Меню
Флудилка))
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 1214 След.
Флудилка))

Цитата
666666 пишет:
он скажет,что это бред
Это сепаратисты обстреливали, их рук дело. Эх, не понимаешь ты ничего. Или такой вариант: не было бы России, не пришлось бы стрелять. Ром, ответы всегда одни и те же. А, да, ещё "злобный карлик" виноват

Цитата
КБ Мария пишет:
Цитата
666666 пишет:
он скажет,что это бред
Это сепаратисты обстреливали, их рук дело. Эх, не понимаешь ты ничего. Или такой вариант: не было бы России, не пришлось бы стрелять. Ром, ответы всегда одни и те же. А, да, ещё "злобный карлик" виноват
за себя отвечай....

Маш ,
а я и не говорю что туда таким образом военных доставляют.  Есть много других более лёгких и незаметных способов.  Я говорил о том , что будет с пацанами если хохлы нанесут удары по конвою. Риски то большие...  будь это люди с автобаз даже... Хотя я считаю что это военные... по многим источникам.  
Зачем гнать полупустые камазы , устраиват показуху с риском для своих ребят ? Если Путин туда танки перебрасывает , неужели он продовольствие не мог перекинуть нуждающимся?  И как сейчас это там раздаватся будет?

моряк,Откинулся уже.Сергей,вижу что поговорка что время лечит не про тебя.Мы то уже голодаем и последний доллар в юани переводим.Ты нам по братски яблочек польских пришли,а то своих нет. И устрицы закончились,исстрадались все.Вы бы это санкции то отменили бы,а то писец пропала Россия.

А кто знает точно что мир. люди там гибнут только из-за хохлов?  Интересные вы люди ))
Что никто не видел как и с другой стороны из миномётов бездумно шмаляют?  в городах...  Нам ведь только трупы показывают , в угоду своих интересов...  причём и укр. и наше телевидение.  

http://uainfo.org/blogosphere/politika/379480-.html

Цитата
Скумбриевич пишет:
трупы показывают , в угоду своих интересов...причём и укр. и наше телевидение.
Вот с этим даже спорить не буду. Но сам понимаешь, вряд ли ополченцы будут обстреливать Донецк или Луганск, куда ВСУ ещё не вошли. Вот по пригородам всё может быть

Цитата
моряк пишет:
http://uainfo.org/blogosphere/politika/379480-.html
Серёж, сегодня 76 ... что-то там орденом была награждена. Шойгу лично вручал, потому и вылетел. Ссылку неохота искать. Там пол-Пскова на награждении было

Вот например :

Чтобы понять, какой лютый  ****  происходит сейчас в Донбассе, посмотрите вот это видео.
Картина маслом. Безумная лысая обезьяна, получив деньги от точно такого же дурака, насмотревшегося комиксов по Первому каналу, на радостях с воплями и гиканьем начинает хаотичный обстрел из миномета города Шахтерска. Да еще и снимает это на видеокамеру.

Стадион "Олимп", с которого ведется обстрел, чтобы вы понимали, находится в центре Шахтерска, в пяти шагах от здания городской администрации. Со всех сторон жилые кварталы. Местные не дадут соврать, это подтвердит любой горожанин.

На карте постройка, в сторону которой стреляют террористы (она видна на видео за их спинами) - это небольшой прямоугольник, примыкающий к овалу стадиона. А что находится сразу за ним? Видите? Это многоэтажные микрорайоны №7 и Журавлевка, а также микрорайон Восточный и частный сектор. Можно еще открыть другую карту по ссылке и убедиться самостоятельно.

То есть, под крики "получите, бандеровцы", "за Новороссию" на деньги какого-то упоротого россиянина террористы из ДНР в прямом эфире долбят именными снарядами по жилым кварталам шахтерского города. В России-то конечно не знают, где это снято, и куда летят мины. Там зрители поверят, что стреляют в самом деле в "бандеровцев", а может быть все дело в том, что "бандеровцы" для них мы все. Подумаешь, убило кого-то, все потом спишут на Нацгвардию.

Последствия таких обстрелов, думаю, видели все.

Текст не мой! )  

Или вот ещё :

Лучше всего у них получается взрывать мосты и минировать здания. Сколько роликов смотрю - саперы украинские все как один говорят, что мосты взрывают очень профессионально (как ножом отрезано) и минируют тоже профессионально (огромное количество разнообразных мин и бомб, включая бомбы дистанционного управления). Минируют все подряд - на КПП, которое временно было захвачено террористами, были профессионально заминированы все машины (нажимаешь на газ, машина взлетает на воздух) ну и так далее...
Обстрел мирных жителей. Вот такие машины с минометами, что ездят по Донецку и палят по гражданам.

Вот что пишет человек из Донецка, который сделал фото:

"В кузове установлен 80мм миномет и получается достаточно мобильный комплекс. Долго напрягать мозги пришлось пока вычислили. Изюминка в том, что во время залпа, понять откуда стреляют - невозможно, даже если фура стоит в метре от тебя. Часто замечали ее и всякий раз когда видели в районе Красноармейского шоссе - начинался минометный обстрел аэропорта. А высоток там нет и сверху посмотреть что у фуры нет крыши возможным не представлялось. Вот только сейчас, можно сказать случайно, довелось раскусить их секрет. Снимаем шляпу перед тем, кто придумал сей тактический приём. Почти неделю гадали откуда стреляют".

Война, придуманная людьми с совершенно вывернутым сознанием. Не думаю, что там вообще военные всем руководят, скорее диверсанты какие-то. И война не против военных, и не с целью не то что освободить, а даже не с целью захватить города, а с целью разрушить. Такое впечатление, что кто-то мстит украинцам. Вы испортили мне праздник, я испорчу вам жизнь.

Еще коммент к предыдущему посту:

Пишу по просьбе родителей.
Они уехали по коридору из Луганска 1го августа, немного обстреляли террористы, но это не важно.
31 июля никто не смог уехать: пункт сбора беженцев, известные всему городу, (около автовокзала) начали утюжить минами сразу по приезду автобусов, рано утром.
Автобусы быстро разъехались пустые, а беженцы полчаса лежали под огнем в канавах, и просто на голом месте...
"Надо вести переговоры" С КЕМ? С теми кто расстреливает беженцев? Кто расстреливает из гранатомета Музей города...просто по приколу...С теми кто ставит Град около Роддома, Детской больницы и Поликлиники?

Цитата
Скумбриевич пишет:
Вот например :
Вообще неубедительно!
Open your eyes,open your mind

http://vk.com/feed?z=photo39906330_338193511%2Fwall-53474_161020 Как раз в тему)))))))))
elena3417

Десятки таких вещей по инету гуляют , на это глаза закрывать чтоли ?

Ну, Лееенааа))))  Что там у тебя? Не все в контактах есть)))

В День Государственного флага России министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу вручил орден Суворова 76-й Гвардейской десантно-штурмовой Черниговской Краснознаменной дивизии.
"В этот торжественный день хочу отметить, что на протяжении многих лет военнослужащие вашего прославленного соединения являются образцом служения Отечеству, демонстрируют верность лучшим традициям Российской армии", — сказал Шойгу, обращаясь к личному составу дивизии.
Министр напомнил, что личный состав соединения участвовал в сдерживании межнациональных конфликтов в Армении, Азербайджане, Осетии и Косово.
Особое место в биографии соединения занимает участие десантников в контртеррористической операции на Северном Кавказе."В этом году вы с честью выполнили специальные задачи по возвращению республики Крым в состав Российской Федерации", — отметил Шойгу.
Министр поблагодарил псковских десантников за самоотверженный ратный труд и пожелал крепкого здоровья и новых успехов в служении Отечеству.

в Крыму ж "не было"рос.войск,как сейчас и на Донбассе(((((

66666 , а  предыдущее видео акуенно правдиво ))

Слав, про фуру без крыши вчера читала. Там в комментах предположения были про наличие третьей стороны, не ВСУ и не ополчения. Возможны и диверсии

Друзья мои,а в нашей стране ничего не происходит,что достойно вашего внимания?Что у вас все за соседей душа болит...
elena3417

Цитата
Скумбриевич пишет:
апредыдущее видео акуенно правдиво ))
Каждый видит,то что он хочет видеть)
Open your eyes,open your mind

Лен, происходит)))  Открытие Открытия))  Всю голову сломала, как мне одной 5 билетов взять)) У меня ж список желающих сайтовских

Маш ,
про фуру это конец июля инфа.  Я могу здесь кучу такого выложить.  Но я не хохол и не на их стороне...
Я сейчас просто хочу сказать что в гибелях мир. жителей виноваты обе стороны.

Цитата
КБ Мария пишет:
Лен, происходит))) Открытие Открытия)) Всю голову сломала, как мне одной 5 билетов взять)) У меня ж список желающих сайтовских
Маш,кто собирается?Огласи,интересно же!!!
Про Навку в курсе?
elena3417

Нууу, Слав, в конце июля мне не до того было. А вот вчера я видела похожую информацию. Причём к наличию третьей стороны сначала отнеслись с большим скептицизмом, а потом, почесав затылки, призадумались

моряк,А ты в суд подай,в Басманный.Чего ты всё ноешь? У тебя чего наёмников нет что ли?Парни сделали дело,молодцы.Вы со своим майданом просрали Крым,просрали страну,просрали всё.А сейчас прячетесь за спину америкосов и ЕС  и тявкаете как шакалы.
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 1214 След.
Читают тему
Хоккейный клуб "Спартак"
Отчеты о выездах
Фото дубля
Друзья
Партнеры
Случайное фото
SuperCupSpartak (17).jpg
Фотографии
Видео
День в истории
Таблица ЧР 2025/2026