приблизительно, $715 млрд. Годовые выплаты процентов и тела кредитов – приблизительно $160-180 млрд, учитывая кросс-дефолты, которые неминуемо начнутся в скором времени. Кроме того, ожидается падение притока валюты на Россию от экспорта топлива (нефти, нефтепродуктов и газа) на 5-8%. Хотя уже в 2013 году валютная выручка от экспорта топлива не росла, но была значительной (около $350 млрд). Если к этим трендам добавить бегство капитала, становится понятной оценка сроков приближающегося дефолта России.

Россия превращается в экономического карлика. И здесь уже никакая воображаемая и отснятая российским ТВ реальность, показанная как россиянам, так и телезрителям западного и восточного мира, не сможет помочь. Да и не сможет Россия уже тратить $1,5 млрд из бюджета только на государственные каналы. Для сравнения – даже Китай со всей его цензурой тратит на поддержку государственного телевидения чуть более $1 млрд.

Путин знает и о том, что одно решение США о полном запрете российским банкам и предприятиям применять для расчетов доллары уже на следующий день приведет Россию к дефолту, а через месяц или полтора – и к полному коллапсу экономики и даже распаду страны.

Понятно, что это решение США приведет к дефолту всех российских предприятий и банков, которые имели заимствования в долларах и евро.

Также понятно, что эти дефолты нанесут ущерб американским и европейским банкам.

Но тогда ответом Запада будет замораживание всех суверенных активов России в долларах и евро для компенсации потерь от дефолта.

Это уже конец не только России, но и всего «Русского мира».

Экономика России сдуется в два раза, а мир как-то переживет сокращение ВВП на 1% за счет сдувания российской экономики.

Подробнее в статье Forbes

надобранич гарних снов.....

моряк,...может и так, да вот только одно никогда никто не понимает (к сожалению) история не учит.. если нам будет хуже по полной, то это как всегда сыграет в нашу сторону, то есть, мы так сплотимся (что было не раз), что всем мало не покажется..)))

Цитата
Скумбриевич пишет:
истерия от террора переодически накрывала людей в Москве...
нет, это не факт, а твоё впечатление от того времени! А у меня совершенно другое. Жена испугалась? Верю! Она в метро не поехала? Вышла ?  Может быть! Но у массы людей выхода другого не было, и все ездили!!! Метро пустым не было!

Цитата
СВИНец пишет:
моряк ,...может и так, да вот только одно никогда никто не понимает (к сожалению) история не учит.. если нам будет хуже по полной, то это как всегда сыграет в нашу сторону, то есть, мы так сплотимся (что было не раз), что всем мало не покажется..)))
ну ну...

моряк,..не ну ну, а в такой жопе, что вы сами соорудили себе.. мы не будем, и не такое уже переживали..)

вояк?!)))((((

КБ Мария
Всё правильно , те кто не мог не ездить - ездил. А некоторые на наземный пересаживались и теряя время добирались...
И это не просто впечатления , я хорошо всё помню - как после взрывов домов в 99-м люди дежурили по ночам , как шарахались от похожих на шахидок женщин после очередного теракта.
Мы же сейчас говорим о впечатлительных людях , а их предостаточно...  согласись?
Т.е. если и ты и я люди не впечатлительные - это не значит что не было истерии. А в первые дни после теракта почти все испытывают неприятные чувства.

Цитата
СВИНец пишет:
моряк ,..не ну ну, а в такой жопе, что вы сами соорудили себе.. мы не будем, и не такое уже переживали..)
это ж наверно не твоё дело...и откуда ты знаешь?....и переживёте.......

моряк,..а я историк по профессии.. и уж анализировать ход событий и процессов не хуже тебя могу... и главное, идеологическому зомбированию не подвержен...

Слав! Я помню, что видела репортажи про дежурства во дворах. Но вот в моём дворе никто никогда не дежурил ( а живу я в 15 минутах от центра). Это не значит, что дежурств не было нигде! Но и что они были повсеместно... Так тоже не скажешь.
Какое количество впечатлительных людей от миллиона (если не миллионов), перевозимых метро? Но даже впечатлительным надо ехать. Да, день с опаской, потом как ни в чём не бывало.
Да, от похожих на шахидок шарахались... Но прошло время, и хиджабом в Москве никого не удивишь, скорее удивишься, если за день не встретишь ни одну женщину в нём.
Мы занимаемся словоблудием. Смешно, когда моряк рассказывает что-то о том, как у нас в Москве... Я же ни разу не позволила себе рассказать, как у него в Днепропетровске, хотя родственников на Украине масса.
И да, на Комсомольской или Белорусской большая часть вагона встанет и выйдет. Догадываешься, почему? ))  Но никак не потому, что увидели бородатого человека, даже если он 10 раз чеченом будет)))

моряк, а фотка-то твоя о чём нам должна рассказать? Что продемонстрировать?

Это не славоблудие.  У нас в Орехово почти все дома дежурили , когда был взрыв в Печатниках , потом на Каширке , а потом пошёл слух что на Борисовских прудах нашли гексоген.  Несколько семей вообще на время уехали.   Как сейчас помню - пацаны  квартиру снимали на 1 этаже в моём доме  и какие то мешки таскали - ты бы видела что началось )  короче съехали эти работяги в итоге...
И ещё я знаю как в Белоруссии на это люди реагировали , как меня мои родственники там спрашивали про теракты и пр. Т.е. я немного понимаю Моряка в этом плане...  когда он говорит что это всё для него дикость тогда была.
Мы Маш привыкли просто к крови и к трагедиям.  Я понимаю там в Израиле жить когда кругом враждебные страны , а у нас то что ?   и мы к сожалению можно сказать экспортировали это всё на Украину...  не только РФ конечно виновата , но всё же очень виновата.

Cловоблудие ))

КБ Мария
всё таки я вижу сейчас наглядно что ты придираешься к Моряку , как и сегодня на фут. ветке другой товарищ )   Я тебя не упрекаю , твоё дело , но просто если по чеснаку - это так выглядит сейчас.
Он сегодня ничего лишнего себе не позволял , как ранее было.

Нет, Слав, мы ходим по кругу, а это и есть словоблудие, причём ты уже просто не хочешь вдуматься в то, что я написала. Например, я согласилась, что дежурства были, хоть и не повсеместно, а ты опять приводишь пример, как дежурили... Что это?  
А  к моряку я обратилась  ровно только тогда, когда чушь была им написана. До этого сегодня я не комментировала его посты. Но ты делаешь вывод, что я придираюсь. Так кто из нас необъективен?
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
KS-Spartak-26.jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026